X



実況 ◆ 日本テレビ 77466

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 16:59:04.75ID:UqA9xvj00
そらジローは18時半過ぎまで暇なので外で一服してます
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 16:59:52.46ID:LTCAVd+i0
>>102
でも女だけの世の中になったら争いごとがなくなるんだってさw
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:00:27.38ID:eciTvc9+0
>>77
カメラ「今はプライバシー煩いから顔を映せないから画角を下げてるだけでけってしてやましい」
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:00:42.10ID:LTCAVd+i0
なんか水不足になるんじゃねーの今年
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:03:50.47ID:LTCAVd+i0
そうか水だいじょぶなのか
なんか、きのうか、おとついか、どっかで水やばいって見たような気がしたけど記憶違いかな
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:04:19.51ID:LTxQo9s80
大谷さんきたぞお前ら
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:04:21.73ID:LTCAVd+i0
日テレ、オオタニサンやってのいいのかよ?
出入り禁止なんだから映像も使うなよ!
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:04:25.87ID:iOj5DtPz0
大谷人気だな
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:05:11.88ID:MM5K0TXK0
大谷さんやってるじゃないか だれだよデマながしたの
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:05:36.76ID:LTCAVd+i0
開いた口が塞がらないの使い方まちがってない???
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:05:55.76ID:MM5K0TXK0
MLBの映像使えないとか言ってたじゃないかw
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:06:12.75ID:K68x0aPP0
打たれたテキサスの投手このイニングだけで
4発も打たれたゴミだったのに
その事には触れない日本のマスコミ
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:06:38.39ID:LTCAVd+i0
お相撲さんかと思ったぞ
さらにデブったな
アメリカで肉とおかしばっかり食べてんだろ
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:06:51.29ID:PXN6EiU/0
>>154
それよりもヤバいことをした

・日テレ&フジテレビが大谷さんの豪邸(12億円)を特集
・空撮や自宅前レポ、近所インタビューを敢行
→「強盗や妻の誘拐など犯罪リスクを考えろ」と大谷さん激怒
・2社のドジャース取材パス凍結&「大谷の過去素材の使用禁止」通達
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:06:52.95ID:MM5K0TXK0
立小便できひんようになるから遠慮しときます
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:06:53.38ID:LTxQo9s80
清豚消えたね
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:07:05.15ID:iOj5DtPz0
佐々木くんか
日本にくるのかな?
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:07:15.11ID:i6PLsuNf0
今シーズンはナ・リーグのホームラン数少ないな
ア・リーグの方はトップ25本なのに
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:07:21.03ID:jfCVws+p0
佐々木麟太郎って、例えアメリカで大成したとしても日本人からの人気はあんまり期待できなさそう
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:07:42.63ID:dZYXGpKm0
大谷一辺倒だったから少しは分散されてよろしい
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:07:49.24ID:8xXJc5xE0
マジで大谷だけで勘弁してくれ
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:07:58.89ID:ltuFo7X30
「日本の」天才が
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:08:05.15ID:K68x0aPP0
ますますムチムチしてきたな
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:08:07.13ID:IH1HVdIy0
清宮とは違うな
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:08:13.00ID:LTCAVd+i0
髪型へんだぞ、ふとってるし、、新庄にデブって言われてないちゃったのは彼?
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:08:19.44ID:y1P+8mPn0
アメリカじゃさらに太るだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況