X



シューイチ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:35:13.04ID:KByhZsFb0
でも本当に美味いカレーを食いたいなら渋谷にある元は新宿西口にあったボンベイがサイコー
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:35:13.15ID:sUfMQzmQ0
>>739
名古屋民だろふつーに
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:35:15.85ID:nfamt09h0
チーズトッピング好きな人多いよな、俺はあんまってかしないな
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:35:30.00ID:i4RQ8nfL0
>>754
それだ!(゚∀゚)
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:35:35.27ID:YfYvWUOL0
ココイチを叩く人ってその人の好きなカレー屋さんを絶対に言わないよね。ココイチ以上の店舗数を誇って大人気のカレー屋さんて国内にあるのか知らないけど。
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:35:57.24ID:XUygCbj9d
若い頃は週に2.3回食べに行ってたけど、野菜がほとんど中国産なの知ってから行かなくなったわ
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:35:58.58ID:ZBmYW28u0
>>408
マジレスで駅前の立ち食いそば屋
肉は少ないけど玉ねぎ多く、ルーも濃くドロっとしてる
そばと半カレーセットで580円と値上げ時代ではむしろ良心的
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:36:01.18ID:1oM4wI9s0
最近は外人客も無茶苦茶多いから
日本人だけの感覚でいくと外す
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:36:01.19ID:i4RQ8nfL0
>>764
何で12品だったんだろな
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:36:08.78ID:UvmSNZy00
>>740
30年前はCoCo壱利用してたけどいまは10年くらい行ってない
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:36:08.88ID:HbtULeRz0
てかなんならステーキガストとかでもよくね?
大昔はカレー屋さんなんてCoCo壱位しか無かったそうだけど今はいくらでもしかもそっちの方が良いって選択肢あるからマジで持ち上げる意味わからん、老舗だから的な?
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:36:10.07ID:sUfMQzmQ0
>>776
イマサは安くてそれなりにウマイ
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:36:13.34ID:yqXh6ENX0
>>779
謎の安いインドカレー屋出してくるよねw
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:36:19.37ID:kSTzEc+40
もしかして
カツやでカツカレー食べた方が安いんじゃないか?
食べた事無いから美味しいかどうか知らないが
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:36:21.05ID:FnmEnm3T0
>>658
ラーメンはモノによるわ
家系とかでご飯無料だと1000円以下で満足できるし
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:36:23.76ID:+s19GllL0
まぁ価格帯はありだとしてもお洒落なカフェでもやみつきになる美味さでもないのによく経営できてるなという印象
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:36:24.36ID:n/H76E9h0
>>780
食器が刑務所っぽくて無理
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:36:35.79ID:if5XoQrj0
>>668
ワタクシもうずら卵フライかフィッシュフライのトッピングにライス500で3辛がお気に入りだった
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:36:37.12ID:9Dl45reK0
>>696
常識のある社会人なら相手の言い方に合わせるぞ?

そんな事言ってるから自宅警備員のままなんだよ
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:36:38.82ID:Ohmn9f/10
>>672
パサパサの米じゃ美味しく感じないけど
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:36:39.93ID:1mC7gueB0
福神漬けととび辛すばいすでいいや
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:36:57.22ID:tZQ0BjCD0
6年目巨乳河出ちゃんボイスコネー(´・ω・`)
サトリナボイスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:37:14.54ID:6LHJ064k0
カレー何年も食べてないからこんなトッピングあるの知らなかったわ
しゃぶしゃぶは美味しそうだね
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:37:14.55ID:9HR2GWbu0
>>783
京王のカレーショップC&C安い割に美味しいよね
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:37:27.12ID:wMwG4EmD0
この前店で食べてたらウーバー4回か5回来てて人気なんだなと思った
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:37:31.22ID:YfYvWUOL0
>>769
インバウンド客は圧倒的にチキンカツが人気らしいよ。ポークを食べられない人が多いらしいし、日本の豚肉は世界一不味いらしい。
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:37:38.97ID:b0SwmLPk0
>>390
量産の為にハウスと共同で専用に作ってる。てのをアンチがハウスの市販既製品を使ってるて話にすり替えたw
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:37:44.92ID:S84S00uJ0
土曜の夜にカレー作って食って、残りは翌日の昼に
生卵とチーズ乗せ、マヨネーズかけて焼きカレーにして食ったりする
それでも残ったのはカレーモントレー作る時用に冷凍ストックしてる
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:37:48.54ID:UvmSNZy00
>>747
醤油ラーメン
昨日は長崎辛麺食べたけど
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:37:53.74ID:i4RQ8nfL0
ど定番wwwwwwwww
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:37:57.11ID:t3e4GJsR0
順当
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:37:58.30ID:yqXh6ENX0
>>780
金沢カレーみたい
美味しそう
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:38:00.79ID:P5H251uc0
そりゃガッツリしたの食べたいわな
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:38:03.23ID:tr6EcU5j0
でしょうね
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:38:04.31ID:tZQ0BjCD0
ロースカツつっても成型肉だろ
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:38:10.51ID:sUfMQzmQ0
>>779
全てが間違い
店舗数=美味いでは全然なくむしろ客
マクドナルドのハンバーガーが一番美味いのかと言えば完全にノー
んで俺が好きなカレー屋はガヴィアルとメーヤウ
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:38:12.93ID:d1ffv1B90
チーズ入れるのは不味さを隠すため
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:38:15.11ID:nfamt09h0
ココイチ食べに来るような人達はガッツリコッテリが好きなんだろうな
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:38:16.24ID:wMwG4EmD0
カツカレーて食べた事無い
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:38:22.90ID:41RXEKkn0
>>672
そのエピソード初めて知った
これ知れただけでスレ覗いた甲斐あったわ
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:38:24.87ID:KVzspmxj0
カツが王道やな
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:38:39.20ID:KByhZsFb0
1000円以上のラーメン屋は映え狙いの店だし都内の富裕層が税金対策で経営しているし半年もすれば業態が変わっている
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:38:46.17ID:1mC7gueB0
東山ソーセージ
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:38:54.35ID:esmknHJV0
>>688
義堂が食ったら美味そうに食って中丸の立場が無くなるからな
そんな事ジャニーズが許すわけ無い
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:39:02.48ID:P5H251uc0
2位がポスターで看板商品ヅラしてるんだ
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:39:05.23ID:FnmEnm3T0
>>779
C&Cならもっと安くて標準的な味
ココイチの優位性が特にない
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:39:07.60ID:KVzspmxj0
>>838
ほんまかいな?
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:39:14.18ID:Nzk4AgjO0
>>829
やっぱりそうなのか
あれ製造禁止にして欲しいわ

手仕込みカツは本物かな
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:39:15.31ID:jRo8AJx30
惜しくも10位って
まったく惜しくないw
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:39:19.32ID:tZQ0BjCD0
中丸の奥さん昨日ナベプロのお笑いのやつに出てたな
ちゃんヒデのつながりでもらった仕事なのかな
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:39:20.34ID:y1ye92aS0
1位が豚しゃぶの訳ないやん
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:39:23.53ID:41RXEKkn0
>>813
家にカレーと納豆があるなら絶対別々に食いたいw
店みたいな味にならないだろうし
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:39:33.71ID:HAsAY+Zp0
おい風間!
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:39:46.31ID:b0SwmLPk0
>>442
C&C美味いよな。新宿で京王乗ろうとするといつもあそこのカレー臭トラップに捕まりそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています