X



FIFAワールドカップ アジア2次予選「ミャンマー×日本★6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:03:35.73ID:A4ErTBzN0
わしだったらぶつかってるw
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:03:36.37ID:oWZlogO20
めっちゃすごい回転
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:03:37.18ID:ph6lV0BB0
中村らしいシュート
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:03:37.32ID:zpGUFcPc0
ケイトはほんとシュート上手い
絶対枠いく安心感
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:03:41.49ID:ekAYM/FJ0
毛糸の2点すごい
0866@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 23:03:41.81ID:8xQUgyH+0
しかもこいつ2つ上のサッカー部の兄貴やらその繋がり小学校の高学年やら中学の低学年から高学年がいてその小学校高学年らは俺の同級生を自転車で通りすぎただけでいきなり殴りつけて泣かすような連中だったけどそいつ兄貴のおかげでそれらに囲われてイキってて他の同級生やら年上の雑魚共は手を出せなかったけど俺から手を出してケンカしたら負けてて草^^;その後も他の雑魚は兄貴やら他の中学3年のその時中学内で頂点でよく大量の他の中学生やらを引き連れて万引きしたりデブを半殺しにして学校やめさせてその後そのデブのバイト先に複数できてイジメたりしていたそれの繋がりやらサッカー部の小学校5〜6年の高学年.中学低学年から高学年のDQNが怖くてなにも出来てなかったけど哀れだわ〜^^あwでもその後こいつを他の同級生とすっぽかしてそれを他の奴に擦り付けたらそいつ殴られてんのワロタわwwwちな俺はこの時小4だからね〜w
https://imgur.com/go6c6aR
https://imgur.com/ybShquw
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:03:42.29ID:BIY0Cjgn0
ソックス下がりすぎwwww
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:03:44.07ID:KbKY57Bd0
暑いのにフルで出てて疲れてそうなのに良いシュート
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:03:45.47ID:Z407uxYi0
でもW杯落選させるのが森保
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:03:45.73ID:zI/yc7cZ0
引退した遠藤みたいなシュートやな
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:03:45.73ID:WW/zDHd30
これが一軍の力だな
他は所詮雑魚専
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:03:46.63ID:9z51RDVt0
上手くかわしてくれたなw
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:03:46.63ID:LiGzaq3s0
レガースどこにつけてんだよwww
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:03:50.33ID:LbUIurP40
ここまでいいと中村と三笘併用したいな
0879@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 23:03:50.74ID:8xQUgyH+0
あとこいつ好きなやつがいてその相手が俺のことが好きで顔面舐められたり抱き疲れたりしてたんだけど俺がそれをイジメたりしたんだけど、その後も「やっぱり○○君かっこいい」とか言ってたりしてワロタwwwwwwwwwwwww
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:03:55.93ID:gsam3jBz0
本当シュートセンスあるよな毛糸
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:03:56.72ID:1n3WpLT80
お手本のようなシューと  宇宙開発者はようみれ
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:03:56.89ID:qt6PRR0s0
もう少し喜んでやれよwww
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:03:57.96ID:589FPYbB0
もう負けはないな
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:03:58.90ID:A62siWDx0
ケイトは三笘がいるとファーストチョイスじゃないんだぜー
0894@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 23:03:58.96ID:8xQUgyH+0
太田市立韮〇小学校のみたゆうすけっていうスバルマラソンで5位だったような気がるけど(ググったらでるかも)で走ることが得意なのがいたけどリレーアンカーで走った時終盤並んでコイツを貼り倒して俺全クラス一位なったんだけどそいつその後泣いててワロタwwwそれカメラにとってあるからね〜^^しかもそいつ悔しくてその後毎日走りの練習してたらしいね^^
0896くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2024/06/06(木) 23:04:00.22ID:hyGJlNVF0
天は二物をけっこう与える
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:04:02.07ID:BSd15C6p0
なんやこいつらナメてんのか
もっとコーナーポスト行って喜べよ
0903@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 23:04:07.12ID:8xQUgyH+0
