X



実況 ◆ 日本テレビ 77496

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:12:17.65ID:JnNqH/i60
うまくいってない支援策を継続してどうすんだよ
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:12:19.40ID:a1LEf2oU0
よし!ドクター中松に入れるか(´・ω・`)
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:12:37.40ID:Nvm7KinF0
>>779
三井のすずちゃん目当てかな?
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:12:38.31ID:YRRHIuEC0
>>775
先日、東京駅周辺を散歩してたら再開発ラッシュでビルをたくさんぶっ壊しててびっくりした。
日比谷公園から丸の内のあたり
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:12:38.65ID:6TqNI5Xz0
>>751
批判などするはずがない伏魔殿の女王様なのだから
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:12:46.57ID:JjluYDP60
>>778
で?蓮舫はマニフェストを一つでも実現したことあるの?
ないでしょ
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:12:48.68ID:bgBIuoxH0
結婚出来ないと言うかしない人が増えてるだけじゃ
0800 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/18(火) 17:12:55.04ID:UB3R0hJV0
どうやって手取り増やすのよ?
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:13:07.55ID:X+pfnkIg0
定数割れ起こしそうな地方の市議選ならともかくなんで首都のトップの有力選択肢がこんな糞なの?
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:13:11.88ID:3OTAJpFR0
とりあえず、スーパージョッキーとかの糞ゴミ番組に出てたクソが都知事とかありえないからwwww
茨城県辺りに池やwwwww
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:13:19.77ID:3wefj+fc0
蓮舫ズレてるんだよなぁ。国でやる問題だろ
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:13:27.26ID:DkbAELfd0
東京は娯楽多くて金がかかるから結婚したくないんだよ
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:13:29.20ID:SEWcGxik0
結婚できないというかする気が無い若者が増えてるんやから手を差し伸べる必要もやりようも無いやろ(´・ω・`)
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:13:49.55ID:+LZipmsZ0
いや結婚出来ない奴等は見捨てた方が良いだろ
大半が今から子作り出来る年代でも無いし
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:13:52.83ID:5wgkQ55E0
どうやって手取り増やすんかね、都知事ごときが
在京企業に圧力でも掛けるのかな?
手取り増えないのは企業側の都合もあるんやで
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:14:14.80ID:ZqDcwPNr0
噛みつき注意 狂犬蓮舫w
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:14:31.72ID:Yg3EU1vt0
外苑は誰か突っ込んでやれよw
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:14:45.12ID:xKW26fxtd
民主主義としてはCOVID-19犠牲者追悼式をおこなわなければならない?
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:14:47.23ID:WqwKEltG0
ネトウヨは台湾大好きなんだから蓮舫応援しろよ
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:14:47.32ID:JjluYDP60
>>791
日本橋にも行ってみ
どデカいビルが建とうとしてるから
三井不動産、三菱地所、野村不動産、東京建物といった
メジャーデベロッパーの激戦区になってる
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:14:47.44ID:rOOqkvzT0
>>808
小池が支援受けるって言ってたから
国の問題だから逮捕者出しても俺らの支援は綺麗な支援
ヤクザだが下っ端しか犯罪してないから俺らの支援はいい支援とはならんだろ?
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:14:58.48ID:Nvm7KinF0
蓮舫が出馬できてなんでオードリータンはできないの?
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:15:06.22ID:ZqDcwPNr0
外苑に興味ある都民少ないだろw
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:15:07.07ID:J7XDizpT0
日テレもテレ朝もあからさまな蓮舫贔屓
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:15:07.31ID:dHM8xBXi0
反対票の戦いだしどう考えても反蓮舫>反小池だから
蓋を開けたら勝負にならなそう
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:15:40.79ID:YRRHIuEC0
>>785
確かに石丸さんは政治家というより官僚っぽい感じだな。
一番ましな感じだが、泡沫候補らしい。300万円の供託金没収で
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:15:41.95ID:rOOqkvzT0
小池がはっきり自民党の裏金批判して縁切ってればよかったのよ
裏金有りでも票が欲しい
人それを腐敗という!!
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:15:45.98ID:+j/Lkdp10
蓮舫押しが気持ち悪い
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:15:52.24ID:xnxaUhZy0
新ビル羨ましい。うちの新大手町ビルヂングは建替え計画あんのかな?
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:15:52.70ID:aWF0DZBa0
>>787

