X



news zero 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:24:35.37ID:qbysOko7d
犯罪でしかないやん
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:24:35.38ID:/nsqXCw90
金掛けて勝てる方がイイのか、知恵使って無課金で労働の対価を(又は親の苦労したスネ齧った対価を)無駄にしてやるのがイイのか
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:24:35.91ID:w8o7Njyld
スマホゲームとか無料でも常にやらないとアイテム取れなくて楽しくないよな
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:24:39.47ID:5hxSk0b/0
外国人犯罪者のオンパレード
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:24:40.61ID:spcFEBfp0
これいつか問題になると思ってたわ
遅すぎるだろ
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:24:42.37ID:hzrnmFad0
犯罪といったら支那人だな、キンペー
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:24:43.21ID:zZsaSf/50
金で有利になるようなゲームはやらないことだ
フォートナイトは単なるファッションやダンスだけ売ってる
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:24:43.52ID:igA5i+j30
さっきからシナチョンばっかり
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:24:45.64ID:z1tMKHU90
シナ人は穴に埋めろよ
害虫なんだし
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:24:46.40ID:/K09dvNK0
ひでえな
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:24:47.41ID:QBIhSGeL0
くだらないね
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:24:48.34ID:v7R0dzj50
また中国かよふざけんなよ
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:24:50.65ID:g/NWkimEH
こうゆうの考えたらやっぱり個人のサイトにクレカ晒すのは怖いな
0494  警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:24:53.38ID:EQjiBkBN0
6億
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:24:56.90ID:MtCRS3ILd
俺もソシャゲのガチャは天井まで引くのが当たり前になってるから感覚おかしくなってるわ(´・ω・`)
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:24:57.56ID:PK3HJs7i0
リネージュとかやってる奴いるんだ
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:25:02.28ID:BL3oDwWXM
すごい知能犯やさっぱり分からん
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:25:03.65ID:XCKT3uOH0
そういえば「ゲームに課金しているようじゃこの先心配」と言ってた子供が東大生になっていたなw
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:25:04.83ID:9oLHL4og0
無料でここまで強くしたならまだ分かるが
金で強くしたゲームになんの価値があるんだ
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:25:14.58ID:C/c/x7kNd
リネはアホみたいにつぎ込む廃課金じゃないとやってられない
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:25:15.62ID:LE7obkr30
悪い顔しとるw
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:25:19.75ID:7W7ybSbG0
さっきのインタビューの子ダサい!その髪型にDIESELのタンクにぶっといシルバーのネックレスとかダサい!ゲームに金使うより見た目に金使え!
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:25:20.14ID:FBbO161k0
>>375
でもタイ人がやってるタイ料理屋とかでも
炊飯器で米炊いてるんだよな
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:25:25.42ID:ubTNtaYT0
凄いなあ
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:25:25.62ID:5hxSk0b/0
UOでRMTしてたカイジ今何してんだろ
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:25:29.23ID:LNYGkh+x0
RMT botで垢育成のためなら
OSの改造ぐらいする人種と
思ってください
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:25:30.55ID:XjTigykh0
>>470
ウルティマオンラインもエバークエストもラグナロクオンラインもFF11も続いてる
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:25:31.02ID:I5eswwno0
ファミコンの時代は何十時間もコツコツと雑魚敵を倒してお金を貯めて強い武器や防具を購入して快適に進めたけど、今はその何十時間の手間が課金で簡単に解決するのか
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:25:31.56ID:5zUMBvIU0
マジコン坊やは・・・・養子縁組で
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:25:34.80ID:PNJxD/mF0
とばっちりやんけ
0537  警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:25:36.35ID:EQjiBkBN0
フランチャイズだった
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:25:41.22ID:qbysOko7d
王様たちのヴァイキングかな
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:25:41.55ID:QNGie6yA0
>>424
アイドルやホストホステスVチューバーに貢ぐアホと同じだろうな
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:25:44.23ID:g/NWkimEH
>>510
ベトナムは日本人が奴隷同然で連れてきてるから自業自得
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:25:47.63ID:lSOxA9nMd
6億ってすげーな
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:25:53.03ID:gmCks2520
リネージュが始まった時はビデオカードを持っていなかったからプレイできなくて嵌れなかtった
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:25:56.58ID:1grNF0AP0
>>182はわかってないな
それはてきとうなことを言ってる奴にいう言葉だろ
こっちは残したものを載せたりもしてるんだぞ
真剣な人に対してそれはないだろ
今日もにんじん残したから載せてもいいぞ
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:26:06.97ID:/nsqXCw90
>>480
他人が金掛けてるのに俺は暇の隙間程度の休憩気晴らし程度でバカの金をムゲにしてしまうのがとても気持ちいい
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:26:07.92ID:qbysOko7d
利用規約なんて読まんよな
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:26:15.74ID:LNYGkh+x0
在日朝鮮系ゲーム会社は
そもそもRMTを社員がやっていたのだから
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:26:16.97ID:aV8oZUuMH
RMTのサイトで保証してくれるんじゃないの
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:26:20.04ID:lSOxA9nMd
うむ
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:26:22.17ID:HqXuAQvU0
>>510
クルド人は強姦
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:26:24.11ID:omOTZnJj0
今銀行出金も海外送金厳しくなってるからなぁ
コード入れるような送金はかなりの確率で凍結されるとか
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:26:28.15ID:KJ4FEo8D0
顔出しきつ
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:26:28.23ID:PNJxD/mF0
ぎゃああ
0574  警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:26:28.73ID:EQjiBkBN0
何言ってんだw
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:26:29.03ID:zZsaSf/50
ユーザー同士で交換出来るのがおかしい
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:26:34.33ID:FBbO161k0
>>544
日本人以下の扱いでなきゃつれてくる意味ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況