X



実況 ◆ 日本テレビ 77463

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:56:23.20ID:h2rvF5E+d
大谷さんに取材出禁にされてんじゃねーよ
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 10:06:27.65ID:NWbNpoOk0
【ドジャース】大谷翔平が「豪邸報道」に猛激怒していた…!日テレとフジが「出禁」になった「深刻すぎる理由」★2 [フォーエバー★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718152704/
0004!omikuji
垢版 |
2024/06/12(水) 10:27:17.01ID:IhNJjvG20
ラウール(中山)
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 10:27:41.28ID:JDo/w5hq0
また安そうな映画(´・ω・`)
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 10:28:08.40ID:OXfwPYV/0
今日は大谷の豪邸報道はやらねーの
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 10:28:27.16ID:NogrCctD0
若いからオナニーではない
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 10:28:30.00ID:IhNJjvG20
↓開幕オナニーなら橋から飛び込む
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 10:28:41.69ID:MhR6ORvo0
映画でDQN役やるとホントにDQNになるんだよな こいつも轢き逃げするんかな?w
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 10:28:45.45ID:Zi+Xa6H80
オナニーに四時間かけるタイプなんだろうな
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 10:28:46.65ID:y1PTvSyr0
こういうのはただのファン向け映像だからどうでもええな
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 10:28:48.60ID:PcD6cyhv0
>>10
そんなもの誰も興味がないし
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 10:28:51.20ID:Lnr0Mji60
マガジンの漫画だな登場人物が多いから役者に仕事をやるのにちょうどいいんだろう
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 10:29:05.16ID:FjBWuvzS0
>>10
やりたくても日テレとフジは出禁・過去の映像も流すの禁止にされちゃったからw
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 10:29:20.59ID:2mwTnfbKa
堀田真由だけのためにハニーレモンソーダはみたことがある
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 10:30:20.53ID:NogrCctD0
>>17
審議中
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 10:31:21.34ID:OXfwPYV/0
浜辺美波って長澤まさみの後継なん?
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 10:32:06.68ID:OXfwPYV/0
服装を原作に寄せるより脚本を原作に忠実にしたほーがいいんちゃうかw
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 10:32:07.08ID:2mwTnfbKa
>>37
風呂掃除するとバレバレだから浴槽内ではやるなよ
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 10:32:20.85ID:FjBWuvzS0
また国産キムチかよ
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 10:32:26.62ID:IhNJjvG20
朝鮮汚染がMAX
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 10:32:29.54ID:kBGzyVMY0
鼻の形が変だな
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 10:32:41.51ID:5gSORL1+0
>>12
アニメの劇場版、アニメの実写版と新しいものを生み出そうという気はゼロ
あとはコメディ、ラブコメと映画じゃなくても良さげなものばかり
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 10:32:45.76ID:JDo/w5hq0
グローバルと言いつつビジュアルKPOPそのもの(´・ω・`)
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 10:32:52.43ID:FjBWuvzS0
日テレはKの法則発動し始めてるな
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 10:33:04.63ID:OXfwPYV/0
こーいう、プロジェクトって性加害の匂いがする
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 10:33:14.07ID:hx0u4zS70
みんな同じ顔やんけ
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 10:33:20.30ID:n4mPScXq0
再生回数って本当にそんなに見られてるの?ってなってる
もう自慢するほどじゃないのでは
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 10:33:23.02ID:JDo/w5hq0
こんな量産型KPOPアイドルばかりでいいのかね(´・ω・`)
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 10:34:13.93ID:PcD6cyhv0
>>52
そういう映画がいやなら、ミニシアターで誰にも知られずひっそりと公開される映画を観るといいよ
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 10:34:24.81ID:OXfwPYV/0
一人に権力を集中させるのって性加害やら犯罪を生み出すよねー
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 10:34:26.67ID:LmVx/9N10
こんなのみんな忘れてたよなw

このままデビューしないままでも誰も気づかなかったw
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 10:34:33.84ID:IhNJjvG20
投縄まりあちゃんは出ないの?
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 10:34:34.19ID:n4mPScXq0
漫画の実写化ばっかだなあ
邦画ってもうオリジナルじゃ何も作れないほど終わったんだ
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 10:35:14.17ID:uOXp4N1i0
昔のマンガじゃね
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 10:35:15.02ID:PcD6cyhv0
佐藤健が怪人と闘っているだけでうれしいですっ!
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 10:35:28.31ID:hx0u4zS70
佐藤健妙に痩せてね?役作り中?
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 10:35:33.14ID:LmVx/9N10
K POPは有象無象すぎてモブのバックダンサーと変わらん

いつの間に消えてても誰も気づかん
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 10:35:51.23ID:FjBWuvzS0
>>64
これから住もうって家のことをあんなに詳しく報道したら そりゃ大谷だって怒るわなぁ
強盗にとって欲しい情報さんざん垂れ流したんだもんな
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 10:35:55.89ID:2mwTnfbKa
>>62
学生時代ラブホでバイトしてたことあるけど必ず張り付いてる
洗剤だけだと落ちないからめんどく精子
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 10:36:00.30ID:IhNJjvG20
オナクイキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況