X



実況 ◆ 日本テレビ 77310

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:42:41.38ID:kH5xHoji0
清掃員が見つけたのか(´・_・`)
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:42:53.65ID:H6fuC9JB0
風俗で中だしさせてたんだな
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:42:57.37ID:vqM+7xeQ0
宝島という苗字が良いね
まあ末路は悲惨だったけど
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:42:59.72ID:+N7J8mx90
赤ちゃんポスト行けよ
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:43:16.37ID:Avnm8tLTH
「だれが宝島を奪ったか」
小説のタイトルでありそう
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:43:16.95ID:86czfF3w0
なんでそんな部屋に掃除を頼む?
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:43:18.19ID:ff3499JE0
ナゾな事件。赤ちゃんの遺体を置いておいて部屋の清掃を依頼して、業者に通報される。なんじゃそりゃ
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:43:19.40ID:2oBUTInR0
上野と御徒町の間のあの地域はまともな日本人いないからな
戦後のどさくさで入ってきた三国人チョンコばかり
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:43:20.70ID:RFFfuOAQ0
チンポ切り落とせ!!!!!!!!!!
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:43:21.01ID:iHMqNcv40
嫌儲によく睡眠薬レイプスレ立ってたなぁ~
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:43:24.85ID:kH5xHoji0
>>542
風俗店パート定員、風俗店正社員の方が稀なのかも(´・_・`)
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:43:28.09ID:H6fuC9JB0
エリートがどん底へ
しかも性犯罪
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:43:31.16ID:lynNje/yd
経産省どうなってんだよ
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:43:33.70ID:ff3499JE0
どんま とな
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:43:39.73ID:QkxQtO8F0
役人AV見過ぎw
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:43:42.08ID:Avnm8tLTH
短っ

韓国なら一生出てこられないのに
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:43:58.07ID:kOLEKcrr0
>>474
そもそもスパゲッティはパスタの種類
麺の太さでスパゲッティとかスパゲッティーニとかカペッリィーニとかヴェルミチェッリとか名前が変わるから必ずしもスパゲッティが正解とは限らない
かつ丼も天丼も親子丼も全部「牛丼」って言ってたようなもん
それを「(どれでもいいように)どんぶり」って言ってるだけ
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:44:15.01ID:ff3499JE0
>>531
どこかの政党で法案用意してるの?
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:44:52.00ID:ff3499JE0
>>535
奥さんにアームロックされてそう
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:45:37.05ID:H6fuC9JB0
>>571
横からですけどないです
もともとモザイクは挿入してないという暗黙の了解ですから
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:45:42.53ID:iHMqNcv40
>>570
ピル廃止でいいかもね
飲んでないって言って実は飲んでるとか嘘も付けるし

