X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:08:41.64ID:lm4A5Akj0
5月27日(月)昼 1:55~3:50
▽蓮舫議員が都知事選立候補へ
▽前線の活動が活発化…台風1号の影響で“警報級大雨”に要警戒
▽新小結・大の里が史上最速7場所で優勝
▽佳子さまパルテノン神殿視察ほか

出演者
宮根誠司、澤口実歩、RIKACO、高岡達之 ほか
※前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1716783217/
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:14:14.84ID:kibn6LUw0
批判しか言えない 蓮舫
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:14:15.25ID:OHD3ubND0
小池のマニュフェストはどれか達成されたのだろうか
花粉0とか馬鹿な事書いてあった気がするけど
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:14:21.01ID:mzRA85cH0
通勤ラッシュ解消のために2階建て電車を走らすって言ってたのに
8年経ってやる気配すらないね
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:14:21.81ID:/459rNwB0
百田尚樹党 なんもせんのな
やっぱ言うだけか
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:14:23.88ID:eJLqjy3j0
悪口ばっかり言ってる女の人って基本的には女からは嫌われるんだけど男の人はどうなんだろ?
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:14:24.03ID:vrFinDol0
それは今しゃべるんじゃないの
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:14:25.06ID:ijoviCWH0
今、インフレの生活苦で苦しんでる人が多いから、結構票を取りそうな気が
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:14:25.30ID:hcFmctey0
>>425
共産と宇都宮が蓮舫に昨日決めた
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:14:25.86ID:MNy498pk0
白票か該当者なしって書いて終わりよ
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:14:27.94ID:SjGL0dRu0
リカコは日韓関係が悪化してた時に「韓国料理店に行くと変な物入れられそうで怖い」ってコメントしてから好きになった
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:14:29.61ID:FGG0rUan0
>>354
そう言えば元は謝蓮舫だったな
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:14:31.78ID:Gyqyf+Gwa
Xやればコミュニティノート付きまくり
批判をされたら即ブロック
こんな奴に政治を任せられますか?
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:14:33.79ID:tFzuztzN0
レンホーは人柄が好きになれないんだよなあ
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:14:38.87ID:Woqz/5MEd
そりゃカミツキガメだものw
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:14:40.24ID:qI4q7bJdH
さっき、れんほう じゃなく、

れんぽう さん

と言ってた人って誰???

あの時ミヤネ屋耳で聞いてただけだから、誰がれんぽう言ったのかわからなかった。
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:14:40.63ID:gic742Wj0
特徴は攻撃性w
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:14:41.69ID:f8EVCDPo0
蓮舫が都知事選勝てるか?
小池百合子に勝てるか?
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:14:42.60ID:ztLQ/XNI0
攻撃性w
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:14:43.74ID:ijoviCWH0
攻撃90、守り10くらいだね
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:14:44.45ID:aZCM13Ip0
まあ国会議員よりはそっちいったほうがええんやないの
東京から出たことなくて東京以外に全然興味ない人だったから
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:14:45.01ID:SKyEogyT0
↑東国原英夫が
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:14:45.76ID:nP6LqSqg0
立候補は後出しジャンケンが有利なのに
小池って失政あんの?
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:14:47.35ID:eQM6PJwt0
中継を途中からでやめたから政策がわからないんだろ
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:14:47.96ID:I8lkVt6C0
裏金ウンザリは事実だから
変えたい気持ちはあるんだよ
ただそれが蓮舫へ向くかどうかはねー
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:14:52.36ID:xDCuoMS70
自民推しかこのジジイ
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:14:52.64ID:8gfCA5ks0
攻撃性www
まさしくw
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:14:54.97ID:Zt2WXS4l0
田崎使うのやめてくんないかな
各報道局は
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:15:00.66ID:Q3K4OoZT0
リーダーシップがあるイメージはない
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:15:03.29ID:zV9ZdVStH
トーヨコへの言及は欲しかったな

あれって小池さんが動かなかったせいだと思ってるし

トーヨコさえなんとかしてくれるならレンホウさんに入れたい
小池さんはトーヨコ無視しすぎで怖いんよ

あんなスラムが東京にあるのが、受け入れられない
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:15:06.08ID:NTOrAvNc0
>>509
何か武器アイテムあるのかな
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:15:06.11ID:T9V4bjJh0
今会見してるのだから全部聞いてから言えよ
冒頭だけで何もない的な批判する方がお門違いだろ
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:15:06.92ID:lPwikh/T0
小池批判は分かるけど扱いの優遇っぷりは凄いな
泡沫候補とかならまずこんな扱いは受けない
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:15:08.95ID:lGeMc4sA0
東京もうお金ないだろ
使っちゃったぞw
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:15:10.58ID:qqF2Zmrs0
ガーシー立候補の噂もあるね
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:15:10.62ID:Zt2WXS4l0
宮根って東京に住んでないんだ?
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:15:15.35ID:kLjNF/Oa0
おいおい 全部見てから言えよ 大馬鹿野郎 wwwwwwwwww
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:15:17.37ID:V5KV6qx/0
宮根大阪住まいなのか
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:15:18.00ID:I8lkVt6C0
>>402
大学には通っていたが途中でやめたという証言だったはずだが
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:15:20.56ID:mNhpzSGH0
感じがいいか悪いか それだけだよ
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:15:22.40ID:gic742Wj0
危険な動物やないやんから攻撃性が特徴て
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:15:24.55ID:WcNJ2Z9h0
小池は、外国人が起業して失敗しても借金は返さなくていいなんて事をしたんだよね
メディアが言わないから知られてないけど
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:15:26.95ID:9+0Vt+YU0
高岡は政策論を語るから批判ばかりは腹立つんだろう
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:15:27.32ID:z7xRQdJr0
そう
あの喋り方がマジで無理なんだわレンホーって

まあレンホーに限らないんだけど
ああいう喋り方って女議員に多いんだよな
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:15:29.13ID:LxNfiV3E0
立憲が公約いつ守ったよ?
嘘が無いってお笑いすぎる
次期都知事は小池でも蓮舫でもなく
安芸高田市長がいいだろ
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:15:30.49ID:R5ye/H6W0
潤沢な資金があるのに百合子が無駄遣いしてんだよな(´・ω・`)
都庁のプロジェクションマッピングとか
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 14:15:31.09ID:vrFinDol0
やりたい放題の小池に任せられないからって理由で十分だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況