X



実況 ◆ 日本テレビ 77358

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:58:06.40ID:RiilLJnQ0
「ハマのアメ横」洪福寺松原商店街を全部歩いて食べ歩き!モー娘。OGスペシャル!
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:02:04.41ID:RiilLJnQ0
3時間待ちの行列ができる極上マグロ&元首相も訪れた精肉店の絶品もつ煮込み&超新鮮カツオのわら焼きなど絶品グルメ続々
0012直接謝罪と賠償しろ 20年分きっちり
垢版 |
2024/05/22(水) 13:23:06.91ID:eWFDiOhKH
中国当局も絶対にパクリチョンチャン企業に永遠に商売させるなよ

俺はもう絶対に許すことはないからな
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:23:22.53ID:NNAN3bE40
入谷か
帰りに吉原いかねーと
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:23:49.65ID:NNAN3bE40
うお!久しぶりにauスマホで書き込めたーーー
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:23:54.21ID:RG1TTcpY0
昆布水つけ麺ってSNSで紹介動画がよく上がっているがそういう奴らは店というよりオーナーから1本掴まされているんだろうな
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:24:55.91ID:gCVQXads0
使い捨て手袋しなよ
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:25:02.05ID:eWFDiOhKH
無知無能センスゼロパクリとステマしかできないあほサル無礼うぜえ
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:25:08.45ID:NNAN3bE40
>>19
だよな!
地味に長かったー!
なんなんだろうな
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:25:18.17ID:vAx98DsB0
>>10 40代や50代のアナでも「かなり↑」みたいに語尾を上げるよな
かなり↓じゃないの?色々気になる
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:25:24.67ID:iYpBuFMC0
ボトルが小さいな
0029sage
垢版 |
2024/05/22(水) 13:25:28.16ID:RG1TTcpY0
>>17
俺は格安SIMだけど回線がauで規制がまったくないけどね
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:26:07.56ID:O5E5zyLa0
モモちゃんはみぽりんの妹て感じで西尾桃ちゃんと姉妹でもいける感じでかわいいねん
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:26:35.04ID:NNAN3bE40
>>29
そうなんだ
格安ってUQ?
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:26:50.93ID:/l4FW0A60
小峠のハゲ頭のあぶらも・・・
0038sage
垢版 |
2024/05/22(水) 13:27:45.92ID:RG1TTcpY0
>>33
JCOM モバイルだよ
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:28:09.97ID:TNgFsdFK0
いまのスゲー
箸の持ち方だww
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:29:08.05ID:NreL3yxA0
ジビエ専門店じゃなくて鹿肉とかの扱い大丈夫なん
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:29:12.56ID:NNAN3bE40
>>37
えーマジか
うちWi-Fiはぷららなんだけどタブレットで書き込みはできてauスマホはできなかったんよ

>>38
ほーJ:COMってau回線なんだ
来月からデュアルSIMにしようかと思ってるから格安何にしようかなと迷ってるのよ
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:29:27.28ID:RG1TTcpY0
魚介出汁って手間かからないからそれがスープのベースな店が多い
昔ながらの鶏ガラだけで仕込む店が減ったよね
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:29:27.81ID:FgpTeYWt0
こいつら全員バカ舌www
うまかっちゃん最強!!!
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:29:42.59ID:NNAN3bE40
スーパーマルさんってどこにあるのかと調べたら埼玉にしかなかった
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:30:22.61ID:TNgFsdFK0
ガヤがわざとらしいな
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:30:51.21ID:iYpBuFMC0
地方アナみたいなブスだな
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:30:55.73ID:NNAN3bE40
ラーメンは中太ちぢれ麺がええわ
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:31:00.53ID:R9zG7sSi0
キャイーン天野ばりのウザさw
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:31:06.81ID:NNAN3bE40
>>55
www
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:31:09.99ID:/l4FW0A60
美味しいは、食レポでは禁句だよな。。。
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:31:42.20ID:KBjO+Ve00
明日の予告(やす子)のときにスポンサー3社(アイリスとあと2社)の紹介があったけど
これは明日のコーナーのスポンサーを紹介したということじゃないよね?
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:31:47.17ID:HS9dA6tI0
ここで麺をすすってすぐに
生まれたての小鹿のマネをする
ような愚行に至らないモモは賢い
0070sage
垢版 |
2024/05/22(水) 13:32:24.72ID:RG1TTcpY0
>>63
食レポがそこらの芸人レベルなのは問題だね、確かに
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:32:51.91ID:NNAN3bE40
弁護士事務所の商魂よ
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:33:09.63ID:LxLibf+H0
いくらもらえるのか って言っちゃうCMw
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:33:26.81ID:NNAN3bE40
この男なんとか七瀬と結婚したやつ?
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:35:01.20ID:NNAN3bE40
>>84
星井なついw
ワイが言ってたのは西野だわたぶん
こないだ結婚したよね?
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:35:27.38ID:2E3zmLFI0
>>82
ムチャおせぇーよ
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:36:47.40ID:iYpBuFMC0
>>82
中尾彬はゴジラ役者
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:36:49.49ID:TNgFsdFK0
中尾彬は
広末との枕営業の話しが
一番笑えるwww
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:36:50.10ID:3yJ8oHa20
ええええええええ
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:36:54.16ID:NNAN3bE40
訃報なのにこの悪声アナ出すなよ
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:36:57.05ID:8P+FKwbR0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:37:07.97ID:p3fOHYqj0
ワクチンは打っていたのかな
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:37:19.42ID:NNAN3bE40
ワイが生まれた年やん
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:37:20.23ID:drNhHjuE0
心不全は病気ではありません  症状のことです
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:37:22.23ID:3yJ8oHa20
貴重なねじねじが・・
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:37:34.52ID:T1BK7YD90
中尾彬池波夫婦鈴木福CMだな最近では
あれも見れなくなるのかね
虚しくなる
0113sage
垢版 |
2024/05/22(水) 13:37:38.51ID:RG1TTcpY0
午前中のネットニュースでは死因が明らかになってなかったが心不全か、贅沢のし過ぎだな
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:37:43.60ID:/l4FW0A60
中尾さんって子供いなかったっけ?
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:38:03.70ID:NNAN3bE40
カメラ揺れすぎ
ブレアウィッチなんとかかよ
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:38:07.08ID:p3fOHYqj0
おしどり夫婦おしどり夫婦言われてたけど
ゲス不倫のあげくの略奪婚だったんでしょ?

