X



実況 ◆ 日本テレビ 77304

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:59:24.66ID:JNeLtrPq0
>>171
あんた民生委員かよww
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:59:35.76ID:yzHxQqx60
最近のカラオケして思うのは
サビはファルセットで高音、それ以外高揚無しでお経みたい、って思う。んで早口。
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:59:37.29ID:JNeLtrPq0
>>173
ちゃうわいww
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:59:51.56ID:aTBEple90
ぶっこみアイドルばっかだから
そりゃ視聴率も大コケするよ
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:59:51.59ID:D8VS7fwM0
>>172
アメリカでも再生数詐欺がバレて
ビルボードのチョンカテゴリー作られて隔離されてしまったw
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:59:56.89ID:DFaf4lj00
>>165
お前が嘘を言うからだろ
お前の周りの外国人が残さないから残すのはマナー違反って嘘を言うからだろ
文化は違うに決まってるだろ
だからみんなに調べるように勧めてる
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:00:08.16ID:JNeLtrPq0
>>181
いつの話だよww
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:00:16.18ID:JNeLtrPq0
>>182
ちがうったらww
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:00:26.73ID:buzc/0kF0
旅サラダ来たー
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:01:26.19ID:YSEGXRRM0
>>130
まるで同情の余地ないけどごちゃん見てると殺人犯擁護や女批判多過ぎて脳がバグりそうだわw
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:01:28.96ID:vU0L/0Km0
>>172
J-POPと全然違うのに名前パクるのやめてもらいたいんだよなあ
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:01:32.59ID:buzc/0kF0
ここから日テレ系見れなくなるの本当理不尽
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:02:18.02ID:TEVdeJtMr
>>183
嘘を広めてるのはおまえだよ
それを指摘しただけだろ
文化の違いなら日本との文化の違いを認めろよキチガイ
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:02:27.46ID:TJ5ZQYuB0
>>174
そのストーカー扱いてのも実際にどんな行動なのか報道出てないからわからんのよね
警察は女性訴え通りストーカー認定したけど、本人はストーカー扱いにかなり不満持ってたわけでしょ
それに一年間の接近禁止は守ってたわけだし
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:02:48.24ID:nHjVTLIy0
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/保全経済会事件#/media/ファイル:Advertisement_of_Hozen_Keizaikai_01.jpg
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/保全経済会事件#/media/ファイル:Advertisement_of_Hozen_Keizaikai_02.jpg
(共に毎日グラフ(毎日新聞社)に掲載された広告より)
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:03:40.64ID:YSEGXRRM0
>>175
ちょっとその気になっちゃう。位はあっても普通と思うよ。店側だってそれを演出して楽しませてるわけだしな。
ただほんと遊びを遊びで済ませられない奴が増えてるんだろな…
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:03:51.78ID:TEVdeJtMr
>>183
というか、俺はこんな事を言ってないんだが、ふざけんじゃねえぞキチガイ

>お前が嘘を言うからだろ
お前の周りの外国人が残さないから残すのはマナー違反って嘘を言うからだろ
文化は違うに決まってるだろ
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:05:06.73ID:TEVdeJtMr
>>183
おい糞キチガイ
これのどこがおまえの言ったような事なんだよ
嘘ついてんじゃねえぞてめえ

939 名無しさんにズームイン! sage 2024/05/11(土) 07:35:04.25 ID:TEVdeJtMr
>>918
俺の知ってる外人はキレイに食べきる人ばかりだぞ
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:07:12.11ID:YSEGXRRM0
>>199
ストーカー扱い。じゃなくて実際に逮捕なwストーカー行為での逮捕や措置命令て警察だってそんな目先の現行犯ほどホイホイできないしよほどだよ
0205私は日本テレビを知り尽くしているけどな
垢版 |
2024/05/11(土) 08:08:47.89ID:nHjVTLIy0
>>160
韓国朝鮮系との深い繋がりは力道山(北朝鮮出身)も含めて開局当初からよ。
どうやら大正力が警視総監時代に関東大震災発生時に朝鮮人暴動のデマを広めて
数多くの朝鮮人が撲殺される事態となった事に対する埋め合わせの積もりだった模様
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:09:23.77ID:DFaf4lj00
>>198
嘘じゃないのは調べたらわかること
お前の周りの話なんて信憑性がない
アメリカは気にしない
検索したらわかることだ
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:10:47.45ID:DFaf4lj00
>>203
その後によいこととはされてないと言ってただろ
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:12:17.41ID:DFaf4lj00
https://m.youtube.com/watch?v=bLCaLeSiuEI

