X



実況 ◆ 日本テレビ 77312

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:45:11.73ID:5nNTCdDA0
そうだよな。インスタント麺なんて日本にないもんな・・・
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:45:12.42ID:m6DfUbdL0
インスタントラーメンだよ?www
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:45:16.59ID:ZvnuUB6g0
締めが韓国ニュースって…
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:45:19.41ID:Uh+aYuog0
さりげなく日本をディスる
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:45:24.55ID:hechR1a70
辛ラーメンクソまずいと思ってたらあのタモリがコクがあって美味いって言っててびっくらぽん
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:45:30.54ID:ywAxWM1c0
おっさん一人でも応募してええんか
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:45:31.41ID:kDZUhmkz0
↓河出ちゃんの母乳禁止
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:45:32.87ID:JUrUw3OSM
カップヌードルの自販機は昔からあるのに
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:45:33.02ID:cDxmRusbd
いちもつ



くるみの母乳ください(´д`;)
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:45:34.28ID:Toocx/rBd
新しいcultureは韓国から始まるね
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:45:34.72ID:fLXMxrC+d
単なるインスタントラーメン食って楽しいのか
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:45:35.29ID:uPPR73ET0
もうすぐチョンが反日政権に取って代わるけど
それでも日本マスゴミはこうやってチョンをブッコミ続けるのかね
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:45:45.63ID:V2lrLcSg0
エビちゃんだよね?
0030カイト
垢版 |
2024/05/13(月) 17:45:50.83ID:iqIDEqOI0
【衝撃速報!】和久井容疑者、あだ名は「わっくん」だった ネットやSNSでも活動か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況