昔はそこまで叩かれなかったんだろうけど
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:38:31.63ID:TNgFsdFK0
やべぇ悪人やんけ
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:38:36.29ID:T1BK7YD90
ヤミ金怖ええよ、違反だろうあれ
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:38:40.35ID:NNAN3bE40
>>118
ケロンパ夫婦もそうだったね
略奪けっこういるよな
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:38:45.94ID:KBjO+Ve00
アメリカの口座にあった50億円を没収されたんだよな、オバマのときだっけ?返してよね
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:39:07.02ID:p3fOHYqj0
中尾彬が逝ったんなら
高橋英樹だって、いつポックリ逝ってもおかしくないんだな
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:39:20.69ID:NNAN3bE40
>>128
ラッキーやな
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:39:21.22ID:p3fOHYqj0
>>127
あー、そうそう
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:40:00.52ID:drNhHjuE0
ニュースでもなんでもない 北朝鮮コマーシャル
0145sage
垢版 |
2024/05/22(水) 13:40:12.70ID:RG1TTcpY0
>>127
キンキン夫妻じゃなくてw
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:40:28.74ID:drNhHjuE0
>>143
日本のテレビ局の正体
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:40:38.26ID:T1BK7YD90
田中毅アナはスポーツ担当やないんか
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:40:41.23ID:NNAN3bE40
>>145
キンキンって愛川欽也かw
そっち出てこなかったw
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:41:04.14ID:NNAN3bE40
恨みやん
0164sage
垢版 |
2024/05/22(水) 13:41:13.61ID:RG1TTcpY0
>>144
外資20%越えだもんね、株主へのサービス
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:41:38.67ID:xnZN0q230
何で軽なんだよ
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:41:43.35ID:H/D5EbPhd
反原発のテロだろ
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:41:44.34ID:T1BK7YD90
火事好き日テレだなw
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:41:44.69ID:EWxnZsfvd
>>143
やきう選手の動静を毎日やるマスコミなので
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:41:53.16ID:8P+FKwbR0
鈴木亜久里
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:41:55.93ID:/l4FW0A60
>>97
広末はいつも通りに当然やるものだと思って中尾さんの所に来たら、
逆に中尾さんは俺はそう言う事はやらないよ、と怒ったんだっけ?
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:42:00.09ID:AhC704MGd
ヌートバーさん、退場で
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:42:09.09ID:T1BK7YD90
大谷人気だなw
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:42:14.03ID:XvHH3C8U0
今日も元気に大谷ハラスメント
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:42:34.56ID:j66tSZ3p0
ガヤがすごーいすごーいって言っててキモっw
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:42:41.37ID:XvHH3C8U0
なおド
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:42:46.67ID:T1BK7YD90
イスラエル?
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:42:50.29ID:j66tSZ3p0
タニハラもうちょっとやれよ
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:42:51.58ID:AhC704MGd
どっちやね〜ん
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:42:59.08ID:NNAN3bE40
このアナ以前よりは声直した?
実況みたんかな
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:43:02.18ID:j66tSZ3p0
ドジャースの結果言った?
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:43:09.41ID:T1BK7YD90
イラン大統領亡くなったのも
イスラエルの仕業?
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:43:13.02ID:DAi0Tq0S0
日本の野球ってもう二軍だよね
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:44:13.49ID:XvHH3C8U0
>>190
なんか落ち着いて聞いてられない
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:44:31.88ID:TNgFsdFK0
>>182
そうっす
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:44:37.85ID:NNAN3bE40
石川佳純これから活躍するな
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:45:42.16ID:RfaoUFuY0
>>211
滝ちゃんがニュース枠で帰ってきてもいいな
ミヤネ屋でやってるんだからヒルナンデスでもやってもいい
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:45:46.84ID:NNAN3bE40
小池徹平枠
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:46:11.25ID:NNAN3bE40
>>222
陣内さんそろそろいいよな
もう稼いだだろうて
大したことしてないのに
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:46:37.07ID:EWxnZsfvd
村山キラリとかなんたら柚乃とか今のところそんなに可愛くない子役が最近よくCMにでるよね
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:46:47.74ID:/l4FW0A60
>>219
若い頃の中尾さんなら、違ってただろうな
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:47:07.24ID:2YUbYISr0
アムロの声優・古谷徹さん(70歳)、ファンの33歳女性と不倫

は流石に取り上げなかったか
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:47:45.13ID:UnI3MiZn0
>>210
J2を二軍と言ってバカにした元野球選手がいたがそういう認識があるがゆえにメジャーのレベルの高さを頑なに認めたくなかったんだろうなあ
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:48:13.58ID:KBjO+Ve00
池波志乃は先輩の姉さん芸者たちに遊び人の中尾彬を見せて姉さん達が
この人なら大丈夫と太鼓判を押してくれたので結婚に踏み切れたという記事を読んだことがある
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:48:22.60ID:NNAN3bE40
左の鼻が
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:51:53.21ID:TV3s1Rw90
M!LK解散しなさい
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:52:06.94ID:EWxnZsfvd
>>229
※『徹、イキきまーす
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:52:48.29ID:4nKoGkyQ0
炎チャレだったらアウト判定だな
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:53:15.67ID:j66tSZ3p0
大谷速報やらねぇのかよ
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:53:47.72ID:RNi9gavI0
福ちゃんCM\(^o^)/オワタ
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:21:51.97ID:GFY0JXDl0
鈴木福とCMで元気に共演してたのに
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 14:34:54.33ID:H7HTc2vZ0
年寄りって何も無くても結構打撲の痕あるから、家族や介護士が疑われるんだよな。
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 15:48:37.79ID:W9l5NMFc0
そらちゃん待ち(´・ω・`)
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 15:50:06.17ID:W9l5NMFc0
すずさんこんにちは(´・ω・`)
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 15:51:29.37ID:hncuplLr0
いちいちバラエティ番組でも活躍したって前置きするのは役者としては大したことないって言ってるようなもん
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 15:51:52.98ID:UnI3MiZn0
日活と言ってもポルノじゃないからな
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 15:51:56.77ID:DnzCjGpw0
一緒にお弁当を食べようとかなんかかわいいw
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 15:51:59.28ID:B0bygeZR0
茅島成美はコメント出した?
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 15:52:14.30ID:pYol4keW0
どっちだよ
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 15:52:27.35ID:W9l5NMFc0
無慈悲な死刑求刑 (´・ω・`)
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 15:52:42.19ID:EwAF830G0
GTOの一話で反町にキックされたイメージ(当たる瞬間は吹き替えだったけど)
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 15:52:47.10ID:f+ctjSfZ0
検察はなんでそこまでして袴田さんを殺したいんだ?
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 15:52:52.81ID:VmgYdLXK0
何も変わってないなこのクソ検察は逮捕して死刑にしろよ
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 15:53:01.04ID:mUfh3KFb0
検察のプライドだろ
そうするしかない
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 15:53:17.01ID:8dA6oiUp0
医学の進歩で本当に死刑執行がされる可能性もあるな。
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 15:53:20.12ID:9bnzTVQi0
このお姉さんがなかなかなんだよな
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 15:53:21.63ID:KZ7LvrUu0
もう今更どうにも出来ないからこの人犯人ということにして終わらせる脚本やな
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 15:53:56.91ID:vYb94lLw0
これで無罪が確定したら検察は無実の人間を何十年も刑務所にぶち込んだ罪で死刑にしてほしい
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 15:54:39.11ID:UnI3MiZn0
根拠が無いというほど根拠は無いとは言えない
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 15:54:52.57ID:CMgArFvrM
>>307
ググったらわんさか出てくるけど全ての事件ででっちあげ
全科百犯のクソ野郎だよ
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 15:55:06.35ID:KKdxhfEi0
意地でも障害者を犯罪者にしなきゃ色々響くんだろうな
当時から続く警察の上下関係や仕組み、裁判の裁判官や弁護士の上下関係や決めた判決結果の現代とのズレ
あと犯人が逃げ得したミスとか
闇が深すぎる事件
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 15:56:09.24ID:KZ7LvrUu0
>>309
真犯人どうなんだ?とか
冤罪の賠償金どうすんだ?とか
その際のケーサツケンサツのメンツどうすんだ?とか

