X



実況 ◆ 日本テレビ 77438

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:17:51.51ID:B1LR/bxX0
俺も公園のトイレで抜きあいしてたら
撮られてた時あるわ
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:18:05.14ID:/U3oJUeS0
なんか悪者にしようとしてるなぁ
揉み消されるからそう行動したんじゃないの?
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:18:33.46ID:e5zFyYipr
監察が本部長を処分できるんですかぁ?
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:18:43.51ID:RakVhY3U0
警察に媚び過ぎ
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:19:12.88ID:dUKfFEQZ0
これはちょっと映画化してほしいな
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:19:17.24ID:e5zFyYipr
元警察官は警察寄りだな
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:19:34.61ID:+JAL6Ol30
この人は警察側の人間だな
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:19:36.41ID:fjifQG9Z0
禿げをフォロー
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:19:57.32ID:yo4+IRpf0
女性に取り下げさせるときに鹿児島県警側が脅迫じみた発言した可能性もあるなw
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:20:03.54ID:+JAL6Ol30
>>19
そうだろうね
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:20:12.05ID:n2wJnpD10
>>26
そりゃ、警察OBの肩書きで仕事してるんだもん
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:20:40.78ID:e5zFyYipr
本田部長がリークしたから逮捕したんだろ
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:20:42.51ID:/SFqfYyQ0
生活安全とは?w
飛んだお笑い草だ
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:21:13.36ID:+JAL6Ol30
なんだこいつ
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:21:19.04ID:/SFqfYyQ0
仲間には優しい元警察官とかいらね
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:21:28.75ID:yo4+IRpf0
そもそも警官の質が落ちてる方が大問題だろ
盗撮だのストーカーだのと
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:21:31.12ID:aFEW/JV50
警察寄りの発言しないと仕事続けられないしね、発言はログが残るから、気をつけた方が良いね
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:21:40.50ID:EBp5a5jD0
こいつダメすぎるだろww
より警察が反感買うだけだわ
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:21:54.72ID:S5q3NrVH0
それでも1年って意外とぬるいって見えるな
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:22:16.17ID:wIaklw5s0
人間関係良かったら明るみに出ずなぁなぁで済ませてたやろな
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:22:17.99ID:CgJ5zOom0
元警察官が刑務所行ったらいじめられそうやな
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:22:30.25ID:aFEW/JV50
日テレは忖度組織である、と
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:22:36.41ID:dUKfFEQZ0
>>10
>>11
平穏な老後を投げ捨ててまでも正義を貫いたのか、そこまでしてほど
本部長をハチの一刺ししたかった恨みがあったのか、もしくはこう
することで世論が自分に味方してくれると見込んでいたのか
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:22:58.85ID:EBp5a5jD0
他局のほうがマシだったな
日テレクソすぎぃ
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:23:13.14ID:PRglRAMf0
さっきの中島とかいう輩、警察の肩持ちすぎじゃね??
超感じ悪いわ
まあ腐ってる日テレにはお似合いの解説者だけどwww
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:23:16.63ID:yo4+IRpf0
白だけで200色あるのに
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:23:21.29ID:/SFqfYyQ0
西川さらに猿の惑星感増したな
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:23:48.97ID:/SFqfYyQ0
今日は猿とゴリラのコンボか
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:23:59.41ID:/U3oJUeS0
よく警察批判すると困った時は警察に頼る癖にとか言われるけど、それとこれば別じゃね?
警察は公務員なんだから市民の為に仕事するのが当たり前だろ
批判されない組織は腐敗する
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:24:26.09ID:u5ry47p10
>>83
最近の日本テレビは報道に力を入れているぞ
速報テロップなんて昔は他局よりも20分遅れて出したりしていたが今は10分遅れ程度になっている
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:24:57.96ID:/lQBM2Yx0
肛門を日光浴させるといいらしいよ、ミトちゃん
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:25:31.98ID:yo4+IRpf0
このパターンはミトちゃんがロケやらずに済んでの負担が軽くていいなw
飲み食いできないからミトちゃんは不服かもしれんがwww
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:25:47.54ID:PRglRAMf0
AI西川貴教wwwww
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:25:52.55ID:Vz9IgQJi0
たっか
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:26:26.19ID:13Gvi2bQ0
だからSEやめろってば
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:27:06.23ID:yo4+IRpf0
>>99
バーチャル若大将みたいなもんか
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:27:39.49ID:PjHKEy+Z0
この西川貴教ってAIなの?かなりリアルに再現されてるな
注意深く見るとやっぱり少しAIぽいけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況