X



with MUSIC 2時間SP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:58:36.83ID:hCklEZFM0
>>124
どしたの?
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:58:39.74ID:W5lGd+98d
ババアいい加減にしろ
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:58:54.65ID:hLHfrzOw0
Da-iCE出せよ
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:58:55.10ID:l/yxQ4tk0
同じ日本人が下品にケツ振って踊ってるのは見てられないが、他所のお国の女の子だと見れるんだよねえ。なんでやろか?
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:59:01.82ID:EEMMDMLP0
>>62
韓国では同じようなメイク、同じような衣装で統一感を出すのが主流
日本みたいに個性を売りにしない
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:59:02.44ID:UFX8wOlC0
使いまわし?ちがう?
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:59:03.38ID:aTBEple90
日本のマスゴミの世界=韓国w

日本ですら誰も知らない
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:59:11.47ID:W5lGd+98d
日本産キムチ
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:59:21.24ID:fPLaGIHr0
ニュージーンズとまるで一緒でワロタ
つか日本語の曲がないなら出稼ぎ来んな
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:59:28.72ID:Hz4hLAOa0
黒髪ストレートロングの女子が好きなのは分かるけど、韓国は毛量多過ぎ
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:59:29.64ID:VU5nsSyv0
SKY-HIさんの踏み台か
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:59:31.29ID:Q7/d4/1Fa
この顔溶けてる奴がブサすぎて
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:59:35.24ID:sNzeu2UU0
国産キムチ
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:59:37.18ID:uwmzPTXm0
でも大勢いるのに皆よく見ると微妙な感じのプチ整形が多い日本のグループと比べて
ガッツリかわいい顔に作ってるのはむしろ潔さがあるよな、各国人はw
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:59:38.04ID:OrQBqAWz0
>>159
これは国産漬物
JO1は国産キムチ
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:59:38.71ID:TEpq5znV0
日本でも韓国のオーディションを真似してるけど金かけてるわりにはあんまり上手くいってないね
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:59:38.92ID:mz9s1FuL0
NiziUもなにかのアンケート結果で推してる世代が広かったな
スッキリ本当に続いて欲しかった
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:59:41.98ID:l/yxQ4tk0
これは結構歌えてるからジャニではないな
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:59:45.01ID:aTBEple90
日本はずっと世界1位か2位の音楽市場規模だからね 

韓国はめっちゃショボい小さい市場だから 
出稼ぎしないと食べていけない 日本に寄生しないと食べていけない
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:59:50.58ID:oIMLWq5J0
ザイル系?
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:59:55.38ID:RP8jfVC90
>>175
大元の事務所同じだから
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 20:00:01.29ID:5SD8g11T0
似たようなグループばっかし
ピンで歌えよ
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 20:00:03.24ID:Y+iWSB530
ILLITの出演シーンだけスレが加速したな
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 20:00:03.90ID:aBkvvb4p0
>>153
そりゃ欧米の流行にあわせて欧米のプロデューサーに楽曲依頼してるからね
そのぶん最近は歌詞も英語だし韓国成分が本当なんもない
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 20:00:05.55ID:brHEh2UK0
>>66
このガリガリで太ったとか厳しいな
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 20:00:05.78ID:e9JLYEo40
有働って醜いですよね?
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 20:00:10.95ID:vX2wCxRX0
>>133
5ちゃんしかやってない人は知らんだろうね
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 20:00:21.91ID:E/2geTgt0
俺の親世代ですら朝の情報番組の気持ち悪さに違和感覚えてテレビつけなくなったのに
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 20:00:36.02ID:W5lGd+98d
>>210
90年代こんなんじゃねーよ
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 20:00:38.95ID:RnH8bD6l0
売れてないと昔の歌を引っ張ってくるよなwww
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 20:00:47.17ID:gwupb4Abd
韓国嫌いだからK-POPなんか興味ない
歌とダンス下手でも可愛い乃木坂のほうがいい
KARAは好きだったけど
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 20:00:47.29ID:Hz4hLAOa0
>>162
出稼ぎに来て頑張ってると思えるのかも
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 20:00:52.32ID:Q7/d4/1Fa
坊主は実行犯って感じだな
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 20:00:54.75ID:RP8jfVC90
>>133
ジジイばかりしか居ないぞここ
俺ですら知ってるのに
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 20:00:58.45ID:aTBEple90
昔は日本への出稼ぎって東南アジア人だったけど
東南アジアが豊かになったから 今でも貧乏な韓国のアイドルだけになった
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 20:01:01.18ID:UFX8wOlC0
ヤングはこっちでじじいはプロジェクトXなんでしょう
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 20:01:01.88ID:SV1aveSl0
ひとり、めちゃくちゃゴッツい奴が居てないか?w
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 20:01:24.50ID:rVEi5Z9Z0
ジャニーズよりマシ
LE SSERAFIM、IVE、ILIIT、NewJeans、aespaに限るけど
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 20:01:27.64ID:5SD8g11T0
闇バイト世代は
こういうのが好きなのかな
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 20:01:35.28ID:l/yxQ4tk0
>>225
フィリピンパブにハマるのと同じことやろか?
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 20:01:35.33ID:vX2wCxRX0
このグループの人が辻の娘と付き合ってるんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況