もう1番安上がりな方向へ突き進むしかないんや
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 15:56:13.76ID:dCcOGAt20
状況証拠は真っ黒だからな
可哀想だから再審で無罪にしろって団体は大抵の死刑囚につてる親衛隊みたいなもん
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 15:57:11.23ID:W9l5NMFc0
そらちゃんこんにちは わぁぁぁ(´・ω・`)
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 15:57:41.33ID:CMgArFvrM
>>320
免罪でっちあげをずっとしてきて成り上がった県警の紅林が仕組んだ嘘で塗り固められた状況証拠だけどな
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 15:58:11.94ID:2tNwfkPm0
>>322
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 15:58:12.42ID:KKdxhfEi0
>>314
まぁ当時から村人や近隣さえも彼は犯人じゃないよって取材記者からのインタビューで何度も言ってたらしいから、警察内部や裁判関係者もみんな内心は無罪って分かってるんだろうなw
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 15:58:26.62ID:KZ7LvrUu0
>>321
ポークビッツマイクロってあったんやな
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 15:58:33.74ID:EwAF830G0
富山県警の冤罪事件は真犯人が登場したので冤罪と判明したけど
そうじゃなかったら服役して出てきて「お勤めご苦労さんです」で終わってた。
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 15:58:41.56ID:2tNwfkPm0
>>330
ハゲにはあげません
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:00:07.80ID:RfaoUFuY0
また予報ではない雨が降る可能性・・・
雨雲がギリギリすぎて予想が難しいっぽいけど
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:00:26.55ID:KZ7LvrUu0
>>339
ハゲとるやないか!って言われる模様
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:00:37.76ID:B8ZfIC940
日本は法治国家だし
マスコミになんかゴチャゴチャ言われたくらいで判決くつがえすわけにもいかないしな・・・
何百人って警察官が途方もない時間をかけて足で稼いだ証言や証拠の数々に何も知らない連中が感情的に難癖つけてるだけだもんな
犯人じゃないって決定的な新証拠でも出てこない限りひっくり返すのは難しそう(´・ω・`)
やっぱ死刑確定か・・・
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:01:55.65ID:Or8ys7EId
わああああああああああああうわぁああああああああああああヽ(`Д´)ノ
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:03:56.16ID:KZ7LvrUu0
レパードって日産っぽくなくてカッチョいいのな
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:05:45.77ID:Or8ys7EId
ふぐりぃ!ω
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:06:14.41ID:KKdxhfEi0
>>343
証拠作っちゃったって警察がバラした前科あるからこの事件は冤罪の代表だろう
そもそも軽度障害の袴田さんが、できない細かな手作業を本物の犯人は行っていて、袴田さんは生まれつきいくつかの犯罪隠蔽の証拠の手はずが全く行えない
警察が当時事情聴取してる時に、事情聴取した初期の人々がこの人には無理だろって思った、とか証言あるんだよな
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:06:28.37ID:Or8ys7EId
どろぼー警察
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:06:53.38ID:tWqRtewD0
盗んではいないだろ拾ったんだから
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:07:00.33ID:Or8ys7EId
こいつらすぐ避妊するな
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:07:09.61ID:oE10NbK60
ハゲ
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:07:16.40ID:Or8ys7EId
本日のど変態キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:07:27.59ID:8dA6oiUp0
>>355
車の事故でフェラーリって言うような感じなんじゃ?
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:07:30.43ID:OYKdFURG0
またハゲ
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:07:37.26ID:oE10NbK60
ハゲクソがこのハゲ
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:08:02.38ID:dCcOGAt20
>>324
警察検察が一個証拠でやらかすと実際のゴリゴリの犯人でも無罪だからな
裁判無効にするから
この手の団体はそれ狙いしか無いんだわ
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:08:12.94ID:8dA6oiUp0
HPVウイルスのことは知っているのね
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:08:17.48ID:MN5vAVji0
酔って覚えてないパターンの言い訳するなら二度と酒が飲めないように首を落とそう
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:08:31.74ID:jiihcAhe0
ヤリマン以外必要ねーって
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:08:38.01ID:HYof3mGv0
何があるのでしょうか?

