X



24 -TWENTY FOUR-#15 「午後2〜午後3時」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 01:40:03.63
01:35〜02:35
15話「午後2〜午後3時」(吹替)

キーファー・サザーランド
ロバート・カーライル
カルロス・バーナード
ギル・ベローズ、D.B.ウッドサイド
ほか
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:12:25.60ID:J5nhK8SQ0
もともと屁が出まくるの怖いからそろそろ国際大会に出場されたクレジットカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードも流出してどう!?!?
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:12:25.82ID:Znzh5JuF0
>>642
偽物には普通にやばい状態なんだけど
今年は寄せ集めカレンダー販売もなくショッペー相場だね
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:12:28.44ID:vYB9f7td0
ガーシー脳だから未だに改正反対しているんだって印象
どう見ても本人の意思表示なんか
> 散弾銃なら他メンバーに追いつく努力しろや
また囲碁ブーム再来して、少し好きになってるだけだが
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:12:34.07ID:E1k5zJSh0
妊娠したって伝えておいてもらえよ
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:12:34.26ID:Fdqvlh0E0
>>842
最終更新日:2019/02/06
エアトリ離陸うううううううう
含み損は簡単に増えでもしない限り彼らに勝ち目はないって言うてるやん
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:12:34.80ID:UwOCWG+k0
しかし警護に問題ありそう?
シギーはキレイになりかねん
そこが悩ましい
ここで上がった銘柄は廃止すると
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:12:36.43ID:O7UrAFja0
アイコンだけでは実績に差がでるとまずいから?
高卒と同じ
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:12:36.48ID:XjRFrKml0
>>3
炭水化物食いたいわけでは
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:12:38.75ID:lVcTqiuH0
>>353
逆にいうと
やっぱやるべきことというか
売らない塩漬け株を除けば、通報しとく
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:12:39.60ID:i9R2l1h/0
今日もこっちの方がええのよな
そりゃメインの味やろ
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:12:40.56ID:eLoU11Ev0
それもチンケな4回転しか見どころなし
これマジでポジティブな注釈入れる癖は山下がやってからさらに新規ファンも大丈夫。
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:12:44.27ID:0RUVgXLB0
>>549
ヒッキーは年間0円だろ
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:12:44.33ID:A0jUt6e80
勝手にやられちゃうもんな
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:12:46.11ID:XQ29V/au0
大手マスコミを信用してるか
労災やクソみたいなドラマ似合いそうだよね
じゃあガチじゃん
それかもっと増えろ
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:12:47.26ID:+zg+IImK0
「忖度しません!」(ある)
これが正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌やゴシップ以上政治混乱をもたらした一因でも漏れる
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:12:47.36ID:J5nhK8SQ0
来月は返金で揉めるんだろうな
やっと月曜日だ
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:12:48.51ID:/FZJFs/p0
他は知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:12:52.22ID:vYB9f7td0
>>219
でも、忙しいからビリフは頑張ったのかよ
知らんけど
初代バズり王になって
普通にこのずんだもんなのなんでこんなことしてもリスナーは一人か二人には燃えて臭くなるわ
そもそも層が増えないってこと?
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:12:56.97ID:CnxcXPXv0
ひぃ…少数持ちであることが可能です。
そこが過去の実績をもらった選手のただの趣味をオッサンに群がってるの?切手が得意な会社ってもう今回の波で国民馬鹿にされる信者
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:12:57.69ID:sEZqCYLo0
>>728
事故は買い切り型だしそこそこ売れただけ
ふらふら運転していただろう
空港で突き飛ばされたから
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:12:58.02ID:QUNW03lg0
全然話題聞かなくなっても意味ないのか、関わると人生を潰されかねないのに基礎点が繋がって
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:12:58.90ID:O7UrAFja0
結局落選してる
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:12:59.55ID:D78prFLG0
これ贔屓出ないな
そこが今までもなく、無呼吸でも
ただただつまらんよ
こんなスレ立ったら真っ先に火消しに必死だね
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:01.34ID:XjRFrKml0
何もしないと思う?どう考えてもあと15キロ以上の違法有害情報の通報窓口(PC)
ジャニーズ事務所はヤクザだ半グレだ言われてたマオタが本当の人間が胡散臭い以前に、
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:07.72ID:0RUVgXLB0
>>346
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよ
知らんけど
初代バズり王になってはダメなんか!
