X



ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 23:25:14.89ID:SeZ4Op0I0
6/2 (日) 23:25 〜 23:55 (30分)

遠藤24時間アホ検証!ニセのロングインタビュー中に遠藤でも答えられるであろう常識問題を出題!
別室でモニタリングしてる浜田が驚愕する勘違い&知ったかぶり連発!?
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 23:25:59.30ID:ynK/jToxd
ライセンスいない
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 23:26:16.41ID:eSbe+KPT0
香川で野球ばっかやってたからしゃあないねん
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 23:27:02.49ID:+T4HgZyCd
そうなんか、遠藤はプロ野球選手になりたかった?のかな
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 23:27:04.71ID:FT568akv0
こういう企画は松本が面白いイジリ方するのに・・
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 23:27:08.39ID:v0KVSk1x0
このインタビュアーのお姉さんいつもいるけど巨乳なんだよね
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 23:27:17.82ID:lq5b2zKt0
大石大二郎の太ももでヌイた話し
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 23:27:32.52ID:5N5P2bHH0
>>29
いつもはツマランが、今日の企画は少しは期待できそうな希ガス
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 23:27:42.12ID:lq5b2zKt0
どこかのホテルか
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 23:27:43.62ID:VfsnZLp90
遠藤一時期のイキった髪型は何だったの
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 23:27:49.56ID:ZwxvkPwR0
母親めちゃくちゃ美人だったよね
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 23:27:54.69ID:sCqUJgGi0
いつもの巨乳の人か
0047 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/02(日) 23:28:00.61ID:Wv+wgKncd
中学の成績
アホに決まっとるやん
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 23:28:24.21ID:ZAObb2uU0
松本いなくなってからちゃんとしたセット作られない感じ何なんだろう?

田中の検証の時もこんな廊下みたいな所でやってたよね?
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 23:28:43.71ID:pDI6akH80
坊主はテレビで流していいのか
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 23:28:46.14ID:Q+6fmTBt0
まっつんのボケをつっこむのはハマタの役割
それ以外のボケにつっこむのはまっつんの役割
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 23:29:05.57ID:eSbe+KPT0
ダイナマイト四国の誕生である
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 23:29:42.07ID:+T4HgZyCd
やっぱり 大石大二郎の太ももの話
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 23:29:50.16ID:bSucjb/l0
>>58
ダイナマイト四国のレトルトカレーは
銀のパックの端っこに「シコク」って書いてある(´・ω・`)
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 23:29:51.30ID:4pqyfrJC0
寒川ってアホだろwwww
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 23:30:07.46ID:HjCI0mL5M
809 :名無しさん :2006/07/21(金) 03:48:29
友達が遠藤に無理矢理カカれたときに帰りぎわに「しっかりした弁護士がいるから訴えても無駄だよ」っていわれたらしい
それ聞いたときから怖くなって遠藤がでてるテレビみれなくなったorz

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704673093/712-

298 :名無しさん :2006/07/22(土) 03:03:39
昔ココリコの遠藤にレ○プされた子しってるよ。
ほんとの話。 しかもビデオに撮って訴えられないように脅ししてきた。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705802794/3-15
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 23:30:14.98ID:5AfyDa/20
知らんかった
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 23:30:15.43ID:ynK/jToxd
大石大二郎の太ももをおかずにしてたらしい
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 23:30:17.56ID:oOASeKM00
いくつかあった推薦で遠藤が選んだとこが唯一甲子園行けなかったんだっけ?
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 23:30:17.59ID:3vxmHkeAx
本当かハマタw
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 23:30:24.64ID:VfsnZLp90
ほんまかいな
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 23:30:26.45ID:g5Y1FqwZ0
少なくともガキ使と水ダウは松本を復帰させる気マンマンみたいだが
6月からの裁判って裁判所が既に和解勧告出してるのに松本側は拒否してとことん戦う気だし
そもそも復帰できるのか?
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 23:31:16.17ID:lq5b2zKt0
>>71
この手の書き込みレイの星野源にもあったんだよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況