ってお前らマスコミの反ワクチンキャンペーンのせいだろうが
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:08:56.17ID:8dA6oiUp0
活動
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:08:59.73ID:Or8ys7EId
小6から始まるのか!
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:09:10.63ID:cUGf7imX0
なんだよ性的な活動って
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:09:12.76ID:5NCXLGXI0
おまいらには無縁の性的な活動
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:09:45.89ID:8dA6oiUp0
これ、男が希望したら打ってもらえるの?
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:10:08.15ID:cUGf7imX0
自分磨きも性的な活動に入るのかな
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:10:33.34ID:m0vkhi970
3000人死亡はヤバすぎね
コロナワクチンは騒ぐのに何でこれ騒がれないだよ
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:10:50.27ID:VmgYdLXK0
また御用クソ医者か
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:10:52.81ID:1jljrnBo0
副作用の人を仮病とか言ってちゃんと対処しなかったからだろ
副作用はどんなワクチンにもある
接種したから出たって意地でも認めないからだろ
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:11:21.75ID:m0vkhi970
ごめんワクチンで氏んでるのかとw
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:11:26.93ID:hsAX2gtu0
>>427
コロワクもまだまだタブー視されてる
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:11:49.27ID:cUGf7imX0
>>427
ワクチンで死ぬんじゃないぞ
子宮頸がんで死ぬのが3000人
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:12:08.46ID:HYof3mGv0
公明が勧めてた政策だよ
ちょうど政権交代前夜くらいにマスコミで大規模な反ワクキャンペーンやってたの
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:12:15.99ID:FJsqFpXl0
日本人はマスコミのデマを信じすぎだ
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:12:31.55ID:dX6qaeFw0
【速報】堺正章さん体調不良
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:12:34.84ID:KSNm29zra
マスゴミがワクチンネガティブキャンペーンやったせいで
救える命が失われた

報道災害だ
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:12:57.96ID:6BFy744rM
>>425
なにいってだこいつ
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:13:07.64ID:FJsqFpXl0
マスコミのネガキャンのせいだとマスコミが当初の反ワク報道を訂正しろよ
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:13:15.42ID:bLAIM1iPH
風邪のワクチンは風邪をひくかどうかだけど、
癌は癌だからな
そのへん計算できないアホが多い
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:13:38.82ID:8dA6oiUp0
>>434
女がキャリアでその夫がうつされて、
女と死別して夫が別の女と再婚、ってこともあるだろ。
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:13:44.91ID:5j82jXWI0
ごく一部で副反応が出たからって尻馬に乗ってネガキャンしまくったマスゴミは、まずごめんなさいすべきだろう
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:14:55.49ID:B8ZfIC940
>>392
女も女だぜ
深夜に見ず知らずの男と一緒に公園のベンチに座るか?
ふつう
この手の事件は状況から判断するしかない
人間の気持ちなんて本人以外わからんしそのときどう思ってたなんて誰にも立証できない

つまりおっさんは無罪
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:15:09.46ID:+Vdt4oqe0
このワクチンが、オンナの「ヤリマン化」「売春婦化」を進めてるんだよな。
日本のオンナは特に海外からも「イエローキャブ」と呼ばれるくらい尻が軽い。
子宮頸がんワクチンでもうガンにならず宇に住む、と日本のオンナは生ハメに応じる。
馬鹿フェミがこれを推進したせいで、オンナの売春婦化が進んだ。

さらに馬鹿フェミは「アフターピルを、医者の診断なしに街の薬局で買えるようにしろ!」と要求。
これでオンなどもが「中出しOK!」としてパパ活売春してる。
"生ハメ中出し"のほうが客からお金を多く貰えるから。
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:15:28.32ID:Or8ys7EId
ふぐりぃ!ω
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:15:54.18ID:PLzN+y3T0
長期金利はやらないのか?
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:16:20.72ID:Or8ys7EId
なんだこれ
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:16:27.20ID:+Vdt4oqe0
このワクチンが、オンナの「ヤリマン化」「売春婦化」を進めてるんだよな。
日本のオンナは特に海外からも「イエローキャブ」と呼ばれるくらい尻が軽い。
子宮頸がんワクチンでもうガンにならずに済む、と日本のオンナは生ハメに応じる。
馬鹿フェミがワクチン推進したせいで、オンナの売春婦化が進んだ。

さらに馬鹿フェミは「アフターピルを、医者の診断なしに街の薬局で買えるようにしろ!」と要求。
これでオンなどもが「中出しOK!」としてパパ活売春してる。
"生ハメ中出し"のほうが客からお金を多く貰えるから。
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:16:32.38ID:cCotC9h80
鈴木亜久里「電気系統!」
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:16:37.80ID:Z3rq5iAM0
>>467
さっき女医さん
ワクチン打ったひともうってない人も同じ確率で起こったから関係ないって言ってなかった?
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:16:41.24ID:PLzN+y3T0
やばあw
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:16:56.23ID:yVdkgfGqd
どんな鈴木亜久里やねん
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:17:47.24ID:KZ7LvrUu0
AMPM通信
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:17:49.85ID:MGUjbm6+d
明らかに反社からのメッセージだよなw
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:17:57.79ID:+Vdt4oqe0
>>469
男に性病をうつしたのはオンナ。
マンコが大元。
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:18:06.61ID:KZ7LvrUu0
誰だよ
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:18:12.52ID:ik3cYNPT0
>>487
年式も車種も報道せんな
しかも警察の調査の前に電気不具合って発表するのは違和感
警察になんか言われたんかな?
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:18:14.30ID:PI4LkP1P0
レイパーの子供を妊娠とかw
バカだねえw
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:18:15.63ID:Or8ys7EId
31歳差?!
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:18:47.35ID:JP/K/bVq0
子供が大人になった時にはもう爺さんじゃん
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:18:48.74ID:UmY5IyMg0
極楽山本も痩せればイケメンではあるし
それなりの容姿の子が生まれそうだな
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:18:49.94ID:KZ7LvrUu0
当たり前じゃねぇからな!
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:18:50.12ID:MN5vAVji0
なんだこの気持ち悪い報告
夫婦とはいえ56歳のおっさんが25歳を孕ませたたか考えるとキモさしか感じない
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:18:55.64ID:R1Q+uyfP0
山さん やっとんねー
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:18:57.11ID:Ba47bGo70
批判する気はないが素直に気持ち悪い…
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:19:10.60ID:Or8ys7EId
>>526
ああ…('A`)
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:19:28.88ID:+Vdt4oqe0
さては、正月に交尾したな。
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:19:48.88ID:z+d/LMmX0
こいつまだ芸能界にいたのか
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:19:56.73ID:4nKoGkyQ0
この若い嫁でも満足しなそうだ
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:20:04.56ID:KZ7LvrUu0
>>538
平成生まれが解禁だからな
油谷さんならヤってくれると思ってた
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:20:14.88ID:UnI3MiZn0
酒飲む番組に出てなかったっけ?
まあだいぶ前だったか
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:20:29.66ID:1jljrnBo0
>>536
子供が二十歳の時76だからこんなデブじゃ糖尿だろうし生きてないと思う
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:20:43.86ID:cUGf7imX0
山本はめちゃイケでゴールキーパーやる回があったけどめっちゃ守れる
動けるデブ
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:21:25.43ID:MGUjbm6+d
レイパーに中田市されました報告
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:21:28.17ID:Or8ys7EId
>>564