コンドームや中絶は必要だけど
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:46:07.66ID:ff3499JE0
>>542
ソープ嬢は個人事業主!
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:46:26.50ID:RFFfuOAQ0
>>555
ケンモメンやないか(´・ω・`)
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:46:38.81ID:kH5xHoji0
>>562
裏桃ちゃんは表では可愛いとチヤホヤされるけど、裏では同性に「あー、あいつね」って言われるタイプ
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:46:45.00ID:iHMqNcv40
>>579
こどおじ(実家暮らしニート)を捨てれるポストも欲しいな
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:47:07.03ID:ff3499JE0
>>577
アメリカのポルノは、レイプものとか違法で、かならず笑顔で性交していなければならない!
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:47:33.56ID:H6fuC9JB0
>>581
風呂は入りにいったらそこで意気投合して恋愛関係になりセックスをする
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:47:54.12ID:ff3499JE0
>>583
警察の巨大利権なので、逆鱗に触れると警察にやられてしまうんだろうな
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:48:20.49ID:iHMqNcv40
>>582
嫌儲は政治以外のスレは面白いからねぇ~
自分の姉の裸を脱衣場盗撮してる奴のスレとかヤバイ
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:48:23.15ID:RW9tYCb9H
>>579
赤ちゃんポストとその後の生活、教育に力入れて欲しい
移民受け入れの前にやる事がいっぱいあると思う
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:48:23.68ID:ff3499JE0
おはなしコーナー
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:48:25.84ID:vqM+7xeQ0
元乃木坂の女子アナはコイツもだけど
テレ朝の奴も干されて苦戦が続いてるな
テレ東の紺野みたいに金持ち捕まえて早く辞めた方が良い
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:48:30.29ID:kH5xHoji0
>>569
ぼんやりと、なんとなく区別があったような…とは思っているけど
そういう知識を前提とはせずにパスタって言ってる人がほとんどだと思う
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:48:56.07ID:lynNje/yd
野茂ともうひとり誰だっけ
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:49:02.07ID:ff3499JE0
>>588
警察は、パチンコ屋で換金されていることなど知らん!というスタンス
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:49:05.39ID:pBTlqqVp0
ミネヤ屋マダー???????
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:49:14.60ID:Avnm8tLTH
なんだろう、タニハラなくなったらダルハラするの、やめてもらっていいですか
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:49:48.87ID:Y0UI8/5Z0
>>592
異次元の少子化対策ってそういうことだよね本当は
既存の倫理観に捉われないやり方も考えないと何も変わらんと思う
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:49:49.11ID:ff3499JE0
>>599
章介
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:50:07.10ID:OivszarU0
>>592
そういう子達には上級の教育受けてもらうのどうだろう
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:50:08.50ID:iHMqNcv40
>>592
ベトナム人やミャンマー人やフィリピン人とか、女の子だけ10年ぐらいビザあげて、日本人の子供を産んで貰えばいいのにね
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:50:20.90ID:0Fypnr2Q0
ダルビッシュほど、打ちにくいビッチャーもいないだろ
的が絞れない
野生の才能がないと
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:50:44.34ID:vqM+7xeQ0
>>576
加藤鷹が街録でAV新法に関して熱く語っていたが
なんとかならないものかな
シミケンや卓ちゃんは戦う気力すら消え失せたみたいだし
レジェンドに立ち上がってもらうしかない
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:50:44.55ID:ff3499JE0
>>592
人工妊娠中絶の件数を足すと、なぜか少子化ではなくなってしまう
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:52:04.59ID:vqM+7xeQ0
>>604
変化球を20種類くらい持ってるらしいから球速が落ちてもカバーできる
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:52:22.67ID:NTcJBN6S0
装いの憎悪を偽装して裏切られる

ナンテコッタ/(^o^)\

フジテレビでズームイン
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:52:53.02ID:c5P39lXK0
なんかネチャネチャしてそう
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:52:54.33ID:ff3499JE0
>>603
実況で先週雑談してた人の知り合いがフィリピン人と結婚したら、実家に帰省して出産すると帰国したまま10年日本に帰ってこずに、養育費の送金が遅れると鬼電かかってくるってゆってた!
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:54:12.52ID:kH5xHoji0
>>602
捨てられた子供が無条件で色々な習い事をさせてもらって、人を妬まないように暖かい家と布団と豊富な食事を与えられて
多くの人にカウンセリングを受けられて良い大人に見守られて
結果いい大学に入れていい企業に…となったら
貧乏でも捨てないで育ててもらえたら子供が歪む
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:54:40.47ID:vqM+7xeQ0
ミヤネは誠実なイメージあるけど
何故かテレビマンが嫌いなMC第2位なんだよね
ちなみに1位はバナナマンの設楽
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:55:39.06ID:vqM+7xeQ0
>>620
Fはあるでしょ
ニットの衣装着た時すごかったもん
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:57:26.72ID:pBTlqqVp0
ミネヤ屋ハジマタ
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:58:14.07ID:pBTlqqVp0
ミ雨屋
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:58:26.39ID:pBTlqqVp0
大谷マダー???????
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:59:15.47ID:mTMgX04T0
雨対策としてのスカートの優秀性
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:59:36.00ID:xStUasG+0
とうとう雨くらいで大騒ぎするようになったトンキン
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:00:18.70ID:mTMgX04T0
>>627
腰の張りで大事をとって欠場だったはず
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:00:24.78ID:M9/fy5iH0
TBSは大谷の世界になって終わった
これからはミヤネ屋の時代
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:00:36.73ID:ff3499JE0
>>629
東京は自然災害にはやたらに強い
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:03:30.58ID:mTMgX04T0
アメリカとか欧州はもともと緯度だけは高いからみれるだろう
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:06:33.47ID:vtqvf5Ar0
フロントガラス割れてたら食われてたな
冬眠明けでお腹空いてるだろうし
あと母熊のほうが小熊といるから襲ってくる
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:33:19.04ID:pBTlqqVp0
>>631
知っとる
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:41:48.87ID:pBTlqqVp0
賭博屋ハジマタ
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:49:21.90ID:aeGF+iK40
爆乳芽生ちゃん待ち(´・ω・`)
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:50:00.07ID:qdV0eHE00
全国の皆さん、こーーんにーーちはーーーっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況