X



実況 ◆ 日本テレビ 77494

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:03:54.85ID:zpi9iJcH0
>>73
誤爆した
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:04:04.94ID:Rsr7HyXs0
ここ1年ほどのハードオフは価格設定高い@ゲーム系
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:04:06.18ID:eoM79nPB0
>>63
そういう店じゃないんで
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:04:10.43ID:5BFt3Uak0
18歳成人なのに何で18、19は名前出さないままなんだよ
犯罪者の人権とか保護するな
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:04:27.57ID:azrVG1Asa
○○OFFは最近はネットの相場見てるだけだから変に高く売ってたりして欲しいものが無い

昔は買い叩き全開だったから掘り出し物があった
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:04:31.64ID:BnyE4i5C0
>>82
旭川市ですから(´・ω・`)
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:04:37.88ID:+ixSL3rIH
コンビニで助けを求めたんなら何とかならなかったのか
バックヤードに逃げ込んだり騒いで警察呼んだり
0095 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/18(火) 10:04:42.45ID:+eY+Gekcd
内田リコは刑務所に入れると税金かかるから吉原のソープランドで10年間ゴム無しで無償労働の刑にしたほうがいい
通うから
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:04:48.02ID:gNgpTS7m0
ラジカセにメガドライブ内蔵されてるやつがが40万ぐらいの値段で売られてたな
まぁレアものはとんでもないなw
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:04:53.99ID:arBAou160
>>64
ハードオフならそこそこ多くね?
そこまで交通費ガソリン代チャリこぎ代が惜しい、というならその通りだが
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:05:05.43ID:RqbRuvVc0
>>89
会話している時点ですでに関わってしまっているのだから
通報しない方が後で後悔しそうだけどね
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:05:14.05ID:KF6Lgddz0
北海道のコンビニとかやる気のない定員増えてるからね。
「ありがとーございまーーーす。」みたいな。

通報しなかったのもわかるわ。
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:05:26.83ID:22iegntq0
こんなのがゴロゴロいるんだろうな旭川は
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:05:48.88ID:Tz8bfmJ50
犯人めっちゃ怖いからこの動画やめてほしい(´・_・`;)
多摩川にトランクに入って見つかったYouTubeやその犯人と同じくらいの怖い(´・_・`;)
人間の深淵を具現化された物を見ているみたいで不安になる(´・_・`;)
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:05:57.76ID:kQpZ7MyF0
令和のレイプ殺人鬼
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:06:01.81ID:gNgpTS7m0
>>98
そいえばジモティとか使ってる人いるんかなw
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:06:05.89ID:5pqf8vqh0
ヤバいよヤバいよー!のCM 出川がマリエへのSEX強要の件で国連人権委に告発されちゃったよー!かと思ったw
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:06:07.04ID:n0sIhRHb0
>>92
ジャンク物だとネット金額参考にできないから
探すとお宝が出てくるときもある
そのままでは使えないけどねえ
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:06:16.80ID:KF6Lgddz0
>>94
そういうことすりゃよかったんだよね。
商品棚を倒して大騒ぎするくらいの。
死ぬよりはマシでしょ
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:06:26.98ID:RqbRuvVc0
>>100
今は特定少年の本名は起訴後に報道出来るらしい
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:06:55.79ID:DXnWcJWz0
はいどうも(´・ω・`)
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:06:55.89ID:kQpZ7MyF0
キチガイ2
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:07:06.30ID:irxQJBRz0
もうヤベーやんw
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:07:08.65ID:Tz8bfmJ50
こいつの顔も怖い(´・_・`;)
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:07:09.73ID:cuXebBPK0
何でこんな鬼をSNSに載せちゃったのよ
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:07:11.97ID:fJWTD8AP0
バイト店員に客の言動の犯罪性を見抜く義務はない
それを求めるなら警官と同等の賃金を支払わないと
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:07:12.42ID:6sF2gpb20
自分の映像は残すもんじゃないな
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:07:14.74ID:n0sIhRHb0
やっぱりなんかキモい人がやるんだよなあ
第一印象ってバカにしちゃいけないと思う
0141 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/18(火) 10:07:31.65ID:+eY+Gekcd
ネタじゃなくて旭川は相当ヤバいらしいね
実際のところ東京は旭川なんかより治安悪い地域いっぱいあるけど自浄作用もあるからこの手の事件あるとすぐに目撃者の誰かが通報して警察もすぐ動く
旭川は市民にもそういう治安を守ろうという意識が無いそうで悪くなるばかりなんだとか
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:07:37.97ID:RqbRuvVc0
なんでこんなキチガイを生かしておく必要があるのか
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:07:41.58ID:DXnWcJWz0
人は見た目で判断できる(´・ω・`)
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:07:55.17ID:58Tskqkn0
女も男もいかにも悪そうなのばっかりw
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:07:55.29ID:BnyE4i5C0
偶然包丁持ってたところばったり出会っちゃったんだよね(´・ω・`)
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:08:08.44ID:fJWTD8AP0
テレビニュースって、映像の影響でかいよなあ
映像がなかったらこんな続報もなさそう
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:08:08.45ID:5pqf8vqh0
こんな顔したアスリートいなかったっけ?
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:08:09.55ID:8JgLF1/W0
死んだ方がいいだろこいつ
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:08:16.89ID:kQpZ7MyF0
即死刑(笑)
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:08:24.85ID:irxQJBRz0
30過ぎてイキるなよ
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:08:37.03ID:RqbRuvVc0
正直凶悪犯罪の場合
過半数から情状酌量の余地ありと出なかった場合は全て死刑でいいと思うわ
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:08:53.51ID:Rsr7HyXs0
内田「この子はおかしくなってるので取り合わなくていい」

人は、面倒ごとに関わりたくないので、安易な理由でも、それに飛びついてしまう。
店員は、警察には連絡するべきだったな
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:09:04.71ID:KF6Lgddz0
イケメンだからって簡単に付き合っちゃったのよねぇ〜〜〜
わからなくもないけど、”ワンナイトラブ”から初めてしっかり男の中身を吟味しなきゃダメよ
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:09:24.10ID:fJWTD8AP0
鈴木宗男ってロシアと仲良くしろって言ってるけど
ロシア、中国、北朝鮮という
世界の悪役の仲間入りしろってことだよな
どうかんがてもナシだろ
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:09:34.88ID:ai+RSPKH0
ヤバいし
待ち伏せしてストーカーやん
否認したって罪がさ
認ろよ。好きだから何回も刺したんやろ、怖すぎ
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:09:41.23ID:5pqf8vqh0
腐敗の関係だろw
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:10:13.62ID:+ixSL3rIH
>>123
助けを求めた子がその後殺されたなんて知ったら
自分が店員だったら、もうそのコンビニで働く事も行くことも出来ないわ
その時の事を思い出してPTSDになる
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 10:10:18.42ID:Tz8bfmJ50
>>115
とは言えこの後殺されるかも、なんて思って接する人は少ないと思う…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況