X



情報ライブ ミヤネ屋 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しカカオ ◆N6UqSFrsyc
垢版 |
2024/05/23(木) 15:10:56.47ID:kDu3eMjA0
5月23日(木)昼 1:55〜3:50
misakichiunkonanaoakarip
東京3日連続で夏日?あすは各地「30℃超」か
▽韓国・金建希大統領夫人「ブランドバッグ賄賂疑惑」検察が本格捜査を開始!関係者が“新たな暴露”も…捜査の行方は?

出演者
宮根誠司、澤口実歩、杉村太蔵、優木まおみ、橋本五郎ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1716440926/
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:15:11.75ID:E8XdTJ2D0
サカ豚=松居一代信者=チョン

ご待望の韓国ニュースキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!

サカ豚喜べw
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:15:33.03ID:E8XdTJ2D0
サカ豚イライライライラっっっwwwwwww

サッカーハラスメントしてみろよwwwwwwwww
サカ豚wwwwwwwww

キングカズ(爆笑)でも信仰してろw
おじいちゃんでもできるレジャーwww
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:16:37.90ID:0Vb0Dc43H
うちの獺祭、ぜひ飲んでください
ってよく持って行ってるや

いわゆる「心付け」よね
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:16:42.30ID:ezc8m9L10
大変だろうが何だろうが断るんだよw
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:16:53.17ID:RsfmSACY0
>>4
翔太郎がお土産を買いに行ってたな
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:17:00.82ID:DDMEIgbh0
反対派の仕業だと国民も分かってるだろうし
こんな茶番で騒いでる場合じゃないっしょ韓国
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:17:16.30ID:aRi1B9Hvd
ぶっこみパトロールにきますた(´・ω・`)
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:17:28.30ID:RsfmSACY0
親北朝鮮=ネトウヨの仲間
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:17:35.84ID:kYB481Gi0
韓国ネタは暇ネタの中でも最下位

まだ北朝鮮や英国王室のほうがマシ
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:17:43.07ID:OAD1ENVH0
サカ豚=松居一代信者=チョン

ご待望の韓国ニュースキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!

サカ豚喜べw
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:17:43.60ID:q9+o0ZoB0
ユーチューバーかよ
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:17:48.81ID:UGrhiGeE0
「韓国は詐欺大国」の事情とは ニューズウィーク日本版
詐欺が多い背景の一つが国民性だ。高校生を対象に行った調査で「犯罪の代価として10億ウォンを得られるなら1年間刑務所に送られても良いか」という質問に55%が「構わない」と回答したが、17世紀の朝鮮も「詐欺王国」として日本や欧州に知られていた。

1653年、長崎の出島に向かっていたオランダの交易船が済州島に漂着した。13年間、幽閉されたオランダ東インド会社のヘンドリック・ハメルは脱出して五島列島に漂着、長崎奉行所から出島のオランダ商館に引き渡されて帰国したが、経験を綴った『朝鮮幽囚記』に「朝鮮人は嘘をついたり、騙したりすることを手柄と考え恥辱とは考えていない」と記している。
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:17:56.50ID:ezc8m9L10
>>17
お疲れ様です (`・ω・´)ゞ
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:18:12.81ID:y3kTqVuL0
ユン政権は5年の任期のうち2年過ぎたほどか
手っ取り早い支持浮揚反日カード切るのはいつ頃かな?
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:18:13.88ID:93PwMrpI0
なんで古谷徹とか星野源の件やらないの?
ネット上ではこっちの方が遥かに盛り上がっとるぞ
何かの忖度かな?
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:18:36.46ID:0Vb0Dc43H
>>15
私人タイーホ系ユーツバーが「すごい薬あります!」って囮でSNSで声かけてきた人を私人タイーホしようとしてヨウツーバの方が、警察さんに、捕まってたけど

韓国ではどぉなんだろう
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:18:39.50ID:aRi1B9Hvd
こいつが失脚したらまた反日になんのかな(´・ω?・`)
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:19:04.52ID:LF7QWgPt0
喰っても喰っても、永遠に満たされない
口から火を吐き続ける
食糞餓鬼口炎
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:19:09.72ID:kYB481Gi0
世間を騒がしてる大きな不倫ニュースが2つもあるのに
まったく取り上げないんだな

