X



ウェークアップ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 07:45:30.19ID:5I65Q2Dc0
都知事選挙…小池氏の出馬表明は?シナリオと思惑 徹底分析
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:20:17.73ID:oOhb5eo00
口先だけのレンホーさん
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:20:20.08ID:5X/+rghr0
20人立候補するのは健全だな つばさの党はつぶされたし
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:20:20.78ID:CxT2bsB90
>>247
性能1位って言ってるじゃん
それプラス使い勝手だとレベル上がってるじゃん
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:20:24.51ID:qrpkVQT20
取材してくださいと言いながら電話番号を教えない
これはどういうことですか蓮舫議員!
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:20:26.29ID:6HtFy+mjM
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1703409616/439-

 これは対岸の火事ではありません。5月16日にアレックス・ソロスさんは都庁に小池都知事を訪ねております。小池百合子都知事といえば、前からジョージ・ソロスさんと近いということで、ツーショット写真なども公開されています。そういう活動を受けて、あの明治神宮外苑の森林破壊や、ソーラーパネルを作るといったことをやっているわけです。要するに、国家破壊の活動をこのオープン・ソサエティ財団は世界的に応援しているということです。そういった勢力の支援を受けて、彼女は日本破壊工作を着々と進めています。ですから、アレックス・ソロスさんの今後の活動は、日本とは無縁ではないどころか、我々もその標的にされているということです。
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:20:30.88ID:sSMesIL40
>>290
仕分けの結果削減はほとんどなかったぞ
結局仕分ける必要ほとんどなくて
当時亀井が「まぁどうやって予算が決まるか見えただけでも良かったんじゃね」って言ってる
日本を貧しくした致命傷はその後の7年続いた安倍政権
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:20:32.09ID:/HtLxPzD0
三宅のお爺さん生きてれば辛口コメント聞けたんだけどな
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:20:33.73ID:LFIt94oV0
ヤフコメにコメントしまくる白鳥浩、
たまにWeb取材うけるとこあったけど、
ついにスタジオデビュー?
ヤフコメ効果か?
ヤフコメ見てたらコメント期待できないけど。
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:20:36.95ID:XRuFqepn0
攻撃型蓮舫
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:20:39.84ID:2gw1vTKi0
両方嫌だけれど
まだ小池の方がマシだ
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:20:49.98ID:WFwrfS2L0
逃げ続けるR4
いい作戦だ
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:20:50.03ID:X5akN9vC0
ドクター中松や羽柴秀吉は出ないのか
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:21:04.95ID:MlOf165ta
蓮舫が相手なら小池のほうがマシだな
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:21:05.60ID:1jGNjIbq0
東国原チャンスやで
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:21:08.91ID:nPmo5JXA0
すけすけ金子さん
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:21:09.40ID:8zn8UWNA0
自民の犬の田崎に電話番号教える必要ないだろ
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:21:16.87ID:6P/3hEuM0
透け透け金子さん(*´Д`)ハァハァ
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:21:23.38ID:mW3bcE+I0
まぁ百合子だろうな
蓮舫は批判しかしないのが致命的
国民はこのやり方に辟易してる
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:21:27.18ID:MJNMOH4j0
自民応援団の金子さん
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:21:28.70ID:/vAjm+aA0
>>332
蓮舫 「辞職する議員がボーナス貰って辞めるのはいかがなものか」
6/1になったので蓮舫自身がボーナス貰い逃げに
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:21:31.48ID:5X/+rghr0
蓮舫さん 都知事選立候補するも公約はこれから考える模様 [448218991]

