情報ライブ ミヤネ屋 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 13:05:48.01ID:QUJ5Ri5dM
6月3日(月)昼 1:55~3:50
▽関東などきょうも大気不安定で激しい雷雨や突風など要注意
▽大谷翔平が今季2度目の珍プレー&きのうメジャー100盗塁達成!山本由伸6勝目&鈴木6号満塁HR!

出演者
宮根誠司、澤口実歩、アンミカ、山田ルイ53世、高岡達之ほか
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:26:31.22ID:cEAuDOXq0
>>611
東京都の事業仕分けをやる
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:26:31.43ID:WSLf+8Fz0
さっき蓮舫が訪れた支援団体は共産党傘下の団体で東京での有権者の買収拠点だからね

完全に蓮舫は共産党の候補、前の泡沫候補の元日弁連の宇都宮けんじの代わり
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:26:33.66ID:xOGD6kJD0
つばさの党だっけ?
蓮舫にケンカ売ってたの
報道が止まったんだけどどうなったの?
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:26:37.64ID:Adqp0oAt0
蓮舫支持者の有識者ラサール石井さんが
蓮舫都知事なら朝鮮人虐殺の慰霊が復活すると言ってるから
公約の一つにこれが入るんだろうな
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:26:45.19ID:LTwBdDa10
政治評論家の面々ですら落第点をつけないのに
なぜリセットを打ち出してしまうのだろう
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:26:48.32ID:9gblqVkm0
お前ら「石丸」って書けよ
按分されるから
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:26:49.61ID:6vXrTpGH0
小池は出ない気がする
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:27:00.92ID:YyoohKG20
>>640
ネトウヨは台湾は中国領だと思ってるんだw
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:27:04.51ID:dUXrjxTI0
>>640
シナ工作員てだれ?
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:27:29.45ID:ieW2t56A0
第一蓮舫は国会議員て以外の実績無いでしょ。
政権取った時にパフォーマンス以外何かやったの?
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:27:29.77ID:/YMmYLXA0
スシローで蓮舫叩こうってどういう事なんw
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:27:30.26ID:2JrIc4coH
>>614
プロジェクションマッピングに48億の予算つけるのはおかしい

その分福祉に回した方がいいと
論理的だとおもうけど

ゆりっぺのプロジェクションマッピングで救われるのって電◯だけでしょw
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:27:31.62ID:MgzOyStf0
>>595
声が以前より高いよね
すごく無理してると思う
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:27:33.53ID:2n9bFch/0
犬猿の仲
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:27:37.65ID:meqcMcZG0
ショートメールって電話番号出るんじゃないか?
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:27:43.46ID:kuvRCA3S0
こんな御用ジャーナリストに教える必要はない
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:27:45.86ID:93hGxwOO0
>>667
二階と公明の山口
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:27:47.54ID:H25Qt30P0
反日やるのは目に見えてるw
取りあえず外国人参政権くらいかな
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:27:48.29ID:QuBNk6x20
え?田崎って自民党以外から話聞いてるの?
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:27:50.83ID:N04dFuuU0
>>649
翼の党は監禁ちゅう
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:27:54.62ID:gg29gY2w0
学歴詐称疑惑vs二重国籍疑惑。。。0rz
今だけ金だけ自分だけの2人。これ何の罰ゲームだよ
日本の首都だろ。真面な候補者いねーのかよ。
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:27:58.36ID:KPtQa9bY0
合コンじゃないんだからさ
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:27:59.32ID:StcwB3Xg0
どんな泡沫候補がいるか知りたい
軽くでいいからたのむ
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:28:08.90ID:YyoohKG20
スシローは自民の広報マンのくせにネガキャンする時だけ携帯教えろって
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:28:12.96ID:z3MTE4om0
>>604
人気というかキモい信者が暴走してるんだよな
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:28:14.85ID:5IkMUW+b0
都知事なんて意地悪ばあさんとか愚劣な極右差別主義者とか色魔ハゲとかクソチビ作家とか学歴詐称ババァでもなれるんだぞwwww
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:28:18.31ID:4hNfVeDu0
>>609
しかも人が辞職せずボーナス貰ってたのは批判してたんだぜ
ブーメランが刺さらない強靭な精神力w
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:28:21.54ID:K+77vJJ90
田崎さん、ちんぽビンビンですかー!?
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:28:25.74ID:wVExQ5DY0
蓮舫はさすがにねえわ
なにやってきた??2位じゃなきゃダメとかいう迷言残しただけじゃねえか
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:28:28.17ID:9kSOdveu0
ポスター掲示板の枠が48しかない
これを超えると告示までに拡張しないといけないので突貫で全箇所を拡張するか、間に合わなければ選挙は仕切り直しになる
今現在立候補申請用紙を交付されてるのは53人で危険水位
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:28:30.35ID:AfgP5RzR0
誰かまともに政治出来る人立候補しないのかよ
ただのパフォーマンス屋ばっかりやん
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:28:36.73ID:meqcMcZG0
ショートメール届いたって言ったよね?
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:28:39.86ID:z3MTE4om0
>>622
石丸もやで
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:28:40.53ID:NRx+TG8F0
これの発端は取材したけりゃレンポーが電話して来いったんでしょ
何やってんだか
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:28:48.86ID:ZIa3TUBg0
>>663
蓮舫は台湾独立に関する発言は過去一つもないのなんでだろー?
台湾人でほとんど蓮舫を知らないのなんでだろー?
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:28:51.36ID:/YMmYLXA0
まあ東京五輪で真っ黒だから無理だろう
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:29:10.08ID:5IkMUW+b0
なんでデマ流す統一教会のスパイに電話番号教えないといけないんだ?
事務所にファックスでもしてろよ日本の恥スシローw
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:29:15.76ID:bEqXOTxB0
あんだけバカ騒ぎしてた、森ともかけ桜、統一教会。。。もうみんな忘れてるしな
政治と金()も都知事選終わったころには誰も騒がなくなる
全てマスゴミのさじ加減一つ
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:29:23.38ID:2JrIc4coH
都民的には、ゆりっぺ以外なら誰でもOKかな。

石丸さんでもアリだわw
蓮舫さんの方が勢いがあるから、蓮舫さんに入れたいけど
石丸さんに勢いがあったら、石丸さんに入れてたな

ゆりっぺのプロジェクションマッピング48億、トー横放置、公約達成ゼロはさすがにスルー出来ない…
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:29:39.27ID:NRx+TG8F0
これまで悪口以外に政策を聞いたことがない
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:29:39.59ID:meqcMcZG0
面白いな
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:29:39.81ID:IsV5n0sV0
公約もなく他人の悪口しか言えない反日野郎議員にする都民に頭痛くなる
都知事にしちゃうんでしょ馬鹿だから
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:29:42.34ID:YyoohKG20
蓮舫を中国のスパイ呼ばわりして
二階の手下の小池には言わないネトウヨ
コロナのマスク不足の時に中国に大量のマスク送ったの誰でしたっけ
0733 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 14:29:43.42ID:EL/NUOBB0
小池百合子の後ろ盾は自民党の二階幹事長
裏金問題の萩生田も小池支持
公約達成率0%の無能小池を批判しないのは電通が小池を担いでいるから
創価学会も小池支持
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:29:43.95ID:zKH7tzjh0
腐れシワ骸骨クソババァ、やっちゃおうよ黒川ちゃん
徹底的にやろうぜ
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:29:49.30ID:/YMmYLXA0
デートしろ
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:29:51.03ID:fDRGrMnG0
でも電話にはでません
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:29:53.96ID:cEAuDOXq0
>>699
政見放送楽しみだな
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:30:03.65ID:StcwB3Xg0
田崎おめ
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:30:04.73ID:eSBQixWK0
昔から思ってたけど
ミヤネ屋って立憲民主推しやな
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/03(月) 14:30:09.78ID:2JrIc4coH
スシ食いたがってるなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況