X



実況 ◆ 日本テレビ 77506

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 07:09:58.59ID:e6+Z7M+X0
字ヘッタクソだな
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 07:10:17.38ID:gM63ymwI0
またマスゴミの情報操作が始まった
この4人しか立候補者が居ないみたいに
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 07:10:51.84ID:gM63ymwI0
歳を考えない緑のタヌキのアヒル口と上目遣いが相変わらずキモイ
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 07:11:35.33ID:nYRM3msG0
ナニこの「都知事選は端からこの4人の対決です。」みたいなイベントは。

へずまりゅうだって小池百合子の対戦相手なんだけど。
「小池百合子vsへずまりゅう」「蓮舫vsへずまりゅう」みたいなイベントもやんなさいよ!!!
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 07:11:51.70ID:gM63ymwI0
>>690
その十倍以上立候補してるはずなんだが…
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 07:12:09.63ID:6RSldfQc0
小池vs蓮舫の構図を作り上げたい日テレ
いつもの煽動
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 07:12:27.07ID:1JC2qgcL0
>>696
50人以上だよな
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 07:12:27.80ID:4LeLrN0/0
東京だけでやってもね
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 07:12:48.41ID:xD++QWyk0
この中なら石丸がいいかな
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 07:13:01.05ID:1JC2qgcL0
>>708
ドクター中松でいいかw
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 07:13:26.43ID:nYRM3msG0
あらイイ男!!!
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 07:13:29.91ID:YNDvQCzF0
出生率ガクッと下がったのはコロナだろ
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 07:13:49.15ID:FR+W3SrQ0
このおかまみたいな気持ち悪い男なにいってんだ?
人が密集したほうが出生率あがるだろうが
出会いのチャンスが増えるんだから
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 07:14:19.90ID:xD++QWyk0
市役所は地味めな服装がいいと思うぞ
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 07:14:25.51ID:4LeLrN0/0
ちょっと許すと調子に乗るタイプだな
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 07:14:38.50ID:ZxJtCct70
こういうの、男はスーツだけど女は自由って暗黙あるけどそういうのは普段何も言われないよなあ
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 07:14:42.09ID:6RSldfQc0
かといってノースリーブはな
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 07:15:05.11ID:e6+Z7M+X0
むしろなんでダメだったんだ?
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 07:15:10.35ID:tyeNN3970
Tシャツやノースリーブはダメだろ
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 07:15:15.59ID:YNDvQCzF0
湘南の市役所とかアロハだし沖縄はかりゆしだな
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 07:15:26.31ID:cID2eML70
東村山市長は割と面白くて理解力あるおじさん
そのぶん変な市議や公明や共産もうまくあしらってる印象
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 07:15:30.08ID:X+AYGQ110
スクールカジュアルじゃないの?
オフィスなの?
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 07:15:54.74ID:tyeNN3970
学校は制服の方が楽だよ
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 07:16:31.51ID:X+AYGQ110
社会に出てからの服装よりも手紙の出し方教えたほうがいいと思います。
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 07:16:40.39ID:Ie4xHOZQ0
まあアナウンサー見ててもわかるけど男性はスーツ、女性は私服可って言うのがもう差別だもんな
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 07:16:58.71ID:e6+Z7M+X0
これはやっといたほうがいい
ボランティアで学生さんにイベントの手伝いしてもらった時に
どういう格好していいかわからないって言われたことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況