X



上田と女DEEP&ドラマDEEP「肝臓を奪われた妻」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:26:07.85ID:NpZmHFdK0
女性の年齢聞いていいのか問題▼女性の体重軽く見積もりすぎ問題▼家事一つでドヤ顔男性
<ドラマ>最終章。大切なものが“奪われた”。優香が下した決断とは…。
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:12:51.78ID:5gIDqdJF0
辻元みたいにキリッとしたのがベリーショート
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:12:55.79ID:yh1Zaa8J0
明確なラインがあるのはショートではないかな
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:12:58.06ID:jdtLQkXi0
あぁ白木
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:13:19.14ID:Z44SaS5Rd
ショートヘアは辻元や蓮舫みたいな左翼ヘア
有働由美子も一時期やってた
性欲も湧かねえよ
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:13:20.09ID:G+04F3SOp
>>191
今はボブ
めっちゃかわよ(´・ω・`)
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:13:21.44ID:/+cueiMq0
>>128
芸人も本音で言ってるとは限らない
逆張りしてみたとか大久保さんは後から「本音な訳ない」とか「盛り上げるために言ってみた」とか証言するし。
 あくまで視聴者の話のタネとしての提示例を示してるに過ぎない
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:13:32.74ID:1p3inev50
今時結婚しないやつらだらけのせいか
こういう男がー女がーみたいな番組減ったな
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:13:35.68ID:bl5RKp9o0
仕事場の上司のお局様、カリアゲで後ろから見たら男みたいな感じである
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:13:38.55ID:Q1X6fZ7+d
上田晋也「俺の髪型は 初代林家三平師匠だけれども、ショートねぇ 俺は好きだよ がはッ」
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:13:40.00ID:2wUfv3Pnd
広末はショートボブじゃない?ショートといえば昔の内田有紀ベリーショートは蓮舫
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:13:41.74ID:zxpEv9pZ0
>>211
本来の意味では短髪がショートやろね
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:13:48.06ID:mBX/fQdY0
有働アナとか瀬戸内寂聴がショート
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:13:48.99ID:Mh2Nk3J80
男は褒められたい生き物だから
一個一個褒めてやればいいねん めんどーくさいけどさ
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:13:58.10ID:5gIDqdJF0
>>229
ややぽちゃ
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:14:00.40ID:54YVeUyj0
>>217
80年代前半まで遡れば、
デビュー当時の薬師丸ひろ子、原田知世、
イメチェンした頃の小泉今日子かな
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:14:05.31ID:n+O2GWOE0
>>216
長髪キャラを短髪で演じたドラマはたまげたな。
まぁあれはキャスティングした側が悪いんやろけど。
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:14:06.72ID:FhnhAXOH0
広末とか内田有紀とか
ただみんな美人が好きなだけ
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:14:09.19ID:vtd8tp0T0
>>175
女1人暮らしで車持ちは都会では少ないだろうし、コストコ行くのにわざわざレンタルするのもいなそうだとでも思ったんじゃない?
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:14:16.88ID:bl5RKp9o0
>>224
あれで48とは
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:14:47.69ID:u5tzeDV10
>>237
わい小泉世代やん
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:14:56.46ID:/kbT5cWyH
>>225
最近の大久保さんは理由なく急に人を全否定することがあるから苦手
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:14:58.11ID:zxpEv9pZ0
>>238
原作側も恨み節がすごかったやつか
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:15:06.31ID:E+1ldInM0
「韓国アイドル…」ってワードを単語を2度も物故んだことで
川島海荷は今日のノルマと日テレの次回出演確約ポイントは達成!
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:15:26.17ID:FhnhAXOH0
そういや、広末と内田有紀のドラマあったな
あれ面白かった
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:15:28.69ID:ohDh2g8X0
ボブって重みがあるからショート感がない
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:15:29.69ID:zxpEv9pZ0
おまいら韓国好きすぎワロタ
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:15:42.87ID:/kbT5cWyH
オレも報告しちゃうなぁ…

本当に、「褒めてもらいたい」って気持ちでゆってる

恥ずかしいけど
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:15:52.05ID:mBX/fQdY0
テレクラでちょいぽちゃで上原多香子に似てるって言うから喜んで行ったら激ぽちゃだったから逃げた思い出
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:15:58.16ID:LaXfe39C0
こうやって決めつけるバカ女を死刑にする法律を作れよ
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:16:01.85ID:gK5bvrt+0
すまん、いつも家事全部やったこと妻に報告してるわ
別に褒められたいんだからええやろ
人褒めてモチベをあげてやらせるなんて社会人の基本だが
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:16:03.62ID:Z44SaS5Rd
一日一韓の日テレはもう一番組一韓になったな
終わってんなウジテレビよりひどくなった
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:16:09.95ID:u5tzeDV10
ゴミ出しとか同棲してんのか
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:16:13.04ID:zxpEv9pZ0
>>256
そこで褒めてコントロールできる女が勝てるんだろな
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:16:21.29ID:JbFMo9FK0
めんどくさw
別に言ったっていいだろ
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:16:24.00ID:/kbT5cWyH
まって川島さんって、ゴミ出ししてくる報告してくる人がいるの?!
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:16:25.06ID:vtd8tp0T0
でも、女だってたいした仕事してないのに「私は仕事出来る女!」アピールしてるやん…
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:16:32.64ID:/+cueiMq0
海荷は、顔がまあるいな
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:16:43.93ID:xvDOH+9j0
うみにって
あの事務所辞めたんよね
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:16:44.21ID:bl5RKp9o0
>>265
はて?
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:16:48.86ID:Uzn0hI9v0
>>260
すまんからいきなり始まるやつは馬鹿の証拠だからリアルではやめた方がいいよ
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:16:56.29ID:LaXfe39C0
女でも「なんで料理しなくちゃいけないの?」という奴はいるぞ、アホ
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:17:09.66ID:2wUfv3Pnd
ベリーショート 蓮舫 辻元 有働
ショート 吉瀬美智子
ショートボブ 広末 長澤
ボブ 広瀬 浜辺
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:17:24.89ID:gK5bvrt+0
やったことを報告し合わないと普段お互いが何やってるか伝わらないだろ
なんで女は報告して伝えるという発想がないんだ
必要性があるから伝えてるんだよ
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:17:26.51ID:G9Iieohq0
育ちだよ
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:17:27.16ID:Udfkr5+/d
何で結婚した(´・ω・`)?
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:17:34.88ID:bl5RKp9o0
>>272
あの西武の2軍コーチ?
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:17:49.31ID:1p3inev50
>>268
ローラもこれで美しいかと言われると
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:17:53.52ID:LaXfe39C0
その男を選んだのは、お・ま・え なのに、
なんで自分の馬鹿さを認めないで
男のせいにするの?
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:18:02.55ID:5gIDqdJF0
>>258
グラマーになってた子に会ったら劇ポチャだった
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:18:02.63ID:uxIuE+Wj0
水出しっぱなしとか怖すぎる
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:18:09.13ID:Q1X6fZ7+d
そう言えば、朝日奈央って結婚してたなぁ
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:18:27.41ID:1p3inev50
くだらねえ会話だな
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:18:28.91ID:2wUfv3Pnd
令和の若い男性が家事しないのはそいつの両親を参考にしてるから
家事しない男の父親は家事しないし母親はそれを愚痴りながら面倒みちゃってるパターンだから結婚したら義母からも面倒みてあげるのが妻でしょ?とか言われて最悪
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:18:43.42ID:ckJ3NDbJ0
女と男は違う教育受けてくるからな
てか女も変な物出しっぱなしにしたり洗面台に洗濯用品置きっぱなしにしたりするのなんで?
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:18:45.04ID:Z44SaS5Rd
朝日奈央がちょうど良い感じの顔してる
最高にタイプ
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:18:49.84ID:VsQy6HXa0
>>284
おさんどんBBA発狂すな
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:18:52.18ID:u5tzeDV10
>>268
ローラも韓国も消えてほしい
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:18:54.40ID:/kbT5cWyH
ミキティさんが同じことゆってたな

子供が嫌なことゆったとき「同じことをしてやるんですよ!」って

男はずっと子供なんだな…
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:18:58.53ID:bl5RKp9o0
>>272
千春がミニスカで家にいたら恥ずかしいからやめろと怒鳴ったらしい
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:19:11.53ID:lGxagOGB0
朝日奈央こいつなかなか可愛い女だな見直したわ
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:19:14.86ID:/+cueiMq0
>>249
俺もいい方はストレートでキツイ方だから、ネット上でもリアルでも「気にしぃ」が思ったよりも多くて繊細なことにビビる。
そしてそれを根に持たれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況