( '∀')彡☆))Д´)パパパパハパン
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:21:42.72ID:KZ7LvrUu0
ナイスおっぱ
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:22:09.34ID:UnI3MiZn0
>>558
そんなこと言ってて危惧されてたなあ・・・
もうそれどころじゃないパートナー見つけて大願成就だな
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:22:26.14ID:PI4LkP1P0
>>547
高橋は性犯罪もレイプもしてねえし
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:22:50.42ID:R1Q+uyfP0
当たり前じゃないからな!
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:22:56.12ID:Or8ys7EId
ふぐりぃ!ω
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:23:09.04ID:59OfnWrN0
あのさぁ・・・
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:23:15.72ID:Or8ys7EId
ゆうたてめえコラ!
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:23:21.36ID:PI4LkP1P0
ハゲとロン毛
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:23:22.21ID:UmY5IyMg0
ゆーたくーん
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:23:24.08ID:KZ7LvrUu0
ゆーたコノヤロー
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:23:26.27ID:ywcrMH9n0
多様性きた
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:23:33.44ID:UmY5IyMg0
熟年カップルやん
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:23:39.80ID:Ba47bGo70
キモすぎてチャンネル変えたわ
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:23:40.97ID:UnI3MiZn0
>>579
いろいろ異常でかつ奇跡的
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:23:41.70ID:4nKoGkyQ0
二人とも若いころはいいな
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:23:53.34ID:8ShIh+lA0
アアッー
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:23:56.45ID:JP/K/bVq0
思わずテレビを消す
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:23:59.00ID:Or8ys7EId
ハゲとるやないかい!
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:24:07.43ID:R1Q+uyfP0
ローションはアマゾンで定期購入でっす
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:24:29.76ID:XEqBfBw40
きっしょ
滅びろよこういう異常者
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:24:33.01ID:5FQwTJRsa
ホモカップルとかキショいだけやろ
レズカップルなら容認されるべきだけど
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:24:34.88ID:+2hT9A160
ゆゆうた
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:24:36.44ID:TxZ0hlVY0
事実婚でいいじゃん何故こだわるのよ?
お前らは通常ではないんだからそのへん理解しろよ
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:24:36.82ID:xtxGiOAb0
熊本みたいなど田舎で同性愛はめちゃくちゃ辛いだろうな
東京と違って偏見と差別が凄まじそう
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:24:40.41ID:Ht/nR3470
気持ち悪い奴らだな、脳障害は早く死ねよ
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:24:46.78ID:ekeHW2Dj0
イラン行きの飛行機のチケット買ってあげよう
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:24:47.09ID:WxfKMMZR0
事実婚でいいじゃん何故こだわるのよ?
お前らは通常ではないんだからそのへん理解しろよ
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:24:50.38ID:cUGf7imX0
さすがにチャネル変えたわ
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:24:53.23ID:rXY7vToQ0
ダメって分かってただろうに何で届け出すん?
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:24:59.58ID:jiihcAhe0
カナダに難民しろよ変態(´・ω・`)
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:25:04.24ID:B8ZfIC940
世の中ゲイばかりになったら日本民族滅びるだろ
そんなこともわからんの
東朝鮮テレビは
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:25:12.65ID:MN5vAVji0
生産性がないからね
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:25:20.33ID:R1Q+uyfP0
四六時中しゃぶりあってんだぜ すごいだろ
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:25:40.03ID:jHtnDO8K0
ドローンが招く犯罪が増えているのに、ホント日本て平和だよぁ 危機感とか無ぇのかなぁ 今や日本など全然安全な国じゃないのに
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:25:47.32ID:bLAIM1iPH
結婚なんて邪魔臭いだけで何もいいことねーのに
無いものねだりだって気付くまで妄想が膨らんでしまうのか
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:25:48.21ID:UnI3MiZn0
>>583
カマキリ・・・
喰われたのは実は高橋のほうだったりしてな
岸部露伴のイメージで飯豊が豹変しそうw
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:25:55.63ID:qwDMTyym0
なんでこういう人たちって
一般的じゃない道進んでるのに

結婚っ形式的なものを求めるんだろ
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:26:07.26ID:Or8ys7EId
ん?ゆうたは心は女なのか?
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:26:10.28ID:4nKoGkyQ0
おめでとうってお花畑やね
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:26:12.93ID:RfaoUFuY0
そういえばレズ差別受けてるとかいってカナダに行って難民認定されたレズカップルいたな
あれもなかなかひどい話だ
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:26:16.60ID:MN5vAVji0
多くの人?LGBTはマイノリティだよ
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:26:26.62ID:x422SD+a0
男と女が一緒になるのが結婚で、男同士、女同士が一緒になるのは結婚とは呼ば
ない、結婚とはまた別のものだ。この点を間違えてはいけない。結婚と言う根本的
な法律を変えてはいけない。同性同士がそういった権利を享受できるように、
別に法律を作ればいいだけだ
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:26:28.88ID:jTJsRkql0
こういうやつらは権利与えると今度は周りにアピールしたくなってチンぐり返ししてるポーズとかネットにガンガン上げまくるから迷惑
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:26:36.43ID:7Tr1zsIl0
JCとの結婚も認めてほしい
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:26:39.57ID:D4XB8JoD0
他人に理解求めるのはエゴだと思う
その人らは嫌がってるわけだから
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:26:46.63ID:jiihcAhe0
しっぽ(意味深)が手みたいだ(意味深)
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:26:47.54ID:PI4LkP1P0
>>608
あいつはそもそもヤバい奴と認定されていたので
アイドル番組のMCからも除外されてたんやで
普通はコンビでやるアイドル番組のMCをハライチだけ澤部のみやしw
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:26:48.09ID:4nKoGkyQ0
好き勝手やってる事なのに他人にそれを求めるなよ
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:26:48.12ID:ekeHW2Dj0
イランで暮らせよ
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:26:50.02ID:Z6CenpuP0
「おめでとう」と言われたかった

