X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:09:57.72ID:366r5HKR0
6月7日(金)昼 1:55~3:50
▽6年ぶり復活!日枝神社「神幸祭」
▽住宅街で突如道が陥没…住民不安も
▽セクハラ辞職の前町長が態度一変ナゼ
▽タクシー救う仰天栽培

出演者
宮根誠司、足立夏保、ガダルカナル・タカ、須田亜香里、本村健太郎

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1717735086/
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:21:37.11ID:/4Hc74QY0
LOVE



おまえら2ちゃんねるも私が世田谷の牧場の共同経営権を発行したら投資するだろ?w


LOVE
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:30:08.32ID:oRRPK/1s0
また呪詛吐き散らかしてるエメラルドマンション陳原に住んでる渕上君(@CR63ZeqMQOtB5mL)
547: @hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064 2024/06/07(金) 14:26:50.19 ID:6euJR+OU0
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:30:48.99ID:kp08q9n40
しかしよく撮ってたな(´・ω・`)
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:30:49.04ID:2U5dhmB3d
しょうもない祭りのせいで
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:30:51.11ID:pxZrzJ+Z0
マジかww
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:30:58.80ID:CgJ5zOom0
ドンピシャのタイミングで倒れるミラー
0015419
垢版 |
2024/06/07(金) 14:31:01.99ID:nutCjVOE0
ぶっこみ
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:31:02.29ID:e1cYAdN80
少女時代きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:31:03.78ID:pxZrzJ+Z0
急に\(^o^)/オワタ
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:31:05.81ID:/nsWo9ZC0
少女時代懐かしい
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:31:09.54ID:z6V1xJgbM
KARA
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:31:10.25ID:dfii0ZJE0
山車のせいか
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:31:10.48ID:qxOzGSnv0
まーた木耳か
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:31:16.34ID:/lyrqA+V0
大麻
0030(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/07(金) 14:31:17.10ID:9Uz6WOK+0
埼玉テレビかよ今観てるのは
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:31:18.74ID:Nfj5TyFM0
>>13
だれうま
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:31:23.49ID:c+RFBu0g0
なぜなぜコーナーにも中島さんきたー
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:31:27.34ID:WD6PA/xI0
ゴニョゴニョで終わった草
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:31:30.48ID:Jx/0c8vK0
なぜなぜうるせえんだよ
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:31:32.72ID:2U5dhmB3d
キチガイジジイ
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:31:34.01ID:35bDrK+R0
カーブミラーライブ ガキすぐ走る屋始まった
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:31:38.48ID:o3N5wdmDH
ナゼナゼ郡やめぇww
パチンコ行きたくなってきた
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:31:40.35ID:o0ZtmQUn0
カーブミラーの加工って素人でできるもんなん?
業者が町内会の依頼でやってんちゃう
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:31:54.15ID:2U5dhmB3d
そもそも1240万もなんでかかるんだよw
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:31:54.44ID:mZ2Pulj/0
そんなもん払う必要ないだろ。
泥棒が警察に捜査費用払わんだろ。
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:31:54.80ID:kp08q9n40
何これwww
0057(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/07(金) 14:31:57.73ID:9Uz6WOK+0
実況民どももくだらないニュース素直に見過ぎだろ
botかよ
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:32:07.33ID:o3N5wdmDH
ライヤーゲームのBGMだ!なつかし〜
0064(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/07(金) 14:32:14.73ID:9Uz6WOK+0
>>42
キン肉マン以来だな
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:32:19.60ID:35bDrK+R0
リンの輸出で有名
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:32:21.55ID:kp08q9n40
ラファエル・ナウル(´・ω・`)
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:32:22.72ID:zxBwzmp00
FLASHBACK
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:32:24.26ID:KYHt+XoT0
1個ずつやれ お題だけで引っ張るな
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:32:26.66ID:2U5dhmB3d
>>61
ほんとにな
どこに1240万もかかるのかと
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:32:27.58ID:FhlFBVV10
チョウチョウにお金がなくなったからシャーない
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:32:35.33ID:3FW62Vbq0
もう海没してて存在しないから
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:32:35.69ID:pxZrzJ+Z0
中華の植民地になりそうなナウル
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:32:45.77ID:WD6PA/xI0
ナウルてチョンと親友になってくれたところやん
流石宮根
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:32:46.56ID:kp08q9n40
>>76
(´・ω・`)パーン ⊂彡☆))Д´)
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:32:49.22ID:/lyrqA+V0
なんでこんな町長とかマイナーなところ叩くくせに
兵庫県知事のパワハラ疑惑は追求しないんですかねミヤネ屋は
0087(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/07(金) 14:32:51.52ID:9Uz6WOK+0
クソニュースの予告で視聴者引っ張れるのかよ
だーすーはゴゴスマに移れ
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:32:52.28ID:ds3P4Gty0
ゴゴスマは三振王大谷サーン
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:33:00.66ID:o0ZtmQUn0
この手の稀な事故をみて、バチがあたったと言うのを
なんとかバイアス(名前失念)という
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:33:03.08ID:FhlFBVV10
>>61
チョウチョウが悪いと思うが、調査費用1240万円はボッタクリし過ぎだね
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:33:19.73ID:o3N5wdmDH
ナゼナゼ郡 期待度50%
高岡さんの「蓮舫さんには夢がないね」カットインで激アツ

スシローさんの前に寿司が置かれていたらプレミア
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:33:25.37ID:c+RFBu0g0
早くおもしろCMやって小林製薬
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:33:31.25ID:2U5dhmB3d
>>85
20万でも取りすぎなくらいなのにな
1240万て
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:33:34.70ID:kp08q9n40
小林製薬、暗いCMだな(´・ω・`)
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:33:44.74ID:FhlFBVV10
>>89
弁護士の日当が高かったのかもね1日3万円とか
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:33:48.14ID:XInCsvo70
こば香具師製薬
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:33:52.39ID:d6owfh7d0
エディオンとヤマダはどの町でもある。

ヨドバシは大都会にしかない。

ヨドバシのない町は田舎。
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:34:09.77ID:0w0KE7Rr0
ミラー改造した施工業社と加工の依頼したやつ誰だよ
市がどうのこうの言ってるけど祭りの関係者はニュースに出てこない?
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:34:21.05ID:35bDrK+R0
牛肉をくれ
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:34:38.44ID:ds3P4Gty0
怖ー
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:34:43.37ID:Nfj5TyFM0
たんこぶだけで済んで良かったな
死んでたら大変だった
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:34:43.57ID:B1LR/bxX0
これでたんこぶだけってのも
0122(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/07(金) 14:34:46.77ID:9Uz6WOK+0
埼玉のローカルニュースが終わり
愛媛のローカルニュースが始まった
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:34:50.37ID:dfii0ZJE0
丹古母鬼馬二
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:34:53.30ID:35bDrK+R0
カツオが殴られたようなタンコブ
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:34:54.60ID:FhlFBVV10
祭りで神輿を通すために取り外しできるように?
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:34:56.74ID:kp08q9n40
わんこのしょんべんは腐るらしいな(´・ω・`)
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:34:58.33ID:/lyrqA+V0
なんで撮影してんの
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:34:58.58ID:2U5dhmB3d
たんこぶで済むか?
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:35:06.61ID:ds3P4Gty0
恐怖ハロー注意報
0139419
垢版 |
2024/06/07(金) 14:35:12.48ID:nutCjVOE0
>>109
エディオンは西日本にしかない
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:35:17.17ID:d6owfh7d0
犬がションベンして
根元が腐ったんじゃ?
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:35:17.82ID:Nfj5TyFM0
>>128
ドラレコだろ
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:35:23.01ID:FhlFBVV10
たんこぶだけだったのは不幸中の幸いだな死ぬところだった
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:35:29.98ID:YgCrruyz0
>>128
ドラレコじゃね
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:35:34.46ID:dfii0ZJE0
ガキ上手くコケて衝撃逃がしてる
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:35:36.63ID:2U5dhmB3d
ジジイなら死んでた
0157(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/07(金) 14:35:50.93ID:9Uz6WOK+0
凄まじいローカルニュースっぷり
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:35:55.54ID:PqcTg1ni0
たん瘤と聞いて来ました(´・ω・`)
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:35:58.07ID:HlGUa3t7M
登場人物誰ひとり悪くない
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:36:00.38ID:adHb6asj0
いや腐食は腐食やろ
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:36:00.88ID:R7RMfCQ50
>>96
ネット代の割引がなくなるから実家は解約してない
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:36:02.28ID:mZ2Pulj/0
ドラレコ車が近づいたショックが加わって、
折れるきっかけになったのかもしれんな。
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:36:07.40ID:kp08q9n40
ボルトナットの仕組みで、組み込まれた街さ♪
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:36:16.48ID:GCri/iQf0
なるほどな…犯人わかったわ
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:36:16.82ID:O7Ujs+AA0
市の「黙認」てなんなんだよ
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:36:20.90ID:2U5dhmB3d
勝手に加工したってこと?