それで誰も興味ない韓国なんかでお茶を濁す
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:19:23.34ID:aRi1B9Hvd
>>27-28
はいお疲れさん( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:19:37.94ID:ym4OI5uLH
北朝鮮の犬がトラップ仕掛けたんなら
大統領側が勝つ方が日本の国益にとっては良いのかな
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:19:45.89ID:ezc8m9L10
>>37
次はそうなるだろうな
こないだの選挙でも反日政党が勝利してたし
あの国は未来永劫変わらんよ
今だって親日じゃなくて日本を利用する「用日」大統領だし
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:19:56.53ID:aRi1B9Hvd
>>41
え、まって。この大統領は親日じゃないの(´・?ω・`)
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:20:08.33ID:0Vb0Dc43H
日テレがぜったい安室のことやらないのは、やっぱり「当事者」ってゆうのもあるんだろぉね。

結局安室降板させるの?って、重大な決断しなきゃいけないし。
様子見してるのかしら?
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:20:13.04ID:3sGlaEEp0
ファーストレディはこれくらいのルックスないとな
サル顔の日本人は世界からどう見られるか恥ずかしいよ
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:20:24.86ID:LF7QWgPt0
>>42
儲かるのな
アニメってw
真実は一つw
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:20:26.48ID:ERp9Qgzwa
でもこの女には、この程度のバッグはそんな価値ないよな
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:20:32.23ID:0awmPGzma
>>26
世界の先進国で人生に何が一番大切かのアンケートを行った
ほとんどの国で家族を一番に答えたけど
韓国だけは金が一番だった
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:21:00.97ID:7fZtb/0b0
韓国は面白いな醜聞を遠慮会釈なく晒して
日本は隠蔽忖度で内々に収めるからつまらん
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:21:03.16ID:RsfmSACY0
>>48
反日はこのチョグクだろ
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:21:10.73ID:tjcpwI680
>>49
保守親日だよ
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:21:15.25ID:ezc8m9L10
>>53
ならお前も恥ずかしい顔なんだな
それとも日本人じゃないから恥ずかしくないのか?
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:21:19.77ID:MnNzhxM80
日本と韓国て政治はどっちが健全なの?
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:21:22.14ID:0Vb0Dc43H
>>46
チョグクさん(野党のイケメン議員さん)はすごい反日の人らしいから

日本的にはユンさんの方がいいっぽいね

ユンさん=バイデンさん
チョグクさん=トランプさん
みたいな感じか
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:21:26.22ID:6zq+ymdO0
玉ねぎ男も色々疑惑あったよな
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:21:29.49ID:KWXcfa4c0
この玉ねぎもまだまだ剥けるだろ
芯が無くなるまで剥いてやれ
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:21:44.08ID:y3kTqVuL0
こんなしょぼい疑惑より
不動産バブル崩壊の方がはるかにやばいんだけどね

中国の不動産バブル崩壊が桁違いだから隠れがちだけど韓国もヤバい
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:21:49.33ID:ezc8m9L10
>>49
そんなわけねーじゃんw 上辺に騙されんなよ
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:21:52.32ID:LF7QWgPt0
>>52
いつも、日テロ
早く、セクシー田中さんの検証報告出さないとな
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:21:54.15ID:3sGlaEEp0
奥さん美人だと好感度バク上げするよな
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:22:26.70ID:0awmPGzma
>>61
ムンみたいに徹底的に弾圧しないとパククネみたいにボコボコにされて牢獄にぶち込まれてしまう(´・ω・`)
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:22:33.25ID:0Vb0Dc43H
夫人マジで美少女だよね

