X



アクマゲーム#09 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 21:53:59.70ID:zP2CMy2Y0
最終章ー逃れられない父と子、宿命の対決!

6/2 (日) 22:30 〜 23:25 (55分)

悪魔の鍵を追う照朝(間宮祥太朗)は、グングニルを率いるガイドの正体が実の
父・清司(吉川晃司)だったことを知る。絶望の中から這い上がり、最終決戦が始まる。

間宮祥太朗 田中樹 古川琴音/竜星涼 嵐莉菜 増田昇太(s**t kingz) 福山翔大 坂口涼太郎 橋本じゅん
声の出演 諏訪部順一 坂本真綾 中村悠一 花澤香菜 小澤征悦/ 吉川晃司
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:35:54.85ID:hmIxSlde0
エヴァーに乗れ
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:36:01.21ID:YuqTjiK30
プリキュアでもそんなこと言ってた(´・ω・`)
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:36:03.28ID:V+DrDFH/0
星一徹みたいなこと言ってる
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:36:18.85ID:evqE/Ilk0
大義とかタイギー
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:36:19.78ID:5uGMdJgh0
>>124
ワロタ
んぎぎぃってなってそう
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:36:20.41ID:6lHJFKM80
イカゲームと一緒やないかい
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:36:23.00ID:RB+nde0c0
俺を超えて行け
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:36:27.49ID:TtjznF8+0
ニーニーいつの間に負けたんだ
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:36:27.85ID:YrPu4glu0
原作者が変なネットニュースにされたことにブチギレしてたな
番組開始前の1月から改変含めて楽しんでたのに、変な叩き切りに誘導してることに対してブチギレ

最近「原作者が酷評!炎上!」とか言って取り上げられるんだけど、
炎上…してるか?🤔
ネットニュースやまとめサイトが「炎上させようとしてます」の間違いじゃないの?🙄
まあ勝手に騒いで視聴率上げてくれるならいいけどさ。
感想は自由ですので😅
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:36:30.23ID:WFD0n3qm0
吉川晃司かっけえよ
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:36:43.70ID:M6yOGO0yd
とぼとぼ
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:36:48.81ID:6lHJFKM80
一人以外全員死ぬのか
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:36:53.94ID:ODlbkVX00
半分くらいの犠牲はやむえないvs
そんな犠牲の上になりたった世界は間違ってる定期
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:36:57.82ID:nqmqO6250
ビーマイ ベイベー、ビーマイ ベイベー
ビーマイ ベイベー、ビーマイ ベイベー
愛しているのさ くるおしいほど
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:37:13.52ID:H4zoZMiX0
>>129
ドラマと同じガイドが親父だったような・・・
ただなんかてるあさと戦って負けるために云々
わすれた
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:37:13.73ID:KxFF6eK+0
今更だけど、なんで吉川晃司?
役者仕事なんてしてたっけ? 芝居が下手くない?
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:37:16.40ID:uCxuuOf40
ニサスなら死んでる
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:37:25.82ID:M6yOGO0yd
はぐれ
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:37:29.36ID:sIlOKhaU0
>>133
セクシー田中さんの原作者が猛抗議して亡くなったのが新しいから敏感になるんよ
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:37:49.03ID:OUOJb5m90
照朝&潜夜にめちゃめちゃ萌える
萌えすぎる
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:38:04.46ID:ETWnBDQu0
親の仇をとるために戦ってきたのに
親がラスボスじゃもう戦う意味ないやん
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:38:08.28ID:AzGHXo4UH
マジで古川琴音ちゃんかわいいな

みつあみ、メガネ、赤い服と
「ロリコン三種の神器」が完璧に揃ってる

低予算ドラマなりに、美少女づくり頑張ったのは認めますよ
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:38:09.93ID:6lHJFKM80
コロナワクチン接種者の半分くらいの犠牲はやむえない
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:38:10.56ID:+eRE4gYn0
>>162
下町ロケットとか出てたろ
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:38:41.05ID:ybbcCRXN0
脚♪(*´Д`*)ハァハァ
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:38:42.69ID:OUOJb5m90
>>141
ネットニュースにされたことに対してキレてたよ
だって苦言とか作者が激怒とかは全部嘘だからね
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:38:59.97ID:6lHJFKM80
影狼か刻銘感でラスボスが母親てあったぞ
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:39:23.61ID:RB+nde0c0
パンチラ
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:39:26.36ID:evqE/Ilk0
>>181
お前はおらか?
録画してるけど次が始まるまでついつい見忘れるw
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:39:35.47ID:6lHJFKM80
ラスボスが母親で母親倒して死ぬ間際に「しっかり生きるのよ」で泣いたことある
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:39:55.12ID:CswpkyB30
嵐莉菜のふともも見に来ました
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:40:00.95ID:5uGMdJgh0
いちいちハグwww
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:40:06.78ID:ybbcCRXN0
脚最高おおおおおおおおお&アナルみえた♫(*´Д`*)ハァハァ
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:40:09.35ID:UgWSmiLO0
嵐ちゃん絶対パンツ見えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況