X



news zero 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/17(月) 22:39:23.38
▼「線状降水帯」九州四国に予測情報…関東もあす大雨警戒
▼各地で真夏日…危険な「梅雨型熱中症」とは?櫻井が熊谷取材
▼博多駅前ストーカー殺人の初公判で「待ち伏せ」否認
▼「6月男」大谷翔平!父の日に今季初2打席連続アーチ
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:08:38.02ID:fOli4sQqH
>>257
もう桜井くんはジャニーズじゃないぞ
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:08:46.39ID:sPBgHbKf0
>>269
ステラおばさんじゃねーよ!
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:08:47.80ID:XMEwMfbn0
>>239
なんで車の話だと思ってるの
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:08:48.54ID:f/7zLZsU0
30度くらいで騒ぐな
ネバダやアリゾナは今も40度だぞ
まああっちは湿度が10%とかだけど
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:09:01.92ID:VT8+ScnB0
高知が一番暑かった気がするけどね
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:09:07.14ID:K9CD0mRZ0
ローカル
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:09:12.16ID:UqabFjN5x
隣の深谷の方が高温って可能性あるらしい
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:09:16.30ID:ngK0v66n0
スーパーの肉売り場とか涼しいな
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:09:34.84ID:t4XEFsAQ0
櫻井君なで肩がすごいな
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:09:38.75ID:fOli4sQqH
桜井くんってキャスターモードだと外でもスーツなんだ

Tシャツ着ればいいのに
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:09:39.55ID:VT8+ScnB0
櫻井と藤井さんの2つワイプいる?
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:09:40.00ID:ct45Ndwt0
湿度と暑熱順化
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:09:51.94ID:iVylToK00
なんで最近の報道では10代でも「女性」って言うようになったの?
人殺した10代に限っては未だに「少女」って言うくせに
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:10:06.40ID:Svwf34wV0
>>257
いや自分が成功できたのに
掘られましたとか言うなんて自分に損しか無いじゃん君たちのオモチャにされるし仕事なくなるし
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:10:08.50ID:sPBgHbKf0
>>281
こないだサウナでマスクしてた人いた
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:10:18.33ID:fOli4sQqH
>>321
藤井さんをみたいオタの女子もいるかもしれないから
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:10:26.47ID:i6IkQZEp0
スーツで一般人ぶるな
透明のビニールシャツ着ろよ桜井
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:10:27.23ID:LtvIxPNC0
藤井って生え際どうなってんのこれ
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:10:35.31ID:mXh9Seqv0
>>283
役所系施設はエアコン効いてないし、ウォッシュレットもなかったりするな
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:10:37.72ID:uLWhhFx70
櫻井って、春でこの番組辞めるって言ってなかったっけ?
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:11:02.05ID:b57jszBB0
中高生でも集団熱中症とかのニュースあるけど、あれって学校側が休憩や水分補給を制限でもしとるんか?
そうやなかったらああはならんやろ(´・ω・`)
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:11:05.80ID:Svwf34wV0
>>339
なんでヤッちゃ駄目なの?
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:11:22.85ID:mXh9Seqv0
有働由美子って戦力外になったの?
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:11:29.70ID:zoq6IB8D0
朝食
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:11:30.87ID:t4XEFsAQ0
>>329
ほんとに気をつけた方がいいわ
やばいと思ったらすぐ休んで
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:11:30.90ID:f/7zLZsU0
だから日テレのZEROもフジのニュースアルファの堤みたいにサトリナをメインキャスターにすりゃいいんだよ!!
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:11:47.06ID:XMEwMfbn0
>>333
フェミは理屈で動いていないからな
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:11:58.48ID:uLWhhFx70
>>339
批判が来るから、当日まで内緒とか
姑息な手を使い出した
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:12:07.55ID:nQL+ZJ1B0
見抜き厳禁
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:12:08.95ID:AnVsIqI10
>>339
とはいえ今年はそこまで大々的に出来ない感じだな
いつもならとっくにメインパーソナリティ発表されて事前番組やりまくりだったし
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:12:21.63ID:ct45Ndwt0
水ではなくOS-1を補給
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:12:22.08ID:rIu6UlvBd
水は飲まないし湯船にも浸からない
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:12:23.46ID:mXh9Seqv0
おまえらいまからエアコン何度設定にしてるの?
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:12:33.86ID:jld0Z7Mj0
>>345
あいつらいつも家のなかに居るし
歩くのも遅いから
体力的には60代と大差無いとおもう
信号待ちですら立っていられず座り込んでるし…
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:12:34.91ID:sPBgHbKf0
>>346
キムタクは風間公親やボクシングやフレンチシェフドラマも爆死したな視聴率
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:12:41.41ID:Svwf34wV0
>>205
でも一周走れば少ないじゃん

皇居に一般人入れないから横切る信号ほとんど無いんだしw
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:12:50.57ID:LtvIxPNC0
>>379
18℃強風
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況