news zero 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:11.54ID:7//op5Ny0
カフカという名前はずるいな
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:12.60ID:UUFEfl4B0
こいつらの三文芝居なんなん?
おもろいとおもってんのか
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:17.65ID:7ZaOWfdF0
笑止!高齢化!(・∀・)
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:18.91ID:UM7o5FUe0
クズ乗客の顔を晒してもいいのに
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:20.59ID:ZDyJFHkg0
ひどい社会だあ
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:21.95ID:hgkLYudo0
>>453
今年3月で100歳
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:22.40ID:1LjJ9s5x0
ほな年金廃止しよか~
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:22.79ID:QhQbAcTM0
日本人全員が
NISAのSP500に投資すればええよ
アメリカにおんぶにだっこで一蓮托生しろ
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:24.24ID:/SCixou80
>>360
客の前では泣いてないのに芸とはこれいかに(´・_・`)
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:25.11ID:yU5F1W6m0
>>273
そうなんだけどあんまりそういうふうな風潮になると今度は運転手や店員側が横柄になるっていくんだよな
JRとかバスの交通系なんて今でさえ横柄な職員いるのにさらに増長しそう
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:28.57ID:Ybt206rL0
>>415
ながら見してたから連れがいたんだなと思ったんだけど違うの?!
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:33.52ID:rjSR96zG0
暴力行為で警察に届けてもいいはず
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:33.77ID:aKSykFj/0
タクシー運転手は全員半グレがやればいいんじゃないかな

結局見た目が怖かったらこんな横暴なことしてくる奴
そうそういない
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:35.86ID:pSjvvX+E0
誰この女?真中瞳?
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:36.23ID:GD2/ckXf0
銃を携帯できるようにするよいい
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:38.96ID:EHS1qJZI0
>>462
wwww
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:40.26ID:3bfYXk3w0
後部座席の様子映ってるモニターを客の目の前に置いときゃいいんだよ
自分がどう見えるか映ってりゃ自重するやつも多少はいるだろ
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:41.30ID:MeU8hdcM0
タクシーって乗車拒否できないんだっけ?
乗せて貰えなきゃ帰れない移動できないくせに、
何様なんだろうな。
小売や飲食だったら、お前には売らない食わせないできるのにな。
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:46.48ID:iKkV4CoA0
危ない、危ない
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:51.95ID:0tVSuB6t0
小栗キャップ
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:53.12ID:Wlfr9HB50
夕方に乗り込んだところからやってたけど
この爺共どっちも頭おかしいわ
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:55.29ID:TiqswuLU0
こういう客を撲殺したらまずいかな⁉︎
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:55.57ID:8u4lgvZH0
これからはタクシーはみんなグエンがやる
カスハラしたら逆に別の所に連れてかれる
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:56.22ID:0z9/BHvi0
カフカ「億ってるんで何の心配もありません」
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:56.33ID:pbyDpnHp0
>>490
尾張小牧ナンバーがヤバい
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:56.90ID:lR8zwLhv0
>>535
それはないね
もう酔ってたからは言い訳にならない
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:04.41ID:EZkGOJuy0
横着ぃで福岡だと思ったが
愛知だったか

まあ民度がクソ低いのはどっちも同じだからいいか
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:05.54ID:0SZH69Jc0
>>410
女相手だと態度大きくなるやついるよな
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:06.18ID:r6d9gjhXd
宍戸留美カフカって変な名前
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:11.69ID:FotRUEKx0
でもタクシー運転手て俺みたいなおとなしい若いやつだと横着してくるんだよなぁ
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:12.07ID:j5/NgxWv0
個タク狙いの歌舞伎町クレーマーキャバ嬢の例もあったな

テレビ局のギャラが思ったより安かったとかsnsに

流した途端話題がさっと引いた


全く気の毒だった 

引っかかる方も少しは落ち度があるが
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:12.94ID:jodc/DnP0
今更iDeCoって
何年前の話してんだ
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:13.50ID:ITayzN4pH
政府による詐欺
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:17.11ID:LpX1wrjb0
車乗ってくる前にお前に何があったか知ったことじゃないしイラつかれても困るよな
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:18.87ID:uBaRGwM8d
タクシー車内をどっか本部みたいなとこに繋げておけばいい(´・ω・`)

カスハラ起きたらスピーカーでそちらが対応
運転手はとりあえず静観
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:22.08ID:wYxHBlUla
いやいや、後押しする前に今まで払った年金返せよ!
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:22.69ID:Lkiu50050
クソ客の顔全国に映せよ!
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:27.05ID:Ui0mW/YH0
そしたら今まで払った年金一円残らず返してくれよ
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:28.17ID:ST+MiiDw0
>>537
広島のタクシーは昔はヤクザがやってたから
遠回りされても何も言えなかったな
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:28.40ID:/KGehynrH
>>565
何でだよ
年金ないと安心して老後暮らせんぞ
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:29.71ID:V5o/hAjt0
でも積み立てて引き出す時に税金かけるんでしょ。
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:32.22ID:GG3N1aiH0
実質的に会社に許可取らないと行けないからな
それを前倒しで廃止して、証券会社のラインナップ制限もとっぱらえ
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:34.46ID:BqidP3Jc0
>>535
馬鹿丸出しのコメントだけど
酔ってて無罪なら
悪い奴らは酒飲んで犯罪するよ
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:34.66ID:7ZaOWfdF0
おまえら明々後日の日曜日はFP試験だからな
ちゃんと勉強してるか?(´・ω・`)
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:41.27ID:Tp/Yq0ml0
ようやくニーサを始めたばかりと言うのにまた次のやつかよ
騙してたんじゃないだろうな
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:46.48ID:7CTdSPfT0
増税増税30年給料上がらず
→お前ら老後の蓄えは自分でしとけよ
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:47.07ID:p0KPrBZZd
>>509
ヒョーハッハとか笑いそう。
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:50.66ID:kpw3JlAzd
そのiDeCoすらどこかのアホが運用し損ねて溶かさんって保証があるか疑わしいと思うんだが
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:51.90ID:DyXYo8Rip
数十年後に別の名目で結局課税されたりしてw
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:52.04ID:n3H1SX9/0
遠回りはホントある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況