X



FIFAワールドカップ アジア2次予選「ミャンマー×日本★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:45:43.60ID:1n3WpLT80
小川航空おめでとおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:45:43.84ID:L1u4Gwqz0
小川やっとかよ!!!!!!!!
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:45:44.65ID:M4YzRL+B0
スーパークロスやん
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:45:47.14ID:9dK4Gni0d
三点でよろこぶなよ
0763@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 22:45:47.91ID:8xQUgyH+0
しかもこいつ2つ上のサッカー部の兄貴やらその繋がり小学校の高学年やら中学の低学年から高学年がいてその小学校高学年らは俺の同級生を自転車で通りすぎただけでいきなり殴りつけて泣かすような連中だったけどそいつ兄貴のおかげでそれらに囲われてイキってて他の同級生やら年上の雑魚共は手を出せなかったけど俺から手を出してケンカしたら負けてて草^^;その後も他の雑魚は兄貴やら他の中学3年のその時中学内で頂点でよく大量の他の中学生やらを引き連れて万引きしたりデブを半殺しにして学校やめさせてその後そのデブのバイト先に複数できてイジメたりしていたそれの繋がりやらサッカー部の小学校5〜6年の高学年.中学低学年から高学年のDQNが怖くてなにも出来てなかったけど哀れだわ〜^^あwでもその後こいつを他の同級生とすっぽかしてそれを他の奴に擦り付けたらそいつ殴られてんのワロタわwwwちな俺はこの時小4だからね〜w
https://imgur.com/go6c6aR
https://imgur.com/ybShquw
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:45:48.22ID:046AvojU0
ようやく小川が
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:45:48.63ID:o40gNtdk0
相馬ナイスパス
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:45:48.77ID:M1KKi93s0
小川?
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:45:50.79ID:1+qKBEA00
動き出しとパスの精度完璧やん
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:45:51.95ID:CMh5Vubc0
>>751
ハチワレ
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:45:52.08ID:WW/zDHd30
はい、これで交代
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:45:52.73ID:qRWbAt2b0
小川きたーーーーー
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:45:55.56ID:Hmh4AmxS0
なんとかなれーーーッッ
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:45:55.89ID:hKt4ZLTO0
クロスよかった
0780@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 22:45:56.67ID:8xQUgyH+0
あとこいつ好きなやつがいてその相手が俺のことが好きで顔面舐められたり抱き疲れたりしてたんだけど俺がそれをイジメたりしたんだけど、その後も「やっぱり○○君かっこいい」とか言ってたりしてワロタwwwwwwwwwwwww
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:45:57.27ID:y1pGTYYBM
ぬるぽーーー
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:45:57.91ID:NZdKG5p40
ナイスゴール
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:46:01.65ID:kvWzNmYE0
春の小川
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:46:02.89ID:BA48NMyH0
小川背が高え
0794@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 22:46:04.07ID:8xQUgyH+0
太田市立韮〇小学校のみたゆうすけっていうスバルマラソンで5位だったような気がるけど(ググったらでるかも)で走ることが得意なのがいたけどリレーアンカーで走った時終盤並んでコイツを貼り倒して俺全クラス一位なったんだけどそいつその後泣いててワロタwwwそれカメラにとってあるからね〜^^しかもそいつ悔しくてその後毎日走りの練習してたらしいね^^
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:46:04.86ID:+6LnIxJ/0
キーパー素人かよ
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:46:04.78ID:VAdbz5Gn0
ナナミさん
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:46:06.09ID:6j9ERmkI0
名波キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:46:07.79ID:9ZJl+IMZ0
せーの、ハッスルハッスル
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:46:08.26ID:A62siWDx0
4年前って五輪代表?
