X



情報ライブ ミヤネ屋★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:41:37.17ID:BNZcuBem0
▽関東など太平洋側を中心に強い雨と風 天気大荒れで土砂災害にも注意 「太陽フレア」で日本でもオーロラが
▽大谷翔平“腰の張り”で試合欠場 ダル好投 日米通算200勝まで「1」
▽罰金・追徴課税・賠償金・・・ 多額支払いで水原一平被告の今後は?
▽旧統一教会の“聖地”で何が? 観光施設が次々とオープン…その理由は?

宮根誠司 澤口実歩 伊藤聡子 高岡達之ほか
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:27:34.71ID:Ob8KQtoZd
テレビ消して掃除しよ
谷ハラ勝手にやっててくださいな全く興味無し
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:28:16.86ID:kH5xHoji0
>>297
それは察せられるんだけど…
得体の知れないもの、脅威を覚えたら相手が何だろうかとの分析は要らないんだって理解するべきだって事か
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:28:23.13ID:lOKaR9af0
ナオドw
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:28:23.89ID:lsmrAPoZ0
Goingだとミニタニいらねえって出てきた当初から叩かれてたけどここでも嫌われてきたな
人を不快にさせる何かをスキルとして持ってるんだるうな
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:28:45.48ID:9zudc52t0
スペランカーかよw
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:28:46.22ID:kOLEKcrr0
パートナーが問題起こしたコンビ
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:28:46.96ID:mTMgX04T0
ダルビッシュはいつになったら大リーグボール1号を投げるんだ?
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:29:04.68ID:qX3WeMW70
ダル大谷のこと好きすぎやな
0567@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/13(月) 14:29:08.81ID:JnzuDApb0
里さんと弱者男性たちw
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:29:13.01ID:nQjRsLPf0
大谷贔屓の主婦層は試合とかはどーでもよさそう
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:29:25.26ID:lOKaR9af0
じゃあ、夫人はそろそろ乳が張ってくるな
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:29:27.32ID:VRjczfri0
昨日の昼もTVタックルでずっと大谷、チャンネル変えたらアッコにお任せも大谷だった
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:29:28.72ID:ef4r+3j70
TBSとトレードしたのか
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:29:37.29ID:jitoUv2V0
ロバーツ監督はちゃんと大事を取って休ませてくれるからいいね
0580@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/13(月) 14:29:37.53ID:JnzuDApb0
この▽さあ頭の形正常になるように削ったら脳みそとろけて出てきそうで草^^つうかネギがヘッティングしとるわ〜^^って笑えるじゃんw
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:29:40.17ID:i11m2yYu0
>>542
母の日とかじゃなかったけ?アメリカだから違うか
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:30:21.87ID:dkIFPN0z0
>>573
むしろあっちから日本に輸入したのかもね
0588@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/13(月) 14:30:27.41ID:JnzuDApb0
「おいらはフランスで本物の美人を見てるから、日本人で美人と言われてる人を見ると笑ってしまうw」
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:30:40.33ID:i11m2yYu0
>>582
へぇ〜マジか?
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:30:44.06ID:KnkJvcO50
200勝の時はミニビッシュになるのがあの男
0595@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/13(月) 14:30:52.36ID:JnzuDApb0
なんか規制入っちゃうから犬のウンコみたいに散らさせる画像あるけど大丈夫だよねw
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:30:56.19ID:9zudc52t0
大谷なんて投手で100勝もできずに終わるだろw
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:31:13.69ID:lOKaR9af0
スクリプト荒らしとか何が面白いんだろう?
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:31:28.29ID:ef4r+3j70
マザーズDAYだろ
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:31:34.97ID:jitoUv2V0
10時間寝る
真美子暇やんw
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:31:47.69ID:mTMgX04T0
大谷は西川だっけ?
浅田真央はエアウィーブのはず
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:32:00.45ID:xStUasG+0
10時間の睡眠の間に一回飯挟むって
ニート感w
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:32:21.98ID:kH5xHoji0
>>593
日本人が母親なんて大切にする文化を欧米より先に作るはずが無いじゃん
産んでくれてありがとう、乳くれてありがとう、口減しに死んでくれてありがとうの文化なのに
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:32:27.86ID:VEI8uT2u0
>>611
稼ぎはお前らと∞倍違うんだけどな
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:32:31.38ID:mTMgX04T0
わしは毎年カーネーション送ってるぞ
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:33:10.38ID:jitoUv2V0
でもいつものインタビューに比べて、ちょっとだけ元気ない感じ
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:33:18.47ID:lOKaR9af0
母の日は鬱
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:33:20.95ID:emEqJhEf0
さっき出たミニタニとかいう日本人になりすました朝鮮エテ公
本当に気持ち悪い
日本人のイメージを悪くしている
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:33:31.29ID:i11m2yYu0
>>596
まぁ本人からしたら、そんなんどうでもいいだろうな 
打って投げて走って、これが出来れば満足なんだろう
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:33:48.26ID:mTMgX04T0
おまいらの股間の張りは元気か?
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:34:41.64ID:mTMgX04T0
やっぱ朝ドラ出ると女優は一気にCMで有名になるな
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:34:49.44ID:ef4r+3j70
>>618
家計は別と言ってたね
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:35:02.23ID:9zudc52t0
意味不明なたとえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況