X



世界頂グルメ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 21:54:05.18ID:vn5qAwKW0
野呂佳代がドラマ撮影合間に爆食旅!円安でもお得な台湾2泊3日
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 22:47:37.51ID:HV4XJt200
日本人に合うー!しか言ってない
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 22:47:54.04ID:3B+AqJ4N0
>>653
そう言われると微妙になるなw
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 22:48:06.18ID:HaY0wcLD0
>>679
野呂ちゃん
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 22:48:20.57ID:WqzxFoh60
平均年収

日本 480万円

台湾 270万円
中国 190万円
タイ 120万円
ロシア 110万円
インド 60万円
フィリピン 60万円
ベトナム 40万円
 
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 22:48:32.38ID:jmea0Hqz0
八角に耐えられるならおすすめ
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 22:48:46.26ID:KYdjIyh10
>>481
ケバブか!
あれ美味しいよね
御会式で昔買ってから気に入っている
あれ言われてみればトルコか
チョルバス?は知らないな
後で調べてみるさ
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 22:48:54.91ID:KYdjIyh10
>>578
郷に入っては剛に従え、で
本来はこちらが行った先の国の言葉を話さなおりいけないのだが
向こうが日本語話してくれるのね
優しい
海外の人が日本に来て英語で話してこちらが頑張って英語話すのと同じか
でも海外の人は我が物顔で英語話すからなー
あまり好きで無いw
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 22:49:19.95ID:DFjSzZ9n0
でもケチャップは意外と味の差が出る
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 22:49:23.59ID:yRbk1G6L0
>>676
キッチンカーの カップラーメンみたいな食器のほうがええんか?
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 22:50:44.70ID:k4sOiQ6D0
寺なのに神さまなの
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 22:50:51.35ID:H7dKgC7Kd
神よ俺を
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 22:51:03.80ID:jmea0Hqz0
台湾は基本的に八角入ってるのと高カロリー
砂糖多い脂質多いからなー
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 22:51:05.93ID:W0igMhUf0
ナイス神様
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 22:51:06.54ID:NOdjFhPi0
小池栄子みたいになりたいんだよね
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 22:51:16.74ID:WiNaqJMz0
豚やす子黙って「へぇ~知らなかった」でいいんだぞ
0721@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/05(水) 22:51:18.32ID:azpzB7jL0
こいつ最後俺が転校する前にケンカ()してたんだけどあっちから他の奴に言って「仲直りしよう」って伝えてきたんだけど「やだよ〜w」みたいな感じで拒否しといてやったら「やっぱり嘘だよ」とかいって顔真っ赤になってたの草^^まあその前から暴力ケンカ()して格付けしてあったんだけどね〜^^
https://imgur.com/go6c6aR
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 22:51:23.39ID:3B+AqJ4N0
安藤さくらが突然死でもしない限り無理やな
0728@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/05(水) 22:51:31.44ID:azpzB7jL0
しかもこいつ2つ上のサッカー部の兄貴やらその繋がり小学校の高学年やら中学の低学年から高学年がいてその小学校高学年らは俺の同級生を自転車で通りすぎただけでいきなり殴りつけて泣かすような連中だったけどそいつ兄貴のおかげでそれらに囲われてイキってて他の同級生やら年上の雑魚共は手を出せなかったけど俺から手を出してケンカしたら負けてて草^^;その後も他の雑魚は兄貴やら他の中学3年のその時中学内で頂点でよく大量の他の中学生やらを引き連れて万引きしたりデブを半殺しにして学校やめさせてその後そのデブのバイト先に複数できてイジメたりしていたそれの繋がりやらサッカー部の小学校5〜6年の高学年.中学低学年から高学年のDQNが怖くてなにも出来てなかったけど哀れだわ〜^^あwでもその後こいつを他の同級生とすっぽかしてそれを他の奴に擦り付けたらそいつ殴られてんのワロタわwwwちな俺はこの時小4だからね〜w
https://imgur.com/go6c6aR
https://imgur.com/ybShquw
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 22:51:33.51ID:ll3NNGf80
ここ有名だね
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 22:51:34.51ID:H7dKgC7Kd
台湾のクレーンゲーム
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 22:51:37.40ID:S110iG940
賞取ると扱いが違うんだろな
0734@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/05(水) 22:51:44.72ID:azpzB7jL0
あとこいつ好きなやつがいてその相手が俺のことが好きで顔面舐められたり抱き疲れたりしてたんだけど俺がそれをイジメたりしたんだけど、その後も「やっぱり○○君かっこいい」とか言ってたりしてワロタwwwwwwwwwwwww
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 22:51:50.32ID:yRbk1G6L0
ikko痩せたな だいじょうぶか
0737@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/05(水) 22:52:00.93ID:azpzB7jL0
太田市立韮〇小学校のみたゆうすけっていうスバルマラソンで5位だったような気がるけど(ググったらでるかも)で走ることが得意なのがいたけどリレーアンカーで走った時終盤並んでコイツを貼り倒して俺全クラス一位なったんだけどそいつその後泣いててワロタwwwそれカメラにとってあるからね〜^^しかもそいつ悔しくてその後毎日走りの練習してたらしいね^^
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 22:52:13.54ID:c1kCfuyC0
一緒に居る女の子のパイが気になる
と思ったら人妻かい
