X



情報ライブ ミヤネ屋 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 13:38:06.72ID:366r5HKR0
6月7日(金)昼 1:55~3:50
▽6年ぶり復活!日枝神社「神幸祭」
▽住宅街で突如道が陥没…住民不安も
▽セクハラ辞職の前町長が態度一変ナゼ
▽タクシー救う仰天栽培

出演者
宮根誠司、足立夏保、ガダルカナル・タカ、須田亜香里、本村健太郎
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:14:09.25ID:B/kFCmvz0
一平ですら働いてるのに俺たちは…
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:14:16.22ID:ARqaldZm0
誰だこの女
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:14:19.27ID:FhlFBVV10
時給3100円は高いな
0493@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 14:14:20.45ID:9XGVDyP40
あと俺水泳やってたんだけど高田みたいな汚いデブがいたから爪で体()を引っ掻き回してイジメてやったらミミズになって次ぐ週からスイミングスクール来なくなってやめちゃって草^^
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:14:30.19ID:w0BP4+/k0
時給3100円\(^o^)/
0497@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 14:14:31.88ID:9XGVDyP40
あと百キロ徒歩の旅で他校の同級生()がいてケンカになり気味だったんだけど途中暴力ケンカになって泣かしてやったらそれ以降一歩的なイジメになって最終日にやっぱり仲直りしようとか言ってきたのワロタwww
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:14:39.59ID:D/4PUAbm0
1ミリオン時間働けばいいわけだな
0501@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 14:14:41.59ID:9XGVDyP40
あと林間学校だかなんかで他校の同級生の俺より体がデカい雑魚共がこっち見てなんか言っていたようだったから口でイジメてやったら相手から媚び売ってきて仲よくしようって言ってきたの草^^
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:14:42.98ID:kp08q9n40
>>486
大谷さんが金にしか見えなかったのかもね(´・ω・`)
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:14:44.24ID:Nfj5TyFM0
大谷は金返してもらおうなんて思ってないだろ
0509(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/07(金) 14:14:48.24ID:9Uz6WOK+0
>>476
アメリカ🇺🇸全土で大人気
0510@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 14:14:49.23ID:9XGVDyP40
ほらおまえらのガキの頃のエピソード教えてほしいな雑魚^^どうせゲーム()やら二次元コンテンツ、声優、アイドルとかに興味もってる高田だしね〜^^ちな高田パチョンコドブゲー好きそうな見た目()してたけどFF好きだったらしいねw俺はしょんべん()で@robsanahomanukeいじめられっ子あぶりだしたけどね〜^^そういうふうに活用するんだぞそれ^^あとパチョンコドブゲーでちょっと陰湿なことしたら@beere_ffxivこいつと@trista_trista2こいつ鍵垢にして喚いてたしな^^しかもパチョンコドブゲーやめ気味になっちゃってたしワロスwwwwwしかもその後LoLの@fakerこいつ来日してたけどこれ俺のせいやない?wあと@RukiaNyanこいつとかドブゲーやってて突然やめて恐らく俺に流されてlol始めてエリス()っていうやつも@RukiaNyanこいつに流されてlol始めてたんだけど最初は@RukiaNyanこいつよりランク高かったんだけどそのエリスとか言うやつランク越えられ始めて雑魚とか言われてそれを気にしてる感じがしてワロタし@RukiaNyanこいつとduoしてるとき敵にFPSプロゲーマーが来て煽りチャットされて@RukiaNyanこいつと同じような名前に変えてたけどくっそワロスwww
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:14:50.60ID:BEcraPav0
>>487
320円
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:14:53.68ID:WD6PA/xI0
その前にギャングが逃がさないよ
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:14:54.81ID:d6owfh7d0
その代わり
物価も高いやろ
アメリカは
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:14:56.80ID:RY9z+A5Xd
昔イラン人が出稼ぎに日本に来たように
日本人がアメリカに出稼ぎに行く時代になるのかな
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:14:56.89ID:IkXsrxsPd
メジャーリーガーになって
0517@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 14:14:57.49ID:9XGVDyP40
しかもエリスとか言うやつアルバイトもやめてたのが笑えんだがwwwしかも@RukiaNyanこいつ観察してたらマスター行っててワロタwwwこれら動いたのが俺の影響だったら俺マスターいったようなもんやない?www
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:14:59.60ID:JcCnd7/30
日本に帰らすとかも言ってるから
ウーバー続けられないよなアメリカで
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:15:00.94ID:zQdrHn3h0
>>378
アメリカだから充分ありえる

前科2犯になっちまう
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:15:03.61ID:2U5dhmB3d
今年から年収3億円だったのになイッペー