イモリさんと松たか子さんと松嶋菜々子さんを全て合わせて、理想的になったような美少女顔

めっちゃ好き
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:22:45.00ID:y3kTqVuL0
>>73
社内調査しますと言った時はゴールデンウィーク明けごろには報告しますと言ってたのにな
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:22:45.35ID:JzXEgjWD0
岸田のアホが韓国優遇したツケをそろそろ払わされるな
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:23:03.07ID:yDemM6mG0
ゴキブリがゴキブリ退治のCMやってて草
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:23:19.06ID:A62drdut0
韓国とか台湾とかに
親日とか反日とか言うけど
米国はどっちなの
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:23:28.81ID:3sGlaEEp0
この大統領の期間は韓国叩くのやめるわ
奥さん可哀想だし
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:23:32.83ID:tjcpwI680
>>78
自己の正当化の為には何でもするみたいな恨文化なんよね
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:23:33.59ID:ezc8m9L10
>>74
改造人間でワイロ貰ってる夫人じゃバクアゲするわけがないw
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:23:40.43ID:1CrN2XNw0
尹が「日本は何十年も前のことでいつまでも謝る必要ない」なんて発言したり
「これまでの大統領は支持率が下がるとすぐ反日発言で人気取りしてたけどいつまで他国の悪口を政治利用してんだ」と言ったりしてたせいか
この前の総選挙は野党代表が尹と逆を行くハイパー反日アピールで票を取ってたな(´・ω・`)
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:24:18.16ID:q9+o0ZoB0
>>91
ご主人様
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:24:40.83ID:y3kTqVuL0
>>89
その理屈だと統一教会に忖度し韓国に甘くしていた安倍政権はけしからん
安倍政権よりももっと厳しくせよ

となるはずなのだが野党などのアベガーはそう言わないんだよなw
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:24:52.67ID:tjcpwI680
韓国には正義って意味の言葉はあるんだろうか?
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:25:02.08ID:LF7QWgPt0
>>92
チョン=ゴブリン
気を許して背を見せた途端、殴り殺されるよ
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:25:10.79ID:RsfmSACY0
この野党が勝ったらまた反日になるから北朝鮮が祖国のネトウヨには都合がいい
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:25:18.96ID:q9+o0ZoB0
>>107 孫正義
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:25:20.23ID:3sGlaEEp0
>>107
日本にもないけどな
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:25:21.44ID:kYB481Gi0
レスが一気に激減してるなw

誰も興味ないのに長すぎる
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:25:47.45ID:tjcpwI680
>>110
日本産ですから
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:25:55.29ID:ezc8m9L10
>>95
その韓国のZ世代に竹島の話題出してみな
発狂するからw
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:25:55.98ID:7fZtb/0b0
検察出身の大統領か権力闘争も面白いな韓国は
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:26:32.10ID:0Vb0Dc43H
>>103
自民のフランス今井さんも「報告する!」ってゆってSNSの垢削除したな…

報告ムーブは日本人には効果的
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:26:49.75ID:0awmPGzma
>>89
デタラメばかり言うな
ホワイト国外しから様々な徹底した対韓外交は安倍以前の売国民主党政権から訣別して日本人に誇りを取り戻したもんやぞ
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:26:58.74ID:KWXcfa4c0
>>107
彼らなりの正義はもちろんあるでしょ
だから大統領や大統領夫人を吊し上げするわけだから
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:27:04.90ID:ezc8m9L10
>>92
お前にとっては祖国だもんなぁ
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:27:09.71ID:3sGlaEEp0
>>119
よく調べたら日本にも原因ありそう
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:27:39.13ID:RsfmSACY0
>>106
統一教会は北朝鮮側だろバカウヨ
マザームーンの誕生日にトランプとカリアゲが祝電送ってただろうが
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:27:43.26ID:D6bE21Rz0
まだやってんのかよしょうもない韓国情報w
韓国ドラマのノリで、日本人に関心持たせようとして
こんなしょうもない工作してんの日テレ
そんなに韓国の話題やりたきゃ腐るほど反日関連の話題があるだろ
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:28:30.53ID:LF7QWgPt0
>>83
他人は舌鋒鋭く、自分の不祥事は頬かむり
ジャーナリズムなど、この世に存在などしないし、し得ない
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:28:57.73ID:ezc8m9L10
>>125
自分達が悪いことも全部人のせいにする
いかにも韓国人らしい
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:29:03.08ID:ERp9Qgzwa
なんか内容薄いな
韓国より日本のことやればいいのに
ニッポン放送聞きながら家事するわ
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:29:08.94ID:0Vb0Dc43H
これ韓流ドラマー化したらかなり面白そう