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 22:52:13.61ID:yRbk1G6L0
ぶんちょう!
0742@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/05(水) 22:52:14.91ID:azpzB7jL0
ほらおまえらのガキの頃のエピソード教えてほしいな雑魚^^どうせゲーム()やら二次元コンテンツ、声優、アイドルとかに興味もってる高田だしね〜^^ちな高田パチョンコドブゲー好きそうな見た目()してたけどFF好きだったらしいねw俺はしょんべん()で@robsanahomanukeいじめられっ子あぶりだしたけどね〜^^そういうふうに活用するんだぞそれ^^あとパチョンコドブゲーでちょっと陰湿なことしたら@beere_ffxivこいつと@trista_trista2こいつ鍵垢にして喚いてたしな^^しかもパチョンコドブゲーやめ気味になっちゃってたしワロスwwwwwしかもその後LoLの@fakerこいつ来日してたけどこれ俺のせいやない?wあと@RukiaNyanこいつとかドブゲーやってて突然やめて恐らく俺に流されてlol始めてエリス()っていうやつも@RukiaNyanこいつに流されてlol始めてたんだけど最初は@RukiaNyanこいつよりランク高かったんだけどそのエリスとか言うやつランク越えられ始めて雑魚とか言われてそれを気にしてる感じがしてワロタし@RukiaNyanこいつとduoしてるとき敵にFPSプロゲーマーが来て煽りチャットされて@RukiaNyanこいつと同じような名前に変えてたけどくっそワロスwww
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 22:52:15.66ID:W0igMhUf0
文鳥かわええ
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 22:52:22.28ID:IkMBdSUp0
鳥キターあああ
0747@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/05(水) 22:52:26.10ID:azpzB7jL0
しかもエリスとか言うやつアルバイトもやめてたのが笑えんだがwwwしかも@RukiaNyanこいつ観察してたらマスター行っててワロタwwwこれら動いたのが俺の影響だったら俺マスターいったようなもんやない?www
0750@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/05(水) 22:52:33.94ID:azpzB7jL0
駒みたいなのが動いてそれだからいいよな?wつかそれ以上やない?wwwまあ何の価値もないけどなwつかそれらがいたチームなんかめちゃくちゃになってなかったか?それは勘違いかな?wチームの人数減りまくってたけど大丈夫?wあとまあちょっとつながってる話なんだけど@beere_ffxivこいつの話を共有リプレイで出したら@kakeran_こいつ乗せられたのかわかんないけど@beere_ffxivこいつのFF内のやつフォローしに行ってフォロバされてなくてそんなかで浮いてて草^^あと@kakeran_こいつしょんべんの開発に加担しててワロスwwwちょっと社員みたいなもので草^^まあどうでもいいんだけど俺lolやってたんだけどランク上がんないんだよね〜^^;俺特定できないのって不思議でしょ?wそれと同じで必ずg1で操作入って終わるんだよねwww絶対それ以上上がれないようになってるんだよw
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 22:52:35.11ID:yRbk1G6L0
かわいいw
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 22:52:35.82ID:DesYyJIa0
かわよ🕊
0754@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/05(水) 22:52:43.68ID:azpzB7jL0
あと@RukiaNyanそれらがいたそのチームが4匹で出したtaのタイムより上でこいつらその後チーム解散してたの草^^
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 22:52:47.20ID:S110iG940
占いコーナー数字下がんぞ
0756@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/05(水) 22:52:55.50ID:azpzB7jL0
あとパチョンコドブゲーにリフレインってのがいたけど俺ちなNo Nameっていう名前でやってたんだけどそいつ俺がそのちょっと陰湿なことをしているさなかコメントに「一緒にTAしませんか?」って言ってたけどあれ俺に対して言ってたのかな?wでwYour Slaveとかいう名前を作ってたけどそれは俺の名前にかぶせてたりしたのかな?wマイショップで俺の商品も購入してたしね〜^^その後萎えたのか知らないけどプロフ非公開にしてたの草^^
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 22:53:00.79ID:H7dKgC7Kd
見た目があまい
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 22:53:02.62ID:DFjSzZ9n0
馬鹿そうだからコールドリーディングの練習台にもってこいやろこの兄ちゃん
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 22:53:02.73ID:c1kCfuyC0
文鳥かわゆす
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 22:53:03.53ID:iDtckh0o0
デブwww
0765@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/05(水) 22:53:05.53ID:azpzB7jL0
遺伝子優位性とかガキの頃の優位でいいよな?wでないといじめられっ子がゲーム()やら金やらで勘違いしちゃうからねw
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 22:53:08.51ID:DesYyJIa0
見た目甘いw
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 22:53:10.70ID:k4sOiQ6D0
でぶだからな
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 22:53:13.76ID:WqzxFoh60
世界の観光魅力度ベスト10 (世界国際フォーラム発表)
https://honichi.com/news/2022/08/29/rankinghounichiworld/
1位 日本
2位 アメリカ
3位 スペイン
4位 フランス
5位 ドイツ
6位 スイス
7位 オーストラリア
8位 イギリス
9位 シンガポール
10位 イタリア
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 22:53:16.23ID:W0igMhUf0
ナイス文鳥
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 22:53:33.49ID:tw8UzZ750
windows7
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 22:53:41.59ID:yRbk1G6L0
ちなみにウインドウズは古い
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 22:53:51.52ID:N1SXwo1V0
占いでテンション下がってワラタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況