2024/05/29(水)
 東京都知事選(6月20日告示、7月7日投開票)への出馬を表明した立憲民主党の蓮舫参院議員(56)は29日、東京都内で取材に応じ、

27日の出馬会見時に触れなかった都知事選の公約について「もうちょっとお待ち頂ければ」と述べ、発表はまだ先になるとの認識を示した。
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:21:32.85ID:pz8PgDpX0
人のことをあれこれ言う人間にろくな奴いないからなー
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:21:33.20ID:vMRvfEXg0
何とかして裏金自民と小池をセットにしたい蓮舫
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:21:37.27ID:xjLVID3f0
R4のキャンペーンを繰り返せば繰り返すはど拒否感は強くなる
韓流とおなじだよ
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:21:38.31ID:wQZSzhyL0
>>317
え?ナニかした!?
教えてエロい人
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:21:39.58ID:+bjfiEfJ0
ウヨがまた騙されるのか?
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:21:52.01ID:XRuFqepn0
白鳥だけに白いスーツ
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:21:53.90ID:2gw1vTKi0
エースですってww
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:21:55.03ID:X5akN9vC0
リセットも排除も一緒だなw
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:21:58.53ID:RuTURYvv0
微妙な選択
石丸さん、いいと思ったが、移民推進派だしなあ
まあ、都民じゃないので投票できないんですが。
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:21:59.21ID:IlwB9sbq0
そんな事より蓮舫の暴力団との付き合いや暴力団からの違法献金事件がまたwikipediaから消えているんだが…。辻元の秘書給与詐欺のことも一時期その事が消されるし、もうなんというかやりたい放題
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:22:03.77ID:oJm+fcJK0
れんほーじゃなく金子だったら金子に入れるな
金子は保守よりだし、エロイし
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:22:11.95ID:YnSMVneg0
小池はもうジョーカーではない
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:22:14.63ID:lxVwoAqg0
二重国籍の蓮舫が勝ったら、朝鮮学校の無償化してくるだろな

他にも二重国籍の蓮舫はcolaboとつながってるし、
打ち切られたcolaboの補助金も復活させるつもりだろう
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:22:16.12ID:5X/+rghr0
落選しても、どうせ次の参院衆院の選挙でまた国政に戻る気まんまんのやつが都知事選挙とか、覚悟が全然ない
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:22:16.29ID:NmZ+kRF70
ジミンガーしか言う事ないれんほー
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:22:17.60ID:1jGNjIbq0
金子がでろや
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:22:18.97ID:xjLVID3f0
エースwwwwトランプとは器が違いすぎるwwwwww
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:22:19.15ID:dFYIqaLp0
小池百合子のバックボーンは自民党二階元幹事長
裏金問題の萩生田も小池を担いでる
更に電通も小池のバックボーン
創価学会も小池シンパ
小池の周りは胡散臭い連中しかいない
公約達成率0%でも批判されない仕組み
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:22:22.06ID:gwi4GsJa0
カメツキガメが小池の大学についてハッキリするべきというならお前の国籍ハッキリしろよ
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:22:25.71ID:OOYKdAg70
>>277
切り取り表現をメジャーにしたのはワイが実況に書き込んで広まったことをご存じ?(´・ω・`)
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:22:27.68ID:sSMesIL40
>>399
自民党が独自候補出せないのほんと東京じゃ弱気なんだなぁって
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:22:39.33ID:6HtFy+mjM
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708611737/294-

気をつけるべきは、「母集団の内閣支持率も▲%くらいであろう」という推論が成立するためには、母集団から標本が偏りなく抽出されていなければならないことです。

それはつまり、標本が「W新聞の読者だけ」とか「80歳以上の人だけ」とか「年収250万円未満の人だけ」とかからなるのは不適切であることを意味します。
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:22:39.63ID:u05NURMy0
3年くらいしないと他の選挙には出られないようにすりゃいいのに
衆議院の保険があるっておかしいわ
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:22:41.45ID:nNJWku/S0
仮に小池さんが何もやってないとしても
生活しにくくなったわけでもないし
何も不満ないから次も小池さんで良いよ 
蓮舫だけはない
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:22:44.77ID:9LM3IHHi0
蓮舫みたいな白ジャケット黒シャツの女
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/01(土) 08:22:49.69ID:2gw1vTKi0
誰この整形の人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況