X



情報ライブ ミヤネ屋 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:12:36.88ID:oRshVTUnM
5月22日(水)昼 1:55~3:50
▽暑さ続き熱中症に注意▽被害1000万円…池上彰かたる投資詐欺で男を逮捕
▽独自!巧妙手口を被害者激白…ニセ逮捕状詐欺とは?

出演者
宮根誠司、澤口実歩、舘野晴彦、小西美穂ほか
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:40.91ID:QnF7UfZw0
江守徹って誰だよ
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:44.94ID:OWfOAfPr0
静岡県民の認知度が異様に高いローカルタレント
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:47.07ID:jTq/czx30
>>441
持病があって合併症で急変かな
母がそうだった
持病で死ぬと思ってたけど、人間の最期なんてそんなもんだよ
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:50.40ID:QaeQgjaR0
子供いないんだよな
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:02.40ID:H/ncrjHO0
こだまでしょうか
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:08.63ID:6iORv5KG0
ダウンタウンDXで江守徹とよく口喧嘩してたよな
江守徹はまだお元気なのか?
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:17.28ID:CNaZ057G0
>>439
うん
食べられなくなったら、もう長くはないよな
逆に言えば年とってもガンガンまだ肉食える年寄りはまだまだ生きる
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:19.68ID:bMjaZGHY0
>>451
実際何か病なだけで言わないだけかもしれんしな
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:26.81ID:p+nBXk1O0
>>375
俺の親父も脳梗塞で急死して家具だけ残していくならまだしも価値の無い土地を残していったから売却も出来ず税金払い続けなければいけない地獄よ
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:39.02ID:3Eu2asM00
もう足腰立たないし気力がなくなったか
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:58.82ID:VpRxCUoRd
外見怖いか?
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:12:05.35ID:ylIK6lNR0
※渡哲也・渡瀬恒彦・田村正和とかのイメージは、バラエテェー番組(タモリこと森田和義の笑うてヨイトモ)とかには元からプロダクションとかから出演offerとかは先に断ると云うスタンスを取られて居た逸話をもが在る様な風な感じの位ですね?※

0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:12:07.91ID:xtxGiOAb0
ダウンタウン浜田雅功がいちばん辛いだろうな
ダウンタウンDXに出てた人が死にまくってる
地井武男も死んだ
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:12:09.39ID:p3fOHYqj0
ベッキーなんてこの夫婦に比べたら可愛いもんじゃん、叩かれまくってたけど
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:12:18.27ID:lpRJh4TS0
>>499
まぁ、実際のおしどりもパートナー変えるし
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:12:18.58ID:+DVQh9o10
子供いるんだな志乃とは再婚か
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:12:21.24ID:CNaZ057G0
>>447
仕事してる方が気がまぎれるってのもあるから
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:12:39.87ID:doa6CrOF0
>>533
キダタロー先生もいなかったな
残された奥さんか不憫で
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:12:45.04ID:VpRxCUoRd
俺は中尾彬より宮根みたいな奴のが怖いわ
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:12:56.13ID:O3FMj7MQ0
>>499
愛川欽也もおしどり夫婦言われるような業界だし
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:13:10.84ID:p3fOHYqj0
>>544
前妻との間に?
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:13:16.15ID:VK9i6jv00
ネットで女に叩かれそうなエピソードだな
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:13:18.52ID:uJvkFP+K0
温和な人とは相性はいいでしょ
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:13:23.64ID:yETawrXW0
>>538
いつの話してんだよ老人
ちいとか10年以上まえだろ
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:13:26.33ID:FmGcK8yN0
宮根軽々しくひとみちゃんとか呼ぶなよ公共の電波飛んでんだぞ
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:13:33.91ID:lpRJh4TS0
>>535
マジか!?マンデラ効果だ
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:13:34.15ID:doa6CrOF0
>>551
濃いな
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:13:34.16ID:kED12MuF0
アホくさ
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:13:42.33ID:6iORv5KG0
>>523
TARAKOもな
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:13:50.02ID:3byhIpFg0
>>560
普通にアウトだろ
女が料理するものって言ってるようなもの
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:13:52.91ID:vYb94lLw0
>>551
若い頃は目力のあるシュッとしたイケメンだな
これで身長175あったんならめちゃくちゃモテたんだろうな
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:13:55.26ID:OWfOAfPr0
>>564
フレンチクルーラーでも泣くからな
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:14:06.22ID:sdRI4xOZ0
江守に電話しろや
誰だよこのババア
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:14:28.55ID:KTVl80LTM
>>447
とにかく元気な内に親孝行してた方が絶対いい なんもしないで死んでしまったら自責の念や後悔の念がもの凄いことになる あと、1人者で両親亡くなると寂しさ倍増なので誰か支えてくれるパートナーいるとまた違うだろね 
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:14:31.94ID:lz/Yy4vY0
奥さんに看取られて幸せでしたね、、
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:14:32.50ID:AoB/nqXm0
久保ちゃんって馴れ馴れしいな
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:14:35.71ID:rwHQeuNL0
実は金田一耕助
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:14:42.80ID:VpRxCUoRd
>>563
>>566
ネチネチ嫌なキレ方してきそうだもん宮根
スタッフに当たり散らしてそうだし
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:14:45.68ID:p3fOHYqj0
>>551
奥さんは顔薄いんだな
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:14:50.05ID:+DVQh9o10
ベタ惚れだった西田ひかるのコメントは
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:14:54.75ID:OWfOAfPr0
>>583
老人介護施設だか病院だか知らないが入院中だとか
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:15:02.32ID:xxpfpQ5rd
中尾さん志乃さんご夫妻は理想だったわー
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:15:04.23ID:lI+wZkmk0
中尾が広末の枕を断って注意した都市伝説って本当なんかな
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:15:09.41ID:5hEQ4Mmd0
宮根は下の者に対して「これ怒ってるわけやないんやで?」って言いながら
毎日ネチネチ怒ってそう(´・ω・`)
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:15:14.66ID:ylIK6lNR0
千葉の木更津と云うと云えば云いますと、JOLFの送信所が在る街でしたかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況