X



情報ライブ ミヤネ屋 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 14:20:44.49ID:DLQTleoeM
13:55~15:50
▼大谷翔平が大活躍!今季初の1試合2HR&4安打
▼列島中継!GW最終日の にぎわい&Uターンラッシュは?西日本は警報級大雨の恐れ

宮根誠司、澤口実歩、梅沢富美男、須田亜香里、高岡達之

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1714972538/
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:38:19.27ID:ci7KA/dG0
モールに韓国料理店とか入ってるけど
いつ見てもガラガラで客が入ってるの見たことない
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:38:44.09ID:AuO/uIiZ0
大久保ウロウロしてる女は変なの多いよね
普通に道路の真ん中座り込んで騒いだり、売れないチョンアイドルのチラシ配りを大名行列みたいについて回ったり…

一駅しか違わない新宿のルミネとかで買い物してる女の子達と全然違うわ
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:38:50.42ID:ci7KA/dG0
海外に住んでいる人が感じる『日本メディアの韓国推し』と『日本文化の凄さ』
https://wcbi.livedoor.blog/archives/35733938.html

やっぱ海外から来ると特に日本のメディアの韓国ゴリ押しの異常さを感じるらしい
日本のマスコミだけが異常みたいだな
海外では韓国や韓国アイドルなんて全く話題にすらなってない
日本に来るまでBTSの存在すら知らなかったって
 
 
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:38:53.51ID:8p29/1EQ0
>>232
ニダニダうるせぇぞw
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:38:57.05ID:xDOqyvvwd
ネトウヨ おじさんたちは家で韓国を批判して引きこもってて、韓国好きな若者は カップルで韓国料理 食べに行ったり 若い女の子同士で韓国アイドルの推しグッズを買いに行ったりしてる

ネトウヨ おじさんたち ほんと 悲しい
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:39:00.18ID:AtZPNe1v0
>>221
それは若者に失礼だろう
自業自得な低賃金中年は多い
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:39:01.84ID:ci7KA/dG0
海外に住んでいる人が感じる『日本メディアの韓国推し』と『日本文化の凄さ』
https://wcbi.livedoor.blog/archives/35733938.html

やっぱ海外から来ると特に日本のメディアの韓国ゴリ押しの異常さを感じるらしい
日本のマスコミだけが異常みたいだな
海外では韓国や韓国アイドルなんて全く話題にすらなってない
日本に来るまでBTSの存在すら知らなかったって
 
 
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:39:04.43ID:+Xe5VHvu0
嫌われまくってきた在日ジジババ世代は韓国が好きというZ世代が拠りどころになってるみたいだからな
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:39:07.37ID:mZH5KsMn0
>>228
じゃなんで在日は帰らないの?
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:39:19.21ID:7uwEl/CZ0
>>223
在日ってマジで流暢に日本語話すから厄介。
それでいて突然朝鮮語使い出すし。まさにきむち悪いよ。
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:39:25.52ID:Q9sS5SO30
レイシスト多いからな
俺は何人だろうがどうでもいいし1人の人間として好きか嫌いかを決めるよ
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:39:36.00ID:8p29/1EQ0
>>228
なぜか帰らない不思議
ニダニダ
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:39:36.43ID:mZH5KsMn0
>>232
在日立ちんぼw
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:40:14.22ID:ci7KA/dG0
紅白でも韓国アイドルで視聴率が爆下がりだったよ

断トツの歴代ワースト視聴率の戦犯
 
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:40:19.65ID:KZaUgjsY0
京都人はパンが好き(´・ω・`)
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:40:22.17ID:xDOqyvvwd
>>232
わかる

そこで ネトウヨジジイたちは日本人 買収しながら 韓国批判してる
その女の子たちは 韓国大好きで 韓国 ファッションして 韓国の推しアイドルを推してるのに
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:40:37.01ID:ci7KA/dG0
要は日本に在日が多すぎるから 
メディアにも沢山入り込んで、ぶっこみが多くなるんだよな

逆に日本人は韓国にまったく興味ないから油断して漬け入られた
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:40:41.94ID:/OHXyvuO0
また西山Dのオシャレ食レポか
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:40:46.98ID:oF1GJxHf0
>>239
御免書き忘れた
富山、金沢開通の直前に放送された番組
ギャル曽根とか全国区の人を出演させていた
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:40:47.71ID:dwNE3A4ha
パカッて割りたい
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:41:00.79ID:ci7KA/dG0
街のインタビューで韓国人好き!って答えてた「一般人」が
あとで在日女だったのが特定されたことあったしな

