X



情報ライブ ミヤネ屋 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:50:31.80ID:z24K2WWC0
▽東京30℃予想…今年初の真夏日か▽台風1号発生へ…進路は
▽品川住宅火災で4人死亡…最新情報
▽ナゼ?猟友会がクマ駆除を辞退
0790!omikuji
垢版 |
2024/05/24(金) 14:36:49.91ID:/zk1gJ0p0
>>713
もともと自分の土地だたのかも
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/24(金) 14:36:51.64ID:k/0QqGxc0
現場にくるとは珍しい
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/24(金) 14:37:37.86ID:caMIkYRi0
離婚後も同居って一定数いることはいるよな
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/24(金) 14:37:38.15ID:Q2HSDGhw0
吉川さんフガフガしてきてる
そろそろ限界か
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/24(金) 14:37:42.47ID:kO8zQunD0
旦那が一生懸命稼いでたお金を母親が使い込んだ?
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/24(金) 14:37:47.65ID:c6gPHX+t0
子供は生かしてやれよ
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/24(金) 14:37:56.68ID:e3bcaj700
吉川さん少し元気ないけど大丈夫か
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/24(金) 14:38:11.28ID:uDKlf8Qy0
>>793
多いのかよ
俺もだったw
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/24(金) 14:38:24.17ID:Noln2T3o0
猿之助言われててんで
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/24(金) 14:38:26.95ID:NVQ4sQfs0
画伯です 誹謗集中した方はお金をください
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/24(金) 14:38:37.74ID:O3I/lv+G0
>>789
関東大震災や東京大空襲で東京中どれだけの数の人が
無念の上死んだと思うよ 何処だって同じや
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/24(金) 14:38:57.70ID:GJ144ZoGd
離婚後なら家族割りも効かんし120%死刑だな
ならば一緒に逝ったほうがマシやったろ
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/24(金) 14:39:10.19ID:kO8zQunD0
母親が殺されても仕方ないくらいの状況作ってる可能性もあるよな
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/24(金) 14:39:10.97ID:caMIkYRi0
恨みだったら京アニと同じだな
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/24(金) 14:39:16.92ID:Ypng5+o60
よく部分焼きで済んだな
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/24(金) 14:39:24.57ID:c6gPHX+t0
連れ子とか?
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/24(金) 14:39:35.34ID:1LqtWs/L0
以前、刑事だったとか警察関係者だったとかで
正確な情報も無く憶測で嘘八百垂れ流してるこういう人たちって
いわゆる芸人と同じだよね?
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/24(金) 14:39:39.44ID:XCBD4aP40
燃焼が中途半端
そんなだから離婚されて当然
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/24(金) 14:39:43.10ID:Ypng5+o60
なんかもう決めつけてる
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/24(金) 14:39:56.49ID:OaywJ3VY0
BBAのカチューシャ
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/24(金) 14:40:10.83ID:Noln2T3o0
更地にして20年ほどガレージかな
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/24(金) 14:40:50.51ID:Q2HSDGhw0
>>833
2人殺して執行猶予、野放しになった役者がいるという
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/24(金) 14:40:55.60ID:kO8zQunD0
父親は誰も殺してないもありうる
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/24(金) 14:41:00.49ID:Ypng5+o60
アンミカは演技言うよりガチで凹んでる
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/24(金) 14:41:00.51ID:cOGDwRub0
吉川さん、痩せてない??病気か??
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/24(金) 14:41:21.80ID:vq0lIYgd0
>>789
賃貸物件見に現地に行ったときに常駐管理人さんが出てきて色々教えてくれたんだけど
「目の前に葬祭場があるから安いんですよ」と
「私が言ったって言わないでくださいね」と
自分は墓や火葬場じゃなきゃ気にならないんだけど
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/24(金) 14:41:22.29ID:cnV4s9Lw0
レイ、シンと名付けてるって事は南斗が好きなのか?
シャオとか言いながら切りつけてそうだな
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/24(金) 14:41:25.88ID:c6gPHX+t0
父親が一家殺害してその後線路に飛び込んで自殺したマンション住んでたけど普通に部屋貸し出されてたな
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/24(金) 14:41:45.07ID:k/0QqGxc0
>>853
それもあるかもな
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/24(金) 14:41:50.35ID:OaywJ3VY0
>>789
小池真理子の墓地を見下ろす家読め
すごく、つまらんぞ
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/24(金) 14:42:07.96ID:O3I/lv+G0
すんげぇ迷惑な寺だなと思ってたら
あの道路除いたちょびっとの土地は
買い上げてくれないんだよなwそれ聞いて笑ったわ
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/24(金) 14:42:09.79ID:uDKlf8Qy0
>>833
元警察官の家族3人殺したのが死刑確定してるから
おそらく
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/24(金) 14:43:15.29ID:JjlYWENt0
>>864
子供の学校の関係とかじゃないの
転校させたくないとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況