こういう話がたくさん出てくる
それを広めるだけ
海外では食べ物を投げる祭もあるからな
日本が異常にうるさい
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:13:00.67ID:DFaf4lj00
嘘を広めようとしても無駄だからな
日本人に対してはマナー違反だと知って合わせてくれる人もいるに決まってるだろ
海外では顔面ケーキなんてのもあるからな
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:15:04.92ID:DFaf4lj00
>>211
>>27にお前が書いてるだろ
礼儀はよくないってな
お前が嘘を言っている
嘘を広めないように検索することを勧めてるだけだ
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:16:34.53ID:TEVdeJtMr
>>212
話が別の話になってるだろうが
いいかげんにしろ嘘つき糞キチガイ
そんなんだからてめえはキチガイお粗末くん認定されてんだよ
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:17:41.29ID:DFaf4lj00
>>213
別の話じゃないだろ
アメリカでは気にしないのにお前は自分の周りは残さないなら礼儀がよくないと嘘を広める
0215私は日本テレビを知り尽くしているんだけどな
垢版 |
2024/05/11(土) 08:17:42.90ID:ngAcBW8G0
晩年認知症気味?となっていた大正力は必死に只の石にしか見えない石を磨いていたとか。
側近が聞くと、これは朝鮮半島から来た貴重な石でな・・・・と。

只、その大正力の石磨きが、V9以前でマスコミからフルボッコにされていた当時の川上監督にも何処か乗り移った様で
日本産の御影石とかを磨くのが川上監督の終生の趣味となった。
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:22:46.06ID:TEVdeJtMr
>>214
なに言ってんだこのキチガイ
いつこんな事を言ったのか証拠出せよキチガイ

お前の周りの外国人が残さないから残すのはマナー違反って嘘を言うからだろ
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:24:02.85ID:DFaf4lj00
>>216
同じことだろ
お前が判断したのは周りが残さないからだろ
アメリカでも悪いなんてことはない
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:25:17.34ID:TEVdeJtMr
>>217
なに言ってんだこのキチガイ
今日もお粗末くんは思い込みで言いがかりつけたり、思い込みで「押しつけてる」とか言ったりキチガイ全開だな
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:26:15.16ID:DFaf4lj00
>>218
それなら礼儀が悪いは間違いだと認めろよ
お前が個人的にそう思ってるだけだろ
ソースもないんだからな
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:28:57.99ID:DFaf4lj00
>>221
言い返せなくなったか
ソースも出せないんだからな
単なる荒らしだろ
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:32:13.07ID:TEVdeJtMr
>>222
説明してる人もいるぞキチガイお粗末くん
>「There are starving kids in Africa」

>そのままですが、これはアメリカでもよく言われる決まり文句です。
つまり、食べ物を残すことは「アメリカでも礼儀正しいことではない」ということですね。
>実際に年配の方などは、「私たちが若い頃は食べるものが少なかった~」というように若い人に対して「教訓」というような形で言うことも珍しくありません。
>逆に若い人は「わりと食べ物を粗末にしがち」ということが言えます。
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 09:48:09.60ID:HWiGTc3Z0
【KPOP】 あの24人グループ「トリプルス」がついに日本デビューへ [5/9]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715242607/
【KPOP】 あのTRENDZがついに日本デビューへ 全世界が待ち望んだ超大型韓流男子グループが日本上陸 最強の韓流フェイスたちが日本を揺るがす! [5/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715382594/
79: 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/09(木) 18:25:57.30 ID:rqlkEzVN.net
NHKがまたトップニュースで報道して紅白もでるの?
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 10:31:34.55ID:+ZvBEQrh0
じゃあ死ねよ
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 10:31:40.98ID:7oKfddTZd
上手いけど普通
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 10:32:57.93ID:+ZvBEQrh0
なんかこいつら見た事あるな
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 10:32:59.91ID:NPetfa5O0
そうでもなかった
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 10:33:20.64ID:+ZvBEQrh0
そうだ、たけしだ
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 10:35:15.60ID:7oKfddTZd
中華はこの値段系あるよな
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 10:35:21.60ID:f00RU98J0
料理が出来ないヒロミとコラボしているガスト
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 10:36:02.50ID:zHQIOa/Z0
うちの近所の中華はザーサイも冷やしトマトも酢豚もエビチリ も全部380円だな、酢豚やエビチリ しか頼まないけど。
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 10:36:58.55ID:XpRqJjuv0
全く知らん
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 10:38:57.59ID:u6FW6z9l0
アニタ・オデイはなんか自分でも知ってる。
多分CM とかにも使われてたよね。
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 10:39:04.22ID:EmSi7kkB0
スキャットと言えば伊集加代子
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 10:39:07.60ID:yOvEAisi0
>>248
華原朋美のカバーで全然売れなかった曲だから華原朋美のほうを知ってるんだろうな

笑顔が見える場所〜I WANNA GO〜(1999年5月19日、AVCT-30006、オリコン週間29位[1])
笑顔が見える場所 〜I WANNA GO〜
華原朋美「I WANNA GO」(アルバム『storytelling』(1997年発売)収録、1998年にシングルカット)のカバー曲。TBS系ドラマ『週末婚』主題歌。
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 10:39:20.95ID:NPetfa5O0
おかまちゃん?
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 10:39:40.05ID:7oKfddTZd
痩せたらモテるぞ
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 10:39:43.55ID:u6FW6z9l0
ゆりやんの弟か?
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 10:39:48.10ID:XpRqJjuv0
英語を学ぶと金になるからな
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 10:40:12.99ID:XpRqJjuv0
>>259
ゆりあんに似てるな
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 10:40:39.83ID:XpRqJjuv0
タランプの英語は分かりやすくてリスニングの勉強に良いね
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 10:41:08.95ID:NPetfa5O0
この人の声聞いたことあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況