だから、多様性を受け入れなれない人が居る、のも多様性でしかないんだよ
何で受け入れて貰えるのが前提で話し出してんだろ
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:26:58.77ID:rXY7vToQ0
レインボーのトートで草
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:27:06.49ID:D4XB8JoD0
普段のカバンもレインボーカラーか
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:27:08.96ID:FhFbi2aH0
家でセックスという運動だけしています
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:27:33.75ID:5FQwTJRsa
>>664
日本が遅れているのが悪い
なにがゲイカップルは非生産的だよ
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:27:36.95ID:R1Q+uyfP0
そら 禿げが立ちで宅八郎が猫だろうよ
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:27:44.44ID:D4XB8JoD0
親が理解してくれるなら十分だと思うけどね
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:27:58.63ID:F0tKTxcq0
こういうキモいホモのせいで、昔からの男友達と年1の泊まり旅行いくと変な目で見られるのが嫌
どんだけ迷惑かけるんだ
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:28:04.69ID:CVCiUv5/0
悪いがビジュ的に気持ち悪すぎる・・・・・・
LGBTQがどうとかルッキズムがどうとか批判されてもかまわない
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:28:17.83ID:jAxtlm3L0
お母さんお元気だなぁ(・∀・)
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:28:33.57ID:qwDMTyym0
>>690
医療の話は分からんでもないけど
うーん
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:28:39.05ID:R1Q+uyfP0
80代ですし、もう面倒臭いしどうでもいいんですわ
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:28:40.59ID:RfaoUFuY0
>>680
テレ東のやつか、バナナマンやオードリーはコンビなのになんであれだけ澤部と土田なのか疑問だったがそういうことか
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:28:46.89ID:8ShIh+lA0
親が可哀想
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:29:07.97ID:z9R6ddhvM
2002年…山○がチンポを露出し書類送検される。西○(3)。
2003年…山〇(35)がホステス女性(23)に中絶を迫り、胎児(0)を堕させる。西〇(4)。
2006年…山〇(38)が女子高生(17)への強姦容疑で書類送検。吉本興業を解雇。西〇(7)。
2022年…山〇(5〇)が西〇(2〇)と結婚。

ワロタ
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:29:14.62ID:Or8ys7EId
せんね!
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:29:14.70ID:MN5vAVji0
本人たちが幸せならそれでいいなら国が認めようが認めまいが関係なくない?
税金の控除とかそういう話?
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:29:22.10ID:f6Ic+L0sd
ゲイに人権なし
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:29:40.13ID:TxZ0hlVY0
だから狭い範囲でやっていろって言ってんだろ
広く出たら問題が出るのは当たり前だろうが
それが理解できないならば声なんて出すな
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:29:41.53ID:D4XB8JoD0
>>688
人間は逆のことをしたがる
結婚できる人ほどしたくない
できない人ほど籍にこだわる
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:29:46.66ID:FhFbi2aH0
なんでそんなに結婚を認められることに拘るんだよ
扶養家族になりたいの?
遺産相続したいの?
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:29:49.86ID:UnI3MiZn0
>>670
まあ現在の配偶者制度というのが旧来の家同士の絡む「結婚」というのに合わせすぎなんだよな
単に配偶者認定という意味でなら結婚という言葉を使わなくてもいいと思うなあ
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:29:51.63ID:IJ/8JhV40
こんなのやるくらいなら古谷徹の37歳年下ファン女性と4年半不倫、妊娠中絶、暴行をやれよ
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:29:52.28ID:Mzma0XWg0
国が認めてもまた何か見つけてあれが気に食わないこれが気に食わないって言い出すんだろうな
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:29:54.92ID:x422SD+a0
同性婚を法律で認めてしまうと、同性愛者でない者までが同性婚をするやつが出てくる。
その結果色々問題が生じる。だから同性婚を法律で認めてはいけない
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:30:06.55ID:jiihcAhe0
婚姻は両性の合意「のみ」によって行われるんだよ
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:30:06.61ID:uD0B1AAw0
上司に「貫くってこと〜」と言われたのは否定したのに
ただおめでとうと言える世の中がいいと思ったのに
やってる事はとにかく貫くことじゃん
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:30:08.18ID:PU47h+JnM
こういうのにそっけない態度とっただけで差別言われそうだから関わらなくていいなら好きにしてくれ
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:30:12.22ID:R1Q+uyfP0
>>723
福祉とかいろんなもんが欲しいんだな
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:30:17.59ID:jAxtlm3L0
こういうの難しいよな(´・_・`)
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:30:30.28ID:5FQwTJRsa
本当に同性婚は非生産的なのか
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:30:40.22ID:KZ7LvrUu0
ホモの半ケツとかさぁ…
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:30:56.02ID:MN5vAVji0
当たり前じゃねーよ?
これが当たり前だったら人類は繁栄せずに滅んでるから
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:31:08.97ID:R1Q+uyfP0
当たり前じゃないからな!
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:31:15.42ID:oE10NbK60
この世界の殆どのモノは健常者が作ったモノ
それらにあやかって生きていくつもりなら健常者のルールに従うべきだろう
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:31:22.95ID:X40s2D7I0
まぁ、本人同士が幸せなら良いんじゃね?
ただ、養子とか迎えるなよと思う。子供がイジメの対象になる
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:31:23.72ID:qwDMTyym0
マイノリティーが市民権を得たがるとおかしくなっていくんだよな
正直

障害者とか弱者にやさしい世界はいいんだけど
これは何か違う気がすんだよなあ
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:31:24.71ID:htgp+cF90
生物として完全に欠陥品で子作りもできない組み合わせになろうとしてるのに、他人が称賛しないと不満なの?
嫁を絶賛募集中でも子作りできない俺を社会は差別してるのに?
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:31:34.56ID:KZ7LvrUu0
>>766
さすがスッキリボーイや
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:31:38.98ID:bLAIM1iPH
真の多様性と自由なら、婚姻制度自体を無くすことなんだけれども
婚姻に拘ること自体が超保守的で理解ができない
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:31:39.46ID:7Tr1zsIl0
ゲイと言うと安心して一緒にお泊り旅行にいってくれる女性も多い
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:31:39.98ID:GFCVIPC5d

違憲判決が出たからって何?
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:31:52.25ID:UnI3MiZn0
>>742
偽装結婚して国籍獲る連中も出てくるだろうな
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:32:02.35ID:rXY7vToQ0
何でこんなオタ女みたいな見た目になったんや(´・ω・`)
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:32:05.51ID:qwDMTyym0
あとこれだけは言いたいわ
認めろ!認めろ!っていいけど

