X



実況 ◆ 日本テレビ 77462

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:00:18.89ID:l+TWl9yS0
サックスは個人的にツボりました(・∀・)
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:00:28.64ID:Uhrzh0040
7匹でーも蜂
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:00:31.66ID:SAO68NzI0
ディーンは旬過ぎただろもう
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:00:49.10ID:dZYXGpKm0
まさかのオープニング小話復活
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:00:52.41ID:Uhrzh0040
新宿DASHの蜂か
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:00:59.76ID:SAO68NzI0
>>387
昭和民乙
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:01:16.76ID:QMj5FfAY0
駆除した後は
始球式
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:01:25.93ID:7lwqaqSd0
何もしなきゃ刺さないんだから
ほっといてやれよ
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:01:35.95ID:HrzLhej00
今日も彼氏とイチャイチャの巨乳新人アナちゃん2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:01:39.45ID:aNBlLZoi0
みゆのハミチツなめたい(*´Д`)ハァハァ
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:01:44.21ID:HrzLhej00
さて異常デカケツは見れなかったけど巨乳2見れたから、今日もお酒も飲んでないけどそろそろ眠くなったからアレするか! ノシ
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:01:45.79ID:aNBlLZoi0
みゆパイおはよう(´・ω・`)
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:02:04.19ID:0h89FHiQ0
警察対応なら熊も警察ですね
猟友会の銃取り上げるくらいだしな
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:02:21.73ID:8xVNLo/n0
>>407
うん、嫌いじゃない
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:02:25.80ID:l+TWl9yS0
こういうしつこい茶化し本当に嫌
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:02:26.18ID:v9braO9Q0
日本は何かあった時警察やら役所が対処しないと周りが許さないみたいな雰囲気あるからな
ミツバチぐらいほっとけばいいとは思うけど
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:02:51.94ID:i6PLsuNf0
>>402
歩道通行中にぶつからなければいいけどね
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:03:17.51ID:aNBlLZoi0
>>406
>>411
寝る前のコレか(´・ω・つ三💩))Д´)ベチャッ
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:03:32.43ID:2Q7UGCcz0
制服盗撮
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:03:34.17ID:0h89FHiQ0
最初の青い右の子巨乳ぽかった
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:04:32.94ID:SAO68NzI0
バラは5月中〜末が見頃だし、今はもう全然咲いてないよ、そもそも
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:04:56.23ID:IqeCkdm30
耳にカビで思いだしたけど
いろんなやつずっとイヤホンしまくりやけど
よく中耳炎とか外耳炎にならんなーって思う
俺とかちょっとイヤホンいつもより長めにつけただけで
なんか耳が痛くなる
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:05:05.24ID:SAO68NzI0
美味しそうに飲むねぇ
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:05:13.48ID:aNBlLZoi0
尾崎ちゃんまだ仕事してるのか
しかし同期の里菜は昨日のさんま御殿で見たけど相変わらずの美しさだった
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:05:14.88ID:0h89FHiQ0
>>417
コロナ禍前に銀座のビルで蜜蜂飼ってて話題になってたけどどうなったんやろ?
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:05:19.76ID:7lwqaqSd0
スポ飲3本は飲みすぎやで
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:05:35.47ID:SAO68NzI0
>>429
それシリコンアレルギーなんじゃね
結構居るよ
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:06:05.53ID:SAO68NzI0
滲出性中耳炎じゃなくて??
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:06:59.69ID:0h89FHiQ0
>>429
自分は奥に入れないタイプだしケアもお風呂上がりにしてるから今のところ大丈夫みたいやわ
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:07:48.48ID:0h89FHiQ0
>>435
ラグビー部なら大丈夫やろ?
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:12:59.26ID:DquJM9v60
最近の5chてゆとり化が進んでガイジ園になってるよな
0450@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/12(水) 09:13:28.33ID:8xdwqc6V0
この前歯犬かわいがってて草^^〇してやろうか^^
https://imgur.com/TRWmolk
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:13:45.44ID:SAO68NzI0
カビかどうか知らないけど、綿棒に鮮血付いてたことある(´;ω;`)
綿棒強く入れた訳でもないし、痛みがあった訳でもなく
抗菌剤の軟膏をベビー綿棒使って薄く塗って、半月ぐらいかけて治した
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:14:04.65ID:0h89FHiQ0
>>448
老化じゃないの?
若い人はAbemaで実況してるし
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:14:55.60ID:DquJM9v60
>>452
年齢調べると30あたり以下が多い
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:15:22.86ID:SAO68NzI0
昔はイヤホン付けてるのって、ラジオ聴いてるジジイか、音楽好きな1部の若者、という感じだったけど
いま若者はほぼみんな着けてるしな
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:16:07.48ID:DquJM9v60
最近のアナルイヤホンだっけ?あれ密閉されるからすぐ耳やられるよな
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:16:11.09ID:0h89FHiQ0
>>451
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)
自分も耳鼻科行かなきゃなぁ
耳掻き以外では痛くないからついつい…
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:16:34.24ID:SAO68NzI0
>>455
ありがとう、ほんとその通りだと思う
近くに信頼おける耳鼻科なかなか見付からなくて…
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:16:43.19ID:DucGDWGo0
密閉型イヤホン
夜中に耳鳴りまでしだしたからやめたわ
せっかく高いの買ったけど2回ぐらいしか使わんかった
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:16:51.22ID:DquJM9v60
>>453
TVの使う言葉に釣られやすいのを自覚したほうがいいゆとり君
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:17:01.07ID:C7fSywpi0
24時間耳栓してるけどやばいかな
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:17:34.18ID:0h89FHiQ0
>>456
ウドンでウチュウトコウシンチュウカ?って馬鹿にされてたよね
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:17:42.91ID:SAO68NzI0
今どきは「イヤーカフ」型のオシャレなの出てきたな
ただ空間あるぶん音漏れするから、自宅でしか使えなさそう
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:18:07.11ID:DquJM9v60
ちなみになんでZ世代とか言い出したのかは日テレなんかがゆとり世代って言葉を使って馬鹿にする特集してて苦情が多かったため
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:18:24.84ID:DucGDWGo0
アナウンサーは大変だな
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:18:57.99ID:SAO68NzI0
>>458
耳鼻科の耳の領域って、「治す」方はてんで役に立たない事多いから、行くか迷うよね(´;ω;`)
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:18:58.94ID:0h89FHiQ0
>>468
アメリカさまですね
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:19:38.51ID:odEBnleX0
20年以上耳かきはしてない
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:19:43.96ID:SAO68NzI0
>>468
世代ごとに名前付けて、それぞれにトレンド与えようとしているんでしょ
日テレなら電通ガッチリだし
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:19:57.74ID:DucGDWGo0
毎日シャワーで耳の中洗い流して綿棒やってるけど
あかんのか
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:20:23.48ID:SAO68NzI0
>>474
作曲時に左右バランス調整してあるからな
片耳では聞かない方がいい
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:21:12.96ID:SAO68NzI0
>>479
耳のヒダヒダの掃除だけでいいと思う
あそこ汚い人は臭う
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:21:16.62ID:PhIsgbgd0
一ヶ月に一回とか絶対ウソ
もの凄く溜まってかゆくなって結局かき過ぎる
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:21:21.51ID:DucGDWGo0
イヤホン売り場行ったら
いろんなやつが付けた試聴機置いてるのにな
ビックカメラとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況