X



実況 ◆ 日本テレビ 77314

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:23:27.51ID:DDgD8TIs0
マーシュちゃんが2秒しか映らない黄色い着ぐるみが昨日の大雨でビショビショのままの田舎はカワイソス・・・
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:24:15.41ID:QZHAOUtd0
マーシュ、また痩せてきたな
ここ数ヶ月で顔の大きさがよく変わるけど、大丈夫かな
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:24:25.61ID:DDgD8TIs0
そう言えばミトアナこと嫁は6月に日テレ役員になるんだったな!
かたや6月に辞めていく人もいるけど・・・
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:26:35.27ID:DDgD8TIs0
こういうのもそうだし、悪ふざけで出馬してるようなこういうのは公職選挙法で取り締まりするようにしたらいいんじゃないの?
生ぬるい選挙法にしてるからこんなことになるわけで・・・
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:28:40.04ID:Y0NdS7gX0
相手を追いかけ回す
電話ボックスに乗る
爆音ヘイト
どこが言論の自由
オウムがよくやってた言論のこじつけ思い出した
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:29:57.48ID:DOrhjWeD0
これは暗殺だ!
運転手を毒殺して事故を起させたんだ!
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:30:38.40ID:J7bzkb3o0
パンツめくれろ
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:30:51.81ID:DOrhjWeD0
スカートが裏返るとかやってくれよ
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:31:32.23ID:J7bzkb3o0
やっちまったな
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:31:53.82ID:FAUaQUU+0
赤さんも...
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:34:05.96ID:AZwrO71Sd
水トちゃんの旦那様ー
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:34:27.86ID:DmJfU1q20
倫也ハラスメント
0595(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/05/14(火) 06:35:19.90ID:W6BxgLp20
尾崎ちゃん退職の報に動揺しているのか
告知しないでウン〇してきてしまった(´・ω・`)
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:35:48.11ID:2UmBig1N0
ワイプで夫婦ツーショット
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:35:53.65ID:EsDI9+6D0
本当に早く帰ってくるのかミトに聞けよ
0603(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/05/14(火) 06:35:58.15ID:W6BxgLp20
>>569
昨日は精神的にきつかったので会社休んじゃった(´・ω・`)
0607(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:29.62ID:W6BxgLp20
>>532
おちゃよう(;´Д`)
見れたら見る
0612(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/05/14(火) 06:37:03.56ID:W6BxgLp20
>>503
ちがわい(;´Д`)
>>504
ちがわい(;´Д`)
>>508
ちがわい(;´Д`)
>>513
ちがわい(;´Д`)
>>530
ちがわい(;´Д`)
0614(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/05/14(火) 06:37:16.25ID:W6BxgLp20
>>529
まぁそれは俺もあったな
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:37:37.81ID:FAUaQUU+0
>>595
えんがちょ
ちゃんとふいたか? 髪(紙)がないからな
0618(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/05/14(火) 06:38:00.21ID:W6BxgLp20
>>542
ちがわい(;´Д`)
>>568
ちがわい(;´Д`)
>>571
ちがわい(;´Д`)
>>577
ちがわい(;´Д`)
>>606
ちがわい(;´Д`)
0622(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/05/14(火) 06:39:06.72ID:W6BxgLp20
>>608
ちがわい(;´Д`)
>>611
ちがわい(;´Д`)
>>613
ちがわい(;´Д`)
>>616
ちがわい(;´Д`)
>>617
ちがわい(;´Д`)
0623(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/05/14(火) 06:39:18.04ID:W6BxgLp20
>>620
死にたい・・
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:41:06.63ID:DDgD8TIs0
>>614
とりあえず毎回リクエストは「肉!!肉!!!ワイン!!!!」って言ってくるから安い高いとか関係なく肉とワインが食べれるところに行くかな。
ウチはイタリアンとかカフェとか気取った感じの所には長く一緒にいる人とのデートにはあんまり行かないかな・・・
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:41:26.60ID:6qv0XLX40
バスケ選手より高身長で小顔

ずるいぜムカイリ
0629(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/05/14(火) 06:41:43.10ID:W6BxgLp20
>>627
肉食系かよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況