じゃあ同性愛をキモイと思うのも自由だよね?って言いたい
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:32:07.01ID:q0/gy34C0
実現への道のり?
そんなの憲法改正議論をすればいいんだよ。
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:32:16.40ID:x422SD+a0
一部の少数の性的異常者の権利を認めてはいけないし、認める必要もない。
それは日本の国にとってプラスよりマイナスの方が大きい
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:32:16.46ID:Or8ys7EId
ゲイのためなら女房も泣かす
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:32:17.59ID:w+cRkYfq0
やっぱりこういう人たちは、認めてあげるんじゃなくて矯正して思いを正常に戻してあげるべきなんだよ。
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:32:18.38ID:FhFbi2aH0
当たり前じゃないから認められてないんだぞ
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:32:22.00ID:4nKoGkyQ0
芸能人は多そうだな
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:32:44.46ID:qwDMTyym0
こういうの理解できないって
一人ぐらい言えないとそれはそれでおかしいんだけどな
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:32:56.16ID:R1Q+uyfP0
>>792
酒や酒や酒持ってこーい
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:33:06.00ID:Or8ys7EId
わぁ!ヽ(`Д´#)ノ!!
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:33:08.88ID:ywcrMH9n0
みんなが生きやすい社会へと
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:33:13.22ID:KZ7LvrUu0
そらジさん浮かれてやがるな
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:33:15.33ID:q0/gy34C0
こんな国のありようを変える重大なことを当事者や一部の裁判官だけが決めるなんておかしいね。
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:33:16.46ID:CVCiUv5/0
ウホッ!ウホッ!
アッー!アッー!
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:33:17.24ID:FhFbi2aH0
で、結婚を認めたら、今度は女子トイレ使わせろとか言い出すんでしょ?
チンコついてるくせに
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:33:18.75ID:tCZJTbtGd
>>723
そんなメンヘラみたいなこと言うなよ国が認めなきゃ幸せになれないだろ
周りから一生日陰者に見られる国が認めれば何とか体裁つくもちろん制度上のメリットもある
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:33:22.80ID:qwDMTyym0
だれだっけ?この女
そもそもどういう人選なんだろうな理解できねえわ
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:33:26.97ID:Or8ys7EId
まっぱそらジロー
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:33:29.56ID:oE10NbK60
>>783
事実だろうに
気に食わんならゲイだけの国家でも作れば良い
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:33:32.45ID:RfaoUFuY0
そういえば今年の24時間TVってもう誰やるか発表された
いつもならとっくに発表されてる頃だけど
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:33:35.30ID:5FQwTJRsa
風防デカすぎやろ
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:33:35.63ID:o5uVtOjk0
私の周りにも何人かいて~
絶対嘘やろw 私の周り(SNSで見かけた)とかそんなレベルだろ
社会保障や税制を独身と同じでいいなら同性婚は勝手にすりゃええと思うわ
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:33:42.13ID:B8ZfIC940
さんざん社会からの利益を享受してきて
好きなように生きたいです
なんて道理がとおるわけないだろ
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:33:43.07ID:fRRTz5Rx0
多様性の時代ならおっさんとJKとの交際も認めろ!
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:34:21.87ID:+Vdt4oqe0
「多様性がー!」「少数の意見も尊重しろー!」
というならば、lgbtを「気持ち悪い」と思う俺様の考え・意見も尊重しろよな!
 
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:34:25.41ID:KZ7LvrUu0
>>831
ゲイ能界はなぁ…
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:34:32.27ID:Or8ys7EId
ふふふふんふんふん〜
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:34:33.99ID:jAxtlm3L0
おしっこしたいけどお天気も見たい(´・_・`)
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:34:58.43ID:UnI3MiZn0
>>780
まあ婚姻関係前提で受けられる制度だったり仕組みが多すぎるんだよな
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:35:00.59ID:frXkfDyI0
べつにホモじゃなくても男同士の結婚アリだな
でそれぞれ彼女つくればいい
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:35:00.64ID:x422SD+a0
中立でないといけないテレビ局が同性愛者の側にだけ立った報道をしてはいけない。
同性婚に反対の意見も同時に放送しないといけない
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:35:08.84ID:Or8ys7EId
>>844

(´ 。•ω•。)っ◥█◤~㌧
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:35:21.57ID:jAxtlm3L0
>>843
ぽぽぽぴんぽんぽんヽ(`Д´)ノ!
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:35:25.49ID:oE10NbK60
>>836
哀れな汚言症
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:35:31.42ID:5FQwTJRsa
>>845
しょっか〜
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:35:47.90ID:CVCiUv5/0
>>821
使わせてもらえないからウンコついてます●
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:35:54.26ID:reqVnLJ50
鈴江さんきゃわわ
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:35:55.39ID:uD0B1AAw0
>>842
自分を認めてもらえない、分かってもらえないと嘆くより
他を理解するしようとする努力が大事やねんな(´・ω・`)
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:36:00.51ID:Or8ys7EId
>>852
ふんふんふん〜(^ω^)
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:36:18.66ID:jAxtlm3L0
>>850
…ほっ(・∀・)
>>851
勢よ(・∀・)!勢いが大事よ(・∀・)!