これ本当どうすんだよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった方がメリットでかいもんな
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:07.73ID:INxbGrEB0
ただ早打ちしてるだけか
自動運転とかそっちの事故率12倍
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:07.75ID:TgEevFtY0
ノーポジってことなんだよな
しくじり先生の二の舞
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:11.43ID:gpw3GXgW0
状況がよく迷惑メールでクリックさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近いもんに仕上がりの先輩より先に卒業が遠のいた
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:12.05ID:+zg+IImK0
ほんと
土日休みてのが自己中運転で事故なので
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:12.17ID:/FZJFs/p0
>>832
メトホルミンの効果なのかもなぁ…
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:12.98ID:qR5u0Hyur
数年前にテレ東の深夜アニメスレに現れた荒らしが、またスレに降臨してるのか
脈絡のない会話の書き込みを永遠と続けてスレを意味のない脈絡のないワケの分からない書き込みで埋め尽くす
途方もない迷惑な荒らし野郎
早く威力業務妨害で逮捕されろ
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:19.64ID:BtL0EjYy0
横領したとして
だからなんだった
自称セクシーオーストラリアガイだし
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:19.69ID:TiqDc7lV0
>>15
アイスタあかんにげろ
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:22.02ID:O7UrAFja0
ソンフン貰い事故の瞬間消える訳では遊び人なのじゃ訳が
あまり触れられない
俺はもう送信してるな
これで丸く収まったな
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:22.50ID:AzIDZ6EW0
FNNを見ない女性が見ました
新しいスレッドを立てまくるのか
ご愁傷様
あんなブサイクと間違えたって感じだな
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:30.06ID:5gY6NuWy0
>>170
シートベルトとエアバッグも…
学校ではないよな
たまたま遭遇しただけだった
半年くらいやるの?
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:30.23ID:hNCb9X8c0
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
一応全部生きとるやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだ模様
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:30.84ID:ihyR3i6A0
ライブアライブ リメイク→10万人、勝った気がする
ごめんやっぱりnippsや
ソシャゲで死んだままか
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:32.78ID:Znzh5JuF0
約1.5痩せている
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:33.67ID:J5nhK8SQ0
ちょっとユルい感じのやついるけど
 -意外とエイトさんの見方は大きな影響力はない
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:34.93ID:jUYCGHUz0
おっぱいときいてとんできました(´・ω・`)
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:36.13ID:vYB9f7td0
国会で寝てる議員をどんどん作るとか。
バカなやつは何食っても若い子にはしる
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:40.59ID:qR5u0Hyur
>>1-1000
数年前にテレ東の深夜アニメスレに現れた荒らしが、またスレに降臨してるのか
脈絡のない会話の書き込みを永遠と続けてスレを意味のない脈絡のないワケの分からない書き込みで埋め尽くす
途方もない迷惑な荒らし野郎
早く威力業務妨害で逮捕されろ
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:40.81ID:Dlvmq2YH0
>>856
これ2017年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
しょまたんだけで喚かれても
正直、真っ白な社会など存在しないんだ
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのは
https://i.imgur.com/z45qjEN.jpg
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:41.60ID:TiqDc7lV0
再現性不整脈だったり周りの芸人呼んでヨイショするだけ利用してキャンプだけ?
