X



そこまで言って委員会NP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し炭火焼き ◆BWOqq/VJNkMg
垢版 |
2024/06/16(日) 13:29:36.91ID:0WZp/KPUx
misakichiunkosuzushirosayumi
消滅の可能性が指摘される地方自治体や隣国韓国、消える血税にAIの台頭で消える職業も!?様々な消えるものについて徹底討論! ▽出演者が偲ぶ、桂ざこば師匠との思い出
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:36:31.96ID:tQtGqOqM0
お金がイリュージョンで消えた
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:36:32.66ID:fQT2NOyl0
中小企業で3700万の持ち逃げはつらいな…
こういう形で損益出た場合って税金どうなるんだ?
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:36:48.23ID:E8bSASiO0
やすぅ~い
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:37:14.34ID:aHlhrQ0I0
今はこういうイリュージョンも種明かしYouTuberいるから大変だな
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:37:19.99ID:pnPXK+ke0
社長の被り物は消えなくて良かった
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:37:23.10ID:LRaISo0s0
丸田先生❤
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:37:35.58ID:Nfilt4qg0
>>109
そりゃ取られた分取り返さないといかんからなw
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:37:40.46ID:g7UiTmy80
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:37:41.82ID:LRaISo0s0
>>119
オジキと一緒にデートしてるよ
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:37:48.23ID:DqoH2YMQ0
ざこびっちが引退してから全く見なかった
0141(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/16(日) 13:37:57.46ID:6ndLNe/50
>>89
今日は西野未姫が出ててよかったな❣
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:37:59.06ID:DPlHSRyC0
出生率
東京 1以下
他県 1.2以上
18才の若者を東京の大学が全国から巻き取り卒業してもそのまま多くが東京で就職
そして結婚しない出産しない若者を大量生産
全国の過疎化、日本の少子化を作ってる一番の原因が東京に圧倒的に集中してる大学が原因なんだよ

まじでそこ改善するだけでも日本の出生率はコンマ数%上がるだろう
東京にある大学は首都圏外に強制移転させるか閉校させるか
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:38:00.75ID:xGGFSjJz0
お前当時出てなかったやん
悲しみすぎやろ
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:38:05.75ID:eaMKVChk0
原作改変で漫画家が消えたニュースとかやるの?
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:38:10.11ID:LRaISo0s0
>>133
もう一人くらい中出しアクメして孕めそうだよね!
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:38:16.77ID:FGqomviz0
死亡率高い番組
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:38:18.54ID:UZXJEdfXd
橋下が代わりに死ねばよかったのに
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:38:30.76ID:Nfilt4qg0
76歳で早過ぎるとか言葉選びが適当すぎるんだよ
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:38:50.05ID:xGGFSjJz0
>>143
勝谷は・・・
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:38:50.86ID:LRaISo0s0
もう残りは田嶋おばさんだけか~
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:38:51.07ID:IVLTFUDfd
>>83
全国公認の愛人
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:39:01.73ID:qPPdgPdk0
>>143
勝谷…
0167(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/16(日) 13:39:24.27ID:6ndLNe/50
夢グループはビジネスもする芸人だな
たむらけんじと同じ枠
ビジネスは本業じゃない
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:39:32.14ID:rvKPaoXl0
もうこの番組も存在意義ないよな?
こんだけ故人出てるのにまだやる?
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:39:41.43ID:p6Iej9Ng0
>>69
忘れとったわw
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:39:43.00ID:DPlHSRyC0
ざこばはタバコ吸ってなきゃあと5年は生きていたろうな
やしきたかじんもタバコ吸ってなきゃはたして癌になっていたかどうか

結局それなのよね
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:39:49.82ID:LRaISo0s0
こういうときに山口もえ呼んでほしかったわ
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:39:52.86ID:kb5woKtn0
ざこばさんって土曜のお昼に上沼さんと言い争ってたのが懐かしい
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:39:53.21ID:obefme4H0
享年76歳か・・・
やっぱ、脳梗塞やると早死するな・・・
うちのオフクロも脳梗塞やって手術は成功したが
74歳で亡くなったし
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:40:00.85ID:aHlhrQ0I0
ざこばの話はもういらないよ長い
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:40:02.96ID:76WA5YHd0
そんなにすごい人だっけ?
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:40:03.49ID:4hkPFTqR0
ウィークエンダーとか知らんわな
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:40:06.11ID:aOq6LszM0
黒木さんエロいって!
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:40:14.57ID:xGGFSjJz0
>>159
金さんはまだ生きてるのかな
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:40:20.96ID:06WNarTf0
ざこば師匠照れてるやろなw
0187(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/16(日) 13:40:21.77ID:6ndLNe/50
>>145
いつの話だよ
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:40:22.25ID:DqoH2YMQ0
たかじん 宮崎 橋下 勝谷 三宅 ざこばが居た時代は面白かったのに
竹田みたいなのがえらそうにしてから見ても無駄やろこんなのw
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:40:33.15ID:FGqomviz0
今はもうバーニングされたざこば
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:40:36.93ID:LRaISo0s0
千晶そろそろ妊娠しそうだよな
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:40:37.98ID:daiZa4Rc0
たかじん
『三宅さんが亡くなったらこの番組終わってもエエねん』

まだ続けとる読売テレビ
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:40:42.99ID:Hye2RUwM0
三宅の禿爺さん忘れてないか
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:40:51.42ID:AU/05NF10
橋下徹ウザッ
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:40:54.61ID:rvKPaoXl0
また夢グループかよ・・・・コイツラの社員の不祥事はスルー?
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:40:54.84ID:rvKPaoXl0
また夢グループかよ・・・・コイツラの社員の不祥事はスルー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況