X



実況 ◆ 日本テレビ 77362

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:23:39.97ID:/SCixou80
こんなの自分で自信持って文句言ってるんだろうから顔出して良いよ(´・_・`)
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:23:40.00ID:UXnBDqqk0
店員に横柄な態度取る人って男でも女でも下品で嫌い
自分の知り合いはこんなしょうもない人間でないことを願う
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:23:45.05ID:N1thIO4d0
だけど涙が出ちゃう女の子だもん
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:23:45.76ID:A9ppkbxF0
マジクソだな
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:23:53.75ID:+DMEOILU0
>>374
同じ昭和の俳優のアレでをも橋英樹とかのキャラクターですとvariety番組でをも喜んで出ても良いですよ!っつうstanceナノ鴨ですね
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:24:06.22ID:+DMEOILU0
>>374
同じ昭和の俳優のアレでをも橋英樹とかのキャラクターですとvariety番組でをも喜んで出ても良いですよ!っつうstanceナノ鴨ですね
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:24:11.08ID:QMoJd6At0
>>411
横山やすし・・・
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:24:12.25ID:5k2AaQAh0
てか動画公開してそいつの人生も終わらせろよ
それが義務だと思うわ
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:24:35.84ID:afR63Bre0
殴ろうか?byジローラモ
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:24:41.92ID:ur4RoM600
朝っぱらから気分わりい
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:25:01.92ID:ERXQmfzv0
>>414
>>415
あんたらひどいね
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:25:05.25ID:+DMEOILU0
>>374
余談ですが、江守徹の芸名はカモシダス(鴨志田須)テツ(徹)ナノ鴨ですね
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:25:07.25ID:N1thIO4d0
>>413
怒号や威嚇は傷害罪
客だからは言い訳にもならん
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:25:09.08ID:/MinBUQp0
カスハラ・・・やっぱ「カス」の仕業なのだね
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:25:11.31ID:lokcCTAMp
芸人どもはテレビで散々タクシー運ちゃんの文句ばっか言ってたよな
どんな顔して聞いてんの?
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:25:21.05ID:+DMEOILU0
>>374
余談ですが、江守徹の芸名はカモシダス(鴨志田須)テツ(徹)ナノ鴨ですね
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:25:21.14ID:A9ppkbxF0
>>414タクシーでワーワー暴れてそう
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:25:22.16ID:XdbWO+dz0
40代?若くね
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:25:23.69ID:AVyTp+Wr0
日本人はろくでもないの多すぎるな
中韓東南アジアを笑えない
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:25:44.11ID:5k2AaQAh0
カスハラを見たことがあるなんて言ったら99%の社会人がそうだろ
外に出てて見たことないとかがそもそもないわ
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:25:49.34ID:bm/DRIQM0
肝心なのは会社や上司の許可など一切無しにカスタマーが客を拒否できるようにすることなんだよ
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:26:18.33ID:f1NhIJlC0
磁気ネックレスしてるような医者とか信用できないわ
平手打ちで済んで患者優しすぎるだろ
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:26:20.09ID:sx8jqBze0
やるヤツはこんなの見てないよ
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:26:27.42ID:/MinBUQp0
>>414
典型的な「カス 腹」だな
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:26:31.69ID:XdbWO+dz0
春日部かよ
そんな治安悪かったっけ
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:26:55.31ID:yDemM6mG0
こういうの人見て言ってるからな
187cm140kgのオレは舐めた口叩かれたことなんて1度もないし
0450 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:27:08.09ID:ReaKSP6M0
>>439
客が客を拒否?
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:27:23.36ID:1++wP+ZT0
タクシーの乗車拒否目の前で見た事ある
「お前は頭おかしいから乗せない」
「なんやと!こらぁああ!!殺すぞー!」
ってやってて他のタクシー運転手が手伝って車から引きずり出されてた
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:27:24.79ID:vBjJ/Ykr0
こういうことあるんだ
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:27:35.17ID:XdbWO+dz0
あっこれ見たことあるな
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:27:37.50ID:h5/efg1l0
俺は医者に父親の病状を説明しようとしたら「まだ私の話終わってませんよ!」と割と大きな声で恫喝されたわo(`ω´*)o
そのあと色々説明されても一切頭に入ってこなかった
0455死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男* 
垢版 |
2024/05/23(木) 09:27:39.51ID:afR63Bre0
富士見産婦人科病院事件(についての儂のレス)に基づいて テレビ朝日は『グレイトギフト』を制作しました。

* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。
現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。

白鳥 稔「高い志を持った医師は確かにいます。でも半分は、ただ勉強ができたからとか、儲かりそうとか、偉そうにできるとか、そんな理由で医者になった人間です。
そういう連中は権力や金にこびりついて患者を蔑ろにする。
日本の病院で起きる医療事故は年間5000件。だがそんなのは氷山の一角。
表に出ない誤診、見落とし、医療ミスは膨大な数に登るでしょう。
その数と同じ数の患者さんが苦しみ、命を失ってる。病院が殺してようなもんだ」
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:27:41.02ID:QMoJd6At0
ラーメン屋でも二郎系はカスハラとか無縁そう
店主がアレな感じなの多いし
0459(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/05/23(木) 09:28:03.44ID:RRGKBQMq0
いやマジでこんなゴミ客はVTR持って営業妨害と器物破損で訴えろよ
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:28:19.17ID:5k2AaQAh0
さっさと社会的にころせよ
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:28:26.15ID:vBjJ/Ykr0
捕まえられんのかこれ
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:28:27.39ID:F/KAsvXR0
叱られ慣れてない世代がどうこうよりも
叱られる機会が減ってきた中年以降の世代が思い通りにならないことに刹那でキレる感じか
0470 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:28:42.18ID:ReaKSP6M0
>>451
どう言うシチュエーションなんだろう
0471死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2024/05/23(木) 09:28:51.13ID:afR63Bre0
【富士見産婦人科病院事件】

埼玉県所沢市の富士見産婦人科病院が、金儲けの為なのか、気に食わない患者を害する*1 為なのか、無用な「子宮と両卵巣摘出手術」*2 をやりまくった事件。

【権力サイドにいるおじさんたちが徒党を組んで悪事を働き*3 、浦和地検は犯人全員について、此の事件での傷害罪(懲役15年)での立件を見送った。 】

被害者サイドは当然、犯人たちの医師免許取り消しを求めたが、膨大な手間暇(25年間)費用を掛けてもなお、元院長(当時78歳)の医師免許取り消し処分と、勤務医3人の2年〜6か月の業務停止処分しか獲得できなかった。
医療行為そのものが問題視されて医師免許が取り消されたのはこれが初めてであり、医者による患者への犯罪を糾弾することがいかに困難であるかを思い知らされる。
だから医者は患者に対して今なお悪さしたい放題だ。

病院側は「医師から病変を知らされた上で患者は手術に同意したのだから無実だ」と強弁しているが、『健康な「子宮と両卵巣」を摘出する手術』に同意した者など無論いない。
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:29:01.74ID:sx8jqBze0
引越しくらいじゃ追っかけてくるんじゃないの?
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:29:04.33ID:/SCixou80
追いかけてこられそう(´・_・`;)
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:29:13.97ID:5k2AaQAh0
>>457
これをカスハラとか言ってるマスゴミがゴミだね
0482死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2024/05/23(木) 09:30:08.13ID:afR63Bre0
*1 医者や看護師に嫌われると殺されるから、患者は医者や看護師に(特に医者に)仕方なくヘイコラ(ペコペコ)している。
【お山の大将】である「医者」がそれを勘違いして【自分は偉いと思い込み】、気に食わない患者にはどんな酷い事をしてもいいと思っている(【もちろん例外も大勢いるだろう】)。