https://sippo.asahi.com/article/12319515
疑惑の一つだけ?桜井が言ってたけど南米では公約達成しなかった政治家は引き回しや立候補制限かかるらしいぞw
日本のぬるさよ
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:16:04.44ID:6TqNI5Xz0
>>828
知事選のあとには衆議院選挙があるだろ
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:16:04.46ID:bgBIuoxH0
非正規を正規にするってさ
はい今日から非正規の人みんな正規ですよーって簡単に出来るわけじゃないよね
今まで非正規を使ってた事には理由があるわけだしそこをどうやってクリアするんだろう
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:16:39.56ID:JjluYDP60
>>838
にしても、共産党の戸別ビラ撒きは驚いた

立民のスタッフは途中で止めなかったのかね
あんなん、素人でも公選法違反とわかるだろ
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:16:45.48ID:rOOqkvzT0
大体去年捕まったばっかりで対応も遅いし中途半端で無かったこととして行動してるのが頭おかしいんだろ人を舐めてる
0858 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/18(火) 17:17:26.69ID:UB3R0hJV0
>>847
0では無いけどそこそこ減ってるみたいだよ
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:17:44.17ID:dGHFV8m10
ζ:::ミミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ζ:::::::::::ミWVr:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 {:::::::r`       ヽ::::::::::::::::::}
  {::::f          ヽ:::::::::::::::} 
  ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´` ヽ:::::::::/  私はただ強大な権力が
  l:|<◎>   <◎>  l::::/l  欲しいだけなんです!!
   y    |       イ/ノ/
   l` /、__, )\ / レ_ノ
   ヽ { ___ }   l::/
    入 ヽLLLLレ ノ  ,仆、
  /  \ ""   / l  ヽ 
/      T''‐‐''´  /|    
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:17:49.91ID:YRRHIuEC0
>>831
天下りのためかどうか分からんが、特に三井不動産が東京都の再開発事業に食い込んでるような気がする
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:17:50.44ID:JjluYDP60
>>848
枠あるのかね
手塚あたりがメチャクチャ嫌な顔しそうな
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:18:01.26ID:rOOqkvzT0
もし小池側が裏金を国の問題だと称するなら
今すぐ小池に裏金問題を言及させて自民党の支援を断らせろ
そして私もパーティーは開きませんと言え
それでレンホーの武器の一つは無くなる簡単だろ?w
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:18:01.35ID:aWF0DZBa0
>>795
蓮舫もだめやろ経験が浅くても、クリーンな政治を期待できる人を選べよ50人もいんだから
調べれば各候補の人となりは見えてくんだろ
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:18:18.68ID:JnNqH/i60
ハンカチが脱げ
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:18:20.18ID:7AW1kIT50
鈴江さんと芽生ちゃん
ストッキングだけ脱いで
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:18:21.40ID:a1LEf2oU0
wwwwwwwwwwwww
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:18:22.47ID:Nvm7KinF0
そういえば二階建て電車ってどうなったの?
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:18:29.54ID:MJtcyEp00
ぬいで
くるくるみんくるくるみん♪ くるくるみんくるくるみん♪
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:18:39.06ID:6TqNI5Xz0
>>837
小池のソフトな話し方に騙されて又4年女王様の
時代が続くのよ
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 17:19:03.79ID:JjluYDP60
>>860
大体のデベロッパーが入ってるだろ
竹芝あたりは野村不動産が手掛けるし、麻布台や虎の門は森ビルが仕切ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況