愛と友情、そして裏切りの物語ー

みたいなかんじで
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:29:10.48ID:3sGlaEEp0
宮根のだらだらコメントいらんからもっと奥さんの動画や画像を出せ
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:29:40.31ID:0awmPGzma
>>106
安倍さんが死んで反論できなくなってからマスゴミ野党が無理やり貼り付けたレッテルやからな(´・ω・`)
立憲共産党なんか最初は騒いでたけど鳩山・辻元始め熱心な統一信者がゴロゴロいるのがバレて一言も言わなくなった
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:29:55.63ID:y3kTqVuL0
>>121
安倍政権が韓国に甘いとしたら何故野党は安倍政権よりも韓国に厳しくと言わないのか
逆に安倍政権が韓国に厳しいとしたら何故韓国の人たちはその安倍を操っていたとされる統一教会を批判しないのか

どっちに転んでも統一ガーアベガーの人たちの理論は破綻してるんだよな
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:30:04.36ID:tjcpwI680
>>131
日本人とはかなり感覚が違うんやね
不思議(*●∧●*)
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:30:09.02ID:jEIumdJmH
サッカーとか野球とか全くわけのわからないこと
連呼する変なやつ棲み着いてるのかやべぇーなミヤネ屋
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:30:12.63ID:RsfmSACY0
>>121
竹中平蔵は民主政権の頃は韓国政府の顧問になってたよな〜
安倍政権になったら戻ってきたぞ?
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:31:00.02ID:0awmPGzma
>>126
立憲共産党の鳩山は代表の時に合同結婚式に参加してたし
辻元は熱心なセミナー参加者でせっせと統一教会に寄付してたんだが
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:31:13.12ID:7fZtb/0b0
>>136
日本のは大人しすぎてつまらん
韓国みたいになりふり構わずバトルしないからな
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:31:22.51ID:3sGlaEEp0
>>135
落ち着け
日本人は悪いことを人のせいにしない
全部隠蔽してるだけだ
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:31:26.67ID:ezc8m9L10
>>132
うん
若い時は流行りものとかにしか興味がないのもある程度は仕方ないっちゃ仕方ない面もあるんだが
日本のZ世代ももう少し韓国の真実の部分を勉強しないとなぁ
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:31:38.05ID:0IhF+va70
妊活おりものシート

こんなCM家族といる時の食卓に流されたら地獄だわw
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:31:39.12ID:SJ307FiG0
今日も福ちゃんのCMが流れたわ、昨日も中尾彬のニュースの時に流れたが
このローカルCM枠はいつも狙ってる
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:32:07.62ID:kNvDR1vq0
軽い力で恥垢を落とそう
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:32:24.23ID:ezc8m9L10
>>151
じゃあお前も全部隠ぺいしてるのか
それとも日本人じゃないのかね
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:32:25.27ID:/SEPYaFEa
>>141
あっいやあんまり興味ないから統一教会そのものには
日本から出ていけばいいし
日本に呼び込んだ岸信介安倍晋三はもう居ないし
解散命令出るし
統一教会が韓国で何しようがどうでもいい
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:32:32.73ID:RsfmSACY0
>>140
3000円払わされた辻元が統一信者なら
統一のクリスマスパーティーに毎年出てて国会議員で世界日報最多出場の維新の馬場はどうなるんだ?w
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:32:35.35ID:LE+4ZGiPd
国民全員悪
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:32:40.01ID:NtoWgnE/0
ユー・ガッタ・チャンス
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:32:43.01ID:sMVCmm3k0
イチョンス良いチャンス
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:32:58.46ID:D6bE21Rz0
韓国がらみの話するならLINE絡みで日本に乗っ取られる〜とか
反日が再燃してる話題とかやれよw
日本人のデータ、韓国のサーバーに送られてる問題とか
ほんと役に立たないな 地上派テレビは しょうもない韓国プロパガンダばかり
垂れ流しやがって
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:33:16.81ID:3sGlaEEp0
>>158
すまんオレ白人なんだわ
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:33:22.29ID:LF7QWgPt0
電波ドリル
広告屋アルゴリズム

