X



実況 ◆ 日本テレビ 77449

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:22:45.89ID:W0Y9DKIJ0
>>792
あやしい彼女はリピる
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:23:03.87ID:W4710ypv0
福留www
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:23:08.73ID:3w4r3aiL0
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:23:10.38ID:3yeh1/jB0
かわい子たん(,,・ω・,,`)♪
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:23:19.06ID:W4710ypv0
ないw
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:23:21.17ID:kHNzyGT30
>>850
ありがとう
初めて見た
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:23:26.66ID:8qTcVp+hd
別人の写真で笑う
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:23:36.29ID:4DfkG7DM0
>>743
アイドルを叩くんじゃなくてそのアイドルを全肯定以外許さないキモオタが叩かれてるだけなんだけどね
油撒きながら火を自分で付けて触れる奴も巻き込んで炎上してるだけ
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:23:43.38ID:9s73vdOW0
無名のブスが出たら誰だよこんなブス出すな
番宣ある美人女優出せよって思うのは男として当然
こんな奴の信者やってる奴が一番鬱陶しいんだよな
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:23:57.04ID:IZdc/lNf0
>>849
立ち食いのお店に行ったことが無いから何も知らなくてごめんなさい
身長が150以下だからテーブルの位置高くてしんどそうで行く勇気がない
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:24:02.30ID:B9D1MCV90
今んとこ大喜利スベってるな
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:24:09.91ID:LWGfnKlg0
>>846
>>847
なんかすごい前へ前へ感出しててウザいよね
何者か全く知らんけど
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:24:19.15ID:3yeh1/jB0
選ぶの悩みそう(,,・ω・,,`)♪
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:24:22.48ID:XDG/0EF20
>>778
ありがとう
551より高いけど頑張ってるね
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:24:28.18ID:7ifasPhH0
みったんハードなことやらされてるな
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:24:32.52ID:yfNm9ZT5d
ラーメンをらぁ麺って表記するのなんなん
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:24:33.70ID:yfNm9ZT5d
ラーメンをらぁ麺って表記するのなんなん
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:24:44.52ID:cYsH2+N30
口の中の水分が
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:24:53.10ID:jEPYEZ8Hd
>>846
グラドル→タレント
王様のブランチのリポーターから午後の東京ローカル枠で自分のコーナー持ってずっとやってた
だから地方だとあまり知名度ない
天てれで出川や古坂大魔王とも共演してた
岡田結実がてれび戦士だった頃
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:25:10.10ID:8qTcVp+hd
食べ方きっしょw
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:25:19.93ID:9s73vdOW0
このブスは一生渋谷凪咲を越えられない
あの子は性格もいいし愛嬌もあるから好き
かまいたちやダイアンと絡んだら右に出る女タレントはいない
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:25:22.52ID:YZ/bSos90
朝に焼いたパンをトラックで運んでいるのかな
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:25:39.88ID:cYsH2+N30
3ばっか
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:25:43.01ID:UvXIxiwpa
最近日テレよく出るようになった村重といいなんでこう大袈裟でうるさいんだろうか
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:25:48.69ID:hSmj70ga0
【デマ】
福留は同期にいじめられていた

【真実】
福留光帆は同期に「◯す」と脅迫LINEを送ったり、女同士でキスする画像を公式配信で見せびらかしたり、アポなしで先輩に電話をかけ反応をネット実況したりと問題行動を連発

柏木由紀に「ヤバい娘だと聞いている」といわれ、劇場公演に初出場した翌日に
「卒業発表」を強いられる

「同期にいじめられた」のエピソードも
ダンスが覚えきれず出番を外された恨みを
「同期のせい」と責任転嫁しているだけ
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:25:50.43ID:AJUlw9zy0
あーあきえか
ブランチの買い物コーナー以外ではただうるせぇだけだな
イメージ変わったわ
嫌いになった
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:26:23.93ID:XDG/0EF20
ちゃんと見てなかったけど色んなパン屋のパン集めた店なの?
横浜高島屋にもそういうのあるけど好き
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:26:51.93ID:YZ/bSos90
福岡なら現地価格の倍以上になるな
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:27:04.60ID:55iNADKo0
分倍河原のにんじんハウスが突然立川に出店したみたいに
JRのバイヤーとか営業が色々やってんだろうなあ
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:27:14.20ID:GV03ykJC0
>>915
そんなゴミは無視するに限るだろ
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:27:22.91ID:cYsH2+N30
イケメン
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:27:34.02ID:XDG/0EF20
>>915
よろこびそう
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:27:35.01ID:7ifasPhH0
キャップ被るなら髪の毛全部入れて欲しい
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:27:55.32ID:JIHVH115d
真麻みたいな鼻の穴してんな
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:27:57.10ID:W0Y9DKIJ0
普段と違う状況になってるって事は
良くも悪くも原因がある訳で
それが福留?ってなると推しとしてはあつい
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:27:57.34ID:F0PkA9Ni0
>>902
キモイで?矢口
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:28:30.22ID:9s73vdOW0
>>915
んなもん知るかキモドルヲタ
目障りなんだよゴミムシども
アイドル同士のあれこれなんぞおめーら興味ねえわクソキメエ
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:28:33.89ID:XDG/0EF20
たっけええええ
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:28:43.23ID:cYsH2+N30
テレビなのでピアス外してんのか
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:28:46.42ID:FP43A7Eu0
たかいんよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況