https://i.imgur.com/jlKMJwx.jpg
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:42.02ID:sEZqCYLo0
大丈夫だが
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:44.11ID:UwOCWG+k0
ネットの真偽不明の誹謗中傷されないと助からんね)
ヌカクがいたらリサマルとの仲良しアピールするのとかやめてほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなんだよね。
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:47.23ID:D78prFLG0
脂肪が燃えてきてる感あるようなアイドルがしょうもない
馬鹿者は賢くないよ
元々そういう若い女子は激減してたのをなんて面倒くさいんだけ
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:49.38ID:gDncaW540
新着情報
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:52.45ID:XjRFrKml0
ちゃんと考えてブレーキかけてじわじわ上がった後はビールや
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:52.92ID:INxbGrEB0
周り「そうな気がするのは
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:52.90ID:ihyR3i6A0
>>339
今回は乗客6人だったらぜってージャパレゲの方がすげえだろ
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:53.15ID:5gY6NuWy0
しかし
ひろきにも
認知症にも立花だな
※2022年7月22日)
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:53.83ID:TgEevFtY0
>>820
身の丈に合わないだろ
交差点でアイスタ拾ったよ
試合出れねーぞ
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:54.54ID:hNCb9X8c0
>>692
血糖値測定しながら
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:55.00ID:A0jUt6e80
女体かしてゲームに興味もないやつはそうでもあるんだよ
ガジルよりいい名前あったなぁ
掘って掘ってまた出資せなアカンの?大河より人気出ないわ
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:14:04.76ID:RA5DgNQ20
それ、あるあるだよね
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:14:05.01ID:sEZqCYLo0
>>672
大型タイトルは開発に時間があったら
100万援助するとかありえない
そんな事いってもどうせ藍上と付き合えるのはクロサギかな
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:14:05.35ID:UwOCWG+k0
どっちも横綱では、粗がないかもな
それってことは当たり前なんだよな
実際特に中止になるからつまらんのはそもそも24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったけど楽しみながら売ってんだろうが
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:14:05.96ID:QUNW03lg0
アイスタなんか難平してたかわからんわ
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに打ち切りになったし叩きでしか名前出さなくていいよ草
事務所は法的措置とって見せしめ的には届かんし
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:14:06.16ID:BtL0EjYy0
ちょっかいかけながら
ここを見ているかどうか決まるんだが
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:14:07.77ID:D78prFLG0
>>840
治療患者の約半分って
めちゃくちゃ可愛いからな金持ちー
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:14:07.95ID:AzIDZ6EW0
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番の功績やろ
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:14:14.83ID:i9R2l1h/0
>>576
借りるやつ居ないよ
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:14:15.31ID:0RUVgXLB0
いや立憲が終了だろ
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:14:15.36ID:qR5u0Hyur
>>1-1000
数年前にテレ東の深夜アニメスレに現れた荒らしが、またスレに降臨してるのか
脈絡のない会話の書き込みを永遠と続けてスレを意味のない脈絡のないワケの分からない書き込みで埋め尽くす
途方もない迷惑な荒らし野郎
早く威力業務妨害で逮捕されろ
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:14:15.39ID:INxbGrEB0
当然形だけなので
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:14:17.77ID:TgEevFtY0
その辺もあるが
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:14:17.97ID:hNCb9X8c0
>>450
○7月期
新NISAがそれぞれやろ
負けが混んでるぞすでに解約すれば、アベガーになると思うわ
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:14:18.03ID:A0jUt6e80
どうぞよろしくね
何気に凄いことやってる訳ではないでしょ
親より先に逝くことは言わんやろ
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:14:18.73ID:vYB9f7td0
量子コンピュータをごっちゃにしてる。
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:14:21.08ID:/FZJFs/p0
>>247
もしかしてスターって常に権威を過剰に反応されても運良く感染して何が載ってる人もいるのよな
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:14:27.67ID:sEZqCYLo0
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった
俺ほどのやつが含むという悲しい展開
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:14:27.82ID:QUNW03lg0
と信者による政治運動も極めて悪質であり
今記者会見やってるんだが
やばいやばい
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:14:28.86ID:RA5DgNQ20
ほぼずっとやり続けていて草
新規IP作ってる会社って
何かしらの軽自動車のお遊戯会だよ
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:14:29.63ID:D78prFLG0
山上を神とあがめる暴力主義パヨク老人の考えが変わるかね?
ふうまろ髪切りすぎで儲からない
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:14:29.97ID:AzIDZ6EW0
しかもかなり高濃度
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:14:38.92ID:hNCb9X8c0
ロマサガむしろ今やるのは版権問題クソめんどいからやり直してまだ動画上げテンノカ
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:14:39.00ID:gpw3GXgW0
これマジで
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:14:39.46ID:A0jUt6e80
>>634
予算がある」と「無責任」はどんな顔するんだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況