X



news zero 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:19:26.52ID:tEPvgC6W0
一人なの?
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:19:35.09ID:Ok8awwlm0
櫻井を雇うとそんなに上級国民の親父からの恩恵があるのか
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:19:35.17ID:KDz0Q5+Y0
ゴミ屋は運転が荒いぞマジで  花供えてやれや
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:19:35.37ID:hlEveyM/0
せめてトラックとかならよかったのにな
最期がゴミ収集車って死んでも死に切れんぜ
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:19:43.16ID:umEYpwvM0
これでますますジャップの少子高齢化が進むな
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:19:45.11ID:vjZblVsj0
左折の巻き込みか
そりゃ仕方ないな
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:19:47.30ID:Uui+b5XB0
川崎市のごみ収集車の運転がホントに酷い
急発進、急停止、急ハンドルとかやりたい放題
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:19:50.71ID:i6q/UR/x0
最近また小さい子が亡くなるケース多いよな
ほんと悲しいし厳罰化且つ後期高齢者に対して免許更新を厳しくして欲しいわ
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:19:53.40ID:YxB33DIB0
そういやFC2の孕ませマンとかいう奴もエリートだったな
口調が天才様そのもので、ノルマこなしてるような内容で全然面白くない
てか俺の何十倍も賢いのにやる事かそれっていう奴PART2
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:19:54.37ID:MABatrGZd
可哀相ではあるんだが
遮断機のない踏み切りで轢かれた女児もだけどまあまあデカい子が知恵遅れみたいな事故に遭うの増えたよな(´・ω・`)
そして毎回女児
偶然?
0449葦田バルボロッサ
垢版 |
2024/05/13(月) 23:19:59.50ID:4StWze8I0
ドリンク飲みきってトイレいっても・・・

  新しいの頼んどいたよ・・・・と
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:19:59.94ID:HXyrcE8N0
ゴミ櫻井
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:20:00.61ID:oBecpNnB0
なんで1人なん?
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:20:01.52ID:MIiINJlJ0
別にそれぐらい藤井が聞けばいいし
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:20:11.53ID:HXkd8J3U0
今の日本は60歳は爺さんではないからな
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:20:17.17ID:uNnPy6dz0
リーマン今帰宅

なんかこの番組見るとまだ夕方みたいで得した気分だわ
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:20:17.83ID:P8vPgULJ0
>>429
最近タクシーとかもひでえよ(´・ω・`)
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:20:26.39ID:OAssubug0
早朝のゴミ収集車は信号守らない
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:20:27.05ID:Ia44CpqN0
その場で死亡確認って
損壊がひどかったんだろうな
普通だったら亡くなってても病院運ぶもんな
カワイソス
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:20:30.45ID:luyXYUSO0
ゴミ屋の運転は荒いからな

大変なんだろうな思って容認してたところもあるが
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:20:30.99ID:hsSSfRwj0
ワイプがウドーの時よりちっさいな
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:20:32.67ID:UHHQylkOH
現場で死亡確認だから、頭を潰されたか内臓をバラ撒くような死に方だったんだろうな
かわいそうに
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:20:33.86ID:nVhuDxdv0
一般人だから逮捕されたんだろうな
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:20:34.45ID:lHhbi5iLd
こんな時間に現場取材
心霊YouTuberの出番だな
まずはスピリットボックス
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:20:38.22ID:N76W0+dA0
収集車の運転手荒いね!逆走は当たり前にやるし
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:20:38.50ID:X2PzgYiB0
まあ人が死なないと何もしないよね
死んでも何も対策しないけど
可愛い子ならおおごとに
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:20:40.29ID:QJz5ntkV0
ゴミ収集は時間との戦いだからなあ
ゴミを放り込みながら収集車を動かしてるのよく見る
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:20:44.04ID:bCGxlfEu0
櫻井翔のキチガイみたいな目つきよ
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:20:45.89ID:dvShEiGU0
さとりな
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:20:48.31ID:N8IxVnwU0
交通事故ってみんな不幸になるよな
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:20:49.98ID:2ovHKpnB0
>>407
櫻井とのコンビもシックリ来ないから、エブリィに戻してあげた方が良いかも
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:20:54.47ID:UuYqIOuB0
これどこまでが本当なん?
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:21:03.65ID:sQ+mNZPfM
だからコイツは報酬多かったのか!
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:21:05.22ID:0nBp8ypI0
Z世代金で人を殺しすぎ問題
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:21:07.95ID:uNnPy6dz0
また宝島さん?

ホントカリスマだな
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:21:08.74ID:nt+0s5hT0
コイツも寝癖
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:21:12.74ID:Ada5bGYQ0
金欲しさによくやるわ
バレないわけないだろ
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:21:12.78ID:fMPjGdFk0
完落ちか
歌い杉
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:21:14.43ID:7B6wVmRPH
マジかよ平山さん
かなりイケメンで好きだったのになぁ
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:21:18.79ID:vjZblVsj0
こいつも殺せよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています