X



情報ライブ ミヤネ屋★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:10:30.90ID:/FD0Zym30
▽関東など太平洋側を中心に強い雨と風 天気大荒れで土砂災害にも注意 「太陽フレア」で日本でもオーロラが
▽大谷翔平“腰の張り”で試合欠場 ダル好投 日米通算200勝まで「1」
▽罰金・追徴課税・賠償金・・・ 多額支払いで水原一平被告の今後は?
▽旧統一教会の“聖地”で何が? 観光施設が次々とオープン…その理由は?

宮根誠司 澤口実歩 伊藤聡子 高岡達之ほか
※前スレ
情報ライブ ミヤネ屋★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1715575297/
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:20:27.59ID:JqwoUO3Q0
自党の選挙応援に支出 官房機密費の実態

首相官邸の自室で官房長官が管理する金庫は、さながら打ち出の小づちだ。毎月1億円が入ってきて、領収書なしで使える。うち1千万円は首相に渡すのが習わしらしい。官房機密費の実態を、官房長官経験者の一人が本紙取材班に語った

▲そのカネが選挙に使われた疑惑が浮上した。2013年参院選では、当時の安倍晋三首相が自民党候補の応援に行った際に渡した陣中見舞い100万円に流用された疑いが持たれている

▲機密費に関しては、元官房長官の故野中広務氏も政界引退後に証言していた。自民党の国対委員長や野党の大物議員、政治評論家らにもカネを届け、受け取らなかったのはジャーナリストの田原総一朗氏だけだったと

続きはソースで
www.chugoku-np.co.jp/articles/-/462725
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:24:56.67ID:nIH/oEU50
粉飾されてる真実を知れ
未だに原爆少年団等韓流を押売りする外資詐欺暴力団TV局 隠蔽
真実の報道はネットで知れ 叩け
YouTube内下記スレタイで判る

・【海外の反応】「日本は韓国に頼りすぎw」自国を愛する反日韓国女性がアメリカのテレビで取材された結果、大爆笑されることに…笑

YouTube内下記スレタイを検索

・韓国、反日映画が大ヒット
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:58:24.62ID:6rCM60Xkd
金はどうやって大谷に返すんだ
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:59:07.89ID:6rCM60Xkd
アメリカの刑務所てヤバいんだろ
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:59:18.37ID:kf2Gn0mZ0
大谷の「やっぱ嫌いになれないからちょっと大目に見てやってくれない?」みたいな
意志は働いてるの?
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:59:23.04ID:KnkJvcO50
>>4
FX
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:00:01.87ID:ZW62uqzv0
日本の検察だと自民党裏金議員を起訴すると出世や天下りに不利になるから不起訴にします
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:00:06.91ID:2mwDHcU+d
馬鹿なのか?
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:00:25.91ID:n3EAde/o0
そしてパチンコへ
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:00:28.37ID:XWyG5i+Y0
しっかりして聡子
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:00:28.90ID:zO0H5PfW0
日本の刑務所に入るはずないじゃんこいつ馬鹿なのw
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:00:29.44ID:jCMEKPs70
この女アホなの?
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:00:31.03ID:cEMMZ+3r0
>>4
そりゃギャンブルだろ
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:00:44.61ID:z2TjDPm10
日本も朝鮮人共を国外追放すべきだよね(´・ω・`)
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:00:48.45ID:dBLBKTVd0
立憲民主「犯罪くらいで強制送還は差別」
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:00:50.97ID:v/lnJd+/M
日本 グエン不起訴
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:00:51.43ID:1gggqsrR0
水原とか大谷とかどうでもいい
今国会で移民をバカスカ入れようとする法案を通そうとしてる事について議論しろよ
埼玉のクルド人問題みたいな事が日本のアチコチで発生して欧米並みに治安が悪化するぞ
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:00:54.12ID:k1X6E/pq0
ちょっとなに言ってるかわからない
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:00:58.65ID:4VkuZTA80
さらっと息子の渡米自慢する高岡
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:01:03.76ID:jitoUv2V0
日本に来たって何の仕事するんだか
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:01:07.64ID:Jiy1gwBi0
ロシアか北朝鮮なら受け入れてくれるよ
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:01:07.79ID:+BJCmZI20
逆に
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:01:09.68ID:JGcimyS60
まずは
テレ朝で しくじり先生
次はテレ東で 今夜はドル箱
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:01:16.33ID:okKEXF2G0
鳥海さんは?
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:01:23.58ID:6rCM60Xkd
逆に
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:01:27.39ID:N1HCy1F80
たっぷり可愛がられるな水原
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:01:30.05ID:cEMMZ+3r0
>>26
ヤバいってのは危険性の話でしょ
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:01:40.64ID:dBLBKTVd0
じゃノイホイもアメリカだけじゃなくどこの国にも行けないのか
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:01:42.63ID:/P0AI9dV0
>>25
移民党「外国人どんどん入れちゃうよ〜」
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:01:44.16ID:cw3jFLss0
犯罪者といえども移民を強制送還せずに刑務所で更生すべき
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:02:05.66ID:363aETgR0
 



