X



実況 ◆ 日本テレビ 77382

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:55:26.55ID:UZxBUHvMd
シェケナベイベーが業火の海から↓
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:55:26.58ID:Q7n2V8yV0
いまだにニュースキャスターのイメージがある
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:55:28.51ID:8uWsoETC0
ジミンガーって今の都政は与党都民ファーストの非自民じゃないか
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:55:28.55ID:0U6gXHM70
国民の声ははっきりしている
「おめーじゃねーよwww」
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:55:29.54ID:jGPjqnbB0
トンキンって都知事選ぶセンスゼロだから当選させてしまう可能性あるよな( ´◔ ‸◔`)
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:55:30.84ID:pUl1D2Sm0
都政とか興味がなく自民党憎しで立候補か
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:55:33.34ID:ZW4oTG6n0
中国人が都知事wwww
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:55:36.02ID:C/gMKt4vM
しかし小池の学歴詐称はあまりやらないなルームメイトが卒業してないと証言してるのに
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:55:42.39ID:BS8E8Vqg0
お前の功績言ってみろよ
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:55:42.89ID:Q7n2V8yV0
首シワシワやないか!
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:55:43.91ID:0MlKWngu0
>>22
立候補の大部分はN国
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:55:46.58ID:ujQ+mw/00
おや、お前の実績と国籍も説明しろよ。
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:55:48.58ID:qqF2Zmrs0
昔、蓮舫の写真集で抜いたわ
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:55:52.43ID:kbUzW7lK0
日本ほんとにどんどん終わってくアホな女を市長やら議員にするんだから
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:55:54.96ID:xDCuoMS70
小池よりはだいぶいいな
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:55:56.92ID:B9ru+zf90
結局無駄じゃないものばかり予算カットして
バラマキしたあげく埋蔵金無くて財源全て国債発行に頼ってたな
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:55:59.03ID:v/RWPrqm0
都民はしっかりレンホーを落とせよ!
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:56:02.73ID:ijoviCWH0
小池は何も実現しなかったね、一瞬だけ満員電車ゼロを実現したが
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:56:03.59ID:r7hzMLjB0
二重国籍もはっきり答えずに2位でいいだろっていう人間は支持できません(´・ω・`)
0090 警備員[Lv.52]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:56:04.07ID:3h2UNc040
>>46
立憲民主党ってそういう人達の集まりだもん
0094うほ
垢版 |
2024/05/27(月) 17:56:06.58ID:1236c1QA0
れんぽうさんが知事になったら中国と連邦になっちゃう
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:56:07.33ID:3ZUfmq4w0
そんな内輪ネタの批判なんてどうでもいいよ。
あと蓮舫は東京五輪開催反対派だったよな。
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:56:08.00ID:tl7sTMqF0
レンポーさん2位で良いんでしょ?じゃあ都知事にならなくてもいいよね
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:56:08.77ID:2kD3yod50
蓮舫さんは参院で何やってたの?2位じゃだめなんですか?って言っただけですか?
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:56:11.07ID:Cnvw+U900
だからお前は東京都をどうしたいのか言えよ
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:56:11.68ID:DAUHWiXQ0
まるで蓮舫がまともであるかの誤解を与える放送内容
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:56:11.89ID:viwLMkWd0
噛んでないよ
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:56:14.71ID:bYj56I+p0
2位じゃダメだったよね結局
そういやこの人知事になったら何するんだろうね
昨日出馬決めたっつうからこれから考えるのかな
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:56:16.30ID:8uWsoETC0
批判ばかりで政策ないのが立憲らしいな
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:56:20.09ID:A3cbsitO0
>>32
他県だから小池がどうなろうがどーでも良いんだけど
本人・学校側から証明書出してるのにこれ以上どうやって証拠出せって言うんだろうな
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:56:25.88ID:cMwh0wsZ0
おまいは何がしたいのかいえよ
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:56:28.54ID:Ty4k6MpY0
アンチがポリシー
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:56:28.83ID:v/RWPrqm0
>>8
多分そう
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:56:36.85ID:xDCuoMS70
視察という名の観光
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:56:41.32ID:xxWvwNaB0
都政よりも小池批判の蓮舫は都民のことなんかどうでもいいんだろうな
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:56:43.74ID:Xox0k0Xq0
ほんとにアンチでしか動けんのだよな、民主党の人達
やりたいことはこうだって訴えてみれば良いのに
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:56:43.95ID:9vDlo6Bp0
話題とは物は言い様だね
2位くらいの性能では使い物にならない
今話題のAIも否定するのかな
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:56:50.91ID:hm0zj6MK0
バックがやばい党しかいないのがなぁ。
それよりお前なんで無所属なん?
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:56:51.18ID:BS8E8Vqg0
小池顔むくんでね?
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:56:54.97ID:0MlKWngu0
>>84
唐揚げを投げる程度には人気ある
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:56:56.45ID:ijoviCWH0
>>85
レンポウは名を上げて落選しても衆院鞍替えを考えてると思う
二段構えの保険で
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:56:56.43ID:M4GyTNth0
立憲共産党の中国人
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:57:02.75ID:UAV3NlCH0
れんほーになったらスレの勢いが良くなった(・∀・)
人気者(・∀・)
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:57:02.92ID:v/RWPrqm0
>>112
二重戸籍を推進だろ
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:57:04.10ID:lSKnkT4E0
知事になって東京をどうするつもりだ?
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:57:04.25ID:2kD3yod50
あなたの国籍はひとつですか?ひとつならもうひとつはいつ解消したんですか?
って聞けよ
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:57:04.39ID:ujQ+mw/00
反自民、非小池が公約なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況