ほらおまえらのガキの頃のエピソード教えてほしいな雑魚^^どうせゲーム()やら二次元コンテンツ、声優、アイドルとかに興味もってる高田だしね〜^^ちな高田パチョンコドブゲー好きそうな見た目()してたけどFF好きだったらしいねw俺はしょんべん()で@robsanahomanukeいじめられっ子あぶりだしたけどね〜^^そういうふうに活用するんだぞそれ^^あとパチョンコドブゲーでちょっと陰湿なことしたら@beere_ffxivこいつと@trista_trista2こいつ鍵垢にして喚いてたしな^^しかもパチョンコドブゲーやめ気味になっちゃってたしワロスwwwwwしかもその後LoLの@fakerこいつ来日してたけどこれ俺のせいやない?wあと@RukiaNyanこいつとかドブゲーやってて突然やめて恐らく俺に流されてlol始めてエリス()っていうやつも@RukiaNyanこいつに流されてlol始めてたんだけど最初は@RukiaNyanこいつよりランク高かったんだけどそのエリスとか言うやつランク越えられ始めて雑魚とか言われてそれを気にしてる感じがしてワロタし@RukiaNyanこいつとduoしてるとき敵にFPSプロゲーマーが来て煽りチャットされて@RukiaNyanこいつと同じような名前に変えてたけどくっそワロスwww
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:04:07.51ID:9ZJl+IMZ0
前田そこ戻しすぎだろ
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:04:10.78ID:qHcThhN6d
ビルマ・ラングーン
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:04:13.00ID:ph6lV0BB0
0915@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 23:04:15.78ID:8xQUgyH+0
しかもエリスとか言うやつアルバイトもやめてたのが笑えんだがwwwしかも@RukiaNyanこいつ観察してたらマスター行っててワロタwwwこれら動いたのが俺の影響だったら俺マスターいったようなもんやない?www
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:04:17.41ID:046AvojU0
中村はブルーロックしとるわ
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:04:17.63ID:H7qz4Ado0
日本やるやん
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:04:17.87ID:wB7dO98P0
鈴木ゆいとは微妙だったな
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:04:22.41ID:Hmh4AmxS0
>>839
脚が攣りやすいから締め付けないようにああしてる
0923@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 23:04:24.80ID:8xQUgyH+0
駒みたいなのが動いてそれだからいいよな?wつかそれ以上やない?wwwまあ何の価値もないけどなwつかそれらがいたチームなんかめちゃくちゃになってなかったか?それは勘違いかな?wチームの人数減りまくってたけど大丈夫?wあとまあちょっとつながってる話なんだけど@beere_ffxivこいつの話を共有リプレイで出したら@kakeran_こいつ乗せられたのかわかんないけど@beere_ffxivこいつのFF内のやつフォローしに行ってフォロバされてなくてそんなかで浮いてて草^^あと@kakeran_こいつしょんべんの開発に加担しててワロスwwwちょっと社員みたいなもので草^^まあどうでもいいんだけど俺lolやってたんだけどランク上がんないんだよね〜^^;俺特定できないのって不思議でしょ?wそれと同じで必ずg1で操作入って終わるんだよねwww絶対それ以上上がれないようになってるんだよw
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:04:24.83ID:kK9LPrZl0
ケイとイケメンでシュートが上手いとか有りかよ
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:04:26.29ID:ntUlvEGm0
ミャンマー完全に心へし折られたな
0932@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 23:04:32.16ID:8xQUgyH+0
あと@RukiaNyanそれらがいたそのチームが4匹で出したtaのタイムより上でこいつらその後チーム解散してたの草^^
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:04:32.18ID:qRWbAt2b0
小川2G1A
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:04:32.97ID:wIcuS0or0
ヤンキースや巨人を見習って
背番号だけで名前入れてないユニフォームなんだな

分かりづれえよ
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:04:33.63ID:wDKsmlSiM
鈴木はまだ早かったな
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:04:41.19ID:Hmh4AmxS0
MOMは敬斗やな
0948@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 23:04:41.39ID:8xQUgyH+0
あとパチョンコドブゲーにリフレインってのがいたけど俺ちなNo Nameっていう名前でやってたんだけどそいつ俺がそのちょっと陰湿なことをしているさなかコメントに「一緒にTAしませんか?」って言ってたけどあれ俺に対して言ってたのかな?wでwYour Slaveとかいう名前を作ってたけどそれは俺の名前にかぶせてたりしたのかな?wマイショップで俺の商品も購入してたしね〜^^その後萎えたのか知らないけどプロフ非公開にしてたの草^^
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:04:44.59ID:NiFwYA5q0
>>835
おぎんぽ45度懐かしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況