X



実況 ◆ 日本テレビ 77308

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:39:47.05ID:CCrI8Avg0
コンビニによってポイントが違うからさ使いわけだな
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:39:51.99ID:JlojTJij0
>>201
>>235
スクリプトか
たしかに最近よく目にするわ

でも対策してもいたちごっこなんだろうなぁ
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:40:02.44ID:KOHCq7rb0
>>249
でもぶっちゃけそういう他人への僻みが一番醜いよねw
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:40:05.29ID:CCrI8Avg0
長谷川はいいよ
0276 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:40:11.50ID:vtE+GEPcd
>>251
素手で便器洗うって刑務所入ってたやつがやるな
昔甲田英司が経歴隠してテレビでもてはやされてた頃テレ朝のワイドショーで便器を素手で洗うってやってて
それ刑務所に入ってたからだろって2chで突っ込まれてた
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:40:16.48ID:ZIgvep/k0
元々のVポイント使ってねー奴は統合されても意味ねーんじゃないの
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:40:19.45ID:X8XzCDP40
ポイントは勝手に貯まるやつしかやらないわ
一々アプリ開いてとか面倒くさい
クレジットキャッシュレス決済とJREだけ
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:40:23.99ID:NRaEOBdo0
ポイント使われるほうも手数料だの払ってるんでしょ? それでも集客のほうが大事なの?
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:40:27.99ID:L9qQ9qN00
>>241
ねー、雑所得だからめっちゃ税率高いよ。
20万近辺なら税務署も放置だろうけど、テレビに出たらまず間違いなく連絡来ると思うわ。クレジットのポイントだって対象なのにね。
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:40:29.92ID:jitoUv2V0
>>270
「だから貯めますって…」
「うぃ」
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:40:43.70ID:YVGDUdJf0
普通は個人を特定できない形で顧客データを売ってるけど
VポイントはCCCが個人を特定可能なデータ入りで顧客データを売ってるからやばい
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:40:44.95ID:5nNStIRQ0
賢い一般人 楽天ポイント
キャリアに人質を取られている人 ペイペイ、dポイント、ポンタ
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:41:01.00ID:25/1GulF0
またポイント貯めましょうってバラエティ増えるのか
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:41:07.26ID:ZIgvep/k0
勝手にってソフトバンク使っても毎月200円とかじゃないの?貯まるの
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:41:22.11ID:RyDhNS210
買い物する場所は数箇所 ないものはネットで買って、貯めるポイント、支払いも絞ればポイントなんてすぐ貯まるしな
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:41:28.71ID:NRaEOBdo0
あーあ
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:41:44.70ID:CCrI8Avg0
マッキーはPayPay使ってないの?
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:41:55.24ID:jitoUv2V0
いいよもう槙野はw
金持ちなんだろうからポイント気にしなくていいw
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:42:10.75ID:aAn99Jhj0
ソフトバンクを使ってしまっている人なら
PayPayは使った方がいいな
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:42:15.61ID:KOHCq7rb0
>>282
うん
税金の対象外になるのはお店が個別に自分の店ように作っているものだけだからね
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:42:19.43ID:sPgPYe4U0
JREポイントは人気無いんだな
電車乗るだけでポイント貯まるしSuicaに変換出来るのに
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:42:20.11ID:2pwlwQ1D0
auだからポンタポイントは貯まってる
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:42:25.82ID:ee//8JPw0
>>300
貯まる?
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:42:34.43ID:jitoUv2V0
>>290
そうなのかw
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:42:35.64ID:NRaEOBdo0
モテません
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:42:40.86ID:ckVmUbzG0
結局ペイペイの勝ちだな
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:42:41.64ID:ZIgvep/k0
嫁に聞けよ槙野
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:43:02.95ID:M/B7hLjxa
コンビニで買い物がそもそもお得ではないけどねそのコンビニでしか買えないもの以外は
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:43:06.61ID:sPgPYe4U0
スマホ持ってればキャリアのポイント貯まってるだろ
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:43:12.23ID:ZIgvep/k0
還元率気にしちゃうとクレジットカード地獄になりますが?
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:43:24.91ID:aAn99Jhj0
槙野とか選手時代にマイル貯めればめちゃくちゃ貯まっただろうにな
それも全然捨ててたのか
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:43:36.39ID:KOHCq7rb0
>>301
だね
「どうせ」使ってしまっているならpaypayは絶対使うべきだね
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:44:01.65ID:CCrI8Avg0
楽天市場でポイントが使えるから助かるけどね
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:44:13.93ID:sPgPYe4U0
楽天はあまり使い道ないな
楽天市場で消化するしかない
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:44:16.94ID:5u37pMZG0
水原のためにポイントでギャンブル出来るようにしてやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:44:26.25ID:Z3CMqSOR0
>>308
WAONはイオングループで買い物するから必然的に使う感じだが1~9円の端数をポイントで使うのに便利に使ってる
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:44:35.52ID:5nNStIRQ0
>>318
楽天モバイルに加入させようとする戦略を取ってるからな、、、

楽天モバイルに加入しただけで、4倍だからな、、、
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:44:39.72ID:mneEm0Cn0
ペイペイは宮川大輔の印象が強すぎて
使う気になれないんだが
これから長く定着していくんだろうか
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:44:44.87ID:JlojTJij0
>>284
>>307
実況にまでスクリプト来るパターンあるのかよ・・・
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:44:44.94ID:ignyM+BC0
>>329
楽天はできるぞ
0336 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:44:55.29ID:vtE+GEPcd
>>320
paypayはヤフオクで使ってるけど普段の買い物ではスマホ取り出すのがめんどくて使ってない
使ったほうがいいのかな
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:45:00.53ID:ckVmUbzG0
ペイペイのポイント投資で10万儲かった
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:45:05.21ID:KOHCq7rb0
>>326
うちの自治体と隣の自治体がそれぞれ4回ずつやってるから
かなりお得な地域
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:45:08.12ID:X8XzCDP40
>>305
いいよねJRE
忘れた頃に見ると数千ポイント貯まってて嬉しい
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:45:10.94ID:aAn99Jhj0
間違いなく自治体の20~30%還元が1番美味しい
それにクーポン使ったりして
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:45:34.56ID:NRaEOBdo0
アップルパイ嫌い
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:45:38.26ID:CCrI8Avg0
クイックペイに紐付けはよくわからんがw
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:45:42.89ID:5u37pMZG0
>>335
マジかwww
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:45:45.02ID:2pwlwQ1D0
こいつなんなの
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:46:01.15ID:kH5xHoji0
>>213
そういうのって1年間で30万円分のポイントを貯めても、現金化や現金として使ったのが20万位ないでも申告するの?
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:46:29.84ID:5la81Mv40
ポイントサイトはウハウハだな
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:46:55.95ID:l1h3zvjU0
シソンヌ長谷川面白くもないのに偉そうでウザい!朝っぱらからこんな胸糞悪いの出すな!w
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:46:58.84ID:CCrI8Avg0
ポイントインタムは知ってる
使ってた、解約したけど
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:47:05.34ID:KOHCq7rb0
>>336
めんどうな事をやろうとするとやがてアンチになりかねないから
何かのきっかけで「お、いいじゃん」と思ったら始めればいいと思うよ
金銭も重要だけど気持ちはもっと重要だから
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:47:07.86ID:aAn99Jhj0
槙野はいろいろと詐欺師に気付いてないだけで騙されてそう
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:47:08.09ID:OlExditpa
昔あった言葉『GooglePayにLINEPayカードを登録してQuicPay決済』
↑これは素人には理解できんわな
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:47:32.66ID:Gn4vkYX80
八王子ペイとかはただでポイントばらまいて外人テンバイヤーやポイント古事記が群がって炎上してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況