おまえら2ちゃんねるも大谷さんが水原さんの件で被害届を出してないのが不思議だろ?w


 
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:02:14.92ID:64n3XzG10
5年前から捜査対象になってた胴元に金が流れてるの
知ってて放置してた銀行も責任あるんでしょ?
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:02:17.00ID:ctCoVqm+0
アメリカで適当に寿司握ってれば年収2000万円なのに
それじゃ満足できんか
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:02:19.82ID:mTMgX04T0
入国のときにどこのホテルに泊まるんだとよく聞かれたけど、あれでそこそこのいいホテルならすこしは有利になるのかな
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:02:20.62ID:XWyG5i+Y0
大谷さんにはしっかり返せよな
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:02:21.43ID:n3EAde/o0
>>34
英語できることいかすしかないな
信頼度ゼロだけど
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:02:31.90ID:VamG0esz0
こんなん無理やん
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:02:32.98ID:KnkJvcO50
ケツで返すしかないな
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:02:39.24ID:dBLBKTVd0
動産も不動産も何もなかったらどうすんだ?
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:02:41.11ID:htGjrDp60
大谷への返金より税金優先かよ
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:02:57.39ID:okKEXF2G0
>>61
ショーンK「一緒にやろうぜ」
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:03:00.51ID:ybHnQgm10
信頼を裏切るって絶対やったらあかんねん
お前らも肝に銘じとけよ
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:03:02.48ID:v/lnJd+/M
ギャンブルで人生をパーにした男
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:03:06.77ID:jitoUv2V0
>>44
そうなったら最悪
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:03:11.82ID:k2fZ4vzT0
利子www
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:03:20.84ID:MCe7pCIL0
日本でも同じだろう。市民税なんか給与からさしひかれるぞ。
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:03:26.26ID:cEMMZ+3r0
帰国後は大谷の事や自分の犯罪についてYouTubeとかで喋れば生活費位は稼げるんじゃないか
ただギャンブル依存性治さないとそれも日本で賭けごとに使っちゃうかもしれないけど
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:03:32.68ID:VamG0esz0
本書いて売れたとしてもこの額は無理やな
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:03:41.51ID:6rCM60Xkd
これ払えないんじゃないの
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:03:43.71ID:okKEXF2G0
>>44
夢の国北朝鮮で
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:03:47.49ID:9Rsg2iwD0
死ぬしかないやん
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:03:50.01ID:/5kDseS4r
水原希子
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:03:51.97ID:KnkJvcO50
まぁ日本もそうだな まず税金
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:03:57.26ID:iEeEMu5H0
1億でも死ぬわ
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:04:02.98ID:PqbPzzgM0
>>71
マフィアは最終的にはプラスでしょう?
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:04:06.01ID:kH5xHoji0
>>78
だからアメリカは犯罪者に対して犯罪記録で収入を得るのを認めてないんだってば…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況