X



シューイチ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 07:07:17.27ID:2yGEIFBw0
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 07:59:17.77ID:2uwrXJbv0
>>95
>>99
寧ろ軍事企業に多額の金儲けさすために世界をぐちゃぐちゃにしたヒトラーより極悪人のバイデン応援してるお前らがアホやな
トランプ政権ならウクライナ侵攻もなく原油高起きず円も酷くても130円台やったな
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 07:59:18.44ID:9MBTUIzT0
山、川
ガシマン豚
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 07:59:21.20ID:4FdOe5Tr0
関根麻里かわいくなったな
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 07:59:23.91ID:AmW3RKwM0
>>155
ケツはデカい方がええやろ(´・ω・`)
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 07:59:31.70ID:4FdOe5Tr0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 07:59:48.06ID:AmW3RKwM0
自殺した原作者より製作者側が最優先の調査か(´・ω・`)
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 08:00:00.70ID:Lrls7Yos0
チッ反省してまーす
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 08:00:07.34ID:RPhMCH2t0
なんでこの作者「ドラマはドラマ」「原作は原作」って思考にならなかったんだろう
完全一致なんて無理よな
ドラマなんて断ればいいのに
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 08:00:08.01ID:LeoZN+F60
>>173
くさそう
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 08:00:15.88ID:xTTFU5tP0
もう煽りに行ってるだろこれ
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 08:00:26.41ID:cflTVsWV0
こういうのを文章見せるだけとかアナウンサーにだけ言わせて上の人はカメラ前で直接何も言わないのは日テレ体質なんだろうなぁ・・・。(´・ω・`)
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 08:00:26.81ID:HoXQutp60
エブリィでもやってたけど、コメントをアナに読ませるんじゃなくて会見開いたら?
報告書の内容もお粗末だったし
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 08:00:29.67ID:WFD0n3qm0
やるし
原作付きドラマもやるよ
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 08:00:31.74ID:P++YNQs60
今日のバンキシャで特集するかな?
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 08:00:32.76ID:OVAZK4Bq0
とことん隠蔽体質
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 08:00:33.94ID:tIN5O/+K0
この報告書の件で日テレ潰れろってマジで思った
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 08:00:38.21ID:AmW3RKwM0
よくあんな厚顔無恥な報告書公表したよな日テレ
これで組む奴がいるなら自己責任やで
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 08:00:39.88ID:l/hGo+3f0
脚本家の権利優先するんだっけ?
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 08:00:39.88ID:W+23o/uf0
ちっぱいさとりな
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 08:00:45.37ID:WgRKiNFs0
ドクズ報告
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 08:00:46.51ID:8Jzmrs1T0
テニスに行きそうな服(´・ω・`)
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 08:00:51.01ID:XILWRS8l0
短いな

全然反省してないなやっぱ
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 08:00:56.18ID:AmW3RKwM0
さとりな可愛い(´・ω・`)
おいさとりなのロケちゃうんかい
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 08:01:02.59ID:nRzqDnkI0
日テレはGW明けと5月末は同じだと思ってるんのか?
内容はほぼ無い
誰の責任だったのかはっきりしろよ(´・ω・`)
0232ロッテ命
垢版 |
2024/06/02(日) 08:01:06.17ID:1p949Z3+0
周りが、サポートしなきゃ。
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 08:01:10.79ID:W+23o/uf0
グエン大集合キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 08:01:11.78ID:LeoZN+F60
一方、フジテレビの渡邉さんは・・・
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 08:01:15.35ID:OVAZK4Bq0
ベトナム人を見たら犯罪者と思え
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 08:01:17.50ID:4FdOe5Tr0
ゅぃヵゎぃぃょゅぃ
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 08:01:19.73ID:O1RDBApO0
小学館にあらためてコメントを取りに行くメディアが皆無
ネットでも出版社を問題視する奴は殆どいない
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 08:01:20.53ID:WFD0n3qm0
ベトナムフェスティバル
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 08:01:24.20ID:RPhMCH2t0
いわゆるカスハラには対応するっていうのがこういう所に出てきてるよな
もう昔みたいに謝罪一辺倒じゃなくなった、こっちも意見を言うっていう社会になった
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 08:01:29.98ID:sj8iyvac0
えったったあれだけ?
人の命が失われてる事柄なのに
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 08:01:32.54ID:25QmkGAs0
最近犯罪者が増えてきたグエン族
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 08:01:33.78ID:MdBSBkUE0
これ脚本家周りの動きも言わないとダメだろ、寄生してるだけの連中が原作者を攻撃したのが切っ掛けの大きな原因じゃねえのか?
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 08:01:46.99ID:AmW3RKwM0
>>221
97ページにわたって言い訳三昧
全て匿名
そもそも製作者のための調査と銘打ってて
自殺した原作者は死人に口なし蚊帳の外(´・ω・`)
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 08:01:49.56ID:nWquklUP0
アオザイ着てやれよ
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 08:02:13.04ID:LeoZN+F60
>>247
体操服みたいな服
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 08:02:14.08ID:P++YNQs60
幕の後ろから棒で操っとるんやろ
0262ロッテ命
垢版 |
2024/06/02(日) 08:02:19.69ID:1p949Z3+0
色鮮やかっ!
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 08:02:23.67ID:8Jzmrs1T0
さすが何ともないぜ(´・ω・`)
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 08:02:34.21ID:vb0d05GR0
ベトナムは日本に来て犯罪してるやつのイメージが悪すぎるな
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/02(日) 08:02:34.33ID:AmW3RKwM0
>>248
とはいえその脚本家を煽ったのも間に入ってた日テレみたいだけどな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況