X



実況 ◆ 日本テレビ 77501

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 11:44:53.40ID:/+cueiMq0
>>816
いや、逆だよ
益々高潔な職業として品格と社会的地位が上がる
あなたのような人は「その程度の解釈」になるだろうけど
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 11:44:54.84ID:NIQ+08pB0
>>848
服脱げばいいじゃん
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 11:45:03.37ID:2CZYEryKM
>>848
アホ?暖房代の方が遥かに高くつくのに
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 11:45:19.08ID:yTzQmS7f0
両親AV嬢
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 11:45:26.48ID:dyDZwi1u0
SDGsポリコレバージョンの水曜日
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 11:45:51.17ID:5iHY0roO0
テレッ テッテッテッテ
テレレッテッテッテッテテレッテッテテテテテテテッテッテ~
♪  ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
またわけのわからないものを・・・
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 11:45:54.15ID:2CZYEryKM
>>851
何の品格だよアホか無職中高年のくせにハロワ行け
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 11:46:06.20ID:tJ4B9xhg0
>>851
こっちにその気がなくても言い寄られるってこともある
友達の娘が俺に惚れてちょっと困ったことがある
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 11:46:13.70ID:uKWcYSNI0
>>848
デブかよ、別にそこまで暑くない
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 11:46:22.65ID:/+cueiMq0
>>849
うん、それ上の人に直接アンカつけてレスしてよ是非>>812
(今後ね。私にそれ言って無意味だし、上の人はここまで辿るかわからんし)
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 11:46:32.59ID:zHvrs8vq0
AV男優
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 11:47:05.80ID:yTzQmS7f0
>>843
酒が理由に無いと集まれないとか可哀想にwwww
毎週友人と集まって飲んだり食ったりしてるんだがw
たいそう立派な友人だことw酒w
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 11:47:34.97ID:2CZYEryKM
>>867
若い女のコに聞くと教師が好きになるとか普通にあるな
これが行き遅れたおじおばがキーてなるけど
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 11:47:52.92ID:/+cueiMq0
>>866
んん?俺は仮にそうだとしても
性犯罪歴がない職業従事者として(俺ではない)保育士さんたちはお墨付きになるじゃん

あんた本当に馬鹿だな
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 11:48:23.22ID:2CZYEryKM
>>876
電気代とかストーブはらったこと無いんか
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 11:48:44.95ID:dyDZwi1u0
おまえらんちの畑でバジル作ってる?
うちは今年はどうだったかな
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 11:49:01.24ID:6ZDX0DETd
なんで切り干し大根にバジルなんか、、、
料理研究家って、奇をてらいすぎなんだよな
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 11:49:07.48ID:oPzj5oCo0
バジルがない方はそのへんの草を巻きます
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 11:49:16.56ID:zdff8dK40
フードコーディネーターがせっかくハムをずらしてセッティングしたのに
重ね直して切るんだな(´・ω・`)
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 11:49:19.54ID:dyDZwi1u0
たまには栄養のあるもん作ってやれよ
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 11:49:19.82ID:/+cueiMq0
>>867
だからといって性犯罪として刑罰の前歴がつくほどのことに発展してしまうのは「あきらかに、そいつもおかしい」
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 11:49:24.06ID:zvsbzerMM
最近のパック入りロースハムは向こうが透けて見えるぐらいペラペラでこんなに厚くない
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 11:49:49.61ID:XyjUTJ4C0
餃子の皮は水だけでくっつくのに春巻はなんで小麦粉と水なの
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 11:49:53.27ID:/+cueiMq0
>>852
彼はすでに裸に靴下とネクタイだけだ
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 11:49:53.31ID:5iHY0roO0
この暑いのに揚げ物・・・・
台所に冷房が必要だなーー
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 11:50:10.17ID:2CZYEryKM
>>894
それで子ども増えると勘違いしてるんだからなこういうのが女は産む機械になれとか思ってそう
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 11:50:20.83ID:uKWcYSNI0
大葉欲しいな
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 11:50:24.90ID:ztq78nBd0
捻らずに春雨で             
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 11:50:37.91ID:oPzj5oCo0
揚げ物がめんどくさい(˘・ω・˘)
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 11:50:38.93ID:dyDZwi1u0
貧乏男子大学生がしかたなく作りそうなジャンク料理
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 11:50:46.91ID:5iHY0roO0
庭に生えてるドクダミを入れて作れ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 11:50:51.92ID:E0ybQGuhM
抱きしめてバジル
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 11:50:52.55ID:XyjUTJ4C0
>>897
その人じゃないけど暖房使わないなあ
神奈川のマンション住み
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 11:51:00.29ID:lq8lY8sZ0
これはうまいわなぁ
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 11:51:17.34ID:UxIXaMyE0
なんか眼鏡に違和感
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 11:51:20.77ID:uKWcYSNI0
>>926
揚げ物は買うもの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況