日本のマスゴミはこんなのばっか
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:41:10.95ID:/OHXyvuO0
くっつけるww
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:41:17.06ID:8p29/1EQ0
>>260
発狂すんなよ
ニダーw
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:41:17.28ID:mZH5KsMn0
>>258
祖国からなぜ逃げるの?ほとんどの韓国人は残って暮らしてるでしょ
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:41:22.31ID:NWRzDipE0
在日在日言ってる奴いるが
韓流のアリーナレベルのコンサート数見てみろって
流石に日本人に人気ないとあんなにできない
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:41:24.77ID:ci7KA/dG0
世界の観光魅力度ランキング (世界国際フォーラム発表)
https://honichi.com/news/2022/08/29/rankinghounichiworld/
1位 日本
2位 アメリカ
3位 スペイン
4位 フランス
5位 ドイツ
6位 スイス
7位 オーストラリア
8位 イギリス
9位 シンガポール
10位 イタリア
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:41:28.57ID:7uwEl/CZ0
大久保公園なんか潰せばいいのにね。
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:41:30.62ID:xDOqyvvwd
グーグルてなんだよ
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:41:41.33ID:ci7KA/dG0
アメリカの富裕層向け旅行雑誌のアンケート「世界で最も魅力的な国ランキング」
https://www.travelvoice.jp/20231005-154362
1位 日本
2位 イタリア
3位 ギリシャ
4位 アイルランド
5位 ニュージーランド
6位 スペイン
7位 ポルトガル
8位 イスラエル
9位 ノルウェー
10位 スイス
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:41:55.30ID:/OHXyvuO0
中島さんでやってよ
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:41:58.77ID:dwNE3A4ha
京都市ってパン主食らしいな
寺の坊さんもパン食べるとか
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:42:07.40ID:HBItdcAM0
劇団四季みたいになってるぞ
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:42:11.10ID:yZChumhu0
はい
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:42:11.53ID:xDOqyvvwd
そんな風になる ならみんな 頼むのやめるだろw
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:42:17.99ID:p1iV2fCK0
>>243
ヤクザと同じでテレビ局の構成員が浸透工作によって朝鮮人ばかりになってるからなぁ
しかもプロデューサークラスにわんさか入り込んでる
チャイナの浸透工作がヤバイって話があるが、韓国も似たような浸透工作金かけてやってるわけで
反日国家に日本はやられ放題w
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:42:18.21ID:jYeVAb7V0
切られてるよ
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:42:23.22ID:8p29/1EQ0
>>301
日テレのチョン忖度タイムは終わったんだよ
ニダーw
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:42:36.36ID:/HOC53ha0
デトックス効果があるんじゃなくて、効果を期待出来る か
なんでもありだな
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:42:39.57ID:AtZPNe1v0
バターに拘るとか他にねーのかよ宮根
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:42:53.44ID:ci7KA/dG0
世界の超富裕層の人口ランキング
https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/1/9/550/img_19ef5dcba865bd442629d6f40eec240c125370.jpg
1位 アメリカ 10万1240人
2位 中国  2万9815人
3位 日本  2万1300人
4位 ドイツ 1万5435人
5位 カナダ 1万1010人
6位 フランス 9810人
7位 香港 9435人
8位 イギリス 8765人
9位 スイス 7320人
10位 インド 6380人
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:43:04.37ID:3smFN/Ba0
バターは北海道しか作ってないだろう
それでバター不足って言っても全然供給できなくて
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:43:18.47ID:hXhafOHEa
「韓ビニ 閉店」で検索したら大規模撤退したみたいだな
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:43:18.77ID:8p29/1EQ0
>>319
匿名の書き込みに喧嘩だってよwww
バンバンw
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:43:19.83ID:ci7KA/dG0
日本は世界的にも人気トップの観光地だけど
韓国なんて世界的にも超マイナーで不人気な国だからな

だから日本での宣伝ステマにこれだけ必死なんだよ
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:43:23.50ID:xDOqyvvwd
>>311
これぐらいならなんとか日本人でも買えるよ

日本人を相手してないのは ホテルとかもっと 昼食で8千円とかするお店
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:43:31.39ID:AtZPNe1v0
>>311
日本人は金使わないからそもそも商売にならないしね
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/06(月) 15:43:32.23ID:iMwqfKGi0
>>293
貧乏人が円安をいいことに日本に来るならわかるけど富裕層も来るのか、世界の金持ちたちもケチんぼばっかりやな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況