デマデマ、デマ絵感
トクトク、汁ダクおトク
デーマ、デマ、デマ、デマ絵感  テレビ屋で
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:33:36.21ID:dYk682x1d
ここ日本なんだから南朝鮮のことなんかどうでもいいよな
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:34:02.64ID:ezc8m9L10
>>171
へえええええええええええwwwww
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:34:03.28ID:RsfmSACY0
>>147
こうやって安倍信者統一ネトウヨは日本人を騙すんだな
辻元の件はミヤネ屋でもやったのに平気で嘘を付くw
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:34:08.12ID:aRi1B9Hvd
>>166
オマンコから分泌する出汁のことよ(´・ω・🎀`)
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:34:18.13ID:Xp2rS+9K0
阿鼻叫喚 目をおおわしめる惨状
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:34:23.02ID:Xp2rS+9K0
阿鼻叫喚 目をおおわしめる惨状
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:34:26.27ID:Xp2rS+9K0
阿鼻叫喚 目をおおわしめる惨状
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:34:27.61ID:kYB481Gi0
誰も興味ない韓国を長くやり過ぎて
TVALで視聴率がどんどん下がってるな

2%にまで落ちた
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:34:32.81ID:0Vb0Dc43H
>>131
それは正しい気がする…

パレスチナにとってイスラエルは酷い人だけど
イスラエルにとってパレスチナさんは悪魔らしいから…
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:34:47.12ID:qbJrqe140
三権分立ね…韓国のこと言える立場か
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:35:18.41ID:7fZtb/0b0
>>174
そうかだから最近のやつ異星人に見えるんだな
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:35:25.11ID:0awmPGzma
>>150
「その件については大変申し訳ありませんでした」て過去形?もう説明する気がないってことやんww
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:35:33.55ID:3sGlaEEp0
タイゾーがさっきからむちゃ振りされて疲れて来てる
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:35:39.41ID:EC0MuETu0
>>186
ウソつけ
日本人は毎日毎時間韓国の情報が知りたいんだよ
どんな些細なことでも
韓ドラみたい~~~~~ってミヤネが言うんだよ
バーーーーーーーーカ
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:35:48.12ID:kNvDR1vq0
>>166
糸を縦と横に組み合わせて作る布のことよ(;・∀・)
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:35:48.26ID:tjcpwI680
>>169
ネイバーのサーバー情報が中国に送られてるんじゃなかった?
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:35:50.94ID:y3kTqVuL0
>>159
ああ、ミヤネ屋とかが統一教会の被害者の人たちのためにとか言ってたのは嘘だったんだw

自民批判ありきだから指示役で金吸い取った韓国の本体にメス入れず温存されたままでも平気なんだな

…知ってたw
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:36:07.15ID:ezc8m9L10
「だって高級バッグもらいたかったんです」
0204 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:36:20.32ID:nrqMWPwT0
どうでもええわな
他のニュース無いんか?
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:36:34.41ID:7fZtb/0b0
>>190
だってルール無視のプロレスみたいで面白いんだもん
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:37:16.81ID:OiF3eXVn0
>>201
もっともっと優先すべき事件抱えてそうだしなw
億レベルの
0212 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:37:31.17ID:UT7rOh3i0
韓国も今年の報道の自由度ランキング下げたけどさ~
日本のランキングは韓国の更に下なのに
こういうのは報道しないミヤネ屋
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:37:44.40ID:kYB481Gi0
どーでもいい韓国ネタを長くやり過ぎ

視聴率どんどん落ちてて1%台にまで落ちそう
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:37:53.36ID:ezc8m9L10
CMでもぶっこみ
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:38:14.17ID:RsfmSACY0
>>210
コナンは日テレだから
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:38:14.21ID:Z5dKZWmh0
自分が甘い汁吸いたいからその候補者を応援するんだもんな
で当選して何もしてくれないと恩知らずって言うんだろ
そういう国民性なんだろw
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:38:21.52ID:/SEPYaFEa
>>200
いや日本から消えてくれればいいよ
被害を取り返せるかどうかは正直望み薄だと思う
統一教会が日本から消えてこれからの被害が無くなって
統一教会を利用してた自民党が駆逐されたらそれでいいよ
豊田商事事件でも被害弁済は極僅かだったから
中坊さんは頑張ったけどね
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:38:21.73ID:kNvDR1vq0
>>208
エッチの前に言われたくないな
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:38:40.05ID:y3kTqVuL0
>>210
不倫はやっても隠し子ネタはミヤネ屋ではタブー

