X



シューイチ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 07:07:34.09ID:jYVDXlam0
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 07:49:49.30ID:RRxVmUft0
精神科医が中尾を語ってる(´・ω・`)
0107 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/26(日) 07:50:07.00ID:hG+9tRUz0
塩と砂糖を描き分けた絵を見せろ!
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 07:50:33.46ID:gV5xJJV4M
温泉特集は何分から?
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 07:50:54.69ID:xGir3VRf0
てか池波志乃さんとは再婚だったんだ。かなり前息子さん見た事あったけど、バツイチとは思わなかった。
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 07:51:02.76ID:FePk2p/D0
不倫からの略奪愛でこんなに結婚生活円満に行くのって珍しい?
野村監督のとこもそうか
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 07:51:14.18ID:HX7/BrLJ0
わけー!
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 07:51:43.87ID:HX7/BrLJ0
>>109
僕もバラエティタレントなイメージ
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 07:52:09.35ID:HX7/BrLJ0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 07:52:10.55ID:lkihBoWq0
どすこい
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 07:52:27.78ID:HX7/BrLJ0
なんかスッキリした顔してんな
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 07:52:30.84ID:lPCjqJXa0
おっぱいときいて(´・ω・`)
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 07:52:41.86ID:gCF2RCSmM
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705796429/645-

セ〇クス・スピード(S〇x Speed)

高級車やスポーツカーに乗ることをステイタスとする価値観を日本人に植え付ける工作。
またそこから発展して、高額な高級腕時計やブランド品などを身に付けることなども含まれる。
高い金を使って自分をよく見せることによって、世の中はカネが全てであるように勘違いさせるためである。
その結果、お金を得るために、人を欺いたり、安い労働力で人から搾取するという文化が生まれる。
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 07:53:01.55ID:ASxLMSCe0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 07:53:04.21ID:VhU1hGLm0
左翼同士の金の取り合いとか興味ないわ
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 07:53:40.62ID:tVEvdYSm0
審査する前に動画上げさせなきゃいいだけだろ

何言ってんのこの馬鹿女
広告料取りまくってて防げないとかなめとんのか
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 07:53:44.31ID:/03f1Z2Ud
こんなもんに騙される奴はこれを避けたとしても他のしょうもない詐欺に騙されるだろ
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 07:53:57.80ID:PvsbKIVa0
玉城センセ、可愛いなぁ。この沖縄顔が好き。そして、この豊満ボディ。旦那が羨ましすぎる
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 07:54:17.46ID:BmWEYzSg0
中山みたいにクソつまらなくなるのは嫌だなあ
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 07:54:18.25ID:RRxVmUft0
>>141
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 07:54:18.99ID:HX7/BrLJ0
>>132
大沢たかおも惚れさす岩田ちゃん
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 07:54:20.40ID:NV4QVsU50
広告出すのに審査が追いつかないってマジなのか
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 07:54:23.69ID:I3HcGta1a
お金とって広告してるのに関係ないじゃ済まないだろ
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 07:54:49.14ID:rrZhhC6Ka
広告料は無限に取ります

でもアップする動画は沢山あるので審査は無理ですとか
詐欺の片棒じゃん
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 07:55:26.03ID:gCF2RCSmM
>>137
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716416923/262-

考えてもみてください。愛知トリエンナーレ、オリンピックの演出、芸人(例えば8.6秒バズーカ)、TV業界、漫画家、他、芸術家やアーティストの作品には、やたらと平和、自由、権利、平等、革命を主張したり、日本を陥れるものが多いんですよね。

国民を堕落させ、考える力を奪い、経済的奴隷(ワーキングプア)にして支配しやすくする。

つまり、最終目的は、支配層と奴隷層に二極化した、共産主義や社会主義にすることです。

左翼グローバリストの巧みな罠に洗脳されないよう、意識して生活しましょう。
0162 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/26(日) 07:55:34.07ID:EhfvmmRgM
テレビメディアこそ都合悪いネット報道をもみ消し国民洗脳、ミスリード番組を見させてる詐欺なんだよな~
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 07:56:08.00ID:/3gQboyW0
大谷どうこうより四六時中マスコミがごり押ししているからだろ
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 07:56:14.28ID:tVEvdYSm0
大谷持ち上げすぎて気持ち悪い

ただひたむきに野球やってたから26億横領されても仕方ないとか通用しないから
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 07:56:54.07ID:lkihBoWq0
プールにカメムシが入りますように
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 07:56:56.87ID:IG1H+tAVF
雅美の身体もむっちりでたまらん!!

オールスター感謝祭競泳乳首透けには大変お世話になったな
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 07:57:30.40ID:RRxVmUft0
自分の銀行口座残高も知らない奴がそんな大層なもんじゃないだろ(´・ω・`)
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 07:57:53.89ID:fS8Y+0qm0
戸郷のノーヒットノーラン取り上げないのかよw
平成以前の日本テレビではありえないなw
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 07:58:22.29ID:HX7/BrLJ0
長谷部は監督してほしい
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 07:59:20.70ID:/3gQboyW0
>>188
ブンデストップチームで監督就任したら相当な快挙だな
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 07:59:23.78ID:RRxVmUft0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況