X



実況 ◆ 日本テレビ 77311

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:36:04.81ID:XiPVxIFq0
泣いても知りたいは帰ってこない🥺
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:36:08.91ID:euyVvbk70
>>238
そして◯される(´;ω;`)
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:36:15.39ID:VZiaowVsM
しにたい…
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:36:19.45ID:cDxmRusbd
>>242
地下鉄の駅まで走ってたしなあw
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:36:25.70ID:NjmJoF2gd
>>237
それはあるな。明らかにルート違って料金倍くらいになった
俺ヘタレだから口には出さなかったけど
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:36:47.47ID:cDxmRusbd
あっあっ⁝(#)ᾥ❜ )⁝
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:37:29.71ID:bl+zEw220
日暮里東口とか上野駅入谷駅前とか
ちょっと前までは鶯谷駅前とかに
タクシーじゃないのに
誰かが後ろ座席から降りてきて
こんどはそれまで駅前で立って待ってた男がその車に乗っていったりしてたけど
東京にはああいう特別なタクシーがあるの?
都会人の人、教えてくれや
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:37:37.59ID:LAPg1nIe0
終わりやああああああああああああああああああああ

この世の終わりやあああああああああああああああああああああああああ
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:37:51.04ID:cDxmRusbd
せ、世界の終わりじゃ
ああああ、終わりじゃ終わりじゃ…
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:37:51.26ID:euyVvbk70
今日の鈴江さんはかわいいな(´・ω・`)
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:38:08.47ID:km85kRKb0
>>238
ホテル(警察署)
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:38:49.11ID:VcqQQccwd
>>240
1000円カットで後ろはスキますか?と聞かれたから
毛量少なめだしスイたら変になりませんかと言ったら
それ言われたら困るんですけどwwwって対応されたわ
なら聞くなよ
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:38:56.36ID:c9fslIrj0
取材されてたタクシー会社
前まで配車料なかったのに取るようになったとこかな
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:39:30.62ID:28hk/AzuH
いちいち斎藤に話をふるなよ
声が不快
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:39:35.24ID:cDxmRusbd
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
  バン(∩`・ω・)バンバンバン
    / ミつ
 \ │ /
  /⌒ ヽ
─( ゜∀ ゜)─
  ヽ__/ 
 / │ \ 太陽
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:39:43.26ID:euyVvbk70
>>268
自分でキャプ環境作ればいいじゃない
取り放題だよ
うちもキャプ環境作ってたけどチューナー壊れてやめた(´・ω・`)
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:39:52.93ID:sd83cgE80
なとみのテーブルにゅう乗せ
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:40:03.52ID:V2lrLcSg0
これイメージCGじゃないの?
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:40:05.12ID:zWJa8jF90
怪しいな…これなんかの陰謀だろ!
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:40:31.12ID:kH5xHoji0
>>252
あれほんとすごい(・∀・)www
>>256
よくわからんけどすごい(・∀・)www
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:41:19.18ID:kH5xHoji0
なんで極付近が影響受けやすいの(´・_・`)?
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:41:20.21ID:JUrUw3OSM
太陽さんびご機嫌に右往左往される人類の儚さよ
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:41:27.40ID:cDxmRusbd
おまいらwwwwww
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:41:30.67ID:oqR4J3Ud0
森うるせーよ
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:41:35.14ID:euyVvbk70
森うるせえよ
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:41:37.45ID:M9/fy5iH0
太陽がどうこう言われてもぶっちゃけみんな興味なかった
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:41:41.93ID:VcqQQccwd
>>253
客側はいい対応の人基準で業務するのが当然と思ってしまうが
仕事のやり方も人それぞれなのがなあ
意図的に遠回りされて黙って降りた事あるよ
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:41:43.57ID:MOszhGI50
おまいらがブサイクなのは
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:41:51.20ID:r83ygntE0
前かがみ河出見せろ
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:42:10.44ID:k6zTksEx0
仕事が決まらないのも太陽フレアのせい(´・ω・`)
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:42:15.60ID:cDxmRusbd
ハゲも太陽フレアのせい
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:42:16.35ID:55vjYVVG0
森がうるさいのも太陽フレアのせい(´・ω・`)
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:42:21.00ID:8xoTGnwy0
東京では見れなかったけど  
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:42:21.99ID:zWJa8jF90
香水のせいにしたり太陽フレアのせいにしたりで人間って愚かだよ
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:42:40.31ID:kH5xHoji0
ネタは良いよ(´・_・`)
気圧で体調上下する人間からしたらこういうネタみたいなのと森の笑いは本当に不快
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:42:48.72ID:sd83cgE80
胸元も攻めてるな
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:43:38.10ID:kH5xHoji0
>>323
あたいは冷たい女だから、5年前に済ませろって言うよ(´・_・`)
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:43:40.45ID:JUrUw3OSM
へー送電なぁ~
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:43:49.55ID:euyVvbk70
>>324
座布団(´・ω・`)っ▢
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:44:11.51ID:NjmJoF2gd
>>304
だよなあ
ちょっと地図見せてくださいって言われて
いやちょっとお前まずその料金タイマーのレバー下げろと思ったけど俺ヘタレだから口には出さなかったけど
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:44:55.45ID:osOQtAru0
太陽の黒点には生命体が住める環境がある説はどうなったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況