X



Going! Sports&\&News

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:57.75ID:DKVCB32h0
まだ荒らしてるw
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:41:31.41ID:0h3QcbYV0
倉本すみれ いいよな
脅迫スィートルームとか特に
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:42:03.00ID:eyS97LwH0
>>424
野付半島のトドワラは確かに荒涼とした感じで趣があるが、年々、少なく成っちゃってるんだって
残念なことに
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:42:31.32ID:z60z+K5O0
>>425
マジかやっぱ忖度したんか
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:42:41.68ID:7QsyeE3ad
日本が極東からウラジオストクを攻撃すればロシアは東へ兵力を割かなければならずウクライナは息を吹き替えしてロシア軍を叩くチャンスが生まれる
岸田はいますぐ非常事態宣言を出して自衛隊を派兵しろ
その前に憲法停止して超法規的措置で自衛隊を動かせ
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:43:47.96ID:KCMNX+Gkx
>>438
今のパイパン時代に珍しい剛毛女優か
胸はあまりないな
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:45:02.46ID:smcKMHJ70
発端はハマスがイスラエル人の平和パーティを襲撃して、そこにいた女性をレ◯プ&殺害&引きずり回したことなのに、世界はなぜイスラエルだけを叩くの?
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:45:38.82ID:FitFej0b0
>>462
絶対に付けるべきだと思う
動物管理と同じと思うやつのほうが危機管理がおかしい
子供の咄嗟の行動がわかってなさすぎる
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:46:33.42ID:7cNRWSvS0
おっ、蛇だ
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:46:34.39ID:sd83cgE80
スネークトレイン
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:46:44.70ID:04cYzajLH
まだらのヒモ
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:46:49.32ID:Ibjc5j1md
え、蛇🐍がニョロニョロ
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:46:54.28ID:TqJddE/20
嫌だな
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:47:03.35ID:BlCAmS3f0
シマヘビでしょ?
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:47:13.67ID:7cNRWSvS0
何の蛇かわからんな
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:47:14.01ID:eyS97LwH0
誰かが愉快犯?
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:47:26.45ID:pFhe/KS60
ビーへやばい
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:47:28.46ID:BlCAmS3f0
あったかいからシート下にいたんでしょ
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:47:55.89ID:tk7+7mG+0
車輌基地から乗り込んだのかな
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:47:56.27ID:QPIDMEFB0
ヘビごときで騒ぐことないよな
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:48:17.70ID:zp6+VxqV0
全国ニュースにするネタかw
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:48:46.60ID:yCmRk9eg0
ヘビくらい別にいいでしょ、と思ったけど毒ヘビだとマズイのかー
あの辺りには毒ヘビが生息していないかもしれなくても、どこかから逃げてきたとかあるもんね
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:49:42.52ID:d/2kZSBx0
>>497
毒のないトカゲが逃げ出しても大騒ぎだし
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:50:00.40ID:zYcd/XNa0
>>462
あれちゃんと使えば良いものだとは思うんだけど、付けた上で親が手離して駆け回らせてるのに遭遇したことある
ドン引きした
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:50:37.27ID:STF1harW0
東京はこの時間帯でも明るいな
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:51:02.65ID:KCMNX+Gkx
>>493
毒がある場合もあるからマズイのよ
ヤマカガシとか猛毒だし気性も荒い
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:53:27.97ID:7cNRWSvS0
どーせまたすぐ打たなくなるぞ
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:53:30.94ID:/x6BXfS50
メジャー行くんかな
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:54:09.35ID:khXE0NkC0
>>509
荒らしが来たら新スレ作って、また来たら新スレ立ててを繰り返してた
おかげで荒らしは独り相撲だったw
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:54:22.11ID:cGIXqZ0a0
>>507
ガキの頃ヤマカガシが毒蛇だとは知らずに捕まえようと追いかけてたわ
ここ20年くらいじゃないかな危険性が認知されてきたの
0522@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/13(月) 01:03:17.99ID:JnzuDApb0
チーズ牛丼猿
0527@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/13(月) 01:04:11.09ID:JnzuDApb0
?「劉楚恬さん(プルンプルン)逃げようと思ったとき(プルンプルン)何が起こったの?(プルンプルン)」

劉楚恬さん「プルンプルン(甲高い声で首を回しながら)」
0543@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/13(月) 01:06:52.51ID:JnzuDApb0
こんな駅弁大学の底辺でもlolなら成功できそうw
0546@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/13(月) 01:07:25.24ID:JnzuDApb0
ソシャゲガイジ=大晴さんw
0550@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/13(月) 01:08:07.37ID:JnzuDApb0
リアルいじめられっ子のネット内での図^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況