10年やってたら30億円稼げて世界一のお金持ちの通訳なれたのに
ホントにもったいないわ
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:15:07.61ID:b8PnmSCx0
10月に刑が確定するから
それまで自由なのかよ
アメリカ笑える
0522@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 14:15:07.81ID:9XGVDyP40
駒みたいなのが動いてそれだからいいよな?wつかそれ以上やない?wwwまあ何の価値もないけどなwつかそれらがいたチームなんかめちゃくちゃになってなかったか?それは勘違いかな?wチームの人数減りまくってたけど大丈夫?wあとまあちょっとつながってる話なんだけど@beere_ffxivこいつの話を共有リプレイで出したら@kakeran_こいつ乗せられたのかわかんないけど@beere_ffxivこいつのFF内のやつフォローしに行ってフォロバされてなくてそんなかで浮いてて草^^あと@kakeran_こいつしょんべんの開発に加担しててワロスwwwちょっと社員みたいなもので草^^まあどうでもいいんだけど俺lolやってたんだけどランク上がんないんだよね〜^^;俺特定できないのって不思議でしょ?wそれと同じで必ずg1で操作入って終わるんだよねwww絶対それ以上上がれないようになってるんだよw
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:15:11.97ID:2C8uuW440
何か労働しろって指示されとるからとりあえずやっとるだけやろ
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:15:17.85ID:pGmgSQrUr
(´・ω・`) 梅麻呂先生のピザ配達の動画見るわ
0528@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 14:15:18.71ID:9XGVDyP40
あと@RukiaNyanそれらがいたそのチームが4匹で出したtaのタイムより上でこいつらその後チーム解散してたの草^^
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:15:18.96ID:fXtd3wYp0
ガスはあかん
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:15:20.00ID:kp08q9n40
>>506
今年のクリスマスあるかもなw
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:15:21.68ID:ARqaldZm0
大谷に返済する約束で減刑されるのに大谷の意思とか関係ねえ
0536@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 14:15:27.01ID:9XGVDyP40
あとパチョンコドブゲーにリフレインってのがいたけど俺ちなNo Nameっていう名前でやってたんだけどそいつ俺がそのちょっと陰湿なことをしているさなかコメントに「一緒にTAしませんか?」って言ってたけどあれ俺に対して言ってたのかな?wでwYour Slaveとかいう名前を作ってたけどそれは俺の名前にかぶせてたりしたのかな?wマイショップで俺の商品も購入してたしね〜^^その後萎えたのか知らないけどプロフ非公開にしてたの草^^
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:15:28.26ID:cq0ElPOX0
蓮舫の選挙違反の話はまだですか?
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:15:37.15ID:KyuZYHif0
返済すべきは実際に金を得たアメリカ人犯罪者なんだけどね
0543@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 14:15:37.72ID:9XGVDyP40
あとパチョンコドブゲーでさ朝鮮人の名前使って遊んでたんだけどまあそれでちょっとした陰湿な事をしたからなのか当時ネ実で韓国盛とかいう言葉が流行ってて大爆笑で草^^まあ俺は朝鮮人じゃないんでね〜w
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:15:45.99ID:/nsWo9ZC0
住民w
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:15:47.05ID:b8PnmSCx0
>>523
は?????
Uber eatsアメリカからの輸入なのに
何言ってんだ!!!
0549@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 14:15:48.39ID:9XGVDyP40
遺伝子優位性とかガキの頃の優位でいいよな?wでないといじめられっ子がゲーム()やら金やらで勘違いしちゃうからねw
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:15:51.97ID:2U5dhmB3d
住民のクセが強すぎる
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:15:54.94ID:BT2oLE+w0
何だこの地域w
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:15:55.01ID:48HisSD10
銀行のシステムの隙ついて口座から盗んだんだから
銀行に対する詐欺だし返すのは銀行にやろ
銀行は直ちに大谷の口座の数字戻るべき
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:15:55.24ID:kp08q9n40
ピアス、何個つけてんだよw

レゲエかw
0557@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 14:15:58.43ID:9XGVDyP40
まあこんな感じで特定素材をちょくちょく残しているのににいまだに特定できないのワロス雑魚共wwwそれでチンコ勃たせたりマンコのこと考えたりしてたら草^^それでもエロいことすんのかよ^^
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:16:01.25ID:cq0ElPOX0
キャンドルジュンの生存確認・・・
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:16:01.24ID:RY9z+A5Xd
草加せんべいなら知ってる
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:16:01.54ID:IkXsrxsPd
ステキなヘアスタイル
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:16:10.04ID:JcCnd7/30
須田亜香里、最近可愛いけど
結婚でもするんかな
0568@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 14:16:10.13ID:9XGVDyP40
マンコに優しい奴マジワロスwww俺だったら金貰って妊娠させて子供産ませたうえで風俗で働かせてさらに金を得るけどね〜^^俺の感性感だったら外人ゴミだから純日本人の色白小柄ほっそり体格でスタイル普通から普通以上かつ処女で頭のハチが張ってなくて絶壁でもなくて頭は長すぎず小顔で輪郭がシャープで額から顎までのパーツバランスが良くて目は離れすぎずにくっきり二重のタレ目で鼻はシャープかつノの字で長すぎず短すぎず口元が出てなくてまあちゃんと顎もあって唇も口角が上がっていて厚すぎず薄すぎずの黄金バランスでなおかつ歯並びがいい奴に対してそれやるけどね〜^^
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:16:12.72ID:nHJ8Z27U0
震えるようなツラかよw
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:16:15.95ID:zQdrHn3h0
けっこう東京に近いとこ?
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:16:16.63ID:c+RFBu0g0
ふきさん気をつけて!
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:16:19.47ID:CgJ5zOom0
そんな髪型にしてこわがりかよ
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:16:25.65ID:2U5dhmB3d
ピアスジャラジャラにレゲエ

どんな地域だよ
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:16:26.07ID:IcmJKsKBr
陥没乳首
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:16:27.85ID:35bDrK+R0
俺達のふきキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:16:33.34ID:SKI3s/q00
東武野田線 アーバンパークライン
東武伊勢崎線 スカイツリーライン

定着してねえ
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:16:43.44ID:GbghK2Nba
リニア掘削の影響だ
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:16:44.24ID:zQdrHn3h0
今日からグッと湿度上がったよね
なんか蒸し暑いよ
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:16:46.35ID:sMJWxyd60
ヤカラしかいない草加
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:16:46.95ID:ffEFWfJhM
須田ちゃんってミヤネ屋だと可愛さアップする気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況