X



実況 ◆ 日本テレビ 77378

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 10:17:14.00ID:N8l5PTsQ0
ずっと左をw
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 10:17:28.39ID:3Ltme1O20
やっぱ動物は癒されるわ
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 10:17:35.47ID:fL45nZsY0
向かって左に反応してるところしか見せてくれないのか
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 10:18:22.90ID:fpcBW0pS0
>>854
それなw
うちのバカ犬だったら手開いた瞬間に食ってるw
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 10:18:47.08ID:fL45nZsY0
トラと翼見たら石田ゆり子も流石に老けたなと
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 10:18:47.80ID:9r6nJp5T0
>>844
その維新がもっと無茶苦茶なんだが
未だに維新なんか支持してるから全国から迷惑なバカ扱いされてるのもまだ分かってないし
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 10:18:49.41ID:nQ3gfeww0
こんなクソ芸人よりフジに出てる舘ひろしの方が面白いw
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 10:20:06.50ID:9r6nJp5T0
>>869
そういうごまかしいらない
そいつが東京嫌いという情報しか出てないのに
おまえは東京嫌いは大阪人と決めつけてるだろ、と君が先走ってるだけ
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 10:20:39.14ID:fL45nZsY0
毎年言ってるような気がするけど今年雨降すぎじゃね
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 10:20:50.94ID:995VVlxm0
もう台風1号か
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 10:21:40.51ID:SNsMHjMsd
そういえば日テレのYOSHIKIのオーディションどうなったの?
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 10:22:30.63ID:nQ3gfeww0
×バイクチーム
◯暴走族
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 10:23:52.64ID:nQ3gfeww0
完全に反社やんw
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 10:24:38.54ID:f2R+Gchj0
>>879
>>892の東京ディスりに>>815が脊髄反射で大阪ディスってるの
895が大阪人という無意識の決めつけがあるのでは?って話
だって大阪がどうであれ東京都知事選にちょっとアレな人材ばかり立候補してることには変わりはないわけで
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 10:25:16.61ID:fL45nZsY0
こんなもん誰が見るのさ
どうせやるならセクシー田中さんを偲んでポールダンスも披露しろよ
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 10:25:27.10ID:GpGBm6td0
そういや蓮舫立候補で思い出したけど
立憲の岡田が早速もう自分たちはパーティーやめないって言い始めた事はほとんど報道しないよね
テレビ各局

これが自民党議員の発言ならトップニュースだろうに
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 10:25:52.62ID:boLDZwrW0
山里肝もう中肝
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 10:26:35.09ID:skSiRk9J0
>>890
東京はというよりお互い興味ないのよ
大阪もいちいち東京なんて相手にしてない
ちなみに近隣も大阪がーとか全くない
完全にテレビのネタでそうイメージ操作されてるだけ
それも分かってて関西圏はテレビのネタに乗ってあげてインタビューとかで立ち振る舞ってる
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 10:26:39.39ID:qz1CiE5Y0
日テレの義務
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 10:26:59.73ID:f2R+Gchj0
>>890
相手も何も別に敵対しなくてよくない?
んで近隣他府県は大阪をネタにしがちだけど大阪が無ければ積むよ
経済的にも生活的にも
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 10:27:25.38ID:V3gZlYsI0
まだこのグループは個性はありそうやね
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 10:27:35.28ID:VXRHuqNd0
TAKAHIRO先生じゃん
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 10:27:45.62ID:nQ3gfeww0
今日はシソンヌ長谷川、ヌメヌメナレーションのもう中ナレ、山里の不快トリプルコンボ!
朝胸くそ悪いからch変えるわ!w
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 10:27:45.97ID:i/D4LwEs0
またかよ
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 10:27:50.65ID:dYA9KjQG0
韓国系には珍しく金太郎飴じゃないな
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 10:28:42.39ID:GpGBm6td0
韓国ネタやるなら事務所と揉めてる韓国人女性プロデューサーのアレやればいいのに
会見の場でヒートアップしちゃってクソオヤジって連発した件www
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 10:28:44.85ID:dYA9KjQG0
ジャニーズ辞めて成功した珍しいケースだな
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 10:29:01.76ID:fpcBW0pS0
これ韓国企業のシャンプーだってな
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 10:29:45.58ID:8sw1dx7P0
わざとらしいバカ
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 10:29:50.28ID:i/D4LwEs0
↓以後オナニーと書いた者達は、鼻の穴にカメムシが突っ込んでくる。
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 10:30:05.60ID:VXRHuqNd0
アナニー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況