それを受けて、『Get Ready!』で、剣持院長「医者に逆らうとどうなるか すぐに思い知る」

>みんななんで治療に入る前にどういう手順で治療を進めていくか何回ぐらいかかるか目途を聞いておかないんだ。ちょっとくらいうるさい人とおもわれてもいいじゃん。

>このやろうごちゃごちゃ聞きやがって
気に食わん
【バレない最大限で悪治療してやる】
歯医者【ナメんな 】
となってもなあ
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:30:11.38ID:5k2AaQAh0
だからなんでそいつをころさないんだよ
0486 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:30:31.16ID:ReaKSP6M0
原因を報道して
切り取り報道はやめよう
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:30:32.46ID:sx8jqBze0
別の人に代わるとかしなよ
0490死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2024/05/23(木) 09:30:52.49ID:afR63Bre0
上記を受けて、
・『おぎやはぎのメガネびいき』(2022.2.4)で、代打の山崎弘也(大声芸人)が「穴を埋める」を連呼した後に「詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ! 詫びろーっ!」と絶叫。
・『有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER』(2022.2.6))で、
有吉「【お山の大将】でやりたいですからね、やっぱり」
有吉「『【ナメてんのか!】』って言う奴 だいたいナメられてんから」
・『チコちゃんに叱られる!』(2022.4.8)で、
チコ「山Pはさ、歯医者さんに行くのを異常に怖がるんだって?」
山P「怖いんだよね、(先が尖った)金属が」

*2 「故意による病院ぐるみの不必要な摘出手術」と、民事裁判では認定されている。
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:31:02.99ID:bY6eQuJZ0
なんでわざわざ追い掛けたのかわからない
店主の気が強いのはわかったけど放っておいたら悪化しなかったかもだし
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:31:28.26ID:XdbWO+dz0
ずっと同じ人が対応してたんだろうか
役場はこの人しかいないわけじゃなかろうに
それともタゲられた??
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:31:46.52ID:F/KAsvXR0
>>448
前の現場にそんな体型で且つスキンヘッドで運転中はグラサンかけてる人がいたが
車で煽られた時に車止めて話をしようと降りてったら相手はいきなりごめんなさい!って言って逃げたとか言う話してた
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:31:58.18ID:5k2AaQAh0
>>486
カスハラしている奴と同様に
その原因を責める奴が大量に発生するだけかと
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:32:19.97ID:0awmPGzma
マスゴミが命名すると押し付けがしつこくて
何でも薄っぺらくなるんだよな(´・ω・`)
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:32:32.45ID:1++wP+ZT0
>>470
地域で有名な迷惑客って雰囲気だった
他の運転手も「お前は歩いて帰れ」って言ってた
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:32:37.37ID:YI1F03kl0
こんな世の中では仕方ないな
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:32:39.23ID:3Jjxi1Qp0
やられっぱなしだと調子に乗るやつがいるから直接言わないとダメなことがあるんだよ出禁系は
0501千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2024/05/23(木) 09:32:48.62ID:PqH8xjJ5d
言い掛かりのクレームされて「どのようにすれば宜しいですか?」と尋ねて、金品要求したらK察へ通報だろうな
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:33:05.92ID:/SCixou80
この前街で電話を切った若い男が「薬の売人舐めやがって、電話切りやがった」なんて独り言してて
その後に見えないお巡りさんを呼んだり、目に入る女性みんなの特徴を言って「しねしね」言ってた。
でもそんな風に頭のおかしくなった人でも絶対に男性には絡まないんだよ(´・_・`)
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:33:23.60ID:afR63Bre0
以下20行ぐらい、憲法違反である検閲で書けない
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:33:26.11ID:4pchaTL4d
ウエストランド
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:33:32.87ID:afR63Bre0
藤巻達臣「院内の誰かが意図的に投与してるんです」
奥野信二「その事は【誰にも言うな】。病床数800以上の病院で急性心不全の死者が何人でても誰も疑問に思わない」
藤巻達臣「このまま殺人行為を放置するつもりですか?」

(詳しくはWikipediaの『富士見産婦人科病院事件』の項を参照のこと)
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:33:49.30ID:yDemM6mG0
カスハラがーって客はクソミソに叩くのに柏マックのくそ店員は全然報道しないよな
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/23(木) 09:34:16.56ID:bm/DRIQM0
いや理由はどうであれいざとなったら客なんて追い払っていいんだよ
それで店側が間違って潰れるだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況