X



実況 ◆ 日本テレビ 77472

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:33:47.22ID:dgY3NlLj0
>>863
西部警察もリメイクしてほしいな
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:34:37.81ID:8MyJ/fQI0
>>865
俺はまだ見てないが、6月中には見に行くつもりだよ
デデデデというアニメ映画を優先して見たが
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:34:39.85ID:mYomFZuD0
>>869
若いの使ってサッカースタジアムの爆破とかの映画あったじゃん。アレ最悪だった。
俺の中ではもっともまで。
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:34:39.98ID:RUbikgOH0
>>871
しようとしてTVRの事故起こしたから無理だろうな
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:35:17.82ID:IPOsncbNa
>>872
爺さんでカッコいいもすごいよ
柴田恭兵が痩せすぎなのは心配だけど
ここ10年ずっとこんな感じのような
舘ひろしはもう一回パパムスやれる!
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:35:17.83ID:8MyJ/fQI0
>>878
刑事は定年退職して、探偵という役割らしい。中村徹は定年の年で
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:35:23.15ID:Nup+S+hx0
自民党が提出した政治資金規正法改正案、裏金に「気付かなかった」場合、議員はセーフ…自民が認める [おっさん友の会★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718166862/

こういう舐めたことしてるザル法案をもっとやれよ
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:35:30.08ID:dgY3NlLj0
>>881
やっぱりガチだったんだね
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:35:37.58ID:qFRJp15M0
>>874はロリコンか?
子供は体も心も未熟だから性行為なんてだめだ
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:35:47.51ID:UsnDt30y0
>>850
でも現状、児童への性加害よりも成人女性への加害のほうが圧倒的に多いんだよ

弱いから強いからとか関係なく、襲ったらアウトなのよ
逆に言えば襲ってないなら個人の自由であるべき
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:36:08.96ID:8MyJ/fQI0
>>883
1986年はちょうどバブルが始まった頃のドラマだな
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:36:33.96ID:AsSWjD4t0
>>891
嘘か本当かわからないが、アメリカでは女性がベッドの上で襲われても合意と見なす法律があるみたいだね
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:36:50.25ID:LiMEwJIg0
話題どころじゃないだろ
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:37:23.36ID:Ip23yfQ10
韓国じゃ日常
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:37:35.95ID:qFRJp15M0
>>891
それはロリコンの数の方が少ないからな
襲う可能性が高いからだめって流れなのわからない?
>>874で金銭介せばいいと言ってるしロリコンだろん
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:37:54.82ID:jlm899oG0
脂肪だけに死亡www
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:38:01.25ID:kBN+VpEZ0
リフトアップって効果ないの?
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:38:19.08ID:AsSWjD4t0
舘ひろしと柴田恭平は、それぞれ情けない男とか社会派のドラマもやれるからいいよね
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:38:27.43ID:cKmlO0mr0
リフトアップしたとは思えない顔だったな
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:38:31.84ID:8MyJ/fQI0
日本も韓国みたいに美容医療が一般化して来たね
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:38:33.56ID:k/F4Udqs0
めっちゃスポンサー配慮
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:38:43.86ID:IPOsncbNa
>>909
女の人から毛は剃った方がいいといわれた
やっぱり口の中でとか
でも剃るのはなぁ
どうしたらいいものか
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:38:57.20ID:RUbikgOH0
森って夕方とか夜に見たくないよな
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:38:59.21ID:Raluatsr0
保険適用されないのに医療とはこれいかに
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:39:58.25ID:8MyJ/fQI0
でも治るならましだな
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:40:00.10ID:RUbikgOH0
>>929
金の糸で体に吸収されるらしいで
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:40:05.36ID:Ip23yfQ10
ω裏脱毛したい
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:40:06.02ID:AsSWjD4t0
そう考えると昔の相撲取りは、身長を規定に収めるために頭にシリコン入れたりしてたから狂気だよね
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:40:10.22ID:/eCdBdD20
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:40:24.45ID:8MyJ/fQI0
涙袋は良くない気が
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:40:32.56ID:IPOsncbNa
>>917
でも醜女で人生台無しにするより
不自然でも変えて好転する方が
マシなんだろなっては思う
やり始めると止まらなくなるのが難点だけど
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:40:43.08ID:MiNd8cNT0
女は大変だな
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:40:54.66ID:cFX/Zdoa0
韓国ごり押しで整形を宣伝してきたのテレビ局だろ
お前らが責任取れよ(´・ω・`)
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:40:55.25ID:BRrekqer0
顔の脂肪吸引とか怖すぎるだろ
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:41:06.25ID:Raluatsr0
森、ドーランでおさえねーと青くなつとるぞ
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:41:28.56ID:FX2eMMIP0
>>926
バラエティ向きだよな。というか義堂残って鈴江さんとメインを曜日で分業にすれば良かったのに。あと市來ちゃんも残留で
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:41:42.56ID:AsSWjD4t0
>>942
韓国でも、整形した女と結婚した男が、子供が生まれて顔が全然似ていないと。そこで初めて整形がバレて、起訴して勝訴した裁判があったよね
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:41:44.81ID:8MyJ/fQI0
>>947
テレビ局の韓国ごり押しと関係あるかもね
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:41:49.17ID:Ip23yfQ10
量食わなきゃ痩せるで
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:41:59.49ID:kBN+VpEZ0
ちょいちょい入る桐谷美玲さんのコメントいる?
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:42:10.73ID:dgY3NlLj0
宣伝しといて問題出たら報道とか上手く出来てるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。