ヤバすぎるやろ
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:36:21.17ID:mZ2Pulj/0
フランジはだめだろ。差し込む方式にしないと。
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:36:21.31ID:ds3P4Gty0
>>155
大阪はこれからこんな事故続出するわ
0187419
垢版 |
2024/06/07(金) 14:36:27.42ID:nutCjVOE0
これはB案件臭え
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:36:30.08ID:cCk2hK1L0
犬のシッコで錆びるんだってね
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:36:30.05ID:Nfj5TyFM0
不明じゃないだろ
住んでる人達に聞けばそういう加工できる業者なんてすぐ分かるじゃん
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:36:35.20ID:kp08q9n40
>>151
界王様w
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:36:35.63ID:mZ2Pulj/0
↓ビッグモーターが一言
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:36:37.92ID:/nsWo9ZC0
これ日本全国、大調査だろ
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:36:42.60ID:GB0oUdx70
FAXも便利だよ
オレが送る所、mailはタコで行方不明になったりするが、FAXで送ったものはちゃんと確実に処理される門w
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:36:46.42ID:U4FzGsYP0
一般人が勝手に付けた可能性もあるの?
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:36:50.48ID:JBOSIALEM
加工していいのか…
ちょっと加工してくる(´・ω・`)
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:36:52.98ID:c+RFBu0g0
逆に
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:36:54.42ID:YgCrruyz0
>>96
心配なら休止すればいい
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:36:56.57ID:FhlFBVV10
>>156
固定電話は碌な営業電話しかないが、FAXを使ってるので残してる
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:37:02.41ID:B1LR/bxX0
>>139
ららぽーとで見たことあるわ
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:37:09.06ID:2U5dhmB3d
ほんとそれ
犯罪だよね
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:37:17.78ID:kxB0y1jP0
やっぱ神社って犯罪組織だなw
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:37:18.60ID:o3N5wdmDH
おれは知らない
誰かがやったこと
しらない
すんだこと
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:37:20.83ID:yU1iwVPpd
カーブミラーに負けてるようじゃだめね
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:37:23.28ID:B1LR/bxX0
今日やけにムラムラするわ
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:37:35.94ID:kxB0y1jP0
神社は日本人の生活に溶け込んで金を集め、自民党に渡して
人種差別、女性差別、同性愛差別、軍拡、教育観の押し付け、家族観の押し付けをし、
日本人の自由と権利を奪う反社反日カルトです。
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:37:36.10ID:kp08q9n40
これは訴訟するのかな(´・ω・`)
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:37:36.75ID:FhlFBVV10
>>214
固定電話、営業電話かアンケートしかかかってこない
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:37:47.45ID:GIMHmubu0
勝手に?でも把握してたんだろ?
あのメガネの担当者、逃げようと言い訳してんだろ?
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:38:01.97ID:HlGUa3t7M
車から降りて走ったのが悪い
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:38:06.60ID:D+ShzzkG0
アホだなあ抜き差し出来るよう加工しろよw
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:38:10.62ID:B1LR/bxX0
>>234
スマホも(^^)/
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:38:11.19ID:FhlFBVV10
なんでお祭りの時に外すのか?不可解
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:38:16.49ID:d6owfh7d0
>>96
今どき固定電話は
田舎の家か
会社にしかない
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:38:22.06ID:/lyrqA+V0
こんなの運が悪かっただけだろ
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:38:32.01ID:Nfj5TyFM0
>>235
ああ…そっか 皆分かってても口つぐんじゃうか
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:38:32.43ID:l9ruBrnc0
東予や西讃のちょうさ祭りは
途中で死亡事故が起きても祭りはやめないし
翌年も何事もなかったようにやってるからな
岸和田と同じように、祭りを中心に街は回ってるんだよ
同じような法外な行為はいくつもやってるよ
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:38:39.05ID:mZ2Pulj/0
これ、もうだれだか特定できてるけど、
市が言わないパターンだな。
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:38:46.72ID:kp08q9n40
またこの女か( ´,_ゝ`)
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:38:50.11ID:dIxu2eP90
犬のションベンで加工していないカーブミラーやら電柱すら根元が腐って倒れてる
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:38:53.92ID:kxB0y1jP0
神道って自民党に金出してるだけあって自分たちは何やっても許されると思ってんだなw
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:39:04.98ID:Fefpi/L90
日本ちゃん呼ばわり三大タレント

あかりちゃん
タイゾーちやん
ガダルカナルちやん
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:39:09.71ID:kxB0y1jP0
神社に賠償させろ
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:39:10.48ID:kp08q9n40
>>272
失礼だよな(´・ω・`)
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:39:10.78ID:ds3P4Gty0
>>257
創価学会には責任とって欲しいよな
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:39:11.33ID:WkIxTl2G0
祭りのときにぶつかってそれはそれで危ないんじゃないの
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:39:11.91ID:/nsWo9ZC0
日本全国あるだろこれ
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:39:12.47ID:HzugBMVk0
新居浜はガラが悪いからな
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:39:13.23ID:c+RFBu0g0
犬のしょんべんで腐ったじゃねえの?そこから対策じゃね?
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:39:26.12ID:mZ2Pulj/0
フランジの溶接丸ごと外れた感じ?
素人だろw
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:39:28.36ID:Nfj5TyFM0
>>268
わっくんババァ いたのかよ
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:39:28.42ID:2U5dhmB3d
そもそも取り外しできるのやめろよ
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:39:34.20ID:adHb6asj0
ちょっと気になるのは普通のカーブミラーなら交換してたところが
取り外し可能なものだっただけに交換できなかったとか無いだろうかね?
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:39:39.54ID:FhlFBVV10
>>229
自治会長やってたが、区の雑務をやってるが区役所の下請けで大変な割に
報酬が無い
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:39:41.07ID:0w0KE7Rr0
祭りの実行委員とかあるだろ
そのお偉いさんとか追えないのか?
加工の時期とか考えると時効か、、、?
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:39:47.24ID:PqcTg1ni0
犬「許された」
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:39:54.17ID:HlGUa3t7M
職業が溶接工なら自分でやるやろ
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:39:56.04ID:3FW62Vbq0
お祭り馬鹿は大変だよ集金もくるしヤクザやチンピラも出入りするし
0304(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/07(金) 14:39:58.16ID:9Uz6WOK+0
どんだけどうでもいいニュースだよ
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:40:03.23ID:2U5dhmB3d
ほんとそれだよwww

なんで勝手に加工してるの見つけて放置してんだw
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:40:05.16ID:o3N5wdmDH
さすが東大生弁護士さん
ハッキリ断言したな

法律的にアウツか
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:40:06.59ID:WD6PA/xI0
シナチョンが暗躍
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:40:10.25ID:pGmgSQrUr
キレすぎ うざい
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:40:12.22ID:BaVuVkRh0
あそこは祭りのために学校も会社も休みになるからな
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:40:13.96ID:mZ2Pulj/0
ユーチューブ見てたら、溶接なんて道具さえあれば俺でもできそうに思う。
0313(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/07(金) 14:40:19.82ID:9Uz6WOK+0
ローカルニュース過ぎるんだよ
愛媛テレビ観てんのか
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:40:19.94ID:FhlFBVV10
法律を杓子定規に当てはめるなら、市役所は認識した時点で警察に通報する義務が発生するな
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:40:25.83ID:RMXaEkNAd
新居浜も西条もクダラン祭りを止めろよ
どうせ地元のヤクザがイキるだけだしな
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:40:31.95ID:kp08q9n40
>>304
TBSはまた大谷だな(´・ω・`)
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:40:35.78ID:7vpYHwT70
調べたらここ祭り絡みとか警察絡みでヤクザみたいなののとの繋がりとか色々やべえな
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:40:38.95ID:pGmgSQrUr
自民党の裏金法案やれ
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:40:49.93ID:/lyrqA+V0
子供が遊具で怪我したと言って公園から遊具が消えるのと同じような事案
たんこぶぐらいでいちいち大げさにすんなよ
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:40:50.07ID:yU1iwVPpd
今年は今のところ、湿度が高くなくて快適な日が続いてるわ
夏もこのくらいですむかな
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:40:55.36ID:KYHt+XoT0
んなもの、悪いのは全部ダンカンですよ 義太夫もなんか言ってやれよ
0336(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/07(金) 14:41:03.00ID:9Uz6WOK+0
>>321
流石にローカルニュースよりは
繰り返される世界的スポーツニュースの方がいいな
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:41:06.13ID:FhlFBVV10
今の羽根突き餃子のCMでやすこと一緒に出てたのが広瀬錫だって
全くの別人に見える
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:41:08.05ID:Wm5wo5cq0
カーブミラーに限らず日本じゅう耐久年数超えた水道管、首都高がボロボロ問題解決してないカネ食いな新札発行緊急に止めてメンテナンス費用にあてるべき 
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:41:09.51ID:2U5dhmB3d
地面に勝手に止まれマーク書いた奴がいて、それを市が放置してたのと同じだもんな
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:41:11.01ID:mZ2Pulj/0
>>328
鹿児島県警か
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:41:18.81ID:GSbibYpQ0
俺の地元でもお祭り時はガードレールを取り外すよ。
埋まってる柱はそのままでクッション巻いて、
渡してある鉄板をボルトとナット緩めて外す。
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:41:20.68ID:o3N5wdmDH
>>310
はいトーンポリシング
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:41:26.55ID:Nfj5TyFM0
>>322
ヤバイ地域だったのか
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:41:47.17ID:FhlFBVV10
>>336
いやいや谷原章介よりは、ローカルニュースの方がましだよ
0349(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/07(金) 14:41:48.85ID:9Uz6WOK+0
>>333
ローカルニュースこんだけ流す番組初めて観たは
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:41:52.17ID:d6owfh7d0
>>312
溶接するには
資格が要るんやなー。確か。

違ったっけ。
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:42:14.10ID:RMXaEkNAd
>>317
関西ジャニーズとのゴシップ記事があったな
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:42:26.26ID:ds3P4Gty0
>>321
今日はミヤネ屋のほうがマシだな
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:42:43.16ID:KYHt+XoT0
ごっつええ感じの「溶接」ってコントを見るのだ 絶対に
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:42:44.63ID:FhlFBVV10
>>345
なぜ祭りだとガードレールを外すのか不可解、人が溢れるのか?
0362(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/07(金) 14:42:56.98ID:9Uz6WOK+0
>>348
どこでも地元意識持てる柔軟さだな
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:43:19.69ID:/nsWo9ZC0
お杉
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:43:22.49ID:FhlFBVV10
>>356
谷原章介よりもローカルヌースのほうがはるかにましだ
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:43:23.41ID:o3N5wdmDH
ミヤネ屋さん、今日噛みまくりだな

意外だわ
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:43:23.97ID:3xqUwhme0
カミカミやん
0373@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 14:43:29.71ID:9XGVDyP40
こいつ最後俺が転校する前にケンカ()してたんだけどあっちから他の奴に言って「仲直りしよう」って伝えてきたんだけど「やだよ〜w」みたいな感じで拒否しといてやったら「やっぱり嘘だよ」とかいって顔真っ赤になってたの草^^まあその前から暴力ケンカ()して格付けしてあったんだけどね〜^^
https://imgur.com/go6c6aR
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:43:37.51ID:4rxiN5Q30
融通きかせて黙認したんだろうけど、何かあると全部市の責任にされてしまうんだよなw
こういうのがあるから結局全部きちきちのお役所仕事になってしまう
0378@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 14:43:40.47ID:9XGVDyP40
しかもこいつ3つ上のサッカー部の兄貴やらその繋がり小学校の高学年やら中学の低学年から高学年がいてその小学校高学年らは俺の同級生を自転車で通りすぎただけでいきなり殴りつけて泣かすような連中だったけどそいつ兄貴のおかげでそれらに囲われてイキってて他の同級生やら年上の雑魚共は手を出せなかったけど俺から手を出してケンカしたら負けてて草^^;しかもその翌日当たり電話が来て誤ってきたんだがこの雑魚wwwその後も他の雑魚は兄貴やら他の中学3年のその時中学内で頂点でよく大量の他の中学生やらを引き連れて万引きしたりデブを半殺しにして学校やめさせてその後そのデブのバイト先に複数できてイジメたりしていたそれの繋がりやらサッカー部の小学校5〜6年の高学年.中学低学年から高学年のDQNが怖くてなにも出来てなかったけど哀れだわ〜^^あwでもその後こいつを他の同級生とすっぽかしてそれを他の奴に擦り付けたらそいつ殴られてんのワロタわwwwちな俺はこの時小4だからね〜w
https://imgur.com/go6c6aR
https://imgur.com/ybShquw
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:43:40.61ID:2U5dhmB3d
何回逮捕するねん
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:43:40.70ID:HlGUa3t7M
ざまあ
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:43:43.84ID:RMXaEkNAd
杉野婆さんきたあ
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:43:48.55ID:ds3P4Gty0
おじいちゃんの代からCIA逮捕
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:43:49.96ID:/nsWo9ZC0
こいつら都知事に立候補してたろ
0390@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 14:43:50.30ID:9XGVDyP40
あとこいつ好きなやつがいてその相手が俺のことが好きで顔面舐められたり抱き疲れたりしてたんだけど俺がそれをイジメたりしたんだけど、その後も「やっぱり○○君かっこいい」とか言ってたりしてワロタwwwwwwwwwwwww
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:43:53.34ID:/4Hc74QY0
 



おまえら2ちゃんねるオ〜ホッホッ顔真っ赤?w


 
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:43:56.24ID:d6owfh7d0
頭悪そう
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:44:00.81ID:1S7lCkOk0
しぇしぇしぇwww
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:44:02.64ID:FhlFBVV10
警視庁は、東京都知事選が終わるまでは翼を釈放しないつもりじゃねーだろうな?
政治弾圧だ
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:44:05.49ID:mZ2Pulj/0
22、という隠語だな
0401@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 14:44:06.68ID:9XGVDyP40
太田市立韮〇小学校のみたゆうすけっていうスバルマラソンで5位だったような気がるけど(ググったらでるかも)で走ることが得意なのがいたけどリレーアンカーで走った時終盤並んでコイツを貼り倒して俺全クラス一位なったんだけどそいつその後泣いててワロタwwwそれカメラにとってあるからね〜^^しかもそいつ悔しくてその後毎日走りの練習してたらしいね^^
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:44:07.08ID:e7gkkvHn0
しぇしぇしぇ
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:44:07.85ID:IkXsrxsPd
ダブルピース
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:44:08.81ID:o3N5wdmDH
つばささん無罪じゃないのか

ゆりっぺに逆風だな
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:44:09.31ID:zQdrHn3h0
ニュース読んでる杉ちゃんの本心
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:44:12.87ID:2U5dhmB3d
キチガイの集まり
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:44:14.67ID:6jRCgrEc0
犯罪者
0410@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 14:44:18.29ID:9XGVDyP40
俺はRyosuke Yamada(@sho_h_desyo)これらより体の線が細いんだけど小6の地点で大人のRyosuke Yamada(@sho_h_desyo)こいつらと握力同じなんだが^^;ちな児童館の年齢関係ない腕相撲大会で3つ年上の俺の同級生が自転車で通りすがっただけでいきなり殴りつける奴も参加してる中で2位だったわ^^ちなそいつはその学年で一番ケンカ強かったよw(転校前にケンカした奴の兄貴は学年2番手だよw)
0414@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 14:44:29.37ID:9XGVDyP40
あと太田市立韮〇小学校に天田りょうっていう雑魚いたけど頭をつかんで地面に叩きつけたりジャンバーのチャックの振りかざして出血させて泣かしたり借りた金を変えさなかたりしたけどワロスwwwしかもこいつが好きだった奴いたんだけどそれも俺のこと好きだったりしたんだけどな〜^^しかもねえwこいつの好きな奴はおざわチアゴ君と被ってたのがまた草生えるわ^^
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:44:31.58ID:JFBhA9Oo0
こういうやったもん勝ちと思ってる人間に一番効果あるのは
二度とネットの契約やスマホ契約出来なくする方がいいと思う
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:44:33.52ID:Jx/0c8vK0
ガイジ
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:44:34.22ID:HlGUa3t7M
だっさ
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:44:39.17ID:KYHt+XoT0
自民が雇ったのか?
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:44:40.22ID:d6owfh7d0
こいつら
当選する気
毛頭ないやろ
0427@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 14:44:40.82ID:9XGVDyP40
しもやまこうだいっていう一つ年下のヤクザのガキでタレントやっててググるればヒットするんだけど学年でいうと2番手の奴がいたんだがよくお泊りしたり他のヤクザのお店でご飯を食べさせてもらったりしたんだがモンハン()で改造使って無双してたようなので「カイゾウ」っていうあだ名をつけてイジメてたんだけどやっぱり俺も改造したくなったんである日そいつの家行って悪魔猫()入れてもらったらヤクザの親父が激怒しててワロタwww
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:44:41.95ID:vVuZjnhK0
子ども顔だな少年か
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:44:44.90ID:/lyrqA+V0
こいつも元NHK党
NHK党浜田は国会で立憲叩いて自民党のアシストしてる
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:44:45.61ID:FhlFBVV10
>>395
東京都は警視庁の予算を牛耳ってるから、それを梃に圧力をかけてるんかね?
0437@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 14:44:50.99ID:9XGVDyP40
その親父はよく近所の他の大人を〆ていたりしたけどさすがに俺には温くてワロタwwwつかその親父ハゲだからしょっちゅう「ハゲw」って言って馬鹿にしてたらある日ガチギレして外で追っかけまわしてきたんだけど俺は足が早かったんでかなりの時間追いかけっこしたんだけど捕まえられないとわかったようで持っていた回覧板を遠くから投げつけてきて草^^(かかとに当たったわ)その後ちょっと疎遠になったんだけど夏祭りの時ジュース屋さんやってたからラムネ購入したらきまづそう顔して俺の名前読んでラムネ渡してきててワロタwwwそしてその後転校する前にケンカした3つ年上の兄貴がいる奴に電話して悪魔猫を自慢しまくったら「俺にもくれ」って言ってたけど次遊んだとき自慢だけしといて永久にあげなかったわ^^
0439@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 14:44:59.24ID:9XGVDyP40
あと二つ年下の矢島たつやっていうこいつも学年で2番手でよくご飯食べさせてもらったりしたんだけどコイツが俺が購入したホロレアのカードと同じものを買ったものなので〇んで万代書店で売り払ったのワロスwww
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:44:59.54ID:kxB0y1jP0
官房機密費貰って妨害したのかw
自民党は卑劣だなw
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:45:00.08ID:RMXaEkNAd
>>361
芦田愛菜「…」
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:45:04.20ID:sFNahdvk0
こいつら10年くらい出すなw
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:45:06.72ID:d6owfh7d0
IQ低そう
0450@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 14:45:07.27ID:9XGVDyP40
でwその後そいつの家に遊びに行ったんだけど親がカードの話し始めたんだけど自分で誤魔化しに行っててクソワロタwwwあと一緒に遊んだ時とか暴力でよく泣かしたりしたわ〜^^
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:45:07.51ID:maPatcpP0
発達障害?
0453(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/07(金) 14:45:09.75ID:9Uz6WOK+0
>>379
無限逮捕の♾刑で
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:45:10.22ID:dIxu2eP90
ロリコン医師
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:45:11.06ID:mZ2Pulj/0
医師「じゃあ触診にします」
0460@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 14:45:16.31ID:9XGVDyP40
あと俺水泳やってたんだけど高田みたいな汚いデブがいたから爪で体()を引っ掻き回してイジメてやったらミミズになって次ぐ週からスイミングスクール来なくなってやめちゃって草^^
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:45:17.78ID:ds3P4Gty0
ロリ
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:45:17.91ID:opmqdc8H0
ロリペドか(´・ω・`)
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:45:17.99ID:c+RFBu0g0
エロ医者w
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:45:21.84ID:LHH4Fgii0
ロリコン医師あらわる
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:45:23.40ID:o3N5wdmDH
>>436
黒川さんもぉ選挙出られないの?
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:45:23.52ID:zZ8MXmg30
見えた!(´・ω・`)
0473@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 14:45:24.49ID:9XGVDyP40
あと百キロ徒歩の旅で他校の同級生()がいてケンカになり気味だったんだけど途中暴力ケンカになって泣かしてやったらそれ以降一歩的なイジメになって最終日にやっぱり仲直りしようとか言ってきたのワロタwww
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:45:25.08ID:ysqogAWT0
変態医者あうとー
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:45:28.43ID:FhlFBVV10
>>432
NHK党って結局NHKをアシストしてるような気が回りまわって周り巡って
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:45:29.58ID:2U5dhmB3d
中学生に「あなた達が迷惑ですよ!うるさい!静かにしてください!」て言われて無言になってたのマジでクソダサかったわ
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:45:31.17ID:KYHt+XoT0
>>436
交流期限が切れそうになったら新しいのを出して延長ね
0482@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 14:45:32.73ID:9XGVDyP40
あと林間学校だかなんかで他校の同級生の俺より体がデカい雑魚共がこっち見てなんか言っていたようだったから口でイジメてやったら相手から媚び売ってきて仲よくしようって言ってきたの草^^あんま関係ないけど別の合宿で風呂の時確認したんだけど同級生でチンコも俺が一番デカくて草^^(でも俺転校先で女子グループにピン止め付けられるくらいの女顔だけどねw)
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:45:35.21ID:3FW62Vbq0
生えてるか確認しました
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:45:35.60ID:qxOzGSnv0
へんたいだー
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:45:39.42ID:Nfj5TyFM0
何で下半身を
しかも触ってんのかよ
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:45:39.90ID:BaVuVkRh0
いい歳こいてジャンプしてるような奴見るのキツいわ
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:45:41.13ID:/4Hc74QY0
 



おまえら2ちゃんねるの群馬の仲間だろ?w


 
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:45:44.66ID:cCk2hK1L0
HENTAI医師w
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:45:45.71ID:BEkFr6OQ0
日本はロリだらけ!
0512@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 14:45:46.61ID:9XGVDyP40
イオンで他の奴と飯食べてる時とか正面にいたメスガキグループにいい印象な感じで顔チラチラ見られたりしたわ^^
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:45:49.21ID:HlGUa3t7M
こわい
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:45:49.65ID:gxGAdhKb0
やっぱこういう医師おるよなぁ
この前のも脱がせる必要なかったと思うわ
0517(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/07(金) 14:45:51.41ID:9Uz6WOK+0
>>399
じゃあ永遠で
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:45:57.10ID:kxB0y1jP0
これ冤罪だろ
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:45:57.16ID:LHH4Fgii0
触診(意味深)
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:45:57.40ID:c+RFBu0g0
>>466
w
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:45:58.55ID:o3N5wdmDH
うわー…えっぐ

盗◯もしてないかちゃんと調べろよ警察…
0528@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 14:45:58.60ID:9XGVDyP40
ほらおまえらのガキの頃のエピソード教えてほしいな雑魚^^どうせゲーム()やら二次元コンテンツ、声優、アイドルとかに興味もってる高田だしね〜^^ちな高田パチョンコドブゲー好きそうな見た目()してたけどFF好きだったらしいねw俺はしょんべん()で@robsanahomanukeいじめられっ子あぶりだしたけどね〜^^そういうふうに活用するんだぞそれ^^あとパチョンコドブゲーでちょっと陰湿なことしたら@beere_ffxivこいつと@trista_trista2こいつ鍵垢にして喚いてたしな^^しかもパチョンコドブゲーやめ気味になっちゃってたしワロスwwwwwしかもその後LoLの@fakerこいつ来日してたけどこれ俺のせいやない?wあと@RukiaNyanこいつとかドブゲーやってて突然やめて恐らく俺に流されてlol始めてエリス()っていうやつも@RukiaNyanこいつに流されてlol始めてたんだけど最初は@RukiaNyanこいつよりランク高かったんだけどそのエリスとか言うやつランク越えられ始めて雑魚とか言われてそれを気にしてる感じがしてワロタし@RukiaNyanこいつとduoしてるとき敵にFPSプロゲーマーが来て煽りチャットされて@RukiaNyanこいつと同じような名前に変えてたけどくっそワロスwww
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:46:00.87ID:/nsWo9ZC0
学校は女医じゃないとダメだろ
男なんて変態ばかり
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:46:01.03ID:FhlFBVV10
みなかみ町の医師は大変な名誉棄損だな、損害賠償物だ
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:46:04.50ID:Nfj5TyFM0
いやいやいや
何の発達だよ
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:46:05.20ID:/4wIyon40
嫉妬見苦しいぞ
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:46:06.23ID:T2Ibrot20
裏山死刑
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:46:06.55ID:vVuZjnhK0
勃起機能
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:46:08.56ID:IkXsrxsPd
発達を触診
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:46:08.71ID:2U5dhmB3d
リンパほぐしていきますね~
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:46:12.41ID:zQdrHn3h0
下半身を見られたってのは、M字にして、クパァされたレベルなんだろうな
あげくイジったんだろうな

なんでテレビはいつもオブラートに包んで報道するんだろう
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:46:13.53ID:Fefpi/L90
見られたぐらいいいだろ


減るもんじゃなし
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:46:15.24ID:ds3P4Gty0
発達の異常を性器で検査て
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:46:16.82ID:qxOzGSnv0
えー…触る必要ある?
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:46:16.83ID:dIxu2eP90
下半身の発達に異常がないか確認?
大きなお世話だし人権侵害
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:46:18.39ID:xheIMSzj0
かはんしん じゃなくて
おちんちん
おまんまん
だろ(´・ω・`)
0562@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 14:46:18.83ID:9XGVDyP40
しかもエリスとか言うやつアルバイトもやめてたのが笑えんだがwwwしかも@RukiaNyanこいつ観察してたらマスター行っててワロタwwwこれら動いたのが俺の影響だったら俺マスターいったようなもんやない?www
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:46:20.31ID:KYHt+XoT0
彩ちゃんまだかね
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:46:22.52ID:sn23xuie0
こういう奴は捕まってる姿を見られるのが恥ずかしいから強がってるだけだからな
後でネタに出来るってのもある、この逮捕をネタにしてまた何かやろうって
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:46:25.28ID:zIx2SYXg0
健康診断とか2ちゃんにフル勃起しながら見てたとかそんな書き込みとかよくあったしな
0567@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 14:46:27.47ID:9XGVDyP40
駒みたいなのが動いてそれだからいいよな?wつかそれ以上やない?wwwまあ何の価値もないけどなwつかそれらがいたチームなんかめちゃくちゃになってなかったか?それは勘違いかな?wチームの人数減りまくってたけど大丈夫?wあとまあちょっとつながってる話なんだけど@beere_ffxivこいつの話を共有リプレイで出したら@kakeran_こいつ乗せられたのかわかんないけど@beere_ffxivこいつのFF内のやつフォローしに行ってフォロバされてなくてそんなかで浮いてて草^^あと@kakeran_こいつしょんべんの開発に加担しててワロスwwwちょっと社員みたいなもので草^^まあどうでもいいんだけど俺lolやってたんだけどランク上がんないんだよね〜^^;俺特定できないのって不思議でしょ?wそれと同じで必ずg1で操作入って終わるんだよねwww絶対それ以上上がれないようになってるんだよw
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:46:27.61ID:jr38rYng0
【急募】まともな教育委員会
0572@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 14:46:39.44ID:9XGVDyP40
あと@RukiaNyanそれらがいたそのチームが4匹で出したtaのタイムより上でこいつらその後チーム解散してたの草^^
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:46:40.76ID:ujDFnPEgH
小児科医だが
こんなの普通だわ
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:46:41.02ID:F8O2U7Mq0
山本耕史やん
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:46:41.96ID:o3N5wdmDH
どれどれ…毛が生えてないか、ちゃんと調べるからねぇ(ニチャア
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:46:46.96ID:cCk2hK1L0
恩を仇で返す的な?
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:46:48.30ID:FhlFBVV10
ロリ〇ンは学校の教師にはなれても医師はなかなかなれんやろ
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:46:50.09ID:KdS8nFXp0
こういう医者がデータベースに登録されるのかな?
0584@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 14:46:52.77ID:9XGVDyP40
あとパチョンコドブゲーにリフレインってのがいたけど俺ちなNo Nameっていう名前でやってたんだけどそいつ俺がそのちょっと陰湿なことをしているさなかコメントに「一緒にTAしませんか?」って言ってたけどあれ俺に対して言ってたのかな?wでwYour Slaveとかいう名前を作ってたけどそれは俺の名前にかぶせてたりしたのかな?wマイショップで俺の商品も購入してたしね〜^^その後萎えたのか知らないけどプロフ非公開にしてたの草^^
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:46:59.78ID:gxGAdhKb0
>>545
うわぁ
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:46:59.86ID:c+RFBu0g0
ひどいな
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:47:00.20ID:xheIMSzj0
ビッグボスと関係は?
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:47:06.71ID:sFNahdvk0
医師に見せて「お、お、」と言わせたいw
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:47:10.56ID:ds3P4Gty0
こんな奴の保護士なんかするから
0594@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 14:47:10.56ID:9XGVDyP40
あとパチョンコドブゲーでさ朝鮮人の名前使って遊んでたんだけどまあそれでちょっとした陰湿な事をしたからなのか当時ネ実で韓国盛とかいう言葉が流行ってて大爆笑で草^^まあ俺は朝鮮人じゃないんでね〜w
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:47:13.73ID:zQdrHn3h0
>>574
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:47:19.52ID:Nfj5TyFM0
酷いな
面倒みてくれてる保護士さんを殺すなんて
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:47:21.63ID:cCk2hK1L0
>>574
じゃあしょうがないか
0600(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/07(金) 14:47:21.88ID:9Uz6WOK+0
>>351
じゃあアメリカ🇺🇸で
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:47:23.39ID:d6owfh7d0
>>554
まんまんに決まってる
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:47:23.65ID:FhlFBVV10
>>574
3時まで昼休みか?
0604@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 14:47:29.14ID:9XGVDyP40
遺伝子優位性とかガキの頃の優位でいいよな?wでないといじめられっ子がゲーム()やら金やらで勘違いしちゃうからねw
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:47:38.85ID:/lyrqA+V0
>>476
NHKのことなんかアリバイ程度にちょろっと触れるだけで
自民党擁護と立憲や共産党叩きしかやってない
0612@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 14:47:39.23ID:9XGVDyP40
まあこんな感じで特定素材をちょくちょく残しているのににいまだに特定できないのワロス雑魚共wwwそれでチンコ勃たせたりマンコのこと考えたりしてたら草^^それでもエロいことすんのかよ^^
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:47:39.84ID:qxOzGSnv0
早く100倍の汚物送れ
0621@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 14:47:51.31ID:9XGVDyP40
マンコに優しい奴マジワロスwww俺だったら金貰って妊娠させて子供産ませたうえで風俗で働かせてさらに金を得るけどね〜^^俺の感性感だったら外人ゴミだから純日本人の色白小柄ほっそり体格でスタイル普通から普通以上かつ処女で頭のハチが張ってなくて絶壁でもなくて頭は長すぎず小顔で輪郭がシャープで額から顎までのパーツバランスが良くて目は離れすぎずにくっきり二重のタレ目で鼻はシャープかつノの字で長すぎず短すぎず口元が出てなくてまあちゃんと顎もあって唇も口角が上がっていて厚すぎず薄すぎずの黄金バランスでなおかつ歯並びがいい奴に対してそれやるけどね〜^^
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:47:52.77ID:ds3P4Gty0
汚物もやったんだよな
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:47:57.51ID:FhlFBVV10
また、北朝鮮がうんこに紛らわして細菌兵器を送ってくる
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:47:59.46ID:Nfj5TyFM0
飛ばしたらまた💩風船飛ばされるけど
韓国と北朝鮮はいつまで風船の飛ばし合いっこするんだよ
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:48:02.12ID:BEkFr6OQ0
朝鮮はうんこだらけ!
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:48:02.84ID:T+PdoRqZ0
汚物は消毒だ
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:48:03.30ID:o3N5wdmDH
>>548
マスコミも上級国民だから
医クラに配慮してるんだろう

自民と仲良しだし
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:48:05.66ID:XInCsvo70
またうんこ飛ばすのか
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:48:11.94ID:2U5dhmB3d
空を飛ぶ冬のソナタ
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:48:12.32ID:B1LR/bxX0
AVの方がよっぽどいいのでは
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:48:12.82ID:xheIMSzj0
>>545
おれ小2の時、放課後に女子のパイパンマンコやおっぱいお尻触ったことあるよ
もちろん同意のうえで(´・ω・`)
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:48:14.70ID:Njp+HXxR0
バカとアホウの飛ばしあいw
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:48:18.17ID:vhfo13I20
そもそも北の庶民ってUSBメモリの中身が見られる環境なのか?
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:48:20.35ID:4FdIXcv90
またメディア侵略作戦か
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:48:20.65ID:ds3P4Gty0
子供の喧嘩かよ
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:48:21.26ID:qxOzGSnv0
あーやっぱ風任せなんだ
0656(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/07(金) 14:48:21.95ID:9Uz6WOK+0
平和な子供の喧嘩
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:48:22.21ID:zIx2SYXg0
愛の不時着じゃないんだ
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:48:22.74ID:kxB0y1jP0
自民党の祖国同士仲よくしろよw
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:48:24.23ID:HlGUa3t7M
日本にも飛んでくる
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:48:25.96ID:d6owfh7d0
>>610
だから絶対小児科
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:48:26.02ID:/lyrqA+V0
日本の方に来たりして
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:48:26.14ID:GT28V1L/0
争いは同レベルの・・・・の見本やな
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:48:32.87ID:maPatcpP0
なるほど、風向きに依存するんだなw
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:48:33.99ID:Nfj5TyFM0
…何やってんの…
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:48:37.04ID:3Z0Q1hGV0
朝鮮人って低俗なんだな
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:48:38.37ID:sn23xuie0
こいつらが余計な事するから無駄な税金がかかってるのにな
今時あんなビラまいたところで効果ないだろ
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:48:39.07ID:vVuZjnhK0
女性アイドルの直腸検診は全く意味のない
趣味検診
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:48:39.21ID:oEQBhTsp0
平和でなにより
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:48:41.45ID:FAff2ZLx0
>>518
2代目しぇしぇしぇのしぇ~状態したネットカフェ女性店員監禁事件の容疑者は
スカトロ強制性交目的だと裁判で明らかに
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:48:43.09ID:uPbvo7GU0
三国志の南西の風かな
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:48:43.83ID:KYHt+XoT0
人糞www
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:48:44.38ID:c+RFBu0g0
子どものケンカかw
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:48:48.38ID:/nsWo9ZC0
うんこね
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:48:49.05ID:XTzfl6i70
うんこの送りつけ合いw
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:48:51.78ID:T+PdoRqZ0
風向き待ち
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:48:54.02ID:sFNahdvk0
人糞だけは尽きることはないw
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:48:54.89ID:BaVuVkRh0
ウンコ風船が日本に飛んできませんように
日本海が汚染されませんように
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:49:00.03ID:DFN7ZjOb0
愛の不時着見すぎだろw
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:49:02.30ID:k6MoZSjq0
せっせとゴミと人糞を袋に入れて待機してるのシュールwwww
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:49:02.63ID:2U5dhmB3d
北だけでなくて昔は日本も肥料だよ
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:49:03.79ID:LHH4Fgii0
幼女の下半身を見るために医師を志す人が増える
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:49:04.90ID:ds3P4Gty0
名付けてお前のかーちゃんデベソ作戦
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:49:05.58ID:3Z0Q1hGV0
🤮🤮🤮
0711 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 14:49:08.89ID:dOGi8IOe0
キチガイ国家同士の応酬、面白い
0714(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/07(金) 14:49:13.79ID:9Uz6WOK+0
わけがわからんすぎる
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:49:14.99ID:zQdrHn3h0
アホかwww そんなことを真面目に語るなwww
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:49:18.50ID:dIxu2eP90
ウンコは貴重にだ
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:49:18.68ID:KYHt+XoT0
>>696
いや尽きてるw
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:49:24.41ID:tSvzMaZy0
なんやそれw
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:49:25.42ID:d6owfh7d0
金正恩
「俺のウンコだ。ありがたく受け取るニダ」
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:49:28.86ID:ARqaldZm0
うんこ食う民族だし
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:49:34.03ID:c+RFBu0g0
ウンコ詰めはやりたくないよなw
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:49:34.02ID:2U5dhmB3d
転売ヤーきたーーー!!
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:49:36.22ID:zZ8MXmg30
与正のコラ写真も飛ばしてー(;´Д`)ハァハァ
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:49:37.70ID:6jRCgrEc0
じんぷんw
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:49:37.83ID:pGmgSQrUr
🎈💩→(´・ω・`)
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:49:44.69ID:DFN7ZjOb0
国境で兵士が冬ソナ見てるのあったな
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:49:45.82ID:o3N5wdmDH
さすがに北をバカにしすぎじゃないか、それは

今やロシアすら北にへーコラする時代なのに
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:49:47.73ID:vVuZjnhK0
北朝鮮の人糞は菌がヤバイらしいぞ
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:49:50.52ID:Nfj5TyFM0
そうだろ
化学肥料は金かかるんだから💩使ってんだろ
韓国に脱北した北朝鮮の兵士の体の中はギョウチュウだらけだったそうだし
韓国人はいまだに定期的に虫下し飲んでるし
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:49:51.80ID:Njp+HXxR0
ミヤネは正気で言ってんのか
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:49:52.10ID:mNKS6k6r0
門倉有希亡くなったんだな
まだ50歳なのに 合掌

TBSラジオの歌うヘッドライトに出てたの覚えてる
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:49:52.58ID:2U5dhmB3d
世はまさに転売ヤーの時代
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:49:53.02ID:dOGi8IOe0
幾らカリアゲ王国でも人糞は豊富だろ
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:49:59.96ID:zQdrHn3h0
中島彩さんがレポート!!!
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:50:00.80ID:dkI3ZLM70
脱北したんだったら新しく生きていけばいいのに
南にも迷惑をかけるような奴らなんやね
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:50:01.70ID:FhlFBVV10
>>664
エロパワーが勉強の動機になるのか、そんな不純なことで
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:50:09.56ID:HlGUa3t7M
女優に似てた
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:50:16.75ID:ds3P4Gty0
クソメガネがウェルカムすくからこんな奴らが蔓延る
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:50:22.45ID:/4Hc74QY0
 



おまえら2ちゃんねるが五反田の会員制クラブでやるプレイに酷似だろ?w


 
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:50:24.45ID:k6MoZSjq0
>>705
田舎行けば肥溜めとかあったなw
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:50:29.14ID:2U5dhmB3d
>>763
中身消去して転売してそう
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:50:31.57ID:B1LR/bxX0
小学生の頃
家のプランターにうんこ埋めたことあるわ
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:50:34.97ID:zZ8MXmg30
人糞て(´・ω・`)マニア垂涎
0778(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/07(金) 14:50:35.97ID:9Uz6WOK+0
>>749
ロシア🇷🇺は雑魚すぎる
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:50:39.64ID:sFNahdvk0
今年は豊作じゃw
0781(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/07(金) 14:50:51.88ID:9Uz6WOK+0
>>750
どこでもそうだろw
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:50:59.97ID:uPbvo7GU0
令和の物々交換
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:51:06.36ID:vVuZjnhK0
予防注射受けてないから人糞の中の菌がヤバイ
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:51:07.15ID:FhlFBVV10
>>757
金ジョンウンのウンコは国家機密だね
昔CIAはブレジネフのウンチを採取して健康状態が悪いことを把握したようだ
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:51:24.66ID:zQdrHn3h0
すィーズィーでっす!
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:51:30.64ID:o3N5wdmDH
>>767
日本人もうんこミュージアム大好きだから

アジアの伝統なんだろうな>うんこ好き

オレもうんちは憎からず思ってるし
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:51:53.98ID:Nfj5TyFM0
>>780
最初、牛糞だって見たけど人糞も混じってたんかなあ
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:52:00.65ID:zZ8MXmg30
日本にも流れ弾ならぬ流れ糞(´・ω・`)クッサ
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:52:06.61ID:B1LR/bxX0
>>787
中高生ぐらいなら
俺は男女どっちでもイケるわ
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:52:11.74ID:BT2oLE+w0
人糞と引き換えにビラとオサツが換えってくるんだから美味しすぎる
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:52:29.02ID:l5DpTfEb0
日本はさすがに人糞は使わなくなったけど
ちょっと郊外の方に行くと5月なんかどこも鶏糞臭いからな。
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:52:39.19ID:/nKziK6l0
日本の場合は
肥溜めでうんこをバクテリアで発酵させて
別のもんにして使ってたからな
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:52:42.56ID:Nfj5TyFM0
>>794
韓国直輸入のキムチから大腸菌検出されたりしてるしな
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:52:50.88ID:/lyrqA+V0
>>795
今外人が日本のレトロゲーム大量買いしてくんだよな
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:52:52.53ID:dOGi8IOe0
インバウンドはもううんざりの風潮作れよ、アホテレビ
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:52:52.90ID:B1LR/bxX0
ジャイ子
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:52:57.52ID:BT2oLE+w0
ブスの底辺
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:53:01.95ID:4ifyEfmyM
パンチあるなぁ
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:53:05.29ID:o0ZtmQUn0
>>776
小学生のころ、塾の家庭菜園おじさんがシソはおしっこで大きく育つんだゾって言ってるの聞いて以来、シソが食べられなくなった
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:53:06.51ID:vVuZjnhK0
円安だから免税いらんやん
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:53:07.62ID:/nsWo9ZC0
消費してるんだから消費税払えや
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:53:15.19ID:d6owfh7d0
中国人お断り
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:53:17.93ID:o3N5wdmDH
>>793
電車のプラットフォームにみんなツバキを吐くから

駅ナカに痰壺(みんなが痰をカーッぺっするツボ)があったらしいね…

きちゃない
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:53:18.78ID:/4Hc74QY0
 



おまえら2ちゃんねるキャハ〜顔真っ赤?w


 
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:53:24.66ID:8mw19l8Td
いい加減に免税やめろや
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:53:28.88ID:ds3P4Gty0
外人の消費税30%にすればいいのに
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:53:29.61ID:dOGi8IOe0
民間に任せず税関が帰国時に返金したれ
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:53:30.80ID:FhlFBVV10
>>790
ドクターストップあられちゃんでも、ウンチは人気だったのにドラゴンボールになったら出て来なくなった
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:53:34.40ID:tZL5hbdH0
外人だけ消費税免税とかホンマ愚策やろ
むしろ観光業を日本の武器にするなら日本人よりも増額して取れよ(´・ω・`)
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:53:39.03ID:kxB0y1jP0
3億円って安倍晋三の脱税額と同じやんけww
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:53:41.45ID:/lyrqA+V0
安定の大阪
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:53:42.33ID:dkI3ZLM70
免税店なんて 無くした方が良さそう
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:53:55.87ID:XInCsvo70
また支那人の仕業かよ
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:53:56.49ID:2U5dhmB3d
免税意味ねえ
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:54:03.02ID:FhlFBVV10
>>830
ショタの帝王じゃないの?
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:54:11.09ID:dOGi8IOe0
日本で悪さするのはほぼ支那人、岸田はキンペーに文句言えよ
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:54:12.23ID:2U5dhmB3d
30億円奪われてるやん
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:54:14.89ID:ds3P4Gty0
ダイコクならやるだろうな
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:54:16.58ID:opmqdc8H0
これがアベの目指した「美しい日本をトリモロス!」社会やで(´・ω・`)
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:54:18.71ID:vVuZjnhK0
だから中国人を入れるなと
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:54:21.86ID:/lyrqA+V0
大阪は外資の法人税免除までやってるし
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:54:32.37ID:FhlFBVV10
大黒て新宿では見かけるが関東じゃ少ない気が
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:54:35.28ID:5Irtt7CV0
日本をマナー良く楽しむインバウンドは歓迎
観光地でタバコポイ捨て、免税品転売ヤー、富士山見えるコンビニにたかるマナー悪いクソどもは入国禁止して下さい
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:54:38.23ID:2U5dhmB3d
ダイコクも割りを食ったな
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:54:39.61ID:9lNehPEW0
日本人は増税、外国人は免税
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:54:49.07ID:Nfj5TyFM0
悪用されてんの分かってるんだから制度改正しろよ
0873 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/07(金) 14:54:51.54ID:iKlptr2/0
金曜日なのに宮根お休みじゃないやん
不定期に金曜日休むよな~
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:54:53.28ID:4ifyEfmyM
楽チンて
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:54:55.26ID:dOGi8IOe0
支那人の払うべき消費税をダイコクが立て替えて払ったと言うことか
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:54:59.69ID:xaWtxQfL0
新宿のダイコクドラックなんて2階を中国人に貸し出してるのか一部独占してテレビショッピングみたいなことやってたしな
映り込みそうて店員に文句言っても暗黙の了解みたいな感じでただニヤついてた
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:55:02.94ID:/4Hc74QY0
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんがコロナ前は習近平を国賓待遇と中国人観光客の誘致ですっかり日本を破壊して顔真っ赤だぞ?w
https://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/iqSmdeFMdooE/v1/960x662.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/202003/05/15/e0094315_07183378.jpg
https://news.ntv.co.jp/gimage/n24/articles/b501e11ef6724196b3bc503484e27781/20190204_223851755u.jpg


 
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:55:05.01ID:FhlFBVV10
酒井克彦て大量に本を出してるが初めて動画で顔を見た
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:55:06.47ID:/nsWo9ZC0
ただでさえ円安なのに免税 外国人観光客は最高だな
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:55:09.08ID:kxB0y1jP0
また統一教会政権の売国政策かよw
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:55:13.26ID:JBOSIALEM
売国ドラッグに改名だな
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:55:24.27ID:2U5dhmB3d
持ち帰ってねえ
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:55:27.22ID:3JEPXh/x0
なんでだいこくも悪く言われてんの?
詳しい人教えて
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:55:35.59ID:7fr2tvQU0
こころに包帯まーいてあげーる♪
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:55:35.87ID:vVuZjnhK0
舐めてるから狙いやすくしてんだろ
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:55:35.96ID:LZN27b/Y0
そもそも何で免税すんの
円安で外人の方が金持ってるんだから課税するくらいで良いだろ
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:55:39.55ID:o3N5wdmDH
でもこれ、免税やめたら
販売してる店、その分売上減るのでは?
ヤバそうじゃね?
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:55:42.69ID:ds3P4Gty0
ダイコクは薬剤師がいないから第二薬品買えない
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:55:44.58ID:2U5dhmB3d
1日3万!?
いく!いく!
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:55:48.91ID:FhlFBVV10
外国人観光客は消費税で大儲けしてるのか
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:55:48.90ID:d6owfh7d0
売る時は普通に税込価格で売ればいいんだよ。

出国の時に税金分を返してやれ。
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:55:55.33ID:8mw19l8Td
なるほどな~
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:55:55.40ID:Nfj5TyFM0
周さん
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:55:57.65ID:dOGi8IOe0
日本で消費してかしてないか帰国時にしか分からんだろ
少なくとも支那人に対しては一旦税金取るようにしろ
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:56:05.13ID:vVuZjnhK0
白タク・転売ヤー
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:56:11.55ID:4ifyEfmyM
もう日本も海外式にして空港で精算しよか
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:56:22.08ID:Njp+HXxR0
なんで免税なんてやるの 外国人に甘すぎるクソ政府
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:56:23.72ID:/nKziK6l0
こういうこすい商売を外人ができねえように

法整備しろや、くだらない法律ばかりつくらないで
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:56:32.18ID:sFNahdvk0
周さんまだ日本に居るのかw
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:56:32.40ID:2U5dhmB3d
>>920
日本でまともに働くより3倍だもんな
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:56:44.33ID:4ifyEfmyM
ナデナデ♪
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:56:49.09ID:3JEPXh/x0
だいこく何でアカンのや?
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:56:49.53ID:OnQBetP00
これアップルも昔追徴食らってたよな
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:56:50.28ID:FhlFBVV10
日本に来てるのは観光客じゃなくて実は金儲けの為だったりして
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:56:55.02ID:ds3P4Gty0
竹中が外人もっと移住させろて言ってたわ
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:56:56.23ID:kxB0y1jP0
統一教会政権の売国政策だなw
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:56:56.36ID:T2Ibrot20
そもそも免税がクソ
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:56:58.65ID:HlGUa3t7M
利益でるんか?
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:57:08.31ID:xaWtxQfL0
他国は出国時に商品見せてようやく返金なのに日本はその場で免税、他国への持ち出し確認無し
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:57:10.78ID:2U5dhmB3d
なるほどなあ
繋がってるのね
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:57:13.82ID:GCri/iQf0
日本ってもうじき中国になるの?韓国になるの?どっちなんだろう
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:57:19.09ID:/4Hc74QY0
 



おまえら2ちゃんねるオ〜ホッホッ顔真っ赤?w


 
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:57:26.03ID:sn23xuie0
ダイコクもそんな事分かってて売ってたに決まってるだろ
金さえ貰えれば知ったこっちゃないって
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:57:30.12ID:f6HD1t7Vd
それ以上に儲けてるしな
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:57:31.11ID:tImMb30D0
でもそういうルールだからやってる人のことは責められないんじゃないの
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:57:45.17ID:2U5dhmB3d
>>959
中抜きなんてしたら暴れるからね
ちゃんと支払う
0973 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/07(金) 14:57:45.40ID:72nvj4220
ヨーロッパみたいに空港で申請にしろよ
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:57:52.86ID:ds3P4Gty0
>>956
もうすぐ日本自治区になるね
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:57:55.96ID:kxB0y1jP0
統一教会自民党議員にも追徴課税しろ
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:58:02.49ID:sFNahdvk0
すげえな中国人
これでよく共産主義我慢できるなw
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:58:06.27ID:vVuZjnhK0
円安で免税してるってバカじゃね
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:58:15.40ID:5n2do55FH
ダイコクってほぼ日本企業じゃないだろ
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:58:21.28ID:d6owfh7d0
また中国人か
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:58:36.24ID:LK9wnzUo0
>>951
東京でも横行してるけど、目立たないように後でしれっと出すんだよ
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:58:41.01ID:/lyrqA+V0
>>946
国内でも大企業は輸出の消費税還付金あるしな
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:58:44.53ID:o3N5wdmDH
>>972
不当な扱いにはちゃんと暴れるの大事だな
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:58:48.05ID:dOGi8IOe0
こんなことばかりやる支那人に無制限で日本の不動産買わせてる無能日本政府
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況