さあいくか(・∀・)
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:36:21.78ID:WfxC9shX0
なぜ自分らの性癖を他人に認めさせたがるのか
わからん
こっそりやっとけ、人知れずに
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:36:34.02ID:4nKoGkyQ0
よくあるやつ
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:36:41.67ID:jAxtlm3L0
たけぇ(´・_・`;)
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:36:50.92ID:PZ2jt+5d0
なんでネットで調べんのよ。区に聞いたら指定業者教えてくれるじゃん
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:36:51.41ID:iYpBuFMC0
タウンページで近所の業者探して呼べよ
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:37:13.36ID:qwDMTyym0
>>865
表出てくるのは自由だけどそれをキモイって思うのも自由だよなあ
批判したらダメってのがおかしい
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:37:25.46ID:KZ7LvrUu0
食べるの?
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:37:28.49ID:FAR+fo6b0
警察に転送しろよ
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:37:29.48ID:bLAIM1iPH
>>847
現実の実態としては、婚姻制度は独身者差別冷遇になってるからね
同性愛だろうが異性愛だろうが独身者は婚姻のメリットを受けられない差別という主張なら理解できる
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:37:30.32ID:UnI3MiZn0
>>803
言ってみたら?
寄ってたかって矯正されると思うよ
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:37:35.52ID:frXkfDyI0
>>857
気の合う友達で家族としても適してる場合だったら最高やん
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:37:43.33ID:5FQwTJRsa
客が無知なのが悪い
自衛のために知識や知恵を付けんと
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:38:09.97ID:o5uVtOjk0
>>854
独身も同性婚も自分が好きでそれを選んでいて、子供を産んで育てないという点では両者は全く同じなのに
片方だけ優遇を得られるとしたらそれは差別的
まあ相続権くらいは認めても良いと思うけど
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:38:17.42ID:FAR+fo6b0
こいつ警察に突き出せ
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:38:36.25ID:KZ7LvrUu0
劇団
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:38:39.85ID:Or8ys7EId
こいつは捕まったことあんのか
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:39:09.27ID:reqVnLJ50
偽おっぱい詐欺だけは絶対に許せないわ
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:39:26.36ID:Or8ys7EId
動画見たら寿司屋もできるもんなw
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:39:49.75ID:Z6CenpuP0
確かにネットに電気工事のやり方有るけど、コメント見ると有資格者じゃないとその工事ダメと書いてあるから、今度免許取ろうかと思う(´・ω・`)
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:40:20.05ID:HD2M1p400
日本はもう終わってんな
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:40:32.62ID:9f8UYlyo0
うちも屋根修理詐欺来たばかり
知ってたからすぐ帰った
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:40:35.02ID:Or8ys7EId
コンセントの病院はありません!!
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:40:42.49ID:jHtnDO8K0
口頭だけで事実かもわからないなに 過剰報道なのよ
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:41:47.36ID:reqVnLJ50
桐谷さんは悪くないけど桐谷さんがいるせいで河出ちゃんの出番か減るのは腹立つな
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:42:08.36ID:jAxtlm3L0
>>898
本当に発電しているのでしょうか(´・_・`)
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:42:24.53ID:CVCiUv5/0
じゃあ俺には縁がないや
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:42:39.30ID:q0/gy34C0
分電盤交換なんて電気工事士資格が必要だろ
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:42:44.14ID:Px11QAlW0
うちは排水管の掃除させてくれと来て、1時間くらいしたら
床下の湿気取りの換気扇壊れてますよと言われて10台交換されたわ
今なら20%オフとかワケワカラン事言って親父が騙された(´;ω;`)
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:42:51.27ID:UnI3MiZn0
ミヤネ屋のニセ逮捕状といいこれといいあの手この手で騙しに掛かってくるなあ
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:43:57.99ID:jAxtlm3L0
>>925
でかい家だから狙われたのか(´・_・`)
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:43:59.96ID:qwDMTyym0
>>921
アカンのじゃね?
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:44:00.94ID:CtF1m0Zp0
資格無しで工事はアウトだけど
業者としての営業戦略は割とあるある
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:44:08.13ID:GyLFYm9h0
厳罰でぶっ〇すわけにはいかんのか?あまりにも詐欺に優しすぎる
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:44:19.97ID:CVCiUv5/0
AVならカラダで払う
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:44:20.80ID:jAxtlm3L0
>>929
それ素敵(・∀・)!
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:44:44.82ID:Fza4odwz0
屋根修理詐欺の訪問は追い返したけど実際うちの家の屋根そろそろ傷んでるんだよな
自分で屋根瓦割るようなやつもいるらしいけどちゃんと見ていけそうなとこ声かけてんだろうな
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:44:52.48ID:q0/gy34C0
くらしのマーケットの業者も怪しそうなのいるよな
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:45:22.82ID:Or8ys7EId
>>932
俺はガキの頃プラモのモーターずっと回るんじゃね?って思って突っ込んだことあるよ
パチン!て火花飛んで後ろにひっくり返ったよ
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:45:41.70ID:RfaoUFuY0
よくポストにマグネットの広告入ってるのあるな
一般家庭にはそういうのが入ってはないんだろうか
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:45:44.11ID:CtF1m0Zp0
儲かってる会社はどこも詐欺ギリギリの営業かけてるな
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:45:44.77ID:GyLFYm9h0
>>943
俺も台風で屋根が破壊されたが、修理代に100万円もかかったが
火災保険に入って中田
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:46:06.49ID:eGhomS6E0
全然暑くなくね?
25度くらいが丁度いい
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:46:06.52ID:w6N+h0vG0
うちもいらないもの引き取る系呼んでたわ
持ってってくれなかったって
複数家族の気配するから強く出なかったんだろうな
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:46:30.11ID:q0/gy34C0
晴海フラッグの住人か
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:46:51.03ID:GyLFYm9h0
>>946
うちも20年くらい前に火災報知機が義務化されたとかで
数百万円取られたことがある。たくさん設置して
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:46:53.79ID:EM7aUWrA0
髪の毛ベトベトになりそう
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:46:54.76ID:CVCiUv5/0
>>941
クラシアンとクラミジアって似てるよねw
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:47:10.88ID:UmY5IyMg0
エロ尻
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:47:13.98ID:q0/gy34C0
なお、日の出桟橋から浜松町駅まで徒歩10分
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:47:18.71ID:Z6CenpuP0
>>943
「屋根板金」の職種の業者探すといいかも
でなければ多少高くなるが工務店挟んで、工事の管理と保証付ける
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:47:48.74ID:GyLFYm9h0
>>950
水道を治すというマグネットで我が家の冷蔵庫の表面は埋まってる。

何十社もあってどこが信用できるか分からん
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:48:08.19ID:qwDMTyym0
>>950
くるくる
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:48:09.84ID:Or8ys7EId
Hawaii
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:48:15.91ID:GyLFYm9h0
朝、船通勤は優雅で良いね
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:48:20.90ID:jAxtlm3L0
>>946
なんにしろ業者ムカつくわね…(´・_・`)
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:48:25.68ID:eGhomS6E0
満員電車でぽっかりつり革空いてると思ったら足組んで座ってるクソ野郎の前が空いてるだけ
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:48:44.50ID:sxtYnEqu0
普通だろ
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:48:44.92ID:GyLFYm9h0
たった片道25分、俺は2時間かけて通った
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:48:51.95ID:CGlAWlfU0
ttp://clipimg.work/2024/5/22/mn240522-1648040339.jpg
ttp://clipimg.work/2024/5/22/mn240522-1648100325.jpg
ttp://clipimg.work/2024/5/22/mn240522-1648150933.jpg
ttp://clipimg.work/2024/5/22/mn240522-1648260467.jpg
ttp://clipimg.work/2024/5/22/mn240522-1648330014.jpg
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:49:13.33ID:CGlAWlfU0
ttp://clipimg.work/2024/5/22/mn240522-1648560136.jpg
ttp://clipimg.work/2024/5/22/mn240522-1649030398.jpg
ttp://clipimg.work/2024/5/22/mn240522-1649080979.jpg
12
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:49:17.17ID:vfX/Mnvq0
ワイの脇が安全やでw
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:49:32.10ID:PI4LkP1P0
>>714
それ以外でもコンビ
チョコプラ、バッドボーイズ、ウーマンラッシュ、インポッシブル
三四郎、フット、シソンヌ、南キャン、品川庄司、アインシュタイン
みなコンビでやってる
コンビではないのは大久保、有吉、塚地、バカリ、小藪、みなみかわ、ザキヤマ、さらば森田
そもそも相方がいないかMCが一人だけと言う番組が大半
相方ではない他の芸人を用意されたのはハライチとさらばとアンタだけ(笑)
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 16:49:56.89ID:Or8ys7EId
ぬ・る・ぽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 58分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況