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:46:10.09ID:zpGUFcPc0
小川やっと決めた
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:46:10.72ID:cc47IjVU0
速報

韓国 7-0 シンガポール(155位)
日本 2-0 ミャンマー(163位)
0809@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 22:46:12.05ID:8xQUgyH+0
ほらおまえらのガキの頃のエピソード教えてほしいな雑魚^^どうせゲーム()やら二次元コンテンツ、声優、アイドルとかに興味もってる高田だしね〜^^ちな高田パチョンコドブゲー好きそうな見た目()してたけどFF好きだったらしいねw俺はしょんべん()で@robsanahomanukeいじめられっ子あぶりだしたけどね〜^^そういうふうに活用するんだぞそれ^^あとパチョンコドブゲーでちょっと陰湿なことしたら@beere_ffxivこいつと@trista_trista2こいつ鍵垢にして喚いてたしな^^しかもパチョンコドブゲーやめ気味になっちゃってたしワロスwwwwwしかもその後LoLの@fakerこいつ来日してたけどこれ俺のせいやない?wあと@RukiaNyanこいつとかドブゲーやってて突然やめて恐らく俺に流されてlol始めてエリス()っていうやつも@RukiaNyanこいつに流されてlol始めてたんだけど最初は@RukiaNyanこいつよりランク高かったんだけどそのエリスとか言うやつランク越えられ始めて雑魚とか言われてそれを気にしてる感じがしてワロタし@RukiaNyanこいつとduoしてるとき敵にFPSプロゲーマーが来て煽りチャットされて@RukiaNyanこいつと同じような名前に変えてたけどくっそワロスwww
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:46:17.23ID:046AvojU0
まあもうミャンマーがバテバテだからなんとも言えないな
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:46:17.36ID:hfIecg/R0
相馬て名古屋に戻ってくるのか
0816くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2024/06/06(木) 22:46:17.97ID:hyGJlNVF0
まったく嬉しそうじゃない森保
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:46:18.46ID:ZE8z1W9a0
koki
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:46:19.57ID:KbKY57Bd0
小川186cmか
やけにでかく見えた
0824@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 22:46:21.79ID:8xQUgyH+0
しかもエリスとか言うやつアルバイトもやめてたのが笑えんだがwwwしかも@RukiaNyanこいつ観察してたらマスター行っててワロタwwwこれら動いたのが俺の影響だったら俺マスターいったようなもんやない?www
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:46:27.14ID:Q6Arqsw/0
本当は小川はニアに行かないとダメなトコだけどなまぁ結果オーライ
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:46:27.38ID:toLoHCwc0
>>779
VAR無いからね
オフサイドやな
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:46:28.58ID:jJ3EGPBw0
アウェーで3-0なら及第点だろ
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:46:28.67ID:D0jy7wVA0
香港とミャンマーキラー
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:46:29.35ID:QVYTmrlf0
小川を信じてよかった
0839@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 22:46:30.66ID:8xQUgyH+0
駒みたいなのが動いてそれだからいいよな?wつかそれ以上やない?wwwまあ何の価値もないけどなwつかそれらがいたチームなんかめちゃくちゃになってなかったか?それは勘違いかな?wチームの人数減りまくってたけど大丈夫?wあとまあちょっとつながってる話なんだけど@beere_ffxivこいつの話を共有リプレイで出したら@kakeran_こいつ乗せられたのかわかんないけど@beere_ffxivこいつのFF内のやつフォローしに行ってフォロバされてなくてそんなかで浮いてて草^^あと@kakeran_こいつしょんべんの開発に加担しててワロスwwwちょっと社員みたいなもので草^^まあどうでもいいんだけど俺lolやってたんだけどランク上がんないんだよね〜^^;俺特定できないのって不思議でしょ?wそれと同じで必ずg1で操作入って終わるんだよねwww絶対それ以上上がれないようになってるんだよw
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:46:32.15ID:65LMEG2B0
飛鳥ちゃんの背番号いくつ?
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:46:33.67ID:BA48NMyH0
ドラミちゃんナイス
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:46:36.67ID:wB7dO98P0
武装したミャンマー軍が突入してくるぞ!!!!!
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:46:40.55ID:2ZqJPF+c0
もう1点決めないとダメだぞ小川
0849@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 22:46:40.83ID:8xQUgyH+0
あと@RukiaNyanそれらがいたそのチームが4匹で出したtaのタイムより上でこいつらその後チーム解散してたの草^^
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:46:44.83ID:Ttix4cuf0
相馬の点だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況