X



news zero 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 22:05:43.40
▽ 信号無視の車?小1はね意識なく…
▽水原被告まもなく出廷
▽ すすきの”切断遺体”母が無罪主張
▽”セクハラで辞職”前町長が調査費用支払い拒否
▽渋谷”路上飲酒”禁止条例で罰則は?
▽居場所ない若者…夜の支援に特化したワケ
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:09:27.77ID:Dxea3UBY0
マスゴミは高齢者の起こした事故は時間かけて報道するのに
若い人の起こした死亡事故はさらっとやるだけ
平等にやれよ
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:09:29.96ID:cl7DYdal0
年寄りに限った話じゃないのに
堂々と赤を無視する奴もやれよ
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:09:30.48ID:34Hbq8J5d
過失は悪いことだけどこんなに晒すなや
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:09:32.60ID:feWMm2v10
波瑠のコメント↓
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:09:33.41ID:S77VnAX10
高齢者だから取り上げられてるだけでこのレベルの事故ってよく起こってる認識だった
それとも事故としても特殊な事故なの?
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:09:33.55ID:QoOOHg4k0
ヤン車きたー
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:09:37.74ID:5Zf3VSJl0
このお兄さんかっこいい 舐めたい
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:09:43.54ID:ijEK5N/nr
>>439
なんか違和感あるよな
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:09:52.75ID:FAkcKlIH0
極一部の都支部以外免許返納とかしたらジジババは生きていけないがな
バカじゃないのか
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:09:52.81ID:+rkn4A1L0
>>431
なんか訳も分からず気の抜けたようにふらふら歩いてるのがなんか不憫に感じちゃうけど
集団の子供に突っ込んだんだから同情するのは絶対違うんだろうな
ただまぁこんな晒す必要ある?とは思うけど
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:09:57.57ID:58E4n6kz0
ブレーキのあとて
absのない昭和かよwww
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:00.69ID:BRpHkJFp0
田園といえば玉置浩二
田園といえばベートーベン
どっち?
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:01.42ID:PH3Rp8M20
相対的に高齢者の人数が多いのはあるか
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:02.95ID:F8iiTEDx0
まじでもう年寄りによる無差別テロだよ。
年寄りの殺人カーを撲滅すべき。
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:07.41ID:QIB97yWYd
>>464
地域によるけど連動してたり、連動してなかったり
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:07.61ID:lPFsBg1W0
押しボタン式信号で赤信号無視だ!高齢者!ってのはなんか違うくない?
押しボタンも押したら即変わるタイプとかあるし
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:08.61ID:llxNVatM0
>>472
それなのに韓国とか在日が犯人の時は名前伏せて報道するからな
一体どこの国の放送局なのやら…
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:10.36ID:xVXia6JV0
>>480
何か起きると高齢だからと片付けるのは安易すぎるよね
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:11.47ID:q35uLQ7b0
>>506
老害は老害だけど晒されすぎじゃね
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:12.15ID:6bFnoaYG0
ちゃんとボタン押してるのになぁ
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:12.66ID:bDZWNZB30
人間誰でも
50過ぎたらじわじわと注意能力落ちるぞ
運転でもまじでありえんことが起きる

おれも1000回ぐらい通ってるカーブで物損やった
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:15.51ID:ZA9DuEX70
小学校前の横断歩道で小学生渡りきるのを待ってたら後続からクラクション二度三度鳴らされた時は
「見てわかんねえかゴルァア」ってヤクザみたいな超え上げちまった(恥
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:19.31ID:zKr9dDo00
心のケア大切だけどインタビューはする
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:19.48ID:LYrRpCgd0
スピードが出やすい場所って何や?スピードはドライバーの意思で出さない限り勝手に出ないやろ(´・ω・`)
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:20.40ID:uBG36XH70
日テレいいかげんにしろよ
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:20.86ID:Mz6bvEMFH
お前らが言うな
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:21.98ID:lJ9NNADG0
近所走ってたら、ほんとに何の躊躇もなく信号無視した老人車普通にいたしなぁ。
一通逆走とかも。
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:22.69ID:mYqtMsM50
スマホしてたんじゃ?
(*´Д`*)
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:22.66ID:PP1l/U3H0
報道の目的が解らん
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:22.82ID:IxDzVypF0
>>371
詐欺とか悪質な犯人でもマスク姿しか写さないのにねぇ
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:23.05ID:ijEK5N/nr
>>472
たまたま暇だったからって酷いよな
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:23.46ID:pZLibJwLa
子供に取材しといてよく言うわ
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:25.61ID:fdu0ZgD80
統計見ると実は20~40代の事故の方が多いんだけどな
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:26.82ID:tAXhzDW4d
死亡してないのに顔と名前出すのか?
他の事故とどう報道の線引きがあるのかな?
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:27.40ID:FmU31TuY0
藤井アナも言えよ、子供の心のケアを思うならインタビューするべきじゃないですねってよ
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:27.82ID:QoOOHg4k0
目の前が交番だしな
地元すぎて誰も渡るわけないなんて舐めてたら子供たちが渡ってたか
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:31.40ID:BRpHkJFp0
>>510
生きる価値無しのクソみたいな老害が前途ある子供を頃したからやろ
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:33.68ID:CzQzKUnN0
時速120km(70kmオーバー)で右折車に衝突して9歳の子供ぶっ殺した医師は執行猶予5年

これを踏まえてこの爺はどうなるのか注目しよう
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:36.86ID:PH3Rp8M20
そうですねじゃねんだよ
こいつかあのくそインタビュー
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:40.54ID:7ksCqRNf0
バカ親なんでも情報公開
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:40.61ID:1YBNb7FF0
心のケアも大事になりそうですね
(インタビューしておきながら)
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:41.10ID:WyBazQaba
>>480
だよな
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:41.14ID:NLuQqXcS0
ジジババがジジババ殺すだけなら問題やない
ジジババが未来あるガキ殺してるのが問題なんや
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:41.23ID:BMBvVz1U0
この母親大丈夫か?
マスコミに情報流しすぎ
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:42.08ID:WD8AcMfY0
心のケア語ってるなら事故思い出させるようなインタビューなんかしてるんじゃねえよ!
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:46.98ID:m7xiTiYm0
何があるかわからんから渡る前に確認してるわ
街中も歩行者に気付かない運転してるやつ多いし
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:47.25ID:WpBdnZ660
なんでも金にする親
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:51.89ID:tiB7vHLgd
教師も大変だな
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:51.97ID:DNRNNie40
爺さん婆さんが死傷事故起こしたら
急いで土地家屋処分して現金にするのが安全なのかね
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:52.19ID:R4xL816p0
このお母さん、諸々出しすぎやろ
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:54.55ID:+/ZbSkBk0
>>478
年金だけじゃ暮らしてけないし働くしかないんだ
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:54.59ID:U4SbOBw10
ミェール
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:54.98ID:Endp3Ca90
このクズアナが子供にインタビューしたんか
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:10:56.01ID:17Aqr9d70
免許返納推奨年齢の人は衝突安全装置付きの車以外違法とかにしたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況