隠し子バレた時宮根がきょどってたの今でも覚えてる
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:39:58.52ID:kNvDR1vq0
>>224
マジーだけ
0230 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:40:02.95ID:nrqMWPwT0
>>228
自分が危険なめになる可能背出るのにそういう馬鹿なtuberいないだろ
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:40:05.75ID:y3kTqVuL0
>>221
うん、だから被害者のためなんて言うのは真っ赤な嘘だったんでしょ
利用するだけ利用してあとはポイっ
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:40:08.74ID:OiF3eXVn0
>>190
こういうのを日本のテレビが日本の政治家のネタでやったら非難轟々なんじゃ?
週刊誌ネタをほとんどそのまま垂れ流してるようなもん。海外ネタだからやれてるんじゃ
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:40:13.63ID:P01jbiwj0
星野がガッキーを差し置いて不倫するとはなぁ
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:40:24.02ID:kYB481Gi0
視聴率の急落を見るとやっぱ韓国は数字取れないな
日本人は関心ないんだよ

韓国側は対日政策が支持率を最も左右する要素ってのが哀れ 一方的に意識してて
 
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:40:38.53ID:ezc8m9L10
>>227
無人店万引きだけじゃないけどボカシ入れるのは
顔映しちゃうとあとから犯人が未成年だったり精神疾患持ちだった場合
顔出したってことで色々とめんどくさい問題が起こって来るからだってよ
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:41:02.22ID:3sGlaEEp0
>>223
日本も遅ればせながらルッキズムの世の中になりましたし
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:41:03.91ID:li0PRJLA0
子供が3人おりますねん
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:41:06.13ID:INYD4eIk0
やっぱり
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:41:19.39ID:N1thIO4d0
一人だけ助かる
おや?
0249 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:41:21.62ID:nrqMWPwT0
>>234
ガッキーも不定してたし
事務所側も法的に何とか言うてたぞ
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:41:26.02ID:LF7QWgPt0
ちょん国コンテンツ振興院
 ちょん国の準行政機関
駐日ちょん国文化院
 ちょん国の政府機関

ちょん国政府によるイベントですね
他に何か無いのかね
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:41:33.09ID:iYCiy3Co0
死ぬなら1人で死ね子供巻き込むな
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:41:33.22ID:p6HhUSmP0
無理の心中か(´・ω・`)
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:41:47.66ID:ezc8m9L10
無理心中かな
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:41:51.95ID:/SEPYaFEa
>>232
それは自民党がって事?
自民党は酷いね
利用できるならカルトでも利用する
そして批判されたら無関係と嘘をつく
巻き込んだ他党の人に擦り付ける
恥知らず
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:41:58.16ID:kNvDR1vq0
困ったもんだ・・・・・・
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:41:58.89ID:lsQ0wQKM0
名探偵高岡を呼べ
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:41:59.15ID:C+3rjj7l0
貴重な子供が(´・ω・`)
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:42:20.76ID:N1thIO4d0
無理心中で一人だけ死にきれず
てか元々死ぬ気無かったパターン
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:42:23.27ID:3sGlaEEp0
信長かよ
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:42:31.42ID:iYQBo8zE0
もう、太蔵ちゃんっていう言い方は止めにしよう
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:42:46.03ID:XNCpaG3v0
クマが侵入したのか
0274 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:42:47.43ID:nrqMWPwT0
その為のスタジオの太蔵かw
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:42:50.50ID:Xp2rS+9K0
しかし彼は粒粒辛苦
長期にわたってその座を保持するだろう

キッシーめ(´・ω・`)


パーティーだぜw
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:42:56.27ID:s9V2B2Fzd
世田谷一家のやつ思い出す
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:43:13.45ID:c92U2bjMd
>>228
出てくるやろね、日本では囮捜査で逮捕とかできひんけど(多分知らんけど)話題づくりでやる奴おるやろな
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:43:17.03ID:OiF3eXVn0
切り傷で事故は無いな
まあでも爆発事故で傷だらけ、ならありうるかな?
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:43:18.17ID:8jEm0NRNd
>>238
三浦みたいに訴えてくるやつなら厄介だからな
手錠モザイクもあいつとの裁判で負けてからだし
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:43:19.38ID:Z5dKZWmh0
>>238
警察24時でまさに店内に泥棒がいるときに警官が入って結果逮捕されるまでの同行映像が突然イラストに代わったのは
犯人2人が未成年でヘタしたら警官が拳銃抜いてたからだったからじゃないかと思ってる
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:43:20.54ID:kYB481Gi0
世間を騒がしてる大きな不倫ニュースが2つもあるのに
まったく取り上げないんだな
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:43:47.91ID:s9V2B2Fzd
>>283
これもそうかもしれん
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:44:09.28ID:3sGlaEEp0
日本の家は燃えやすい
倒れやすいし
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:44:11.93ID:l2EN1ON70
>>271
仮にも報道中はさん付けで呼ぶのが常識だよな
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:44:12.33ID:ezc8m9L10
>>280
そうそう
あいつのことがあってからだよな
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:44:59.48ID:y3kTqVuL0
>>260
自民党も自民党でアホ
統一教会も裏金も面倒だからとっととフェードアウトしたいって態度がダメージ大きくしてるんだもんな

