X



実況 ◆ 日本テレビ 77420

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 07:45:03.13ID:ykLPWLfE0
エアコンはフィルターをもっと掃除しやすい設計にしろよ
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 07:45:25.13ID:ykLPWLfE0
>>2
木目の家具調のエアコン?
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 07:46:11.69ID:ykLPWLfE0
タバコも吸わんのに、エアコンが数年たつと 本体が黄ばんでくるのやめてほしい
それならエアコンは白色以外のプラスチックにしてほしい
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 07:46:24.57ID:WAi++1ie0
エアコンのフィルターにつく埃は粒子が細かいのか
掃除機で吸うとあっという間に掃除機側のフィルターが
詰まってしまうんだ(´・ω・)
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 07:46:53.91ID:ykLPWLfE0
>>7
水洗いだ!
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 07:47:13.00ID:qP2RXJco0
>>4
木でできた昭和の奴
実況民は高齢者多いからな
電気代高いとか言ってるのも知識が昔で停止してるから( ´◔ ‸◔`)
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 07:48:08.00ID:ykLPWLfE0
このコーナーがあると、おどろんが放送時間移動されそうで嫌すぎ
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 07:48:11.50ID:LENXjpE10
大根おろしも追加すると飲み込みやすいんじゃ
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 07:48:14.35ID:ivtLp5nC0
絶対やる気ないだろ健二郎
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 07:48:30.22ID:95YTxAGad
>>3
家電製品が必要以上に便利にならないのは
数年ごとに買い替えさせるため
0018(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/06/04(火) 07:48:37.80ID:yMu5v3R80
世界三大 しそ

バイスサワー
梅干し
始祖の巨人
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 07:48:41.91ID:xcuQq1IO0
>>10
リモコンとかゲーム機とかPCのキーボードもムラになるよねw
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/04(火) 07:49:07.69ID:LENXjpE10
0024(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/06/04(火) 07:49:18.53ID:yMu5v3R80
>>9
ぶおおおおお!!って音が凄かったやつかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況