ちゃんと向き合い真摯にやる事こそダメージ軽減し信頼取り戻す最善策なのにな
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:45:01.70ID:Xp2rS+9K0
長期にわたってその座を保持するだろう

キッシーめ(´・ω・`)


パーティーだぜw予言的中だぜw
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:45:09.84ID:kNvDR1vq0
安価をポイントするだけで内容が表示されるのとされないのがあるのは何が違うの?
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:45:28.20ID:zTyZXIF20
宮根プライベートタイムじゃねえぞ
人様をちゃん付け止めたらどうだ
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:45:32.41ID:OiF3eXVn0
>>278
昔ナイナイがやってた20万?を放置するやつなんて、遺失物横領罪ホイホイだと思いながら見てたなあ
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:46:09.32ID:y3kTqVuL0
>>295
ミヤネちゃん、誠司ちゃん
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:46:17.05ID:RsfmSACY0
>>282
坂本の脱税疑惑もやらないな
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:46:20.42ID:nkbbkWYt0
にゃらおかタソ!キタ ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:46:49.85ID:bBV0mxz/0
ビールは水分補給にはならないぞ(´・ω・`)
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:46:51.46ID:cPnpjRyQ0
にゃらおかさん(´・ω・`)
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:46:53.49ID:3sGlaEEp0
釧路はまだ鍋が食えるな
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:47:06.67ID:y3kTqVuL0
>>303
その前の「けつなあな確定」もな
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:47:34.75ID:nkbbkWYt0
台風くるうううううううう
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:47:44.16ID:l2EN1ON70
天気予報士の話遮って解説始めるの大分あたおかだよな
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:48:04.26ID:y3kTqVuL0
>>311
北海道は寒いと暖房ガンガンたくから屋内は暑いぞ
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:48:43.97ID:3sGlaEEp0
>>319
アイス売れそう
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:48:47.38ID:Xp2rS+9K0
使者がローヌ川に達するのが遅すぎる
0325 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:49:00.09ID:nrqMWPwT0
おわた、そのままエブリィと
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:49:00.44ID:kNvDR1vq0
>>311
もつ鍋屋とか鍋もの系の飲食店って夏場お客さん入ってるのかね?
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:49:22.13ID:LF7QWgPt0
>視聴率 0 % でも、韓国政府系の関連団体 ・ 韓国KOCCA ( 韓国コンテンツ振興院 )から
>韓国コンテンツ支援金とかいう名目の、裏金を受け取って韓流ドラマを延々と垂れ流している

広告テレビ屋そのものだな
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:50:44.37ID:y3kTqVuL0
そう言えば韓国は韓国マンガ(ウェブトゥーン)大人気と言ってるけど
ミヤネ屋で取り上げた事あったっけ?
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:50:53.94ID:Xp2rS+9K0
太陽の栄光 ことごとく翳りをおびよう

活動期キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:51:36.52ID:Xp2rS+9K0
太陽の栄光 ことごとく翳りをおびよう

活動期ピークキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:51:40.61ID:Xp2rS+9K0
太陽の栄光 ことごとく翳りをおびよう

活動期ピークキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:52:16.79ID:ZO46ePXb0
どうでもいい事ニュースで流すな
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:52:24.66ID:Zabm585Lr
すげえー水原一平の半分
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:53:03.96ID:y3kTqVuL0
>>331
与野党共にマスコミの毒饅頭食った議員多いから電波オークションも携帯だけ(しかも制約多い)でお茶濁したんだよな
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 15:59:21.39ID:LF7QWgPt0
>>331
埋蔵金だな
引き剥がせ
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 16:41:01.47ID:JJMy4ztv0
カスハラ以前に 犯罪だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況